5. ミュースタイル(mieux style)   >

mieux-style【ミュースタイル】

ミュースタイル

• 東京都立川市柴崎町2-17-1 ウィステリア1F
  • 立川駅 南口7分

なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:57:16.0

初めての利用です。ネイルサロン自体久しぶりでしたがリラックスできました。仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
    デザインを直前にやっぱりコレで!と変更してしまいすみません。またよろしくお願いします。

《土日祝限定》初回ジェルオフ無料 定額ネイル¥6480~

なおみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのネイルでリラックスしていただけて嬉しいです!

他にも似合いそうなサンプルがたくさんあるのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:53.0

デザインはとっても可愛いのですが、親指だけ透明のところにゴミと気泡があってめちゃくちゃ気になります。。

付け根のところは全然浮いてこなくて嬉しいです。

《土日祝限定》初回ジェルオフ無料 定額ネイル¥6480~

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:06:29.0

とても丁寧に施術していただけました!
    お話もしやすく色などの提案をしていただいて可愛く仕上がりました!
    またお邪魔します!

人気No1《平日限定》初回ジェルオフ無料 定額デザインネイル¥6480→¥5980

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

可愛い色でとってもお似合いでした!
    他にもお客様に似合いそうなデザインたくさんあるので是非またお待ちしております^ ^

• liliさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:55.0

お話も楽しくてネイルもとても上手でした!!
    また通うぞ!!って思いました。

《平日限定》初回ジェルオフ無料、パラジェル定額デザイン¥7080~

• まゆずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:52:56.0

ワンカラーで綺麗な色にしてもらいました。質問も丁寧に答えて頂いて、満足する色も選べて良かったです!値段も高くなく大満足です◎

【学割U24】ワンカラーorグラデーションジェル¥3980(オフ別途¥550)

まゆずみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

春らしい淡い紫色とってもお似合いでした!◎久しぶりのネイルでディズニー楽しんで下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• Seraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:01.0

几帳面でよかったです アーティストと交わした会話がとても可愛かったです。

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

ピンク系のカラーとてもお似合いで可愛かったです♪

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:40:06.0

カラーで悩んでいたら、こちらが決めやすいようにアドバイスなどいただきました。
    とても春らしいかわいいデザインに仕上がり満足です(^ ^)
    またお願い致します。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンクのデザインとっても可愛かったです◎
    満足して頂けて良かったです~!!

またのご来店心からお待ちしております!

• リコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:11:44.0

久しぶりにネイルをしてみたくなり、こちらへお邪魔しました。デザインが豊富でどれもかわいいく、かなり迷ってしまいました。
    施術も丁寧に気を配ってくださり、仕上がり大満足です。
    所要時間が早かったのも助かりました。
    またお願いしたいです。

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ミラー追加したデザインとても可愛かったです!!
    違ったデザインもぜひやってみて下さい^_^

またのご来店心からお待ちしております!

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:32:58.0

就活も始まって、ネイルができなる時期もあると思いますが、自爪を綺麗に保てるようにケアもしていきたいなと思います!

ネイルができる間は、絶対同じスタッフさんにお願いしようと決めているので、これからもお願いします(^^)

いつも可愛いネイル、ありがとうございます♪

【再来】長さ出し10本ジェルデザイン定額ネイル¥14180~

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

自爪も順調に伸びてきて、すごく嬉しいです^ ^
    これからも可愛いのお手伝いさせてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:41:35.0

丁寧にネイルしていただけて嬉しかったです!次もよろしくお願いします!

あずみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです◎!
    ピンクカラーお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです♪

• 右京さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:32.0

2回目の施術で、おすすめのカラーとマグネットをお願いしました。
    今回も可愛くしていただいてありがとうございました。
    おすすめしてくれた自爪に近いカラーがすごく気に入ってます。
    次回もこのカラーをベースにやっていただこうと思います!
    前回同様に施術は丁寧で、私がネイルのデザインに疎いのでどんな風にしたらいいか分からず写真を何枚か出してこんな感じがいいなど、相談が出来てとても助かりました。
    次回も楽しみで仕方ないです。

初回ジェルオフ無料 オーダーネイル ¥8680~

右京様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!口コミとっても嬉しいです♪

自爪に近いピンクカラー気に入って頂けて良かったです!マグネットを重ねましたが派手すぎずとっても可愛いかったです!◎

また次回もお待ちしております(^^♪

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:57:34.0

何度か定額のサンプルネイルで予約させてもらっていますが
    サンプルの種類が多く全部可愛いです!
    施術も丁寧で仕上がりも毎回可愛いのでとても満足です。
    また利用させて頂きます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

新しいデザインも増えておりますので是非お試しくださいっ!!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:29:47.0

とっても可愛くして頂きました!
    また前回お話しした会話の内容も覚えていてくださって嬉しかったです!

みお様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ラメワンカラーにお花を追加した仕上がりがとても可愛くお似合いでした^_^
    施術中のお話楽しかったですっ!

またのご来店心からお待ちしております!!

• りちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 02:25:44.0

最初金額提示された時2万と言われ高いと思ったのですが
    それを超えるほどの完璧な仕上がりでした!!
    1本1本丁寧にやっていただきありがとうございます!
    一切ムラも泡もズレもなくすごく満足です!!

長さ出し10本ジェルデザイン定額ネイル¥14180~→¥13680~(土日祝+¥500)

りちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ガラスフレンチも埋め尽くしもキラキラでとっても可愛かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:16:26.0

半年以上ぶりのジェルネイルで、バイトでネイルの制限があるためシンプルなピンクネイルをしてもらいました。イメージしてる写真に合わせて見本からいくつかカラーをピックアップして下さったので、完成した時にやりたかったカラーになっていてとても可愛いです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご希望に沿うことが出来て良かったです◎

またのご来店心からお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:23:55.0

今回初めて、こちらでネイルをしていただきましたが、とても理想通りの仕上がりになりました。元々やりたいものが決まっていたので、そちらの写真を見せたところその写真に近い色をいくつか提案してくださり、何度塗りかも実際に見せながら選ばせていただけて、とても満足することができました。また、話しやすくとても楽しかったです、また利用させていただきます!

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ストーンつけたワンカラーとってもかわいかったです!◎またお待ちしております~~!!

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:16:57.0

今回もすごく可愛く仕上げていただきました(^^)

結婚式があるということもあって、色々悩みましたが、このデザインにしてよかったです♪

爪も毎回折れちゃうので、今回こそは大事に大事に折れないようにします!

またお願いします!!

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

aaa様いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回は予定に合わせて、いつもと違う雰囲気のネイルもすごく似合っていました!!
    次こそ自爪伸ばせるように頑張りましょう!^ ^

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:07:26.0

デザインの種類が豊富で、値段記載のため分かりやすく、色合いも自由に選べて楽しかったです!
    初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げて頂きました!
    お話も楽しくてあっという間な1時間半でした♪

りい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    カラーの組み合わせが本当に可愛くて、私もお気に入りの仕上がりになりました!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:29:06.0

キャンペーンデザインをお願いしましたがシンプルで可愛くて満足です。モチもいい感じです。またよろしくお願いします。

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハートのデザインとてもお似合いでした♪

またのご来店心からお待ちしております!

• STさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:55:13.0

可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました♪
    お喋りが楽しくてあっとゆーまでした!たくさんやってみたいデザインがあったので、また伺いたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もお話とっても楽しかったです!♪
    新しいデザインも是非お試し下さいっ!◎

• お花畑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:33:17.0

すごくかわいくて満足しました

初回ジェルオフ無料 オーダーネイル ¥8680~

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

マグネットとグレーの組み合わせとてもお似合いでした♪

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:37:23.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です、ありがとうございました!また宜しくお願いします

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

ラメグラデーションとてもお似合いで可愛かったです♪
    施術中好きな俳優の話で盛り上がれてとても楽しかったです♪

またのご来店心からお待ちしております!!

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:19.0

初めてのネイルだったので不安だったのですが、丁寧に対応してくださってとても楽しく出来ました!
    また、仕上がりもとてもよく大満足のいくものでした!!

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪お話したくさんしてくださってとっても楽しかったです◎
    是非また機会があればご来店お待ちしておりますー!!♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:37:09.0

急な予約にも関わらずとても素敵なご対応をして頂きました。
    接客はとても丁寧で、施術もとても安心して受けられました。ドストライクなお色を提案して頂いて、フォルムもとても綺麗で感動です!!
    お話もすごく楽しくてすごく良い時間でした!!
    とても感謝しております、ありがとうございました!
    またこっちに来た時は是非お願いさせて頂きたいと思います。

初回ジェルオフ無料!パラジェル使用ワンカラークーポン¥6580

ゆうき 様

シンプルなワンカラーもとっても可愛いくてお似合いでした!あと少しだと思いますが、東京旅行楽しんで下さい♪私も北海道に行ってみたいです!!

また、機会があればぜひお待ちしております(^^♪

• 右京さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:50:01.0

他店でやったパラジェル+グラデーションが気に入らなくて他を探していました。
    心配だったので、こちらでフィルインではなくオフしてからパラジェルとグラデーションをやっていただきました。

結果は大満足です。
    グラデーションが本当にグラデーションになっていて、
    ベースの前の処理も料金に含まれていて、
    パラジェルもしっかり塗ってくれたので次回からフィルインでお願いしていこうと思います。
    担当スタッフさんが話を聞いてくれて、他店でつけたジェルネイルに気泡やゴミが入っていてすごく気になって嫌だったという事を伝えると、丁寧に取る作業をしていただけて、接客的にも技術的にも素晴らしいなと思いました。
    これからはネイルサロンを選ぶ際に悩まなくなりとても嬉しいです。
    画像を見せてこういうのがしたいけどなんて伝えればいいかなども教えてくださり、感謝しています。
    丁寧な対応と、確かな技術で施術していただき、ありがとうございました。毎日爪を見ると幸せです。
    約1ヶ月後にまた同じスタッフさんで予約を入れました。
    今後ともよろしくお願い致します。

初回ジェルオフ無料ワンカラーorグラデーション¥5980→¥5480

右京 様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

グレーのグラデーションとっても素敵でした!仕上がりや工程も気に入って頂けて本当に嬉しいです!!♪次のデザインも楽しみにしております!!

またのご来店お待ちしております!(^^♪

• あいのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:50:14.0

今回もお気に入りのネイルになりました!

ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただいて、施術中のお話も毎回楽しいです^ ^
    ありがとうございます♪

またお願いします!!

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ボルドーめちゃくちゃ可愛くてお揃いしちゃいました♪
    私もいつも楽しくお話できて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:30:27.0

ニュアンスネイルのお店だったにも関わらず詳しく見ず、細かいデザインの多い成人式ネイルをお願いしようと予約していました。
    お願いしたいネイルの写真を見せたところこれは出来ないですが、これはできます、と提示してくださいました。
    個人的に、出来ないことは出来ないと伝えてくださるのが信頼できるなと思い、できる限りで私のワガママを詰め込んだ希望に近いネイルに仕上げてくださいました。
    おかげでステキな成人式になり、うれしいです。
    今度はニュアンスネイルもお願いしたいと思います。

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    長い時間相談しながら最終的に完成して、一生に一度の成人式で満足いくネイルになり良かったです◎
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非、お待ちしております!!

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:29:41.0

とても丁寧に施術してくださり
    仕上がりもすごく綺麗でずっと眺めちゃいます!

いおり 様

肌なじみの良いカラー、落ち着きがありとっても素敵でした◎施術中もたくさんお話して下さって楽しかったです♪面接頑張って下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 19:50:37.0

\仕上がりに関して/
    もう少し根元ギリギリにしてもらえば良かったかな。

mieux-style【ミュースタイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

満足のいく仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• remaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:15.0

お値段も、施術もとても満足です!
    色が決まらず実際に爪に塗って見せていただきました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございますっ!
    ピンクカラーにゴールドパーツとっても可愛かったですね♪
    機会がございましたら是非またお越しください!!
    お待ちしております!

ミュースタイル(mieux style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー