4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラシック(Lachic)   >

パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】

パラジェルトウロクサロン ラシック オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-322-1 第一タナカビル 3F
  • 大宮駅西口より徒歩7分♪パラジェル登録サロンラシック♪駅チカ♪分かりやすい立地♪
  • ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】からの返信コメント

ちこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店も心よりお待ちしています!

Lachic スタッフ一同

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:02.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    フットのセットで次回予約しようと思っていたのですが、マグネットネイルを検討しています。決まり次第ご連絡させて頂きますね(^^)

再来☆シンプルコース¥5360☆ワンカラー/シアグラ/ラメグラ

クッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    マグネットネイル可愛いので、是非やってみてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしています!

Lachic スタッフ一同

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:02:55.0

今回もありがとうございました!今回はラメラインでお願いしましたがおしゃれな感じに仕上がって満足です(^^)またたくさんお話しさせてください~!

再来☆定額ベーシックコースA★¥5860★選べるアート1本orラメ付

ハル様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    新鮮なお色の組み合わせで、とても可愛かったです(*^-^*)

次回も色々お話楽しみにしています♪

Lachic スタッフ一同

• もんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:38:32.0

とても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。前回、オフしきれておらず色が残っていたのですが、確認しながらとても丁寧にやっていただき、今回で全部綺麗になりました。うっかり担当していただいたスタッフさんのお名前忘れてしまいましたが…また是非お願いしたいです。

再来☆指名不可☆トレンドアートB¥6200☆デザイン9種の中からお選び下さい♪

もんも様

今回の施術にご満足いただけて光栄です。
    今後とも技術向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

Lachicスタッフ

• ラビットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:17:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    色の相談も親切丁寧でとても良かったです。

再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインBコース¥8350〈高品質ケア付〉

ラビット様

今回は春カラーでキラキラネイルになりましたね(^^)
    とてもお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにしております

Lachicスタッフ

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:48:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても良いです!

みーこ様

今回はフレンチでまた新鮮ですね!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております

Lachicスタッフ

• たべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:08:32.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。

右手側にサイドテーブルがあり、卓上にめくるタイプのカラーチャート(色の見本)を置いてくれるのですが、右手施術中は左手でめくりづらくて苦戦してます。うまいやり方があるんでしょうか。。。
    スペースの問題があって難しいとは思いますが、施術中に色を決めたいので、スタンドタイプの見本なら施術中でもストレスなく色を眺められるので嬉しいです。
    一個人の感想としてお含みおきいただければ幸いです。

たべ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ間でも話し合い検討してまいります。

Lachicスタッフ一同

• みちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:45:19.0

初めてのジェルネイルだったのでたくさんしつもんしてしまったのですが、懇切丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    人差し指の爪が割れていたのですが、3週間経っても浮いたり剥がれたりすることなく、綺麗なままの状態を保てています。
    またお伺いしたいです!

新規☆【2回目までご利用可能】シンプルコース¥4360☆

みちよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非またのご来店お待ちしております♪

Lachic スタッフ一同

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:36:09.0

韓国フレンチとてもいいです。
    いろんなバリエーションがあるので楽しめます。
    短い爪でも気にせずできるので、またよろしくお願いします

NEW☆韓国フレンチ♪¥8670→¥7160 〈高品質ケア付〉

トモ様

韓国フレンチ気に入っていただき光栄です(^^)
    仰る通り、色んなバリエーションが楽しめるのでまた違う組み合わせも試してみてくださいね!

Lachicスタッフ

• さっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:28.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心してお願いできます。デザインの選択肢も多く毎回選ぶのが楽しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインAコース¥7380〈高品質ケア付〉

さっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミ嬉しいです☆

Lachic スタッフ一同

• riririricoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:15:54.0

いつもお世話になってます!
    ハートのマグネットにプラスで
    キラッキラの1本がすごい可愛かったです♪
    バレンタインは出来なかったけど
    それっぽいカラーにもしてもらったので
    いい感じでした(^^)また次もよろしくお願いします♪

ririririco様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今まであんまりなかったデザインなので、気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回のデザインも楽しみにしています!!

Lachic スタッフ一同

• tackeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:30:45.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足です。

再来☆定額ベーシックコースB★¥6260★選べるアート2本orアート1本+ラメ付

tackey様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

lachicスタッフ一同

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:52:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    デザインやカラーにも相談にのってくれますし、迷いやすい私の心強い味方です。
    本当に技術の高いサロンだと思います!

miya様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    素敵な口コミも嬉しいです☆

これからもお悩みの時は、色々ご提案させていただければと思います♪
    次回、お話の続き楽しみにしています!

Lachic スタッフ一同

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 01:35:10.0

初めて伺いました。ご担当の方は、技術も高く丁寧でした。またお話しも楽しくさせていただきました。ありがとうございました。大宮でネイルサロンを探していましたが、今後はこちらに通おうと思います。

新規☆定額ベーシックA★¥4670★選べるアート1本orラメ付き〈高品質ケア付〉

りこ様

初めてのご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいく思います!

lachicスタッフ一同

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。サンプルも多くていつも迷ってしまいますが、色のアドバイス等もしてもらい最終的には希望通りに仕上がります。

チカ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

lachicスタッフ一同

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:23.0

いつも丁寧に早く仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂いて爪も綺麗になるのでネイルしに行くのが毎月の楽しみになってます。

り様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミも嬉しいです(^^)

Lachic スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:35:56.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    また、来月のネイルも楽しみです。

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです♪

また来月もお待ちしております(^^♪

Lachicスタッフ一同

• けろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:06:23.0

先日はありがとうございました
    初めて伺わせて頂きました 担当のネイリストさんが
    丁寧で仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています
    次回どんな感じにしようかなぁと今から楽しみです
    近いうちにまたお願いします

新規☆指名不可☆トレンドアートB¥5200☆デザイン9種の中からお選び頂けます

けろちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしています♪
    lachicスタッフ一同

• モカユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:50:24.0

今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき
    満足しました。
    カラーも迷った2色を直接試して下さったので
    スムーズに選ぶことができ、
    シンプルなデザインですが気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します。

モカユキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ナチュラルなカラーがとてもお似合いでした♪

Lachicスタッフ一同

• けいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:54:26.0

前回すぐに数本のネイルが浮いてしまった旨お伝えしたところ、その指を特にケアをしていただきました。今は様子見ですが、もし問題なければ、また同じ担当の方にお願いしようと思っています。全体的には信用できるサロンだと思います。

けいち様

ご来店頂きありがとうございました♪

また浮きなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

lachicスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:05:52.0

とても可愛いシアーなカラーで気に入ってます!

なっちゃん様

スキンカラーとてもお似合いでした(^^)
    人気のシリーズなので他のカラーもぜひ試してみてくださいね

次回お会いできる日を楽しみにしております!

Lachicスタッフ

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:03:12.0

いつも丁寧に施術してくれました。とても満足です。

アキコ様

今回は補強がありましたので次回は少し早めのサイクルでご来店してくださると幸いです!
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

Lachicスタッフ

• まゆぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:51:58.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    綺麗な色で、満足です。

新規☆【2回目までご利用可能】シンプルコース¥4360☆

まゆぴょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです♪

Lachicスタッフ一同

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:48:06.0

丁寧にオフして頂き、ネイルケアも綺麗でした。
    仕上がりととても可愛くまた利用します。

新規☆ニュアンスアート♪¥6990☆14種類以上☆〈高品質ケア付〉

るい様

lachicスタッフ一同

• conさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:17:56.0

何度目かの利用です。
    そろそろ施術して頂いて三週間ですが多少の浮きはあるものの、長さだしして頂いた部分も問題ありません。
    前回までは浮いて最終的にジェル丸ごと取れてしまっていましたがギリギリまで割れた爪に施術して頂いていたのでその為かもしれません。
    アートのコースが少し分かりずらいため今のところ利用していませんが、サンプルを拝見する限りでは可愛いデザインが多いのでその内アートコースもお願いしたいです。

塗りかけ☆通常カラーorラメ☆¥5080/特殊ラメ¥5300

con様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

アートコースが分かりづらく申し訳ありません。

次回分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください^ ^

Lachicスタッフ一同

• ゆっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:58:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます

ゆっしー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしています(^^)

Lachic スタッフ一同

• あおださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:08:44.0

亀裂補強をとても丁寧に施術していただきました!
    色などもしっくりくるまで試していただいてありがたかったです。またよろしくお願いします!

あおだ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミも嬉しいです☆

Lachicスタッフ一同

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:58:46.0

いつもお世話になっています。
    今回もベーシックBでお願いしました。
    肌馴染みの良いピンクベージュのワンカラーにシェルのデザインを選びました。
    シェルのカラーで迷いましたが、相談していくつか選んでいただいた中から、ピンクベージュに合う綺麗なカラーに決めました。
    コーティングすると角度によってパープルに見えたりブラウンに見えたりと、とても綺麗でこの組み合わせにして良かったです。
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

ねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのシェルとても綺麗でしたね♪気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにしています!

Lachic スタッフ一同

• ゆうぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 05:23:06.0

丁寧な処理、綺麗な仕上がり、いつもありがとうございます!

ゆうぽん様

しばらくは薬指のところが心配ですが、ジェルもデザインも楽しめますよう精一杯施術させていただきます!

Lachicスタッフ

• てけてけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:51:22.0

黒のハートが可愛くて、このデザインにしてよかったです^ ^
    色の変更も相談に乗ってくださりありがとうございました!
    次回も楽しみです!

てけてけ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お色変更されて、てけてけ様らしい可愛い感じになりましたね(*^-^*)

Lachic スタッフ一同

ラシック(Lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー