【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ柏東駅前通り店からの返信コメント
その後のエクステの状態やもち等いかがでしたか?
また状態やお悩みに合わせてご提案いたしますのでお気軽にご相談ください^^
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
丁寧な接客、綺麗な仕上がりに大満足です。またお願いします。
ひろみ様
先日はプラスアイ柏東駅前通り店にご来店頂き有難うございました。
その後の状態はいかがですか。
また変更などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
ひろみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
しっかり根元からあげていただいたので、朝のメイクが楽になりました!またお願いします。
【韓ドル風パーマ】束感まつ毛パーマ+コーティング仕上げ付き ¥5800◎2
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後のパーマの状態やもち等いかがでしたか?
また状態やお悩みに合わせてご提案いたしますのでお気軽にご相談くださいませ^^
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
いつも丁寧な施術をして下さり、大変満足しています。
次回も宜しくお願いします。
もとちゃん様
先日はお忙しい中プラスアイ柏東駅前通り店にご来店頂き有難うございました。
担当させて頂きました、斎藤です。
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます♪ご満足いただけたようで良かったです(^^)
デザインやカール感などご変更されたい箇所がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
YOU様
担当させて頂きました、斎藤です。
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます♪
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
初めてマツエクをしたのですが、担当していただいたスタッフさんがすごく丁寧に相談にのっていただけてすごく可愛いまつ毛になりました!
急遽のご予約だったのに優しくしていただきありがとうございました!またお伺いさせて頂きます(♪
【3・4月限定価格】束感コーティング★ フラットラッシュ120本¥5600~◎1
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
はじめてのエクステご満足いただけたようでなによりです!
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
丁寧な説明と接客で良かったです。
【限定価格】選べるパーマ+美眉スタイリング¥11000→¥10000E
ミヤムラ様
ミヤムラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店
今日も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
途中爆睡してしまいました、すいません。
また来月もよろしくお願いします。
本当にいつも、ありがとうございます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようでなによりです^^
また状態やお悩みに合わせてご提案いたしますのでお気軽にご相談くださいませ。
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
3回もお世話になっています!
弱っている私の自まつ毛に気遣いながら丁寧に
施術して頂き、いつもありがとうございます!
また、次回の予約をしてきました!
宜しくお願いします!
ちゃま様
ちゃま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店
片方の目が終わる直前までしばらく髪が引っ張られていたのですみませんとお声をかけて治したのですが、担当スタッフの方は気づいておらず、はいの一言だったのが残念でした。
仕上がりはSCカールでお願いしました。
もちろん自分の目や睫毛の状態等で変わるのは承知していますが、目にかかっているのが好みのデザインでは無かった。
スタッフさんによるなら今回は残念でした(> <)
あやか様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
担当させて頂きました柏東駅前通り店です。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回施術をさせていただきましたが、ご満足頂けるお仕上がりにならずまた髪の毛を引っ張ってしまっていた事気付かず大変申し訳ございません。
エクステのカールについてですが自まつ毛が下に向かって生えていますとカール感が緩く見えてしまう場合がございます。
Dカールでお付け頂くともう少しパッチリした感じに仕上がりご希望のデザインにより近づけるかと思います。
また次回ご来店の際にご相談いただければ幸いです。
あやか様から頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
プラスアイ柏東駅前通り店
目尻まできれいにつけていただきました。有り難うございました
ゆんこ様
その後の状態はいかがですか。
ゆんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
要望を丁寧に聞いてくれて、初めて理想の仕上がりになりました!お姉さんも綺麗な方で優しかったですまた行きます!
【人気No1】アイブロウスタイリング&眉カラーセット¥7700→¥6900D
ナコ様
担当させて頂きました、斎藤です。
デザインなどご変更されたい箇所がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
ナコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
接客がとても丁寧で良かった。仕上がりも満足でした。
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
ずっと通っていますが、どなたも丁寧に素早く対応して下さるので安心してお任せ出来ます!また次回もよろしくお願いいたします。
【付け足し・再来限定】セーブル60本¥4000・80本¥4500・100本¥5000
まゆ様
まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店
初めて行きましたが、丁寧で親切でデザインとかの相談も詳しく提案してくれてよかったです。
店の雰囲気も良かったです。仕上がりもを良くて施術時間もすごく早かったです。もちが良ければいいです。
コーティングも初回でお安く購入できました。
【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル160本まで(上)¥5,980(オフ込)
その後のエクステの状態やもち等いかがでしたか?
またそのときの状態やお悩みに合わせてご提案いたしますのでお気軽にご相談ください^^
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
左右の長さが違うとのことで片方だけ緩めにすると言われて了解したが、結構あがりの差があり次からは長さがどうであれ左右対称でお願いしようと思いました。
しっかり上げていただいた方はとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【まつげパーマ・パリジェンヌラッシュ】自まつ毛派が柏エリアで急増中
えな様
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
デザインやカール感などご変更されたい箇所がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
えな様次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店
仕上がりが綺麗で嬉しいです。続けようと思いました!
さきこ様
担当させて頂きました、斎藤です。
さきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
デザイン変えの際、つたない説明でも理解してくれて思い通りにのデザインに仕上げていただきありがとうございました。
わしみ様
担当させて頂きました、斎藤です。
わしみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
ワンホン風かわいくて大満足です
ひとみ様
担当させて頂きました、斎藤です。
ひとみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
名前を確認出来ませんでしたが、とてもやさしくて、丁寧で、とっても良かったです。
めぐ様
プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりとても満足です
うみ様
その後の状態はいかがですか。
うみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
とても丁寧な施術で満足な仕上がりです。ありがとうございます。
選べる毛質 120本¥7590→¥5700 +20本毎¥300 B
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回良かったとのことで指名してくださって大変嬉しいです^^
また変更などございましたらお気軽にご相談ください。
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
元々まつげパーマのかかりは悪い方です。
今回は、目の上はしっかりあげたいけど目尻は流したいと希望を伝えてしっかりとカウンセリングをしていただきロットを決めてもらいました。
パーマ施術直後からあまり上がっておらずお直しをお願いしました。希望した形にならないなら違うロットに変えれないかと思いましたがそれはできないと。
左のまつ毛はバラバラで結局ビューラーしてしまいます。
担当してくださった方の対応はとても親切で良かったですが、やはりしっかり上がらないかと少し残念でした。
プラスアイ柏駅前通り店です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
かかりが弱く感じたとのことで大変申し訳ございませんでした。
普段かかりにくい方でも理想の上がり方になりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
次回以降ロッドの種類を変えることもできますのでご相談いただけますと幸いです。
プラスアイ柏東駅前通り店
丁寧で仕上がりも上手でした。
【ご新規様限定】フラットラッシュ120本¥7920→¥5200 140本¥5500A
ナオマ様
担当させて頂きました、森です。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後エクステの持ちはいかがでしょうか。
次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
ナオマ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 森
また変更などございましたらお気軽にご相談ください^^
プラスアイ柏東駅前通り店
いつも丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。大変満足しています。次回も宜しくお願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ大変励みになります!
また変更などございましたらお気軽にご相談ください^^
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
今回も綺麗に仕上がりました。
三週間経ちますが、まだ綺麗な仕上がりのままです。
いつも有難うございます♪
モモ様
その後の状態はいかがですか。
モモ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
今回もお世話になりました。
色々と相談のってもらってありがとうございました。
わしみ様
その後の状態はいかがですか。
わしみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ柏東駅前通り店 中山
今日も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
丁寧な施術て満足しています。来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中今回も柏までお越し下さって嬉しいです。
自まつげのお悩みやデザイン等いつでもご相談ください^^
プラスアイ柏東駅前通り店 高野
初めてお願いしたのですが、おそらく新人の方にご担当をいただき、接客は良かったのですがオプションでいくつか付けたのにもか変わらず、トリートメントをしますとか~をしますとかの声かけがなかったため、お金を払って追加したトリートメントが行われているのかわからずでした。
正規の値段でやっているのにがっかりでした。
ほのか様
プラスアイ柏東駅前通り店長です。
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
次回いらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。
ほのか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ 柏東駅前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー