4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ピアリーノ(Pialino)   >

Pialino【ピアリーノ】

ピアリーノ

• 栃木県宇都宮市栄町6-15 赤羽ハイツ905
  • ファミマ塙田3丁目店向い/JR宇都宮駅西口より徒歩10分/東武宇都宮駅より車で8分
  • くるくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

完全個室で担当の方も親切丁寧でした!悩みの部分を集中的にやってくれました^_^
    売り込みや勧誘が無いのがまたよかった
    時間ができたらまた行きたいです

くるくる 様

クチコミありがとうございます。
    効果を感じて頂きたいのはもちろん、せっかくお越しいただいたので1番気にされている部分を念入りにケアするように心がけておりますので、お手入れの際はご遠慮なくお申し付け下さい!
    またのご利用お待ちしております。

• yohyohさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/25

ハイパーナイフを体験したくて、お世話になりました。
    安価で体感ができて良心的なサロンかと思います。
    ハイパーナイフ後のハンドマッサージもしっかりと力強く、とても気持ちよかったです。

口コミ確約◆マシン【1種類】ハイパーナイフ痩身ハンド揉み出し¥3,890

yohyoh 様

嬉しいお言葉のクチコミありがとうございます。
    体験だけでなく通常価格もハイパーナイフを取り扱っている他サロンより通いやすく設定させて頂いております。これは当店のみに許された価格設定ですので自信を持っております。
    ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

アパートの一部屋で経営しているので場所が分かりづらかったですが、施術の前に詳しく施術内容を説明して頂いたので安心して顔脱毛を受けることが出来ました。また、気さくにお話してくれるので緊張がほぐれて良かったです。クレンジングから脱毛をして最後にはパックもしてくださり、脱毛できた上に肌もツルツルになりました。また来たいです。

お顔脱毛☆お試し1回¥6,480→¥3,300(メンズは頬骨より下半顔¥4,400)

はな 様

外からわかるような大きな看板もなくマンション内ということもあり、最初は分かりにくいかと思いますが、人目を気にせずお越し頂けるようなプライベートサロンですのでお越し頂いたお時間はゆっくり過ごして頂ければ嬉しいです。
    女性の方へはクレンジング、パックが付いておりますので施術後のお肌は潤いのあるお肌に仕上げております。さらに脱毛の効果も高める効果もあるんですよ!
    今度は帰省された時にでも是非お越しください♪

• うかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

機械を使用した痩身は他のお店でも経験があったのですが、こちらは痛くないのにちゃんと結果が出ていてとても満足しました!ハイパーナイフ温かくて気持ちよかったです!
    ひとつ気になったのが、施術していただいたお部屋の電気が少し眩しかったと感じました。
    他のお店では目元にタオルをかけたり、照明の上に布をかけていたり、間接照明にしたり、、なところもありますので。。
    ですが全体的にキレイでステキなお店でした!

口コミ確約◆マシン【2種類】ハイパーナイフ&キャビ痩身揉出し¥5,700

うか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術も気に入って頂けたようで嬉しいです。

お部屋の電気の明るさですが、仰向け時は仰って頂ければ多少の調整は可能です。
    ただ、お眠りになってしまいますと施術の効果が最大限に引き出せなくなってしまいますので、目元にタオルを乗せたり、こちらから電気を暗くしたりは行っておりません。ご理解いただけますと幸いです。

ぜひまたご利用下さい。

• そのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/10

施術後、凝り固まっていたお肉が柔らかくなってたので、満足しています。次回もよろしくお願いします。

口コミ確約◆ガッツリ痩身!マシン【3種類】ハイパーナイフ&EMS&キャビ¥6,999

そのこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    かなり凝りでお辛いようでしたので、定期的にマシンで温めほぐしてあげると良いかと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

• なぁパパさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/10

疲れが取れればと良く見ずに予約。リラクゼーションの類いだと思ったが、説明ではダイエットのマッサージとの事。肩凝りにもいいと言われそのまま受けました。腹回りの脂肪がスッキリして帰りはズボンが緩かったです。肩凝りもだいぶ軽くなりました!一石二鳥で得した気分です。痛くもなかったのでダイエットの方にも興味が湧きました。

なぁパパ 様

1度での効果を感じて頂けたようで嬉しいです。
    ダイエットだけでなく、凝りをほぐすのを目的にいらしてる方もたくさんいらっしゃいますので是非またご利用下さい。

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

前日にお酒を飲んでいたため、全体的にむくいんでいました。
    なので、施術中にいたいと感じることもありましたが、効果があるように感じられたので良かったと思います。
    続けて行かないと意味があまり無いとおもったので、ぜひまた施術のお願いをしたいと思いました。

mayu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果の方も感じて頂けたようで嬉しいです。
    仰る通り継続してケアにいらして頂けるとボディラインの変化もしっかりと感時ることが
    出来るかと思います。
    またお待ちしておりますので、ぜひご利用ください。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

力加減もよく、施術はとても気持ちよかったです。

はな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります!
    お体、お肌のメンテナンスの為にも
    ぜひまたご利用頂ければ幸いです。

• たなやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/4

メニューも分かりやすく、高くなくていいと思います。男だからとプラス料金もないところもいいですね。またお願いします。

たなやん 様
    クチコミありがとうございます。

当店では継続してお越し頂けるよう、ご利用しやすい料金設定にしております。
    男性だからと追加料金も発生いたしません。
    是非またご利用頂ければ幸いです。

• ごんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/3

スタッフの方がとても気さくで施術中もお話ししてました。
    強めのマッサージが好きなのでちょうどいい強さでやっていただきました。

お値段も良心的だったので10代の私でも通えそうです。

平日のみ◆下半身マシン【1種類】ハイパーナイフ痩身ハンド揉み出し¥3,890

ごん 様
    先日は楽しいお話ありがとうございました。
    ついついお話に花が咲いてしまいました(^^)
    施術の方もお気に召して頂けたようで嬉しいです。
    膝下のむくみが酷い様でしたので、ぜひまたご利用下さい。
    お話しできるのも楽しみにしております。

クチコミありがとうございました。

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/2

次の日起きたら足のむくみがなくなっててびっくりです!

ガッツリ痩身!下半身【3種類】ハイパーナイフ&EMS&キャビ¥7,480

れいか 様

先日はご来店ありがとうございました。クチコミもありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    是非またご利用下さい(^^♪

• りーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。

上半身マシン【1種類】ハイパーナイフ痩身ハンド揉み出し¥4,290

りーたん 様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後の経過ないどはいかがでしょうか?
    もう少しケアしたい!という事でしたらお手伝いできる事がまだございますので、その際は是非ご利用下さい☆

素敵なお式になる事を願っております(^ ^)

• hrkzeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

ハイパーナイフが受けたくて、前日に予約しました!
    施術自体は、ハイパーナイフの効果実感ができたので良かったと思います。

しかしながら、施術中寒かったです。
    施術しない部位は、タオルをかけてくださると嬉しいです。(今回で言うと肩)
    部屋が明るいので、目元隠しのタオルをしてくれたり
    退室の時は部屋の電気を暗くしてくれると休まると思います^^

また、ハイパーナイフを受けた日の注意事項や
    次の予約の目安、
    通い方のアドバイス、
    などがあればもっと良かったかと思います。

エステ経験者であれば、上記のことなど対応できそうですが
    初心者には、戸惑うことが多いかもなぁ、と思いました。

口コミ確約◆ガッツリ痩身!上半身【3種類】ハイパーナイフ&EMS&キャビ¥6,999

hrkze 様
    クチコミありがとうございます。
    施術はお気に召して頂けたようで良かったです。

施術中はお体の向きを変えていただいたりと、動いて頂きますので腰から下にしかタオルケットをおかけしていませんが今回のように寒い場合は、肩にもかけられるようご用意はありますので、ご遠慮なくお申し付けください。
    お部屋の明るさに関しても仰向け時は仰って頂ければ調整可能です。
    ただ、お眠りになってしまいますと効果が最大限に現れませんので目元にタオルを乗せたり、こちらから電気を暗くしたりは行っておりません。ご理解いただけますと幸いです。

施術を受けた日の注意事項に関しましては施術前のカウンセリング時にご一読後サインを頂いております。
    通い方のアドバイスはお伝えが出来ていなかったようで大変申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございました。ぜひ参考にさせて頂き改善に繋げたいと思います。
    これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです

• ぴのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めてのハイパーナイフ体験でした。ハイパーナイフの後のハンドマッサージがしっかりと力強くとても気持ちよかったです。事前の説明、事後の説明もちょうどよい感じで、気持ちよく施術を受けることができました。フェイシャルなどもとても良心的な価格で、ぜひまた試してみたいと思いました。

口コミ確約◆上半身マシン【1種類】ハイパーナイフ痩身ハンド揉み出し¥3,890

ぴのちゃん 様

嬉しいお言葉のクチコミありがとうございます。
    ハイパーナイフも素晴らしいマシンですが、その後のマッサージもしっかりと行うことで、より脂肪の排出を促進させています。お気に召して頂けて嬉しいです。
    フェイシャルもハイパーナイフを使用するメニューがございますので、今度はそちらもお試し下さい。

• てるてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

初めてのエステ体験。 痛くもなく、リラックスできとても気持ち良かったです。料金も親切で、かなりお得感があります。電話応対は顔が見えないせいか若干感じ悪かったが、施術時はとても気さくで良い感じでした。駐車場や店舗がわかりずらかったです。ただ、この料金でエステ体験できたのは良かったです。

口コミ確約◆ガッツリ痩身!下半身【3種類】ハイパーナイフ&EMS&キャビ¥6,999

てるてる 様

クチコミ投稿ありがとうございました。電話対応でお気を悪くさせてしまった様で申し訳ありません。
    路面店と違い、プライベートサロンになりますので看板も出しておりませんので初めての方は分かりにくいですが1度お越し頂ければ難しい場所ではないかと思います。
    2回目以降はお得な価格もございますので是非またご利用頂ければ嬉しいです。

• 信長さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/16

お腹回りと背中をやってもらいました。機械はあったかくて気持ちいいし、力強いマッサージで肩が楽になりました。お腹の方もしっかりと変化を感じました。ありがとうございました。

信長 様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    リラックス効果も高いですよね!
    ウトウトと心地いい温かさで気持ちよく、脂肪にも凝りにも効く自信をもってお勧めできる機械です。
    是非またご利用下さい。

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

可愛らしい店員さんで、丁寧に施術ありがとうございました!!これからお世話になりたいとおもいます!

【メンズ痩身】ガッツリ減量!上半身【3種】ハイパーナイフ&EMS&キャビ¥7,480

チロル 様

クチコミありがとうございます。
    これからサイズダウンのお手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• 福丸さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/4

普通のマンションなので男でも抵抗なく通えそうです。初めて痩身というものを受けてみましたが、やや痛い所もありましたが効きました!サイズが減った!
    料金も良心的でいいと思います。

福丸 様

クチコミ投稿ありがとうございます。男性でもしっかりと効果が出ている方もたくさんいらっしゃいますので、ぜひ継続して頂けると良いかと思います。
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

下半身集中コースをお試しさせていただきましたが、一回だけで目に見えて効果が実感できました。そして3種類のマシンともに全然痛くなくてびっくりしました!本当にオススメです!

まゆみ 様

クチコミありがとうございます。
    マシンは仰る通り痛みはありません。痛みがないので気持ちよくてウトウトと眠ってしまう方も多いです(^^♪
    効果も実感して頂けたようで嬉しいです!これからお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

次回もお待ちしております。

• ぽぽろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/27

マッサージがちょっと痛かったですが、自分のリンパの流れの悪さを知れました。。これでバストにハリが出るなら家でもほぐしてみます!バストの周りをサラっとマッサージして光当てて~と施術はとても早く終わりました。当日の夜は生理前よりも胸が張り火照りもありました!ボリュームも少し出て効いてる感じでした。ただ1回では…との事だったので通わないとですね。付けてもらった美容液が優秀でした!

バストUPケア☆光で育乳!張りボリューム改善/初回限定価格!¥6,480→¥4,400

ぽぽろん 様
    クチコミ投稿ありがとうございました。
    バストだけでなく、その周りもマッサージするといいですよ。

ご紹介させて頂いた美容液。これがエステ業界内でも評価が高いものになりますので
    自信をもってオススメできるアイテムになります!美容液だけでも効果はでますよ(^^♪

ダウンタイム明けにまたお待ちしております。

• ぽコんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/20

初めて痩身というものを受けました。強めのマッサージが好きなので容赦なく強くやってもらえて良かったです。凄く痛かったけど、これで脂肪が減ってくれるなら!と効いてる感はかなり有ります。自分のお腹じゃないみたいに柔らかくなりました!
    ダイエットを始めたのでエステも合わせて頑張ろうと思います!

ぽコん 様
    クチコミありがとうございます。
    強めがご希望であれば今後もしっかりと揉み出ししていきますので、力加減は都度お伝えください。
    柔らかい状態が残っているうちに またケアにいらして頂ければ効果も高まりますので是非またご利用下さい。

• くるくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

まだお若いスタッフさんでしたが、話しやすく親しみが持てました。長年放置していた太もものセルライトも一生懸命にほぐしてもらえて1度で変化を感じられました。期待を込めてしばらく通ってみようかと思います。

特別価格!!下半身マシン【1種類】ハイパーナイフ痩身ハンド揉み出し¥4,290

くるくる 様
    クチコミ投稿ありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂けて励みになります!!
    固くなってしまったセルライトをほぐしていくのは容易ではありませんが、これからお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう★
    次回もお待ちしています。

• CNMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

初めてお伺いしました。
    施術の説明はシンプルですが、解りやすくて良いと思います。
    ただ痛みがあることは説明になかったので、施術前の説明で言って頂きたかったです。
    他の方もおっしゃているように説明不足が度々あるお店なのかなと思いました。
    例え店員の方が『ご説明した』と言っても、相手に伝わっていなければ出来ていないのと同じです。
    施術はとてもスピーディなので、リラクゼーションを求めていない方には向いていると思います。効果は本当に若干ですが上の方がふわっとし、柔らかくなった気がします。感動するほどではありません。体験の1回だけだから効果が解りにくいのかもしれませんが、だったら何の為の体験なんだ?って話なので。これでこの料金は妥当なのか…と正直思いました。
    施術後は無理な勧誘もなく、コースでやった方が効果はあるけど1回からでももちろん出来ますという話だったり、こんなのもありますよーくらいの説明なので、居心地は悪くありませんでした。

CNM 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    基本的に痛みはほぼ無い施術になりますが、リンパの詰まりがひどい場合はどうしても痛みを感じてしまいます。カウンセリング時にも同意を頂きましたが、1度でご満足いく効果が出るものではございません。施術の内容を体験して頂くための「お試し」としてクーポンをご用意しております。
    申し訳ございませんが1度で感動するほどの効果をお求めでしたら当サロンの施術内容ではご期待に応えることは難しいかと思います。
    回数を増すごとに効果の方も現れるものになります。

CNM様の貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善に参考にさせて頂きます。

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

ハイパーナイフを受けたくて検索したところ、こちらがとても良心的な価格だったので即決しました。
    自宅でのケアがなかなか続かない私ですが、ハイパーノンFクリームは以前系列の商品を使ったことあり改めて効果を試したく、購入。使い心地がいいです。なるべく定期的に通いたいと思います。

下半身マシン【1種類】ハイパーナイフ痩身ハンド揉み出し¥4,212

はちみつ  様

口コミありがとうございます。
    美容業界、ダイエットに関心がある方にはとても有名なクリームで効果の方もお墨付きです!
    サロンケアと合わせてご自宅でのケアもして頂きますとより効果も高まります。
    是非お時間を見つけて頂き定期的にケアにいらして下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• こじこじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

ミストでデコルテを火傷しました。

角栓も、全然取れていなくてがっかり。

毛穴の大掃除フェイシャル ¥3780  イチゴ鼻・黒ずみ・凸凹毛穴スッキリケア

Pialino【ピアリーノ】からの返信コメント

スチームですが、大変申し訳ございませんでした。その後大丈夫でしょうか?
    修理を依頼し改善はされましたが、機械管理をこれまで以上に気を付けたいと思います。

角栓ですが、お肌質や汚れ具合により1回のケアでは十分に取り切れないことがございます。
    しっかりとケアはさせて頂きましたがご希望に添えず残念です。

今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

施術1時間30分とありましたが、1 1:05開始1 1:35終了でした。35分で6000円弱、高すぎませんか?一般では倍の金額になるとのこと。クーラーのない部屋で説明待ちをして、クリームを拭き取るタオルもなく、どうなのかなぁと思いました。こんな扱い初めてなので、驚きでした。

下半身マシン【2種類】ハイパーナイフ&キャビ痩身揉出し¥5,994

ふーちゃん  様

ご予約の際に表示される時間は所要時間となり、施術時間とは異なります。
    カウンセリングやお着替え等の時間も含まれた目安の時間となっております。
    選択されたパーツでも多少変わりますが、施術内容は35分ではとても終わらないようなコースとなっております。

クリームや料金システムについてもご説明させて頂きましたが、拭き取ってしまいますとクリームの効果が得られなくなってしまいます。

クーラーが無いお部屋でお待たせをしてしまった事は大変申し訳ございません。
    冷風が流れる様配慮はしておりましたが足りず、反省しております。

折角お越し頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

予約時の時に施術が約2時間の予定でしたが1時間くらいで終わり、最初と最後に軽く説明で思っていたより雑な対応、施術だなと感じました。
    7000円も払ったのに残念な気持ちです。

ガッツリ痩身!下半身【3種類】ハイパーナイフ&EMS&キャビ¥7,344

みゆ  様

また説明ですが、お客様へ執拗な勧誘はしておりませんので、「軽い説明」と感じさせてしまった部分もあるかとは思いますが、システムの説明をさせて頂き当日ではなく経過をみつつご検討して頂ければと考えております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ろみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

ほうれい線が気になりはじめ、ずっと通えるフェイシャルのサロンを見つけたく、来店しました。初めて行く所は緊張しますが、対応も丁寧で、無理な勧誘もなく、とてもよい雰囲気でした。
    施術も気持ちよく、次の日も肌がモチモチしていました。
    家から1時間弱かかりますが、定期的に通いたいと思いました。

大人の小顔♪お肌活性!ハリ弾力再生/ほうれい線/シワ・たるみ改善

ろみちゃん  様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    すでに何度かお越し頂いておりますが、毎回喜んで頂けて
    こちらも大変嬉しく思っております(^ ^)

ご自宅からは距離がありますが、お買い物ついでなどで
    お立ち寄り下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• せきやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

ハイパーナイフ凄いです!楽して脂肪減ります!実感出来ました!名前はこわいですが、痛くも怖くもないです!あっという間です!仕上がりは大満足ですが、2回目以降は専用の商品を買わないと高いので、価格は星3つです!でも、買って損はないと思います!面倒くさがりな人には、本当におススメ

【メンズ】首・肩・り改善★お疲れ解消ケア♪ハイパーナイフ使用¥5,616

せきやん  様

クチコミありがとうございます。
    効果を実感していただけた様で良かったです!

是非運動と併用してハイパーナイフも何度か受けて頂くと良いかと思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしています。

• NONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

フェイシャルエステを継続さして受けられるお店をずっと探しており、今回お願いしました。
    昨日の施術でしたが、今日は肌の調子も良く満足です。敏感肌にアトピーもあるので心配でしたが良かったです。これから継続してお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

NON 様

またクチコミもありがとうございます(^ ^)

お肌が敏感な方でも安心して受けて頂ける様、使用している化粧品にもこだわっております!
    継続していくことによりお肌の質も変わってきます。
    是非またご利用ください。
    お待ちしております(^ ^)

ピアリーノ(Pialino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー