4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラシック(Lachic)   >

パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】

パラジェルトウロクサロン ラシック オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-322-1 第一タナカビル 3F
  • 大宮駅西口より徒歩7分♪パラジェル登録サロンラシック♪駅チカ♪分かりやすい立地♪
  • のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:22.0

急なコース変更にも対応いただけて、その日の気分に合うネイルができたので良かったです!!
    今回は4本まとめて硬化は避けて欲しい旨を事前にお伝えしたので、浮きが改善されるといいなと思います。
    今回も4週もつことに期待してます(笑)

ミラー塗りかけ♪7950円→5500円♪高品質ケア付き♪1色追加¥500

パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】からの返信コメント

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    4週間持つことを願うばかりですね^ ^

次回もご来店をお待ちしております♪

Lachicスタッフ一同

• てけてけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:40:12.0

今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    好みをバッチリ把握してくださってるので、安心してお任せできます。
    来年もよろしくお願い致します(^^)

再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインBコース¥8350〈高品質ケア付〉

てけてけ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    素敵口コミも嬉しいです♪

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します(^^)/

Lachic スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:23:55.0

丁寧な対応で可愛くして頂いて良かったです!
    またお願いしたいです!

18色から選べる♪パレットチークネイル(ベースカラー込み)高品質ケア付♪

なっちゃん様

パレットチークネイルとてもお似合いでした!

また来年も宜しくお願い致します

Lachicスタッフ

• ラビットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:58:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

ラビット様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

デザインとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしています!

lachicスタッフ一同

• ちゅうちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:07:48.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です。

★指名不可★限定ワンカラーorラメグラ¥5360→¥3980♪色追加OK(ブレンド不可)

ちゅうちょ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    次回また色々とお話出来る事を楽しみにしております(^^)

Lachic スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:51:56.0

今回も綺麗に早く仕上げて頂きました。
    いつも楽しくおしゃべりして頂いてありがとうございます。

再来☆シンプルコース¥5360☆ワンカラー/シアグラ/ラメグラ

り様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    素敵な口コミも嬉しいです♪

Lachic スタッフ一同

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:06:47.0

いつもお世話になっています。
    今回はトレンドBでお願いしました。
    マグネットネイルとミラーのぬりかけデザインで、マグネットは新色のパープル系にしました。
    マグネットは久々でしたが、やっぱり綺麗でいいですね。パープルのカラーもラベンダーっぽいカラーで、主張しすぎないところも気に入ってます☆
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

ねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    新色のマグネットはラメが細かいので、上品な感じがねこ様らしく、お似合いでした(*^-^*)
    気に入っていただけて良かったです!

次回も色々お話楽しみにしています♪

Lachic スタッフ一同

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 05:32:46.0

キラキララメのグラデーションカラーが季節にぴったりで、とても綺麗でした。次回キラキラねいるにしたいです。
    よろしくお願いします。

再来☆定額ベーシックコースB★¥6260★選べるアート2本orアート1本+ラメ付

トモ様

次回キラキラネイルかしこまりました!
    今年最後にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Lachicスタッフ

• バビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 20:27:43.0

長く通わせ頂いています。

バビ様

こちらこそ来年も宜しくお願い致しますm(__)m
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

Lachicスタッフ

• ゆっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:43:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインAコース¥7380〈高品質ケア付〉

ゆっしー様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

Lachic スタッフ一同

• おすしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 05:51:17.0

ラメグラでお世話になりました。
    キラキラしていて気分が上がります。
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

おすし様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても可愛いラメで爪先が綺麗でした(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

Lachicスタッフ一同

• はらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:28:18.0

カラーなど相談に乗っていただき、満足できる仕上がりになりました。

はら様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミも嬉しいです♪

次回も色々お話楽しみにしています(*^-^*)

Lachic スタッフ一同

• sbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:22:21.0

当日クーポンが使えたのでお願いしました。
    色々試した結果、爪のカーブは緩やかな方が好みなので、その旨伝えたら良い感じに対応していただけました。
    ツイード部分のラメも変更してもらえて満足です!

12/20施術限定1500円オフ★ベーシック/デザインAB/ニュアンス/クリア/ミラー

sb様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    ツイードも今の季節ならではなので気に入って頂けて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

Lachicスタッフ一同

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:08:10.0

2度目の来店です!
    デザインも豊富でかわいくて大満足です!
    また来月も伺います!

12/19施術限定1500円オフ★ベーシック/デザインAB/ニュアンス/クリア/ミラー

くぅ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

お色もデザインもとてもお似合いでした♪

またのご利用お待ちしております!

Lachicスタッフ一同

• ゆうぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 10:29:00.0

爪の状態を見ながら工夫して施術してくださってます。ありがとうございます。

再来☆定額ベーシックコースA★¥5860★選べるアート1本orラメ付

ゆうぽん様

次回はなんとか10本残った状態で戻ってきていただきたいです!

Lachicスタッフ

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:40:10.0

新色もあり、色々楽しめるのが良いです!

みーこ様

初めてのスキンシリーズでしたがお気に召していただき光栄です(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

Lachicスタッフ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:29:53.0

ネイルケアも丁寧で希望のデザインになって大満足です。
    来月もよろしくお願いします(^^)

乗せ放題120分¥10300 ※持ち込みデザインもOK!〈高品質ケア付〉

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

チークにマグネットフレンチで素敵なネイルになりましたね!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

Lachicスタッフ一同

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:53:59.0

今回は華やかなネイルにしていただきました。
    毎回ステキに仕上げていただいてとても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今回もとても華やかで素敵でした♪

またのご利用お待ちしております。

Lachicスタッフ一同

• モカユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 05:19:37.0

今回もシアーカラーで仕上げていただきました。
    カラーに迷い、実際につけて仕上がりを比べることが
    できたので、イメージがわきカラー決定できました。
    爪先のラメラインは初めてでしたがとても気に入っています。手際よく、丁寧な施術で仕上がり含めとても満足でした。今回迷ったカラーは次回にしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

モカユキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

Lachicスタッフ一同

• ぴろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:17:47.0

今のカラーがお気に入りすぎて、また同じカラーで仕上げていただきました。大満足です。またよろしくお願いします。

ぴろり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

前回と同じカラーを今回も施術させていただき、今の時期にぴったりでとてもお似合いでした♪

また施術中のお話も楽しかったです♪

次回もご来店お待ちしております^ ^

Lachicスタッフ一同

• くろにこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:46:55.0

マグネットの新色とてもお気に入りです!

くろにこ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

他のお色も可愛いので是非やってみてくださいね!

Lachic スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:05.0

初めてのデザインネイルでとても悩みましたが冬っぽい綺麗なボルドーのネイルで気に入りました。
    デザインの種類が豊富だったので色々試してみたいと思います。またよろしくお願いします!

新規☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインAコース¥6380〈高品質ケア付〉

あみ様

デザインをお褒め頂きとても嬉しかったです!

Lachicスタッフ一同

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 23:10:01.0

場所は少しわかりづらいところにありました。エレベーターはなく階段しかないようでした。
    普段はセルフなのですが、初めてサロンで施術してもらいました。はじめのお手入れから、ベース、アート、トップまで丁寧にやっていただきました。じっと観察してしまいました(笑)アートも相談にのってもらい、肌なじみの良いカラーに変えていただきました。ありがとうございました。

ぴの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    グラデーションがとてもお似合いでした!

Lachicスタッフ一同

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:23:20.0

今日オフだけでも、とても丁寧にしてくれました。いつもありがとう!

アキコ様

またフットの再開を楽しみにしております(^^)

Lachicスタッフ

• 恵璃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:11:39.0

いつもありがとうございます

再来☆指名不可☆トレンドアートB¥6200☆デザイン9種の中からお選び下さい♪

恵璃様

新色マグネットとてもお似合いでした♪

Lachicスタッフ一同

• riririricoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:49:45.0

いつもお世話になってます!
    今回は狙ってた通りの新色マグネットが写真や
    チップで見たよりも少し鮮やかだったけど
    デザインも使用した他のカラーも好みだったので満足です(^^)
    ただ1つ…右手の薬指のマグネットが見た目歪んでて
    そこだけちょっと残念でした。。が
    でもよーく見ないとわからないのでこれはこれで楽しみます笑

また次も楽しみにデザイン見まくりますね!
    今年もお世話になりました!来年もよろしくです(^^)

ririririco様

いつもご利用いただきありがとうございます!

薬指、確認不足で申し訳ございません。お直しできますのでお手数ですがご連絡いただければと思います。

こちらこそ、今年もお世話になりました☆
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)

Lachic スタッフ一同

• りぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:28:01.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
    オフもいつも丁寧で、久しぶりのフレンチネイルとても満足です。

りぇ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    フレンチネイルとてもお似合いでした♪

またのご利用をお待ちしております。

Lachicスタッフ一同

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:33:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。パラジェルの仕上がりも長持ちするので快適に過ごせます。

チカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    パラジェルが定着してくると持ちも良く健康的な自爪に成長します♪

Lachicスタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:12:45.0

今回はデザインBのクリスマスツリーのデザインでお願いしました。行くたびに、パーツやカラー、デザインも新しいものがあってワクワクします。また次回もよろしくお願いします。

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミ嬉しいです(*^-^*)

また新作のものが入ったときはご紹介させてただきますね♪
    次回も色々お話楽しみにしています!

Lachic スタッフ一同

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:51:53.0

いつもとても丁寧にケア・施術いただけて大変満足しています。仕上がりも持ちもよく、指先を見るたびに嬉しくなります!

再来☆指名不可☆トレンドアートA¥5360☆デザイン8種の中からお選び下さい♪

ちなつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

Lachicスタッフ一同

ラシック(Lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー