丁寧な接客でした。綺麗につけていただきありがとうございました
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ柏東駅前通り店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後のエクステの状態やもち等いかがでしたか?
また状態やお悩みに合わせてご提案いたしますのでお気軽にご相談ください^^
プラスアイ柏東駅前通り店
仕上がりキレイで満足です
うみ様
先日はプラスアイ柏東駅前通り店にご来店頂き有難うございました。
その後の状態はいかがですか。
また変更などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
うみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
プラスアイの他店舗でも時々施術してもらっているのですが、どの店舗でも同じクオリティで毎回とてもお気に入りです♪持ちもとってもいいです!またお願いします!
【9/23 限定】束感仕上げ★フラット100本 ¥11000→¥5600~◎1
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりやモチ等ご満足いただけて大変うれしく思います!
気になることなどございましたら状態やお悩みに合わせてご提案いたしますのでお気軽にご相談ください^^
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
YOU様
先日はお忙しい中プラスアイ柏東駅前通り店にご来店頂き有難うございました。
担当させて頂きました、斎藤です。
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます♪ご満足いただけたようで良かったです(^^)
デザインやカール感、長さなど調節が可能ですのでお気軽にご相談ください!
YOU様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました!
わしみ様
その後の状態はいかがですか。
わしみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
まつげパーマと眉毛スタイリングをしていただきました。
いつも指名はしていなかったので前回は違う方に施術していただいたのですが思ったよりまつげも上がらずこんなもんかと思っていましたが今回担当スタッフさんに施術していただいたらまつげがグイングインに上がっててこんなにも違うのかとびっくりしました。
対応も丁寧で次回もまたお願いしたいと思っています。
【当店限定価格】選べるパーマ+美眉スタイリング¥11000→¥10000E
りさ様
担当させて頂きました、斎藤です。
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます♪ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
カール感やデザインなど調節が可能ですのでお気軽にご相談ください!
りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
いつも満足のいく施術をして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
もとちゃん様
その後の状態はいかがですか。
もとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 松崎
とても丁寧で、優しくて良かった。
めぐ様
担当させて頂きました、斎藤です。
デザインやカール感など調節が可能ですのでお気軽にご相談ください!
めぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まぁちゃん様
その後の状態はいかがですか。
まぁちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
初めて束感のあるマツエクをお願いしました。
とても満足です。相談して良かったです。
りえ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
同じデザインでも束感仕上げにすると濃さも感じやすいですよね^^
束を太くしたり細かくしたりでも雰囲気が変わってきますので、ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
施術当日から右側がパラパラ取れてきて、鏡でよく見ると付け方も倒れていたり、凄くしみた割にはしっかり付いていないようでした。今まで指名しなくても綺麗に付けていただいていたので安心していましたが、今回は酷かったです。
【付け足し・再来限定】セーブル60本¥4000・80本¥4500・100本¥5000
おさむ様
店長の斎藤です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また、施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
恐らく今回は付け足しということもあり、古いエクステから取れやすさやヨレやすさが出ているのかと思います。
次回はお付け替えすることをお勧め致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
おさむ様のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 店長 斎藤
いつも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます。
施術も静かで毎回爆睡してしまい、
すいません。
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】
いつもご来店誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^
より過ごしやすいお店になるよう努めてまいりますので、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
プラスアイ柏東駅前店 高野
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。
まゆ様
その後の状態はいかがですか。
まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
新しい提案などアドバイスしてくれていつも、助かってます!ありがとうございました!
ノラ様
その後の状態はいかがですか。
ノラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
3分程来店が遅れたにも関わらず、親切な対応でお店の雰囲気も凄くよかったです
しかし、まつ毛の束を作っていただいている際、数回まぶたをピンセットでつままれたのがとても印象的です
また、前回他店で施術して頂いた時よりも束感が弱く、立ち上がりもあまり良くはありませんでした
アイシャンプーやコーティングなどは元々のメニューとは別料金でしたので来店する方はご注意ください
【韓ドルパーマ】束感まつ毛パーマ+コーティング仕上げ付き ¥5800◎2
なぎさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させていただきました柏駅前通り店です。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
そしてご満足頂けるお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
なぎさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店
こちらで施術して頂いてから、持ちも良いし、不快感0で、仕上がりもとってもキレイなので、これからもお願いしたいと思っています。
のん様
担当させて頂きました、斎藤です。
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます♪仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
デザインやカール感などご変更できますので、お気軽にご相談ください!
のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
ワンフォンデザイン可愛かったです。
ただやはり、1ヶ月も持たないです、(´ω`)
【人気No1】 束感コーティング仕上げ付き★選べる毛質120本¥6000~B
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
デザイン気に入っていただけたようでよかったです。
デザインの特徴として、通常のデザインよりも長いエクステの本数がかなり減るので取れてきたとき気になりやすい可能性がございます。
モチが気になる場合は長いエクステを増やすことも可能ですので、お悩みに合わせてご相談させていただければと存じますm(__)m
プラスアイ柏東駅前通り店
仕上げがとても丁寧で、施術中もリラックスできました。ありがとうございます。
ひろみ様
その後の状態はいかがですか。
ひろみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まぁちゃん様
その後の状態はいかがですか。
まぁちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
今回で5回目?になります。1ヶ月周期で通ってます。仕上がりは大満足、1ヶ月半は待ちますが常に綺麗でいたいので1ヶ月で予約とってます。オプションや購入品も無理に勧めてこないので断りやすい。相談しながら始まるので納得いくのでとにかく仕上がりがよい。高い美容液、気になっていたので購入しました。まだ、2回しか使ってないで3ヶ月後が楽しみです。
キミキミ様
その後の状態はいかがですか。
キミキミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
とれているまつけも多いなか綺麗につけていただきました。ありがとうございました
ゆんこ様
担当させて頂きました、小渕です。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^♪
デザインなどご変更できますので、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
ゆんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
YOU様
その後の状態はいかがですか。
YOU様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 松崎
いつものプランに前回からコーティングが付きました
エクステが取れにくくなって良かったです
今回も同じにしました
いつもキレイな施術ありがとうございます
うみ様
その後の状態はいかがですか。
うみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 松崎
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
わしみ様
その後の状態はいかがですか。
わしみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
安心してお任せ出来ます。
かわちゃん様
担当させていただきました、小渕です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足いただけたようで良かったです♪
デザインなどのご変更されたい箇所がございましたらお気軽にご相談ください(^^
かわちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 小渕
いつもありがとうございます。次回ま、よろしくお願いします。
もとちゃん様
担当させて頂きました、小渕です。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインなどご変更されたい箇所がございましたらお気軽にご相談ください♪
もとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
@kko様
担当させて頂きました、斎藤です。
デザインやカール感などご変更されたい箇所がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
りったん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
今までまつパで満足いったことがなかったのですが、初めて満足いく仕上がりでした!
ほんとにありがとうございました!また次もよろしくお願いします。
アヤ様
担当させて頂きました、松崎です。
カール感などご変更もできますので、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
アヤ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 松崎
仕上がりのコーティングに騙されました。
右と左があきらかに付け方が違った。
目頭と目尻の際を避けてつけてくださいとは
言ったが、それにしても全く左右非対称。
左右の本数が少し違うならまだしも
右と左があまりに非対称すぎて
2日後に特に上まつげがポロポロ取れてきたので
他店で全オフしました。上下ともに。
12年マツエクはしてますが前代未聞の取れる早さとプロとは言い難い技術。
案内された
+500で取れづらい接着剤に変更してこれなので
通常はもっと取れやすい、、?
また別+500円でまぶたの下のパックはしました。
施術後に次の予約取ると安くなりますと案内され
お断りしたら、安くならないですがいいですか?と2度。
付けた当日に良いか悪いかなんて分かるわけないでしょう?
施術直後に良いのは当たり前だと思います。
肝心なのはその後だと思います。
あの時、キッパリ断って次の予約取らなくて良かったです。
【上下マツエク★】上フラットラッシュ100本 下セーブル20本 ¥8690→¥6300A
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
まゆ様
担当させて頂きました、奥山です
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます♪ご満足いただけたようで良かったです!
デザインや細さなど調節が可能ですのでお気軽にご相談ください!
来年もまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。よいお年をお迎えください。
プラスアイ柏東駅前通り店 奥山
プラスアイ 柏東駅前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー