いつも利用させて頂いてます。
今回も希望通りのネイルにして頂きました!
凄く満足しています!
また利用させていただきます!
乗せ放題150分¥11530 *持ち込みデザインもOK!〈高品質ケア付〉
パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます☆
ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
ライブ楽しんできてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしています。
Lachic スタッフ一同
可愛く仕上げていただきありがとうございます
再来☆定額ベーシックコースB★¥6260★選べるアート2本orアート1本+ラメ付
ちこ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
今回のネイルも気に入っていただけでとても嬉しいです♪
次回もご来店をお待ちしております☆
Lachicスタッフ一同
今回も沢山悩んでマグネットのデザインにしました。私のわがままを聞いて、色々とアドバイスいただきました。
おかげさまでとても良い感じになり気分良く年を越せそうです。いつも本当にありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします。
めるちゃん様
今回も楽しく過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました(^_-)
マグネット気に入っていただけて良かったです!
また来年もよろしくお願い致します
Lachicスタッフ
長時間ありがとうございました!
くろにこ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
Lachic スタッフ一同
今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
そして、会社でもぜんぜんいけちゃってます!
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!
miya様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
久しぶりのマグネットでしたが、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
Lachic スタッフ一同
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
仕事柄あまり派手には出来ませんがカラーが豊富なので色々出来て楽しいです。またお願いします。
再来☆定額ベーシックコースA★¥5860★選べるアート1本orラメ付
はま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
Lachic スタッフ一同
新色とても綺麗で可愛いです。
来月は新しい色も試してみたいとおもいます。ありがとうございました。
再来☆シンプルコース¥5360☆ワンカラー/シアグラ/ラメグラ
ちゅうちょ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のお色もとてもお似合いでした♪
Lachicスタッフ一同
いつもありがとうございます!今回はバルーンフレンチをやっていただきました(^^)ラメラインを入れたのでアクセントがありとても可愛いです♪またよろしくお願いします!
ハル様
Lachic スタッフ一同
新色も定期的に入り、飽きることもないです。
パルちゃん様
Lachic スタッフ一同
前回とても満足したので再来しました。丁寧だけど手早いし、なるべく希望に沿おうとしてくれます。今回も仕上がり満足です。一つだけ、ライトが片方だけ付かなくて少々無理な体勢にならざるを得なかったかのがちょっとだけ残念でした。
新規☆【2回目までご利用可能】シンプルコース¥4360☆
はる様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
また2度目のご来店もありがとうございました♪
ご指摘いただきましたライトに関してですが片方は自動センサーがないUVタイプのものになっていましてお客様の硬化熱の状態によって手動で使い分けをさせていただいております。並行して置いているため分かりづらくて申し訳ございませんでした。
Lachicスタッフ
いつもお世話になっています。
今回もベーシックAのワンカラー×ラメラインでお願いしました。
12月なので赤系カラーにしたくて色選びに迷いましたが、ネイリストさんに相談してほんのりシアーで綺麗な赤にしました。
実際塗ってみると、明るすぎず暗すぎず絶妙なカラーでとても気に入ってます。
先端のラメラインとも合って、この時期にぴったりな気分も上がるネイルになりました。
また来年も使いたいカラーです。
いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さるので感謝です!
また次回もよろしくお願いいたします。
ねこ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
私もおすすめのお色なので、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
是非、来年もやってくださいね(^O^)
Lachic スタッフ一同
綺麗に仕上げていただきました。
前回ご担当いただいた時も今回も、素敵なカラーをおすすめいただいて、とても満足です!
まゆぴょん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
Lachic スタッフ一同
今回の新色とても気に入っています。
また次回どんなデザインにするか楽しみです。
りぇ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お色お似合いでした♪
また次回も楽しみにご来店お待ちしています!
Lachicスタッフ一同
いつも丁寧に仕上げていただけて満足です。
平日限定【指名不可】クーポン♪デザインAコース¥7380→¥6380
sb様
いつもご利用いただきありがとうございます!
デザイン冬らしくてとてもお似合いでした♪
Lachicスタッフ一同
今回はクリスマスデザインにしていただきました。
雪の結晶が映えてすごくステキな仕上がりに大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
まっきー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
クリスマスデザインとてもお似合いでした♪
Lachicスタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ゆっしー様
Lachic スタッフ一同
丁寧な施術、会話も楽しくであっという間の時間でした(^ ^)
新規☆【2回目までご利用可能】シンプルコース¥4360☆
MAKIKO様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お忙しい中、心温かい口コミありがとうございます☆
Lachicスタッフ一同
初めて持ち込みデザインネイルをしていただきました!
オーダーした世界観も忠実に再現いただき、細部までこだわっていただけて大満足です!
ぴろり様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
今回ライブに向けてのネイルでしたが、とてもお似合いでした☆
是非、ライブ楽しんできてください(*^-^*)
Lachicスタッフ一同
サンタさんのネイルがとっても可愛いです!
またよろしくお願い致します^^
再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインBコース¥8350〈高品質ケア付〉
てけてけ様
いつもご利用いただきありがとうございます★
クリスマスデザイン可愛かったです(^^)
次回も色々お話楽しみにしています!
Lachic スタッフ一同
毎回お世話になってます!
ミラーネイルかわいいです、ありがとうございました!
ミラー塗りかけ♪7950円→5500円♪高品質ケア付き♪1色追加¥500
あおだ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
ミラーの塗りかけとてもお似合いでした☆
Lachicスタッフ一同
今回も可愛く素敵にしてくれました。ありがとうございます。
乗せ放題120分¥10300 ※持ち込みデザインもOK!〈高品質ケア付〉
なっちゃん様
今回はクリスマスっぽくもなりましたね(^^)
新色のマグネットもフラッシュも入荷してますのでまた機会がありましたらお試しください!
Lachicスタッフ
初のマグネット、気に入りました。
後ほど予約します。
引き続きよろしくお願いいたします。
Deco様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
初マグネットとてもお似合いでした☆
Lachicスタッフ一同
遅い時間でしたが丁寧に対応していただき ありがとうございました。ここのサロンは時間が幅広く助かります。また よろしくお願いします。
みみ様
Lachic スタッフ一同
いつも爪の状態を考慮して対応してくれます。ありがとうございます。
ゆうぼん様
今回はちょっと心配な状態でしたので次回また様子見させていただきたいと思っております
何かありましたらいつでもご連絡ください!
Lachicスタッフ
いつもキレイにして頂きありがとうございます!
色の相談にも乗って頂きありがとうございました。とても気に入っています、またお願いいたします。
ちゅうちょ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
今回のお色気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
Lachicスタッフ一同
今回も丁寧にオフとケアをしていただきました。ご紹介いただいた新色もとても綺麗で、冬先取りのチェック柄のアートともぴったり。ありがとうございました!
らみー様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
新色とてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしています!
ちーちゃん様
Lachic スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
カラー選びとっても悩んでしまい…
考えていた色と違うのにしましたが、とっても気に入りました(^^)次回も是非宜しくお願いしますいたします。
クッキー様
いつもご利用いただきありがとうございます★
久しぶりのマグネット綺麗でしたね(^^)
クッキー様らしいお色でお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにしています♪
Lachic スタッフ一同
今回は2本亀裂が入っていたので
補強もしていただきました。
カラー選びも試して選ぶことができたので
イメージがわかり仕上がりもとても気に入っています。
施術もとても丁寧で綺麗にケアしていただきました。
また次回もよろしくお願い致します。
モカユキ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしています!
Lachicスタッフ一同
再来☆ニュアンスアート♪¥7750☆14種類以上☆〈高品質ケア付〉
くろにこ様
いつもご利用いただきありがとうございます★
次回も色々お話楽しみにしています(^^)
Lachic スタッフ一同
ラシック(Lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー