5. フレッシュ脱毛ドットコム(Flesh脱毛.com)   >

フレッシュダツモウドットコム シンコイワテン

• 東京都葛飾区西新小岩1-9-10-703
  • JR新小岩駅 徒歩1分 ※自転車の駐輪はできません!5分程度でも撤去されてしまいます
  • Chihiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:34:45.0

即効性があるので、効果の実感をしやすいです。

今回は時間の変更を直前にお願いしましたが、大変快くご対応くださり、ありがたかったです。

また、伺います。

Chihiro 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

今回も打ち放題をお選びいただき、効果を実感していただけたようで大変うれしく思います☆

お時間の変更等に関しましては、ご予約状況にもよりますが、お客様のご希望をなるべくお答えしたいと思っておりますので、お気軽にご連絡ください。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

Chihiro 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 18:45:16.0

ほうれい線が気になっていましたが、数時間後鏡を見たら薄くなっていました!
    また伺いたいです。

【ハイフ 顔スリムアップ】 頬 / アゴ周り / おでこ ¥5000 【HIFU】

ちゃん 様

口コミ必須のメニューでは無い中、とても貴重な口コミをいただけて本当に嬉しいです☆

今回は、ほうれい線を中心に組み立てて施術をいたしましたが、私的には全体的にシュッとしたと感じました!

ハイフは最初の5回くらいは少し早めのスパンでのご来店を推奨しておりますのでご検討ください!

短いあいさつになりましたが、ちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ayachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:26:05.0

顔がシュッとします。
    数日で筋肉痛のような感じがして、さらに引き締まります。

ayachan 様

いつもFlesh脱毛.comにご来店いただき誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も打ち放題で、筋肉痛の様な感じがあったのであればとても良い場所にアプローチ出来ていると思われます☆

次回のために、今回の出力とプレス感をカルテに記載しておきますのでよろしくお願い

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ayachan 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:16:40.0

またお世話になります。効果すごいです。

ヤマ 様

単刀直入でわかりやすい口コミもいただけて嬉しく思います!

今回は全体的にひと回り小さくするつもりで施術をさせていただきましたが、しながら効果の凄さにビックリしてしまう程でした☆

鏡を見て喜んでいただいてるあのシーンは本当にやってて良かったと思える時間でした!

今後とも結果を追求し精進しますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

またご来店くださいね♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:58:22.0

短時間で綺麗に引き上げてくれます。
    前回の施術を確認して今回はフェイスラインなどをやってもらいました。
    今回もとてもいい感じの仕上がりで、20分ぐらいで確実に顔が変わるのだから本当におすすめです。
    あと思いがけず石の話で盛り上がって楽しかったです。というか、石好きなので色々話しすぎてしまってすみませんでした。
    高田馬場か新小岩かわかりませんが、またお伺いすると思うのでよろしくお願いいたします。

まお 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も打ち放題をお選びいただきありがとうございます!

施術も大切ですが、石も大切でしたね笑 世界三大希少鉱石!勉強しておきます!

最近は色が変わるガーネットが気になってます☆

次もたくさんご教授くださいます様お願い申し上げます!

まお 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 12:39:57.0

定期的に打たないと、落ち着かなくなってきました。笑
    早く顔に定着してほしいです。

りえ 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

ハイフは一発で効果が顕著にでるので、中毒症状が出ますね 汗

ショット数=効果と言う概念は間違いではありませんが、その分肌の内部にダメージを与える事になりますので、当店ではあまりたくさんのショット数を一度に照射する事をオススメしていないので、他店様やクリニック様と比べていくらか少ないかな?くらいのショットでの定期的な施術を推奨しております☆

実際には、定期的に打たなくても案外保つ事が出来ているお客様もいるくらいですのでご安心ください!
    りえ 様の場合は毎日鏡で確認をするあまり、ご自身のお顔に見慣れつしまってまた、下がってきた!と感じているのかも知れません 汗

また何か気になる事がございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです!

この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

次回もよろしくお願い致します♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 09:23:25.0

いつもスピーディーにやっていただいてます。
    コスパはかなりいいです。
    またお願いしたいです。

ちゃん 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの【男女可】背中or胸 まるごと脱毛 1回 ¥10000→¥3000をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

当店は施術、結果=コスパにとことんこだわった店ですのでお褒めいただき本当に嬉しいです!

コスパも大切ですが、今後は華の部分になるエステっぽさなどを頑張って取り入れる様にしたいと考えております!

ゴージャスで品格のある店にはまだ及びませんが一生懸命頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

またご来店くださいね☆

Flesh脱毛.com 新小岩店

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 00:37:26.0

ハイフはすぐに効果が感じることができ、小顔効果が継続するので有難いです。
    定期的に受けたいと思います!

トモコ 様

効果に関する口コミもいただけて嬉しいです♪

ハイフって本当に最高ですよね!最近、私もハイフを打ちまして改めて良さを実感しました笑

施術をするばかりではなく、されるのも勉強だなぁ。と感じましたのでこれからはダフったと感じた時にはハイフをやる様にします!

変なあいさつになってしまいましたが今後ともFlesh脱毛.comをよろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

またご来店いただけますと幸いです☆

Flesh脱毛.com 新小岩店

• きゃしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 07:26:29.0

初めての来店でした。
    最初は古い雑居ビルだったので、え?ここ?って感じでとても不安でしたが、中は綺麗にされていて安心しました。

初めてのハイフでしたが、口コミ通り一回で効果を実感!
    とても良かったです。
    その日のうちに2回目の予約を入れました♪

きゃしー 様

口コミ必須のメニューではない中で、こうして口コミをいただけて嬉しさ満点です♪

ここにある評価はすべてお客様の生の声ですので、☆5ばかりの優良店とは程遠いですが、頑固な店主が施術、結果=コスパにこだわった店くらいにお考えください 笑

短いあいさつになりましたが今後ともFlesh脱毛.comをご利用ください♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:26:37.0

いつも丁寧に施術してもらえ満足です。毛も無くなってきてます。顔の脱毛も少し様子見てまたお願い致します。

【男女可】デリケートゾーン(VIO)まるごと脱毛 1回 ¥10000→¥3000

よっち 様

いつも定期的なご来店をありがとうございます♪

毎回毎回いただける、嘘偽りない公平な採点にも重ねて御礼申し上げます。

本来であれば、エステ=華やかな場所であったり色々なイメージがあると思いますが当店は施術とコスパに特に力を入れている為、些か申し訳ない気持ちにもなり、少し前に改装致しました 汗

少しでも気に入っていただけましたら幸いです!

内観や技術も接客も満点が取れる様に頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

Flesh脱毛.com 新小岩店

• まきめろ55さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:34:55.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

まきめろ55 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました!

今回は急速顔痩せチャレンジ2回目でしたが段々と効果が定着してきたように感じましたがまきめろ55 様はどう感じていますでしょうか?

せっかくいただいたコメントですが、次回の施術が明日となっている中での返信で申し訳ございません 涙

今回、また新たに発見した事がございますので明日!お伝えいたしますね♪

この度も貴重な口コミをありがとうございました☆

ではまた明日、お待ちしております!

Flesh脱毛.com 新小岩店

• たっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:18:21.0

凄く雰囲気が良く、施術が楽しく終わりました^_^
    また、ハイフもすぐ効果がわかり、且つリーズナブルな値段で虜になりました笑
    ハイフ、これからもが良います!全てに置いて最高でした!

たっつん 様

先日は脱毛に引き続き、Flesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

スカッと気持ちの晴れるコメントもいただけて嬉しいです!

マスクをする事が多いので、マスクを外した自分の顔に最近ビックリしました。

即刻、実験を兼ねて自分の顔に3万円分のハイフを叩き込みました 笑

話が逸れてしまいましたが、やっぱりハイフは良いですね 笑

本当に即効で、切らない脂肪吸引と呼ばれている事に納得しました!

よくわからない返信になってしまいましたがまたタイミングがございましたらご来店いただけますと幸いです。

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 15:13:21.0

今回2回目で初めて男性の方に施術して頂いたのですが、顔のバランスをちゃんと見て施術して頂いてとても満足です´`*話していてとても楽しかったです!また行くのでよろしくお願いします(*^^*)

ちょこ 様

初の男性スタッフによる施錠でしたので、なんとか緊張を解してもらうべく、面白い話を用意しておりましたが、結局、美容屋は美容屋でしたね 汗

ほぼ美容の話と私の美容失敗話で終始、。、。笑

施錠にご満足いただけたようで安心いたしました 涙

今回はイレギュラーでしたが、また次回がございましたら、次こそは最高ね笑い話を用意しておきますのでどうかよろしくお願い申し上げます!

またご来店くださいね☆

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ラブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 18:10:14.0

2回目のハイフを受けに行きましたが色々な質問にも丁寧に答えて頂きました。これからも定期的に伺いたいと思っています。

ラブ 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました★

再びの口コミにも感謝申し上げます!

今回は前回よりもちょっと強めのアプローチをしましたがいかがでしたでしょうか?

フェイスラインも気にされていましたが、シワを気にされていてボトックスやフィラー材を注入されているとの事でしたので、今回は提携医院に送患させていただきました!

その話は後日聞かせてくださいね♪

短いあいさつになりましたが今後ともFlesh脱毛.comのハイフも脱毛もよろしくお願いします!

Flesh脱毛.com 新小岩店

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 14:14:00.0

ハイフでも通わせていただいてますが、色々と確認をしっかりして頂けますし、シミシワ対策でやりましたがバッチリです。
    毎回丁寧にしていただける安心感があり色々と豊富な知識で相談も乗ってくれるので、これからもお願いしたいです。

光フェイシャル※顔脱毛との併用はできません。

みーちゃん 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの光フェイシャルをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

今回は、前回クリニックで取り切れなかった部分をスポットで結構な熱量を入れてやらせていただきました!

ここまで来るとピリってよりバチ!でしたね 汗

術後すぐに赤味がでたのもそれ所以だと思います!

赤味が引いて2週間くらいでだんだんと薄くなってくると思いますのでもうひと息!頑張りましょうね★

またご来店ください☆

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 21:54:20.0

昨年以来のワキハイフをお願いしました。
    前回はかなり痛みがありましたが、汗が減ったため、
    今年もビビりながら予約しました。
    今回はなんともなかったです。また来月お願いします。

【ハイフ 脇のニオイ、多汗 ケア】 両脇 ¥5000 【HIFU】

ゆみちん 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脇ハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました!

貴重な口コミにも感謝致します!

前回は脂肪層にある汗腺にアプローチをしましたが、今回はそれよりももう少し浅めのゾーンを狙った施術をいたしました!

今回の施術の方が表面的なピリピリした痛みを感じる方が多いですが、ゆみちん 様にはこちらの方が楽だった様で安心しました!

効果を見てまた次回の内容を決めたいと思いますので次回にどうだったかお聞かせください☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました★

またご来店ください!

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:16:45.0

今回もとても満足しました。
    施術もとても丁寧にしてくれました。

ジロウ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました★

貴重な口コミにも感謝致します!

今回はほうれい線、あご下にデコのフルで施術をしましたが、予後はいかがでしょうか?

そろそろピークの効果よりも落ちてきている頃だと思います!

残念ながらハイフも完璧ではなく緩和と言ったニュアンスの施術なので、弛みなどが気になった頃またお越しいただけますと幸いです☆

段々と暖かくなってきましたので夏前までにハーパンをはける脚も目指してもうひと頑張りしましょうね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました★

またのご利用をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 新小岩店

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 08:45:53.0

肩ひじ張らないシンプルな店舗で構えることなくさらっと過ごせました。犬の散歩がてらに伺いましたが心配して見に行ってくださったり個人店ならではの自由さがありました。久しぶりのハイフだったので強さに構えてしまいましたが次回はもう少し強く挑戦したいところです。
    その前に脱毛で伺いたいです。

さっちゃん 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました!

せっかくいただいた口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません!

プードルの子は目が見えないと聞いたのでちょっと不安だろうなぁ~と思って見に行ってしまいました!

ビクビクする事もなくとても静かに待っていたので安心しました!

今回は久しぶりとお聞きしたので少しパワーを控えめにしましたが次回はバチっとキメたいと思います!

この度は貴重な口コミをありがとうございました★

またご来店くださいね♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:00:09.0

目に見えるほどの効果がありました。数日経っても効果を実感しています。ありがとうございました!

しの 様

効果に関するレビューもいただけて嬉しいです!

しの 様も本当に効果がわかりやすい傾向がありました。

半分終わった段階で効果が歴然でしたので鏡をお渡しする時に随分とドヤ顔をしてしまった気がして、今考えると少し恥ずかしいです 笑

しの 様の効果の持続に関しては私個人の意見としては約1ヶ月だと思料されますので次回はその頃を推奨しております!

この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

またご来店ください!

Flesh脱毛.com 新小岩店

• まきっちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 05:16:32.0

すぐに効果が感じるられました。
    続けて行きたいと思います。

まきっちぇ 様

まきっちぇ 様は効果がその場で現れるタイプでしたので、施術をしているコチラも楽しくなってしまいました♪

術後1週間以内に更なる効果を感じる方がほとんどですので注意深く観察してくださいね!

2週間もすると自分の顔に見慣れてしまい、またすぐに施術をしたくなってしまいますが最低でも3週間は空けてからご来店ください!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

また次回がございましたらどうぞよろしくお願いします☆

Flesh脱毛.com 新小岩店

• ryousoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 21:50:36.0

ハイフのリピートです。回数を重ねて顔が引き締まってきたのを感じます。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

ryouso 様

定期的に通っていただいているので、とてもしっかりと細さをキープされておりました!

体重の増減があったそうですが全く問題ないと思います!どちらかと言うと先月よりも痩せている印象を受けました♪

今回はコケてみえてしまわないようにその場所は避けて致しました!

次回も状態に合わせて内容を変えて施術いたしますので遠慮なくお申し付けください♪

Flesh脱毛.com 新小岩店

フレッシュ脱毛ドットコム(Flesh脱毛.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー