4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ピアリーノ(Pialino)   >

Pialino【ピアリーノ】

ピアリーノ

• 栃木県宇都宮市栄町6-15 赤羽ハイツ905
  • ファミマ塙田3丁目店向い/JR宇都宮駅西口より徒歩10分/東武宇都宮駅より車で8分
  • やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

先日は大変お世話になりました。 今回は痩身の施術をお願いし、腹部の揉み出しの時は痛みを感じましたが、施術後にはかなり効いてる感がありました。
    お陰様で筋肉痛です(笑) 料金等がかなり良心的なので継続的に通えそうです。
    また、よろしくお願いします。

上半身マシン【1種類】ハイパーナイフ痩身ハンド揉み出し¥4,212

やす  様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    初めての痩身は部分的に痛みもあり最初はビックリされたかと思います。
    ですが、回数を重ねるごとに痛みも和らぎ、効果も出やすくなります。

料金もそうですが、今後は男性スタッフが対応させて頂きます(^ ^)

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

毛穴の黒ずみが気になり、来店しました。値段もリーズナブルで、対応、施術にも大変満足しました。また機会があれば行きたいと思っています。

毛穴の大掃除フェイシャル ¥3780  イチゴ鼻・黒ずみ・凸凹毛穴スッキリケア

こはる 様

毎日のお手入れでは落としきれない汚れが溜まってしまいます。
    またこれからの時期は紫外線により黒ずみやすくなりますので
    定期的にお手入れにいらして下さい。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

スタッフの方の対応は、しつこい営業もなく感じも良かったです。
    紙のショーツが有料だったことと、カーテンの隙間が気になりました。
    9階なので外から見えないとは思いますが、悪意のある人がいれば望遠鏡などで見えるのでは?と気になりました。

ガッツリ痩身!上半身【3種類】ハイパーナイフ&EMS&キャビ¥7,344

hiro  様

カーテンの隙間ですが配慮が足りず申し訳ありません。
    紙ショーツに関してですが、施術パーツにより履き替えが必要な場合はショーツ代は頂いておりません。
    履き替えが必要ない場合にショーツをご希望の方のみショーツ代を頂いております。
    先日のhiro様のご予約内容ですとショーツ代はかかりません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• よちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めてうかがいました。とても丁寧に説明をしていただきながらの施術で安心して
    受けることがありました。
    特に気にしていた下腹が3センチもサイズダウンして、大満足です。
    食事の件もアドバイスしていただきました。
    自宅からはちょっと遠いのですが ♪また時間を作って行きたい♪
    と思えるサロンです。
    コースを進めたりしないので、自分のタイミングで行けるので私みたいな忙しい主婦にはピッタリかと思います。

よち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    採寸結果にもご満足頂けた様で、その後食事の改善後、お体に変化はありましたか?
    また何かお悩みがありましたら、いつでもお話しくださいませ(^ ^)
    よち様にあったメニューや体質改善方法などアドバイスさせて頂けたらと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• もっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

広く清潔なお店でとてもリラックスできました。
    はじめてのエステでしたが、説明が丁寧だったので安心して施術を受けられました。

デスクワークでむくんだ脚でしたが、すぐに効果があり、脚全体がサイズダウンし、特に足首ができていたことに驚きました(笑)
    施術を受けて約1週間経ってからのレビューですが、アドバイス通りにマッサージをして、なんとか施術前よりはマシな状態を保っています。
    そろそろ硬くなってきてしまったのでまた行きたいと思います。

下半身マシン【2種類】ハイパーナイフ&キャビ痩身揉出し¥5,994

もっぴー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエステという事でしたが、リラックスして頂けたと共に効果も実感して頂けた様で嬉しく思います♪
    お体のメンテは大事です。これからも一緒に頑張りましょうね(*^^*)

• 柚子胡椒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

エステというのを初めてピアリーノさんで受けました。接客・施術ともに素晴らしかったです。自分ではどうにも出来なかった下半身のむくみ(特にふくらはぎ)がびっくりするくらい取れました!運動と併用で通うとより早く効果が出るとの事だった。

上半身マシン【2種類】ハイパーナイフ&キャビ痩身揉出し¥5,994

柚子胡椒 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂いた共に、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    元々運動されている柚子胡椒様ですので、代謝を上げる事、筋肉疲労を緩和する事を考えても、ハイパーナイフでの施術はおススメです♪
    次回のご来店時に、その後のお体の様子を聞かせてくださいね(*^^*)

• ばぶにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

もともとバストケアはしていたのですが、授乳後寂しくなった胸元が戻ることはなく、ネットで光豊胸のことを知りました。
    早速、予約して施術してもらったところ、たった一回でかなりの効果を実感しました。
    施術の2日目、3日目にはいつも使ってるブラジャーも小さく感じるくらいにふんわりふっくら!定着するまで10回程度施術したほうがいいそうなので、コースでお願いしようと思っています。
    サロン自体もマンションの一室にあるプライベートサロンで、勧誘なども一切ないのでとても通いやすいと思います。

バストUPケア☆光で育乳!張りボリューム改善/初回限定価格!¥6,480→¥4,320

ばぶにゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後、見た目にも分かるくらい、ふんわりふっくらしましたよね(*^^*)
    実感して頂き大変嬉しく思います♪
    施術をぴたっと辞めてしまうのではなく、ばぶにゃん様が日頃行っていたケアにプラスしての定期的な施術とお考え頂けたら幸いです(^ ^)

• hiちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

雰囲気も接客も施術も満足でした!
    1回ごとの支払いだし、コースを組まされることもないし、押し売りないのでとても印象が良かったです!
    また通いたいです!

hiちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術もご満足頂けた様で、こちらも嬉しく思います♪
    hiちゃん様のご要望を伺いながらメニューのご提案などさせて頂きますので、またお体のお悩み等ございましたら、いつでもお話しくださいませ(*^^*)
    楽しく一緒に頑張りましょうね!

• ふみなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

機械をかけた後にしっかりめのマッサージを
    してもらえるので、痛いですが1回で変化が分かりました。
    知識・技術共に素晴らしいと思います。

専用クリームを購入すると、とてもお安く施術を
    受けられるのでしばらく通ってみたいです。

ふみな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お体の変化を実感して頂けた様で、お褒めのお言葉と共に、大変嬉しく思います♪
    お体のお悩みがありましたら、何なりとご相談くださいませ(*^^*)

これから、ふみな様なキレイのお手伝いをさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• まーょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

初めての来店でした!予定では3時間40分とあったのですが、半分位の時間で終わりました。あくまで予定の時間かと思いますが、少し短かった様な。。でも、充分身体はほぐれましたし、結果も出たので良しとします!せめて3時間弱やって頂けたらなぁと思いました。主人からのホワイトデーだったので次回はいつお伺い出来るか分かりませんが、機会があればまた、お願いしたいと思います!痛くても自分に「デブぅぅ」と言い聞かせて耐えたいと思います!バストケアは本当にフラッシュ脱毛みたいにパチッと熱い?痛い?感覚ですが、終わった後はふわふわになりふっくらしました!定期的に通えればこれはサイズアップするんだろうと確信の持てる施術でした!

ガッツリ痩身!下半身【3種類】ハイパーナイフ&EMS&キャビ¥7,344

まーょ  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の目安時間ですが今回3つのメニューを受けて頂きましたので、それぞれにカウンセリングやお着替え、最後のご説明とティータイムのお時間が3つのメニュー分プラスされた目安時間になっております。これはシステム上プラスされてしまいますのでメニューを組み合わせてのご予約ですと実際にかかる時間はどうしても短くなります。ご説明不足で申し訳ございません。

ホワイトデーのプレゼントがエステだなんて素敵なご主人ですね♪
    また機会がありましたら是非ご利用下さい。

• ピアノさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/18

施術していただくのが申し訳ないくらい太っているので行くまでは不安でしたが、とても丁寧な対応をしていただけました。一度だけで脂肪で固かったお腹が柔らかくなり効果をかんじました。通いやすい料金設定なのでこのままお世話になりたいと思っています。

ピアノ  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    変化を実感して頂けた様でこちらも嬉しいです!!
    お力になれる様これからお手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう☆

クチコミありがとうございました。

ピアリーノ(Pialino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー