いつもシンプルにグラデーションしてましたが、久しぶりにトレンドコースでべっ甲にしてもらいました。
秋っぽくてかわいいです。
11/13施術限定1000円オフ★通常メニュー対象(クーポン併用不可)
パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】からの返信コメント
もす様
いつもご利用頂きありがとうございます!
べっ甲秋らしくてとても素敵でした♪
また次回も楽しみにご来店お待ちしています!
Lachicスタッフ一同
ずっとお世話になってます。
毎月、良い状態をキープして、翌月にまた行かせて頂いてます!
自分の爪の状態をわかって頂いているので、安心してお願い出来ます!
NEW☆ガラスフレンチ♪¥7750〈高品質ケア付〉
バビ様
今回はシンプルめでしたが新しいデザインも増えていますので次回また楽しみにしていただけると幸いです(^^)
Lachicスタッフ
いつも可愛くしていただき有難うございます。
NEW☆ガラスフレンチ♪¥7750〈高品質ケア付〉
まい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしています。
Lachic スタッフ一同
素敵に仕上げていただきました。
次も予約しました。
よろしくお願いいたします。
再来☆シンプルコース¥5360☆ワンカラー/シアグラ/ラメグラ
Deco様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また次回も楽しみにご来店お待ちしています!
Lachicスタッフ一同
クリスマスのデザインやパーツが沢山あって、選ぶのに迷いましたが、色々と相談させていただきながら素敵に仕上げていただきたした。ありがとうございます。
また次回も新色やデザイン楽しみにしています。
よろしくお願いします。
再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインBコース¥8350〈高品質ケア付〉
はる様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
クリスマスデザイン楽しんで下さいね(^^)
Lachic スタッフ一同
いつもながら、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
手先がキラキラでテンション↑↑です。
再来☆定額ベーシックコースB★¥6260★選べるアート2本orアート1本+ラメ付
miya様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
冬らしいキラキラのグラデーション可愛かったですね(^^)
Lachic スタッフ一同
いつもお世話になっています。
今回もベーシックAでお願いしました。
ゴールドのラメが入った白系のワンカラー×ラメラインで華やかな仕上がりになりました。
今までのワンカラー×ラメラインとはまた違った印象で新鮮です。
次回は12月なので赤系のカラーもいいかなと考えています。
楽しくお話ししながらも、いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
また次回も楽しみにしています。
再来☆定額ベーシックコースA★¥5860★選べるアート1本orラメ付
ねこ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ラメが入った冬らしいお色で綺麗でしたね(^^)
次回も色々お話楽しみにしています!
Lachic スタッフ一同
新色をご案内いただき、早速トライしてみました。素敵なカラーで今回も大満足です!またよろしくお願いします!
ぴろり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
今回新色をご提案させていただいたのですが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また次回もご来店をお待ちしております(*^-^*)
Lachicスタッフ一同
10日で、つけ爪の様にボロっと取れました。取れてない爪も、欠けてきたり浮き始めてたり。今までのネイル経験上、早すぎると感じています。そして、おしゃべりが、ごめんなさい、うるさかったです。相槌打ってたから興味あるかの様に感じさせてしまったかもですが、もう少し、トーク内容を考えて接客した方が良いと思います。
新規☆【フット】ワンカラー¥5200♪フットバス付☆カラー200色以上☆
さち子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが無いよう技術を見直し不快な思いをさせないよう精進してまいります。
お忙しい中、ご指摘ありがとうございました。
Lachicスタッフ一同
とても丁寧な施術で、足がツルツルになり大満足です!
また機会があったら今度はフットネイルもしてみたいと思います!
【フット】角質+ピーリング☆¥4280→¥3770
しずか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後乾燥等、気になることはございますでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
Lachicスタッフ一同
ネイリストさんの特殊ラメのネイルがとても綺麗だったので、ワンカラーかシアグラにしようと思っていたのを急遽変更して、特殊ラメに初挑戦しました!細かくて上品なラメがとても気に入りました。ありがとうございました。
らみー様
今回の新作フラッシュ、早速挑戦していただきありがとうございました(^^)可愛いですよね!大人気です
他にもワンカラーで新色が入っていますので次回も楽しみにしていただけると幸いです!
Lachicスタッフ
次回もよろしくお願いします
り様
Lachic スタッフ一同
カラーやデザインの相談も丁寧に説明してくださり、とっても可愛い仕上がりで満足です!ありがとうございました!
再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインAコース¥7380〈高品質ケア付〉
なつ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
新しいデザインやクリスマスデザインも出ていますので次回また楽しみにしていただけると嬉しいです(^^)
Lachicスタッフ
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
初めての色でしたが、とても気に入っています。
りぇ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お色とてもお似合いでした♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
lachicスタッフ一同
きれいに仕上げていただきありがとうござきます
ちこ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにしています(^^)
Lachic スタッフ一同
今回はボルドーカラーにしていただきました。
久々にやるカラーなので気分も上がります。
いつもながら出来栄えも完璧でとても満足しています。
平日限定【指名不可】クーポン♪デザインAコース¥7380→¥6380
まっき―様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ボルドーが秋らしくてとてもお似合いでした♪
lachicスタッフ一同
ワンカラーで、今まで選ぶ色ではなかったけど新鮮でよかったです!たくさんカラーもあるのでまた次回もしんせんみのあるカラーにチャレンジしようと思います。
早くて綺麗にできいつもありがとうございます♪
パルちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
新色が入ったので、次回ご案内させていただきますね(^^)
ご来店楽しみにしています!
Lachic スタッフ一同
いつもご丁寧にしてもらいました。また利用したいです。
アキコ様
今回は秋っぽいカラーでとてもお似合いでした
また次回お話できる事を楽しみにしております!
Lachicスタッフ
誰に担当してもらっても仕上がりが綺麗で安心しておまかせ出来るサロンです。また伺いますのでよろしくお願いします。
くまお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
心温かい口コミありがとうございます☆
次回もご来店をお待ちしております(*^_^*)
Lachicスタッフ一同
丁寧な施術で満足です。ありがとうございました^_^
指名不可【Jrネイリスト☆パラジェル込】ワンカラーorラメグラ限定¥3370♪
MAKIKO様
ご利用いただきありがとうございます♪
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!
lachicスタッフ一同
色をグレージュに変えてもらって、冬っぽさが増しました。
チェックのアートも、落ち着いた雰囲気の中にアクセントになってお気に入りです!
sb様
いつもご利用頂きありがとうございます!
チェックも冬らしさが出てとても素敵でした♪
またのご来店心よりお待ちしています!
Lachicスタッフ一同
今回も可愛くして頂き満足です。またお願いします!
なっちゃん様
次回は乗せ放題ですね(^^)
お会いできる事を楽しみにしております!
Lachicスタッフ
前回より期間が空いてしまいましたが
甘皮なども丁寧に処理していただき綺麗な仕上がりに満足です♪またよろしくお願いします(^-^)
ミキ様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
左右アシンメトリーのマグネットとてもお似合いでした!
また次回お会いできる日を楽しみにしております
Lachicスタッフ
毎回お世話になってます!
今回なかなかやらない感じにしたのですが、かっこよく仕上げてもらいました。お話もいろいろ楽しかったです、ありがとうございました!
おあだ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
デザインもかっこよくてとてもお似合いでした♪
楽しいお話もありがとうございます♪
またのご来店おまちしております!
lachicスタッフ一同
初めてで勝手がわからなかったのですが、質問にもテキパキ答えてくれてわかりやすかったです。提案いただいた色にして良かった、イメージ通りでした。毎日のテンションがちょっと上がるので本当にお願いして良かったです。
新規☆定額ベーシックA★¥4670★選べるアート1本orラメ付き〈高品質ケア付〉
はる様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
イメージ通りのカラーをご提案でき、ネイルをやってよかったと思えるお手伝いができた事を嬉しく思っております!
何か不具合などございましたらご連絡くださいませ
Lachicスタッフ
淡いピンクのキラキラが品よく、でもキラキラで、とてもいい感じにしていただきました。またよろしくお願いします。
トモ様
新色フラッシュ、とても細かく色も淡くて品がいいですよね!
私もリピートしてます(^^)
また次回もお会いできます事を楽しみにしております
Lachicスタッフ
秋ネイルのデザインもとても素敵です!
赤チェック可愛い^^
クリスマスが楽しみです。
てけてけ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
秋っぽいチェックになって可愛かったですね(^^)
次回、クリスマスデザイン楽しみにしています!
Lachicスタッフ一同
今回はネイルの表面に問題が特に起こらず良かったです。
また次回もよろしくお願いします^^
ちーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
何も問題なく、良かったです!また何かあればご相談していただければと思います。
次回のご来店も楽しみにしています(^^)
Lachic スタッフ一同
今回も綺麗な施術いただきありがとうございました
ゆっしー様
Lachic スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回はやったことのないカラーのご提案でした。同じような色を選ぶことが多いので良かったです。また是非宜しくお願い致します。
クッキー様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今回は、新鮮なお色でしたね♪
気に入って頂けて良かったっです!
次回のご来店も楽しみにしています☆
Lachic スタッフ一同
ラシック(Lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー