5. フレッシュ脱毛ドットコム(Flesh脱毛.com)   >

フレッシュダツモウドットコム シンコイワテン

• 東京都葛飾区西新小岩1-9-10-703
  • JR新小岩駅 徒歩1分 ※自転車の駐輪はできません!5分程度でも撤去されてしまいます
  • ☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:30:02.0

初めてハイフを受けました。ビフォーの写真を撮っていたので見比べたところ、輪郭が一回り小さくシュッとしてるのがわかりました。
    今回5000円コースだったので、次回伺うことがあれば、打ち放題も検討したいです。
    施術してくれたお姉さんも、とても気さくな素敵な方でした。

ハイフ人気No.1 【顔のハイフ】  頬 / アゴ周り / ※おでこ ¥5000 【HIFU】

☆☆☆ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

口コミ必須のメニューではないのに施術の雰囲気や効果が客観的にわかるレビューもいただき幸栄です!

次回は打ち放題を検討してくれるそうですが、もしも今回の5000円のコースで満足いただけている様でしたら次回も5000円のコースをお選びください!

短いあいさつになりましたが今後ともFlesh脱毛.comをよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• まきめろ55さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 10:21:36.0

いつもありがとうございます(_ _) また近いうちお願いします

顔のハイフ ☆集中ケア コース☆  ¥10000 【HIFU】

まきめろ55 様

せっかくいただいた口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回も打ち放題でしたので、どちらかと言うと私が納得いくくらい照射が出来た感じがしますが、まきめろ55 様はいかがでしたか?

歯並びも段々と変わってきて骨格も変わりはじめ、よりあご下がシャープになってくると思いますので次回はハイフでさらに変化をつけていきましょうね☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

またご来店ください!

Flesh脱毛.com 新小岩店

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 09:01:43.0

いつも親切にしてくれてます。効果もでてますのでまた伺います。

脱毛人気No.1【デリケートゾーン(VIO)】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

よっち 様

いつも定期的にご来店をいただきまして誠にありがとうございます♪

よっち 様の毎回のレビューを見てご来店くださったお客様もいて、いつも本当に助かっております!

ご多忙かと思いますので、無理のない範囲でいただけるだけで大変ありがたく思います♪

短い挨拶になりましたが、この度も貴重な口コミをありがとうございました。

またご来店ください☆

Flesh脱毛.com 新小岩店

• Missyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 14:52:41.0

久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず快く対応してくださいました。しっかり効果も出て、満足です。

Missy 様

先日は数あるサロンの中から再びFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

施術の雰囲気や効果に関するレビューにも重ねて御礼いたします。

今回は久しぶりのハイフでしたが、しっかりと効果を出せて良かったです☆

ハイフは今の状態をキープをするなら3週間くらいを目安とした施術を推奨致しておりますが、たるみ等が気にならないようでしたら、今回の様に開けていただいて問題ございませんのでMissy 様のご都合でまたご予約いただければと思います!

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました★

またご来店くださいね♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• 雪菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:35:42.0

とても親切な人でわからないところもわかりやすく丁寧に教えていただき安心だなと思いました!

雪菜 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのワキ脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました★

脱毛は色々と分からない事が多いと思うので、またわからなくなったらいつでもご相談ください!

私たちの経験談でしか語れませんが、ネットで書かれていることと、実は逆だったなんて話も結構あったりします 汗

また、当店のワキの施術は、昼休みなどを利用してご来店いただく方もいるくらい本当に数分で終わってしまいますので時間のない方にもおすすめいたしております!

この度は貴重な口コミをありがとうございました★

雪菜 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 新小岩店

• peuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 16:02:15.0

子供と一緒にエステサロンへ行けるところがない中でこちらを見つけてお願いしました。

今回は2歳の娘を連れて行きました!女性スタッフの方が保育士経験のある方とのことで安心して子供を預けられ施術を受けることができました。
    娘も楽しそうに待ってくれていたので良かったです
    また行かせていただきます。

peu 様

お子様も楽しくすごしてくれて良かったです☆

タブレットなどをお持ち込みいただければ、お気に入りの動画などを見せてあげたりなども出来るので必要に応じてご対応いただけますと幸いです!

短いあいさつとなり、施術の話には触れられませんでしたが、peu 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 新小岩店

• オイスターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 13:29:09.0

リピーターです。とても効果を感じられました。またお願いします。

オイスター 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました★

施術後、少し期間が経過いたしましたが効果はいかがでしょうか?

今回は大事な日を見越して最高の状態で送り出せるよう、コケない様に注意しながら施術をいたしましたので気に入ってもらえたら嬉しいです♪

それから、来店の度に口コミを書いていただいていたと聞きましたが、エラーで反映されなかったようで申し訳ございません 涙

原因はわかりませんが、リクルートに伝えておきます!

短い返信になりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました★

またご来店ください♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:19:07.0

今回で2回目のハイフでしたが、
    終わってすぐ効果が目に見えるので本当に嬉しいです。
    打った方がいい場所と避けた方がいい場所を見極めてくれるので安心感があります。
    また、美容知識があって会話も楽しく、勉強になります。

もち 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました★

施術内容がわかる口コミにも重ねてお礼致します。

最近の流行りは、ショット数を重視したハイフが主流ですが、当店では出力や打つ場所にメリハリを付けた術式を採用しております!

お肉に例えるなら、外はしっかり目で中はジューシーといったように『ここはカリっと焼くけど、ここはカリっとしたら美味しくない』みたいな感じで、やる所やらない所、火力の上下を細かく調整して施術しております!

随分と乱文になってしまいましたね 汗

最後になりますが、この度は貴重な口コミをありがとうございました。

またご来店いただけますと幸いです★

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:14:59.0

約4ヶ月ぶりの来院でしたが、今回もしっかり引き上げていただきました!毎回10,000円の打ち放題コースなので5,000円の方で大丈夫かなとやや不安でしたが、ちゃんと一回り小顔になってやっぱり間違いなかったです!新小岩は初めてでしたがこちらの方がアクセスがいいので、これからはこちらに伺おうかと思います^^

ゆりか 様

先日は数あるサロンの中から再び、Flesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

今回、5000円のコースをお選びいただきましたが、しっかりと結果を出せて良かったです!

『この場所をもう少し重ねて打ちたかったなぁ~』とかがございましたら、次回はまた打ち放題を選んでみてください!

個人的には要所要所で打ち放題を入れてベースは5000円のコースで大丈夫だと思います♪

ゆりか 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 新小岩店

• たいやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:26:51.0

何度もハイフでお世話になってます。今回は久しぶりでしたが即効性があり大満足でした。定期的に通いたいと思います。

たいやき 様

いつも、数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて、また、ご来店時に『ずっと来たかった!』とのお言葉もとても嬉しかったです♪

少しナーバスになった時にはいただいた言葉を思い出して頑張ろうと思います!

今回もバッチリ効果が出せて良かったです!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

たいやき 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• トシオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 19:48:09.0

安いからちょっと心配でしたがフツーにいい店ですよ。しっかり重ねて打ってくれてたし、こうしたら効果がでるってのを完璧に理解してる感じでした。話聞いたら店としては8年くらい?だかなんだかで脱毛歴だと10年越えてるらしい。そりゃ上手いしブレがないのにも納得です。今回はありがとうございました!次は勇気を出してVIOします

メンズ人気No.1 【顔・ヒゲ】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

トシオ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

とてもお褒めいただいて、嬉しさと恥ずかしさが入り混じったタジタジとはまた違う感情になってます 汗

今まで、理解されない事もたくさんありましたが、こうして口コミとしていただけると励みになります。やってて良かったです 涙

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

トシオ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 02:26:28.0

久々の脱毛です。
    だいぶ薄くなり気にならなくなりました。
    施術中も楽しくお話できてとても安心して受けられます。
    とてもアットホームで通いやすいです。
    お値段もお安く、でも効果をとても感じます。
    また近いうち伺いたいと思います。

mie 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

お久しぶりでしたが、前回気になっていた部位が気にならなくなったと仰られていたので、とても嬉しくなりました!

どうしても店の内観に華が出せずに四苦八苦しておりますが、またご来店いただけますと幸いです!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

mie 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• なまちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:42:41.0

別のお店で何回かハイフを受けましたが、ここのハイフが一番効きました~
    あと、誓約書?みたいなのに細かく説明が書いてあってしっかりしてるなぁとも感じました!
    他の店では普通に打って貰ってた場所も実は神経が集中してて危なかったりするみたいで色々と教えてもらって安心して受ける事ができました!
    脱毛もなんか良さそうなので次は脱毛で来ます。

なまちゃ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

最近、小顔=ハイフと言われるくらいの知名度になってきてますが、その一方でリスクもございます。

当店では、有識者と相談し『打つ場所、打たない場所、ご要望があればリスクを説明して打つ場所』を決めており、自分たちでも試してみてパワーの制定などをしております!

この度は細かい部分まで思い出して貴重な口コミとして残してくださり誠にありがとうございました!

なまちゃ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• アミバさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-08 19:01:05.0

お客の立場を考えた施術、価格は素晴らしいです。また利用する予定です

アミバ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、少し強めに致しましたが、効果はいかがでしょうか?

パワーを上げると結果は出やすいですが、ちょっとダメージもあがりますので必要があれば冷やしたり抗生物質の含有している軟膏を塗って対応いただけますと幸いです!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

アミバ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• とがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 17:34:45.0

とにかくコスパが良くて効果が高くスピーディーなので、忙しい自分にとってはありがたいサロンです!!!
    担当スタッフさんも明るく爽やかで安心出来ます♪

また、よろしくお願い致します!!

【ハイフ 顔スリムアップ】 頬 / アゴ周り / おでこ ¥5000 【HIFU】

とがちゃん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

お会い出来てない間に、お仕事や環境が変わったとの事で、興味深いお話を聞かせてもらえてとても勉強になりました★

お忙しいとは思いますが、またタイミングがございましたらご予約いただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

とがちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• よしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 12:52:52.0

今回は初めて打ち放題にしました!
    施術中は痛みの確認も都度あり、安心して受けることができました。
    顔周りの効果がすごくて、またお願いしたいなと思いました。

よし 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、初の打ち放題をお選びいただきましたが、前回のメニューよりもショット数が多いため最低でも、3週間から1ヶ月を目安に次回のご予約をお願い致します!

せっかくいただいたお言葉に対し、お願いばかりの返信になってしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

よし 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:40:04.0

初めてのハイフで不安でしたが
    痛みも全然我慢できるくらいで、一度で効果を感じられたので次回また利用したいと思います!

あいみん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

毎回、初めてのお客様の時は、事前の情報が無いので一から施術を組み立てるつもりで、程よい緊張感で施術を致しております!

もしもその緊張感が伝わってしまっていたらごめんなさい 汗

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

あいみん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:28:16.0

初めてのVIOの脱毛だったので緊張しましたが担当の方が気さくに話しかけてくれて緊張もほぐれました!
    質問にも丁寧に受け答えしてくださり大満足です!
    また伺います

【男女可】デリケートゾーン(VIO)まるごと脱毛 1回 ¥10000→¥3000

みい 様

施術の雰囲気がわかる口コミをありがとうございます♪

今回、VIOの脱毛が初めてとのことでしたので、出力も様子を見ながら徐々に上げていき施術をいたしました。

脱毛は、1回では中々効果を感じにくいと思いますが、定期的に施術をすることでほとんどの方が効果を実感されていますので、そう長くはありませんが、気持ち長い目で見ていただきたく思います!

短いあいさつになりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

みい 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• サルゲッチュ伊痘さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:56:02.0

満遍なく施術していただきました!コスパ日本一だと思います

★当日限定★ 効果抜群!プレミアム ヒゲ脱毛 全顔まるごと ¥10000→¥6000

サルゲッチュ伊痘 様

サルゲッチュ伊痘 様は他店で脱毛をして一部が濃くなったとの事でしたが、顔の一部に硬毛症の兆候が見られました 涙

これは体質ですので仕方がない事ではありますが、当店は何人もこの様な症例を改善に導いてきました!

根気は必要になりますが一緒に頑張りましょうね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

サルゲッチュ伊痘 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:12:21.0

今回もハイフ施術を受けました。頬のたるみが気になっていたので、話をして施術をして頂きました。
    施術の結果とても満足してます。
    今回もやって良かったです。

ジロウ 様

効果も感じていただけて本当に良かったです♪

施術中にご質問いただいた件ですが、ジロウ 様が1番最初にFlesh脱毛.comに来てくれたのは、2020/12/17でした☆

そう考えると少しウルっと来てしまいました 汗

お仕事で中々来れない時もあるかと思いますがまた、タイミングがございましたらご来店ください!

PS.出張ファイトです!!

この度もありがとうございました。

Flesh脱毛.com 新小岩店

• なみへ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 12:42:31.0

他の方の口コミが良く来店しました。
    以前、ハイフを受けたことがあると言ったからか、説明もなく流れ作業でした。
    プライベートの話しか聞いてこないし滞在時間10分も経ってないと思います。
    せっかく口コミ良かったのに残念でした!

なみへ~ 様

先日はせっかくご来店いただいたのに、ご満足いただける対応が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に口元が荒れているとの事、光フェイシャルは辞めておいた方がいいと伝えた事、該当部位の照射は避けた方がいいと伝えた事、上記を踏まえても流れ作業でしたでしょうか、、涙
    何故荒れているのかを知るべく、お肌に関しての話を中心的にさせていただいた事もカルテには残っております、、、

また、施術時間に関しても来店処理時間(申請なしでは私たちが改ざんする事ができない)を見る限りでは最低でも20分は滞在していた事になります、、、
    当店ではハイフ施術を受ける方には、『必ず』同意書に署名捺印をいただいておりますので施術を含めると流石に10分程度での退店は無理がある事もご留意いただけますと幸いでございます。

今回の件は大変貴重なご意見として頂戴し今後の参考にさせていただきたいと思います。

Flesh脱毛.com 新小岩店

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:11:06.0

気楽に施術できてよかったです

りか 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフと脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

今回、施術後フェイスラインがとてもスッキリしたと仰っていただいたので、術者の私も本当に嬉しく思います☆

外観も内観も華やかさには少し欠けますが、気に入っていただけたらまたご来店いただけますと幸いです☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

りか 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 23:17:04.0

最初、緊張しましたが、気さくな方でした。初の脱毛でした。気軽に通える価格なのでありがたいです。もう生えてきたので、2週間後、お世話になります。
    短パン持参わすれないようにします!

【男女可】腕or脚 まるごと脱毛 1回 ¥10000→¥3000

ひとみ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は男性スタッフの対応でしたのでなるべくならショートパンツがあると、見えにくくなるのでダイナミックな施術が出来ます!と言った意味での提案です☆

あると最高ですが、いわゆる念のため、おまじないくらいでおとらえください♪

また、良きタイミングでご利用いただければ幸いです!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ひとみ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:14:21.0

とても素敵な接客、施術、コスパで大満足でした!
    急遽子供を連れて伺ったのですが、優しく対応してくださり助かりました。ありがとうございました。
    担当して下さった方のお肌がとてもお綺麗で、今度は全身の脱毛をお願いしたくなりました(^^)是非また宜しくお願い致します。

haru 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

お子様の件、今回は上手くタイミングが合い、対応出来て良かったです!

全身脱毛も是非是非体験してみてください!
    ※女性の全身脱毛は1時間前後で終わると思います☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

haru 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:23:52.0

腰が悪くて筋トレはしたくないけど、筋肉は欲しくて電磁パルスのマシンを何店か行って試してみました。イケメンスタッフさんがあらゆるエステマシンに詳しい!
    お試しだったのでマシンをあててる時間は他店よりも短かったけど、翌日どこのお店よりも効いてる実感ありました。
    スタッフさんが選んだお店のマシン全部効果ありそう。

★NEW★お試し【エムスレンダー】最新の痩身 ¥2,000※初めての方はこちら推奨

ちはる 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのエムスレンダーをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、エムスレンダーのお試しをお選びいただきましたが効果を感じていただけて良かったです!

やはり、どんなにこだわって選んでいても実は他のマシンに負けてないか心配になったりしてます 汗

なので自信がつきました♪

何がホンモノか、どこがホンモノか?口コミだけじゃ見分けるのが難しい時代になってきてしまったからこそ、自分だけはブレないで頑固で異端児な職人気質の店主であり続けたいと思います!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!本当に励みになります!

ちはる 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• みおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 06:37:30.0

光フェイシャルを受けさせていただきました!
    これから通っていくと、お肌が綺麗になって行くみたいなので楽しみです!

とても気さくなスタッフさんで手際もよく、安心して受けられました!
    また行くのが楽しみです!

光フェイシャル※顔脱毛との併用はできません。

みおん 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、鼻をクリニックで断られたとの事でご来店いただき、私の施術でご満足してもらえた様でよかったです☆

当店のメニュー意外でも、気になる施術などがございましたら何なりとお問い合わせください♪

みおん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 18:12:12.0

はじめてのハイフです。
    丁寧な説明で、安心して施術していただくことができました。
    次回は打ち放題を試してみたいと思っています。

ここ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、5000円のコースで様子見をしていただきましたが効果はいかがでしょうか?

5000円のコースで短スパンでご来店いただくのもアリですし、打ち放題に挑戦していただくのもアリです☆

効果を取ると打ち放題に軍配が上がりますが5000円でもしっかりと効果はでますのでご安心くださいね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ここ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 08:43:25.0

初めて伺わせていただきました。
    ほんとうにコスパがいいのと
    スタッフさんが丁寧に対応してくださり
    とても安心して施術を受けられました。
    駅からも近く、仕事帰りや用事のついでに
    ハイフを気軽に通える感じが良かったです。
    また、通わせていただきたいと思います。
    本当ありがとうございました。

★ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

Flesh脱毛.comはサクッと終わって都度払い、よくよく考えてみたらコスパがいいね!みたなお店を目指して早8年目になります 汗

コスパも大切ですが、Flesh脱毛.comに足りない『華やかさ』を出すために、ドレッサーも入れ替えました☆

ちょっと自慢しちゃいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

★ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• chicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:58:54.0

2回目の脱毛に伺いました!
    普段剃ってしまっているのでまだ効果は分かりませんが、早くなくなってくれたらいいなと思っています。
    1回毎の料金で、なにより良心的なお値段なので通いやすいですし、すごく施術時間が短いので大変助かります。
    今回は色々愚痴を聞いて頂いて...心もスッキリして帰ることができました。
    またすぐに伺います!

【男女可】まるごと脱毛 3種類 (腕・脚・VIO)1回 ¥28000→¥8000

chica 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

シェービングの数は、なるべく減らしていけるとより効果を感じ、お肌にもいいので私も頑張って早くなくせる様にいたします!
    ※どうしても気になってしまう場合のシェービングは、していただいて大丈夫です☆

わたしとの会話でスッキリしていただけてその点も本当に嬉しく思います!
    お客様と1対1の空間ですので、次も周りを気にせずトークしてくださいね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

chica 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 21:39:33.0

今回スパンが短く行ける時間がなくていつもより早めに行ってしまってすみません。また来月お願いします。

よっち 様

いつも施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、しばらく空いてしまうとのことで、早めのご来店でしたが、だいぶ毛量もなくなってきているのかと思います。

しばらく空いてしまっても、今までの頑張りがゼロになるわけではないのでご安心ください!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

よっち 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

フレッシュ脱毛ドットコム(Flesh脱毛.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー