4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラシック(Lachic)   >

パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】

パラジェルトウロクサロン ラシック オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-322-1 第一タナカビル 3F
  • 大宮駅西口より徒歩7分♪パラジェル登録サロンラシック♪駅チカ♪分かりやすい立地♪
  • ゆっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:11:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインAコース¥7380〈高品質ケア付〉

パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】からの返信コメント

ゆっしー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    バレンタインネイル可愛かったです♪

次回のご来店も楽しみにしています(*^-^*)

Lachic スタッフ一同

• sbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:06:41.0

爪の長さ形、アート、全て満足です。

1/17施術限定1500円オフ★ベーシック/デザインAB/ニュアンス/クリア/ミラー

sb様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしています♪

lachicスタッフ一同

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:43:06.0

寒い中足元を暖めて下さり、とても暖かい中で施術ができました。ありがとうました。

再来☆定額ベーシックコースA★¥5860★選べるアート1本orラメ付

みーこ様

今回もしっかり10本綺麗に付いていて安心致しました!

足元のヒーター喜んでいただけて光栄です(^^)
    テーブル毎にご用意してますのでどのお席でも暖かく過ごせると思います
    次回お会いできます事を楽しみにしております

Lachicスタッフ

• パルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:38:32.0

とても綺麗にしてくれました!
    ありがとうございます♪

再来☆シンプルコース¥5360☆ワンカラー/シアグラ/ラメグラ

パルちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

Lachic スタッフ一同

• riririricoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:06:22.0

いつもお世話になってます!
    やっぱり毎回デザイン決まってるようで悩むけど
    今回のデザインはやってよかったし
    すんごい可愛くてめちゃくちゃお気に入りです♪
    チークの他のカラーも試してみたいので
    またやってしまうかもです笑
    次は今のとこバレンタイン…です!笑
    楽しみにして行きまーす♪

再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインBコース¥8350〈高品質ケア付〉

ririririco様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のデザインも楽しみにしています(^O^)

Lachic スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:48:30.0

とても丁寧に対応で可愛くして頂きました。また行きたいと思います。

なっちゃん様

今回はミラーとラメでキラキラになりましたね!
    新しいデザインも増えていますので次回も楽しみにしてくださると光栄です(^^)

Lachicスタッフ

• ゆうぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 10:54:23.0

爪の状態をよく確認しながら対応してくださるので頼りになります!

新規☆定額ベーシックB★¥5520★選べるアート2本orアート1本+ラメ

ゆうぽん様

薬指の状態が心配ですがまた次回確認させてくださいね!
    新しいデザインも増えていますので楽しみにしていてくださると光栄です(^^)

Lachicスタッフ

• けいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:55:34.0

仕上がり綺麗で、素早く対応していただいて助かっています。またよろしくお願いします!

けいち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしています(^^)

Lachic スタッフ一同

• めるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:57:22.0

今回もメニューを当日に変更していただきましたが、心良く変更して下さりありがとうございました。
    また担当の方がしていたアートも一本入れていただき大満足です!とても可愛く仕上がりニヤニヤしながら爪を眺めてます。次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

めるちゃん様

お揃いのアートでニヤニヤしていただき光栄です笑

また次回もデザイン増えていると思いますので楽しみにしていてくださいね!

Lachicスタッフ

• りぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:11:16.0

初めてラメグラデーションをやりました。
    色味はとても気に入っています。

★指名不可★限定ワンカラーorラメグラ¥5360→¥3950♪色追加OK(ブレンド不可)

りぇ様

オーロラのラメグラ、とてもお似合いでした。

Lachicスタッフ一同

• エルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:41:48.0

お得な値段で可愛いパラジェルが出来るサロンです。
    沢山のデザインから選べるので毎回目移りします。
    今回は珍しい水彩っぽいチェックガラの入ったデザインにしていただきました。
    とても気に入っています。
    毎回
    仕上がりもモチも良いのでオススメです。

エル様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしています!

Lachic スタッフ一同

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:02:45.0

今回はちょっと早めのバレンタインデザインにしていただきました。
    色合いもデザインも素敵です。
    次回もよろしくお願いいたします。

まっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

バレンタインネイルとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしています!

lachicスタッフ一同

• おすしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:05:01.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ニットのデザインが今までにない雰囲気でお気に入りです。

1/11施術限定1500円オフ★ベーシック/デザインAB/ニュアンス/クリア/ミラー

おすし様

いつもご来店ありがとうございます♪

ニットのデザインとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしています!

lachicスタッフ一同

• ミルクンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:02:54.0

西口に移転したので、ハンドネイルを再開するのは、ここしかないと思い予約。最初のスタッフはネイリストの技術が素敵だった。2回通う。1月に予約した別の担当スタッフは終了後、最終確認で、気になるところありますか?は、まず始めは、プロであるスタッフが確認すべき事だろう?と心の中で思いながら、この指と、この指がひっかかりがあります。と伝えるとサッとヤスリで削って、はい、どうですか?表面的には修正できたようだが、なぜ引っかかりやガタガタがあるかは根本的に考えがない様子。結果、私のネイルの出来上がりは、すぐに引っかかりが出てき、よく見たら気泡だらけだった。店内も感染対策は難しいと思った。やり直しスタッフは最初のスタッフだった。

ミルクン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりがご希望通りとならず、たいへん申し訳ございません。
    お直しにもご足労頂き、お手数をお掛け致しました。
    最終確認のお声かけも含め、技術の見直し、向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

Lachicスタッフ一同

• バビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:13:22.0

丁寧な仕上がりで、毎回安心してお願いしています

乗せ放題120分¥10300 ※持ち込みデザインもOK!〈高品質ケア付〉

バビ様

今回もちゃんと定着していて安心いたしました(^^)

次回またお会いできます日を楽しみにしております!

Lachicスタッフ

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 05:57:44.0

とにかくキラキラで可愛いです。ありがとうございます。
    短い爪も定着してきたので、違和感もなくなりました。
    次回もまたよろしくおねがいします。

トモ様

大好きなキラキラで喜んでいただき光栄です!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Lachicスタッフ

• conさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:51:38.0

前回に引き続きパラジェルでの施術をお願いしました。
    今回担当頂いた方はとても丁寧に前回からのネイルの状態などヒアリングしながら施術して下さり、安心してお任せできました。
    前回と同じく、根元が少し浮いてしまっているのでまた相談させて頂こうと思います。
    カラーが豊富なのがとても嬉しいです。

ミラー塗りかけ♪7950円→5500円♪高品質ケア付き♪1色追加¥500

oon様

ご来店いただきありがとうございます。

根本の浮きですが、次回もしっかりと見させて頂いて改善出来ればと思います。

またのご利用をお待ちしております!

Lachicスタッフ一同

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:19:28.0

今回もとても良かったです!ネイルの色も色々見せてもらい、次回はワンカラーにしたいと思いました。ありがとうございます。

あ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    デザインもお色もとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにしています♪

Lachicスタッフ一同

• ぴろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:31:04.0

今回初めてのカラーにしました。カラーはとても気に入ったのですが、お店の外に出てよく見てみると塗りムラがあり、場所によっては米粒くらい濃い箇所が。。このカラーの性質なのかもしれないですが。。あまり近くで見ないように、気にしないようにしてみます。

ぴろり様

ご満足頂ける仕上がりとならず、申し訳ございません。
    更なる技術向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

Lachicスタッフ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:41:19.0

今回はシンプルに仕上げてもらいましたがラメが可愛くてお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします^^

ちーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしています(*^-^*)

Lachic スタッフ一同

• くろにこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:00:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

くろにこ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

Lachic スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:46:21.0

2回目の来店です♪
    今回は前回もボロボロの爪でお伺いしてご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    そんな中でも色々とご提案いただき満足のいく綺麗なネイルにしていただいて本当にありがとうございました(o^^o)
    綺麗にしていただいたおかげで仕事始めもテンションを上げて出社出来そうです。
    また宜しくお願い致します。

みぃ様

2度目のご来店誠にありがとうございました!
    ご希望のメニューには添うことができませんでしたがご満足いただけて光栄です♪

次回はいい状態でお会いできますことを楽しみにお待ちしております

Lachicスタッフ

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:56:31.0

今日はピスタチオカラーにしていただきました!毎月綺麗にしてくださりありがとうございます♪また伺います!

ハル様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    次回も色々お話楽しみにしています(*^-^*)

Lachic スタッフ一同

• くまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:27:16.0

やっぱり上手です。また仕事復帰したらよろしくお願いします。

人気☆ベイビーブーマー〈高品質ケア付〉

くまお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしています!

Lachic スタッフ一同

• パルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:12:10.0

迷ったりした時に、アドバイスをしてくれるので決められるので、助かります。
    今回も綺麗に早く仕上げてくれました!

パルちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    次回も色々お話楽しみにしています(^^)/

Lachic スタッフ一同

• tackeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 09:16:54.0

2回目です。
    オフから仕上げまでとても丁寧です。
    グラデーションの深さを指定できると
    試し塗りできるのが良いです。

tackey様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回のお色もとても気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また次回もご来店お待ちしております♪

Lachicスタッフ一同

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:08:59.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

再来☆定額ベーシックコースB★¥6260★選べるアート2本orアート1本+ラメ付

ちこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ゴールドのポイントアートとても可愛かったです♪

Lachicスタッフ一同

• あおださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:32:23.0

いつもお世話になってます。
    ニュアンスネイルとても可愛く仕上げていただきました!次回も楽しみです!

再来☆ニュアンスアート♪¥7750☆14種類以上☆〈高品質ケア付〉

あおだ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    デザインの色味がとてもお似合いでした♪

Lachicスタッフ一同

• ミルクンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 08:24:25.0

きれいに、オフしてもらいました。

ミルクン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしています。

Lachic スタッフ一同

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:47:38.0

いつもご丁寧にしてくれて、満足しました。

アキコ様

本年も引き続きどうぞ宜しくお願い致します(^^)

Lachicスタッフ

ラシック(Lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー