5. プラスアイ 柏東駅前通り店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイカシワヒガシエキマエドオリテン

• 千葉県柏市柏2-5-1 岩田屋ビル2F
  • 各線『柏駅』東口徒歩3分【岩田屋ビル2F】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛
    4.2
  • ちゃちゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:28:49.0

椅子(ベッド?)がフッカフカでとても座りやすかったです。
    店内の雰囲気も綺麗で素敵でした。

マツエク後にメイクをできるスペースがあるので、その後用事がある方でも利用しやすいと思います。

フラットラッシュ120本¥5200 140本¥5500 (コーティング仕上げ付き)A

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ柏東駅前通り店からの返信コメント

ちゃちゃ様

先日はプラスアイ柏東駅前通り店にご来店頂き有難うございました。

その後の状態はいかがですか。
    また変更などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

ちゃちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• めぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:34:49.0

均等にきれいに付いているので満足です。

めぐ様

その後の状態はいかがですか。

めぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 11:55:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まぁちゃん様

その後の状態はいかがですか。

まぁちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:10:34.0

すごく丁寧にやってもらいました。有難うございます。

【限定価格】選べるパーマ+美眉スタイリング¥11000→¥10000E

みん様

先日はお忙しい中プラスアイ柏東駅前通り店にご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂きました、武内ですm(_ _)m

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザインのご変更やお悩みがございましたら
    また次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

みん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 武内

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:00:52.0

自睫毛が少ない為、いつも店員さんに相談して、色々アドバイスくれて、安心して任せてます。
    今回も綺麗に仕上がりました。
    いつも有難うございます。

選べる毛質 120本¥7590→¥5700 +20本毎¥300 B

モモ様

担当させて頂きました、武内ですm(_ _)m

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザインのご変更やお悩みがございましたら
    また次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

モモ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 武内

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 06:37:12.0

いつもキレイに仕上げていただけるので、安心です
    ありがとうございます

プラスアイ柏東駅前通り店 高野

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:44:49.0

仕上がり満足です。
    スムーズにご対応頂きました。

【まつげパーマ・パリジェンヌラッシュ】自まつ毛派が柏エリアで急増中

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のパーマの状態やもち等いかがでしたか?
    また変更などございましたらお気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミ大変励みになります!

プラスアイ柏東駅前通り店 高野

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 09:54:22.0

とてもお上手でした。触れられている感じが全くないくらい。次もお願いしたいです!

プラスアイ柏東駅前通り店 高野

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:29.0

まつ毛の量が少なくなっていたため、いつもとは違う内容の方が良いか相談したところ、今の状態を見た上で様々な施術方法のアドバイスをわかりやすく説明下さいました^^
    安心してお任せできます!またよろしくお願いします。

まゆ様

担当させて頂きました、武内ですm(_ _)m

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザインのご変更やお悩みがございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 武内

• もとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:48:31.0

いつも丁寧な接客と施術をして下さいありがとうございました。大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

もとちゃん様

担当させて頂きました、斎藤です。

お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます♪ご満足いただけたようで良かったです(^^)

デザインやカール感などご変更されたい箇所がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

もとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 16:13:16.0

まぁちゃん様

その後の状態はいかがですか。

まぁちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:28:00.0

時間がないとわがままを言って、急いで施術していただいたにもかかわらず、丁寧で仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かな様

担当させて頂きました、中野です。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
    デザイン変更等ございましたら次回来店時にご相談下さい!

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中野

• Siさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 23:44:10.0

とても良い仕上がりにしてもらいました!!

【new】ワンホンマツエク 束感コーティング仕上げ フラット100本¥6300C

Si様

担当させて頂きました、中野です。

お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
    デザイン変更等ございましたら次回来店時にご相談下さい!!

Si様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中野

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:10:01.0

パリジェンヌをしてもらったがびっくりするぐらいカールが弱く前回と全然の池袋店と全然違った
    生え方の問題と言われたがそういう問題じゃないと思うくらい上がっていなかった
    せっかく行ったのにすごい残念

【韓ドル風パーマ】束感まつ毛パーマ+コーティング仕上げ付き ¥5800◎2

むー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    担当させて頂きました柏東駅前通り店です。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回施術をさせていただきましたが、ご満足頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

むー様から頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

プラスアイ柏東駅前通り店

• わしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:48:56.0

色々とアドバイスもらえてありがたかったです。
    また、お願いします。

わしみ様

その後の状態はいかがですか。

わしみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• smileyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:24:30.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がりで大満足しております。
    また宜しくお願い致します。

その後のエクステの状態やもち等いかがでしたか?
    また変更などございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ大変励みになります^^

プラスアイ柏東駅前通り店 高野

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:14:38.0

YOU様

担当させて頂きました、中野です。

お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

YOU様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中野

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:09:51.0

成人式の前撮りに向けてまつげパーマをかけていただきましたが、理想の形に仕上げてくださったので非常に満足です。
    カウンセリングも丁寧に行ってくださり、常に気を配ってくださったので居心地が良かったです。
    お世話になりたいと思います。

はーちゃん様

担当させて頂きました、斎藤です。

はーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤

• ゆんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:43:23.0

綺麗につけていただきました。ありがとうございます、持ちを期待します。

ゆんこ様

先日はお忙しい中プラスアイ柏東駅前通り店にご来店頂き有難うございました!

担当させて頂きました、武内です(*^-^*)

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また太さや長さ、本数など変えたいところがありましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております★
    プラスアイ柏東駅前通り店 武内

• ノラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:21:19.0

いつも安心してお任せしてます!

ノラ様

その後の状態はいかがですか。

ノラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• もとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:02:16.0

いつも丁寧な施術とカウンセリングをして頂きありがとうございます。施術後のまつ毛の状態のアドバイスなど教えて下さるので、セルフケアを頑張れています。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ大変嬉しいです・・・!

プラスアイ柏東駅前通り店 高野

• うみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 07:31:59.0

いつもありがとうございます
    今回、特に自まつ毛状態が悪くて施術不可も覚悟でしたが、とてもキレイに施術していただきました
    どのスタッフさんも丁寧な対応です

うみ様

担当させて頂きました中野です。

その後のエクステの状態はいかがですか。
    またデザインの変更などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

うみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中野

• @kkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:44:07.0

@kko様

担当させて頂きました、斎藤です。

@kko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 09:01:42.0

プラスアイ柏東駅前通り店

• めぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:20:25.0

優しくて、オフするときも丁寧でとっても良かったです。

めぐ様

担当させて頂きました、斎藤です。

めぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤

• にゃにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:33:37.0

とても綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!

【眉コース人気No1】アイブロウスタイリング&眉カラーセット¥6900◎1

にゃにゃ様

その後の状態はいかがですか。

にゃにゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:15:20.0

いつも通り満足な仕上がりでした。
    接客も丁寧でとても良かったです。

プラスアイ柏東駅前通り店 高野

• smileyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 17:03:47.0

前回がすぐにとれてしまったので心配でしたが
    今回は大丈夫で安心しました。

smiley様

その後のエクステの状態はいかがですか。

smiley様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• ノラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:38:28.0

いつも安心して施術させていただいてます!

ノラ様

その後のエクステの状態はいかがですか。

ノラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• 麻衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:10:56.0

担当してくださった方は、とても好印象で可愛いくて説明等も凄く丁寧で、機会があれば次も指名させていただきたい位なので口コミの内容を悩んだのですが、オプション3個つけてその内マツエクを取れにくくするものも2個つけたはずなのですが、帰り途中からポロポロと落ちてきてしまい、1週間後にはほとんど取れてしまいました。言えば付け直してもらえたのもわかってるのですがなかなかそれも言いにくく、幸いにもまつ毛ごと抜けるわけではなく綺麗にマツエクだけ取れていったので良かったのですが、そうなるとオプションの意味がわからなかったです。ワンホンは、次の日には束は全部離れてしまいましたが私には不自然だったので束が離れた方が可愛かったです。私のまつ毛が細いせいでマツエクが取れやすかったのかもなので仕方ないとも思っていますが、今まで、ここまで取れてしまう事もなかったので出来ればもう少し持ちが良かったらなと思いました。

【new】ワンホンマツエク 束感コーティング仕上げ付 フラット100本¥6300C

麻衣様

この度はご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂きました、武内です。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はエクステの施術をさせていただきましたが、取れやすかったとの事でご満足頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    麻衣様から頂いた貴重なご意見をもとに、技術の向上に努めて参ります。

今回のデザインでは、束の箇所にボリュームが出るように太いエクステをお付けしております。
    自まつげへの負担がかかるので、状態によって外れやすくなってしまう事がございます。カウンセリング不足で申し訳ございません。
    次回デザインや毛質を変更することも出来ますので是非ご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ柏東駅前通り店 武内

プラスアイ 柏東駅前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー