今回は初めて単色のボルドーカラーとべっこうネイルをしていただきました!普段しない色でとても新鮮で見るのが楽しいです(^^)またよろしくお願いします!
再来☆定額ベーシックコースA★¥5860★選べるアート1本orラメ付
パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】からの返信コメント
ハル様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
べっこう新鮮で可愛かったですね♪
次回も色々お話楽しみにしています!
Lachic スタッフ一同
秋らしいシックなネイルカラーにしていただきました。
大変満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
平日限定【指名不可】クーポン♪デザインAコース¥7380→¥6380
まっきー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
デザイン、お色も秋らしくてとてもお似合いでした♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
lachicスタッフ一同
今回は秋らしさを感じる深みカラーと
べっ甲で仕上げていただき気に入っています。
施術もとても丁寧でした。
次回もお願い致します。
再来☆定額ベーシックコースB★¥6260★選べるアート2本orアート1本+ラメ付
モカユキ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
今回の秋ネイルとてもお似合いでした☆
Lachicスタッフ一同
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
いつも同じようなデザインですが毎回満足しています。
指先が綺麗だと気持ちが良いです。これからも、宜しくお願い致します。
再来☆シンプルコース¥5360☆ワンカラー/シアグラ/ラメグラ
クッキー様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
Lachic スタッフ一同
今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。秋らしいデザインも気に入ってます。またお願い致します。
10/2施術限定1000円オフ★通常メニュー対象(クーポン併用不可)
はま様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
今回の秋色ネイルとてもお似合いでした☆
Lachicスタッフ一同
爪の長さを調整中のため、今回も塗りかけにしました。紫よりのピンクと伝えただけで、私の好きそうな色の候補をあげてくださいました。自分の好みを分かって頂けているのは嬉しいです。次回はデザインで楽しみたいですが、病院通いの身、ネイルが出来るか心配です。オッケーでしたらまた宜しくお願いします。
塗りかけ☆通常カラーorラメ☆¥5080/特殊ラメ¥5300
安様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
そろそろお爪も伸びてきていると思うので、次回デザインできたらいいですね(^^)
Lachic スタッフ一同
初めての来店でした。
パターン、カラーの説明等わかりやすく、仕上がりも落ち着いた秋カラーにできて満足です、ありがとうございました!
新規☆定額ベーシックB★¥5520★選べるアート2本orアート1本+ラメ
えな様
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
またのご来店も心よりお待ちしています。
Lachic スタッフ一同
初めてガラスフレンチを施術してもらいました。
シンプルなデザインですが、先端がキラキラするだけでとても華やかで綺麗です。
シンプルに見えても施術は細かい作業なのですが、とっても素敵に仕上げてくださり大満足です。
会話も楽しくあっという間の2時間でした。
次回も楽しみです。
NEW☆ガラスフレンチ♪¥7750〈高品質ケア付〉
ひろ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ガラスフレンチとてもお似合いでした!
ご満足頂けて嬉しく思います。
また次回も楽しみにご来店お待ちしています!
Lachicスタッフ一同
施術していただいてから2週間弱たちますが、ほぼ浮きもなくとても綺麗な仕上がりです。
クリアベースデザインは種類が多く迷ってしまいましたがデザインの相談にものっていただきました。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
新規☆クリアベースデザイン♪¥5300☆20種類以上☆〈高品質ケア付〉
おむ様
このたびは初めてのご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしています!
Lachicスタッフ一同
可愛く仕上げていただきありがとうございます
9/23施術限定1000円オフ★通常メニュー対象(クーポン併用不可)
ちこ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
今回秋色デザインでとてもお似合いでした☆
Lachicスタッフ一同
いつも素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます。
今回は仕事で気合いを入れたかったので、ちょっと透明感のある落ち着いた赤にしていただきました。秋らしさも感じられて、とてもよかったです。
らみー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
今回のネイル秋色でとてもお似合いでした☆
Lachicスタッフ一同
今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうごさいます。
楽しく施術を受けることができました。
ここ最近同じ方が担当してくださっていて今回は違う方だったのですが、
ライトがいつもよりも熱く感じました。
これまで今回ほど熱さを感じることがなかったので、
担当の方で温度が違うなど理由があるのか、
あるいは私の爪の状態のせいだったのかわかりませんが、
私も言い出すことができませんでした。すみません。
今後も通いたいお店なので、よろしくお願いします。
i k k様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ライトの熱さにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
熱さにつきましてはお爪の状態であったり、
ベースの一層残しの残せている量によったり等で変わってくる事がございます。
ライトをUVライトにする事で熱さを軽減させる事も可能ですので、
今後熱さを含めまして気になる事がございまたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしています。
Lachicスタッフ一同
こちらの要望や悩みに真摯に受け止めて、とても丁寧に対応いただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
けいち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
今回のネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います☆
次回もご来店をお待ちしております(*^-^*)
Lachicスタッフ一同
いつも素敵に仕上げていただいてます。
今回のカラーもとても気に入ってます!
再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインAコース¥7380〈高品質ケア付〉
はら様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
気に入って頂けて嬉しいです♪
Lachic スタッフ一同
いつもお世話になっています。
今回もベーシックAでお願いしました。
ブラウン寄りのベージュに微細なピンクパールが入ったワンカラー×ゴールドのラメラインで秋っぽい仕上がりになりました。
ほんのり透け感があって、光の加減でパールが綺麗に見えます。今回はブラウン系のカラーにしたかったので、濃すぎないちょうど良いカラーでかなり気に入ってます。
ねこ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今回は、カラーもラメラインもいつもと違う雰囲気のお色でしたが、気に入って頂けて良かったです!
次回のデザインも楽しみにしています♪
Lachic スタッフ一同
スタッフの方達は皆さん丁寧で感じが良かったです。フットケアが出来るサロンを探していて、フットバスやピーリング等やりたかった事が全て出来ました。定期的に通いたいなと思います。今度はハンドもお願いしたいです。
【フット期間限定】ピーリング+角質除去付ワンカラー☆¥6690
ひめこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お色も秋らしくとてもお似合いでした♪
Lachicスタッフ一同
かわいく仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!
新規☆定額ベーシックA★¥4670★選べるアート1本orラメ付き〈高品質ケア付〉
まい様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしています!
Lachicスタッフ一同
剥がれてしまった部分を丁寧に直していただきありがとうございます。すぐに対応してくださり助かりました。
トモ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしています!
Lachicスタッフ一同
隠れ家的なお店です。ちょっと見つけにくいところにあります。でも、とても綺麗なラメグラデーションを丁寧に仕上げて下さり、とっても気に入っています。ありがとうございます。こちらのお店に通おうと思っています。
ゆずさん様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
ラメグラデーションとてもお似合いでした♪
ご満足頂けて嬉しく思います。
Lachicスタッフ一同
好みの短さに揃えてもらえて生活しやすいです。仕上がりも満足です!また来月お願いします!
くまお様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います♪
Lachicスタッフ一同
いつも綺麗にありがとうございます!
早めに終わり毎回大満足です。
パルちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
次回も色々お話楽しみにしています(^^)
Lahic スタッフ一同
いつもお世話になりありがとうございます。今回も当日コースを変更していただき、秋らしいベッコウを使ったアレンジにしていただきました。
とても気に入っております。ありがとうございました。
また次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
めるちゃん様
べっ甲の時期になりましたね(^ ^)気に入っていただき光栄です!
また次回お会いできます日を楽しみにしております
Lachicスタッフ
いつもありがとうございます!今回は紫のグラデーションにしていただきました、また来月もよろしくおねがいします♪
ハル様
Lachic スタッフ一同
久々にカラーを変えましたが気に入っています。
ぴろり様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
今回は、いつもと違うカラーでしたがとてもお似合いでした♪
また次回もご来店をお待ちしております☆
Lachicスタッフ一同
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
おすすめして頂いたネイルオイルも使ってみます!
またお願いいたします。
ちゅうちょ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います♪
Lachicスタッフ一同
今回はシンプルにしていだきました。
いつも綺麗でもちも良いので助かっております。
次回はデザインでお願い出来たらと思うので、新しいデザインや色も楽しみです。
再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインBコース¥8350〈高品質ケア付〉
はる様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにしています(^^)
Lachic スタッフ一同
選べるデザインも多くてとても可愛いネイルでしたが、翌日に3本ほど、指先と根元が少し剥げてしまいました。
直しをお願いしようと思いましたが、時間がとれないので諦めました。
10日ほど経ちましたが、それ以外は浮きなどもなくもっているので星3にさせてもらいました。
これは個人の好みかと思うのですが、ちょっとお話が多いなと、ゆっくりしたかったのもあったので、最初の予約時やカルテなどで伝えられたら良かったです。
新規☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインBコース☆¥7350〈高品質ケア付〉
m.k様
先日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
浮いてきてしまっているお爪のお痛みはございますでしょうか。
施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中、ご指摘ありがとうございました。
真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう精進してまいります。
Lachicスタッフ一同
丁寧にやっていただき満足しています!
ちーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにしています(*^-^*)
lachic スタッフ一同
いつも楽しいおしゃべりと、
素敵なネイルに仕上げていただいて、最高のサロンです!
秋先取りのネイルでテンション上がります!
いつもありがとうございます!!
miya様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
私もいつも楽しくてあっという間です(^^)
次回のデザインも楽しみにしています!
Lachic スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
くろにこ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
次回、ライブのお話楽しみにしています(*^_^*)
Lachic スタッフ一同
ラシック(Lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー