まつエクで通っている、娘の紹介で初めてまつパに挑戦しました。
暖かい店内で、とってもリラックスして目を瞑るので、熟睡してしまいそう。
ビューラー使わなくて良いので、朝がとてもラクです。
また伺います。
【16種から選べるパーマ・パリジェンヌ】自まつ毛派が柏エリアで急増中!
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ柏東駅前通り店からの返信コメント
りえ様
また、うれしい口コミ大変励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
まつげが上がっているとお化粧も決まりやすくなって楽ですよね♪
パリジェンヌお似合いでした!
気になることやご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
いつも丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。毎回、大変満足しています。次回も宜しくお願いします。
もとちゃん様
先日はプラスアイ柏東駅前通り店にご来店頂き有難うございました。
その後の状態はいかがですか。
また変更などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
もとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
まぁちゃん様
担当させて頂きました、小淵です。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます♪
その後のエクステの状態はいかがですか。
気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
まぁちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 小淵
今日も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
爆睡してイビキかいてましたたよね、すいません。
来月もよろしくお願いします。
りえ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
いびき全然わかりませんでした^^リラックスしてお過ごしいただけてなによりです。
また来月お会いできるのを心待ちにしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
丁寧にカウンセリングしてもらいました!とっても落ち着いた雰囲気でリラックスできました~! パリジェンヌもすごく綺麗に上がってて満足しました!ありがとうございました!
【韓ドル・束感まつげ】16種類から選べるパーマ・パリジェンヌ¥5830
おだ様
先日はお忙しい中プラスアイ柏東駅前通り店にご来店頂き有難うございました。
担当させて頂きました、松崎です
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます♪ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
デザインなど変更が可能ですのでお気軽にご相談ください!
次回もおだ様のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 松崎
今回もお世話になりました。
色々とアドバイスもしてもらい気分転換できました。
わしみ様
担当させて頂きました、小淵です。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪
その後のエクステの状態やもちはいかがでしょうか?
デザインなどのご変更ございましたらお気軽にご相談ください^^
次回もわしみ様のご来店心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 小淵
久しぶりにマツエクしましたが 束にコーティングしていただいて仕上がりが気に入ってます
過去のマツパの残ってたところのなじみが少し不安ですが満足してます^_^
【1/22・23限定】コーティング付★フラット130本 ¥8470→¥5800~◎1
kaz様
担当させて頂きました、松崎です
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます♪ご満足いただけたようで良かったです(^^)
次回もkaz様のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 松崎
ていねいに仕上げてもらえます。
また、お願いします。
かわちゃん様
その後の状態はいかがですか。
かわちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
仕上がりがとても気に入ってます。
めぐ様
その後の状態はいかがですか。
めぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 松崎
初めて来店したときに仕上がりがとても綺麗だったので、リピートで行かせていただきました。
先日来店したときに、施術中におでこに手が乗っかっているような感じがしたり、私の前髪が施術するにあたって邪魔だったのかファサッとされたり、わたしが意図せずピクッとなってしまったのですがそれにイラッとされたのか、耳元付近でピンセットを擦るような音?が結構強めに何度も聞こえてとても不快でした。
思わず寝てしまいわたしも無神経に施術しづらい感じにしてしまったのかなと思いましたが、なんとなく不快感が拭えず、今まで何ヶ所か別のサロンに行っていたなかで、ようやく通いたいと思えるサロンに出会えたと思った矢先だったので少々残念です。お店の雰囲気も良く仕上がりもメニュー内容も魅力的だっただけに尚更。
こちらにも悪い点はあったのですがモヤモヤを拭いきれずにいるため、また別のサロンを探そうと思います。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
miico.様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
担当させて頂きました柏東駅前通り店です。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今後このような事がないよう接客面の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
プラスアイ柏東駅前通り店
まつ毛パーマから2ヶ月半しか経っていないのもあり、1週間後に予定があったのでその日までついていればいいかなくらいの気持ちで伺ったのですが教えていただいたケアをして気をつけているにも関わらず1週間後にはかなりの束が取れました。
エクステのみポロポロと取れたので追加料金を払ってアイシャンプーや強力な接着剤を使った意味があったのか疑問です。また、ワンホンデザインの特徴である長い束も左右非対称でした。
デザインはとても可愛く担当してくれた方も親切だったのですが仕上がりが残念でした。
【人気No3】韓国ワンホンデザイン フラット100本¥6300 C
ゆ様
この度はご来店頂き有難うございます。
担当させて頂きました、プラスアイ柏東駅前通り店です。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はエクステの施術をさせていただきましたが、取れやすかったとの事で
ご満足頂けるお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
プラスアイ柏東駅前通り店
また宜しくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます。
その後のエクステの状態やもちはいかがでしょうか。
気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
プラスアイ柏東駅前通り店
いつも素早く施術して下さいます。
【1/6限定】コーティング付★フラット130本 ¥8470→¥5800~◎1
ふく様
その後の状態はいかがですか。
ふく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 松崎
テープを剥がすとき、痛かったねが、気になりました。まつ毛は、綺麗に仕上げていただきました。
ゆんこ様
お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
この度は不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
また気になる箇所やお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
ご満足いただけるよう努めて参ります。
次回もゆんこ様のご来店心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店
早くて綺麗に仕上げてくれます!
ノラ様
その後の状態はいかがですか。
ノラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
5年ぶりに通い始めて1年になりました!数ヶ月前に担当スタッフさん担当でお願いし、マツエクも地まつ毛の生え替わり時期以外は1ヶ月以上もつのでお値段は高いけど、納得のいく金額で大満足です!今年もよろしくお願いします!
キミキミ様
担当させて頂きました、斎藤です
次回もキミキミ様のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
いつも丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。アフターケアのアドバイスも頂けてセルフケアの励みになります。
次回も宜しくお願いします。
もとちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
その後のエクステのもちや状態はいかがでしょうか。
都度状態やお悩みに合わせて施術させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
凄くて丁寧で毎回長持ちしています。1ヶ月経っても100本以上は残るくらい長持ちします。あと、何回か施術してもらいましたが本当に染みないんです。視力に影響はあると思うので染みないのは助かります。
貴重なスタッフさんです。
またお願いいたします。
【人気No1】 束感コーティング仕上げ付き★選べる毛質120本¥6000~B
おさむ様
担当させて頂きました、斎藤です
今年もおさむ様のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
今日も丁寧に仕上げてくださり、
綺麗で気分が上がります。
束間仕上げも気に入っています。
いつもご来店誠にありがとうございます。
束感仕上げとてもお似合いなので気に入っていただけてうれしいです^^
束の細かさもご希望ございましたら調節できますのでご相談くださいませ。
また来月ご来店お待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
毎回コーティングのおかげかもちが良くて、仕上がりにも満足しています。
のん様
担当させて頂きました、斎藤です
次回ものん様のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます
うみ様
その後の状態はいかがですか。
うみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
色々と聞いてしまいましたが丁寧に答えていただきありがとうございました。
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後のエクステの状態やもちはいかがでしょうか?
様子見していただいて、抜けたりよれやすかったりなどございましたら都度状態に合うデザインご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
いつもありがとうございます。今回も大満足です!
また来月もよろしくお願いいたします。
まゆ様
先日はプラスアイ東駅前通り店にご来店頂き有難うございました。
担当させて頂きました、小渕です。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
またデザインのご変更などございましたら次回来店時にお気軽にご相談ください♪
まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
小渕
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのデザインになりました!ありがとうございました!
【人気No2】16種類から選べるパーマ+美眉スタイリング¥11000→¥10000E
むすぶ様
担当させて頂きました、斎藤です
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます♪ご満足いただけたようで良かったです!
次回もむすぶ様のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
最高に可愛くしていただきました!!
これからもここに通いたいです!
ゆい様
その後の状態はいかがですか。
ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
悩みに親身に聞いてくれて、的確な提案をしてくださいます。また、スムーズな施術なので痛いと思うこともなくあっという間に終わります。いつもありがとうございます!
maria様
担当させて頂きました、斎藤です
次回もデザインやカール感など調節が可能ですのでお気軽にご相談ください!
(*^-^*)
来年もmaria様のご来店を心よりお待ちしております。よいお年をお迎えください(*^-^*)
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
いつも有り難うございます。
YOU様
その後の状態はいかがですか。
YOU様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 松崎
カウンセリングも施術も丁寧にしていただけるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
fuune様
担当させて頂きました、小渕です。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます^^
その後の状態はいかがでしょうか?
fuune様の次回のご来店心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 小渕
まつ毛パーマは何度もしていますがここまで変化を感じれなかったのは初めてでびっくりです。
パリジェンヌにして根元から立ち上げてまつ毛の長さを1番長く見せれるとのことでしたが
施術が終わって鏡を見たら最初と何ら変化がなく驚きでした。
無駄になったなという感じでした。
【16種類から選べるパーマ・パリジェンヌ】自まつ毛派が柏エリアで急増中
店長 斎藤です。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりの変化が見られなかったこと、大変申し訳ございません。
3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で無料でお直しできますので、是非ご連絡をお待ちしております。
この度はご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。
かんな様のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
丁寧な仕上がりです。
また、お願いします。
かわちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
その後のエクステのもちや状態はいかがでしょうか。
気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
プラスアイ柏東駅前通り店
プラスアイ 柏東駅前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー