4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステサロン 凛   >

オトナジョセイエイジングケアセンモンサロンエステサロンリンウラワヨノテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市中央区下落合1034-倉持ビル302
  • 与野駅西口徒歩1分 ※注:ハイパーナイフメニューのお客様は与野駅東口店 駅徒歩3分

まみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 08:50:06.0

月1で3年以上通っております。
    サロンは清潔で、気持ちの和む空間です。
    顔はもちろんデコルテや背中までしっかり施術していただけます。 一人一人にカルテを作ってくださっていて、
    肌や体調の様子をちゃんと把握してくださっています。
    お手入れの仕方や、アドヴァイスなどをしていただけるのもとても嬉しいです。 いつもおしゃべりに花が咲き、楽しく気持ちの良い時間になっています。
    施術のあとは肌がワントーン明るくなり、引き上がって目が大きくなったように思えます。 大満足です。

大人女性専用エイジングケア専門サロン【エステサロン凛】浦和与野店からの返信コメント

まみみ様

もう3年になるのてますね。
    これからも長~いお付き合いよろしくお願いいたします(^^)

エステ中には、
    お肌や体調のお話しだけでなく、
    運動や筋トレなどなど プライベートのお話しも♪
    まみみ様とのお話しは楽しく 刺激をいただいています(^^)

これからもまみみ様に、楽しい時間と言っていただけるように心がけながら、
    しっかり施術させていただきます!

重野

• キュうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:56:13.0

17周年おめでとうございます!
    周年記念でワキ下のリンパマッサージいただけるとは、大変ありがたかったです!
    自分では気づけていなかったですが、それはもう老廃物ゴリゴリで、施術後は二の腕が軽くなりました!
    また来月も楽しみにしています!

• dolcemo4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 08:08:39.0

脇の下のリンパほぐしを試してみました。二の腕とか、脇の下の背中の方の自分では手が届きにくい所とか、気持ちよくほぐされて、凄く軽くなりました!肩まわりが自由に動くってこんなに気分がいいことだったんですね。心なしか楽にいい姿勢が取れて嬉しかったです。
    フェイシャルも、いつも肌の状態をみながら丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。心身ともにリラックスできる貴重な時間になっています。

[投稿日] 2024-09-19 00:26:09.0

右目の下側にできていたイボが、ほぼなくなりました。
    施術を受ける前は、どんどん大きくなっていたので、とても嬉しいです。
    鼻の毛穴も小さくなってきています。
    これからも通いますので、どうか、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-09 18:05:04.0

今回は 自己都合で3ヶ月ぶりにお伺いしました。
    私は月に一度ですが施術して頂いてたのがしてもらえない! どうなってしまうのか?と言う不安が 凄くありました。施術後 やはり少し固くなっていたようですが…
    今までの貯まり分が 少しあるようなので
    これ以上 貯金がなくならないように これからもまた 宜しくお願いいたします。
    今月は 私 誕生月で ヘッドマッサージのプレゼントをしていただきました。お部屋の雰囲気も変わり また お伺いするのが楽しみです。

[投稿日] 2024-09-08 23:35:27.0

フェイシャルのコースで予約しました。
    新しく肩周りと二の腕のオプションが出来たとのことで早速当日お願いしたのですが、すごく良かったです!
    凝りで辛い部分と、流れが悪くむくみやすい部分を集中的にほぐして施術してくださるので、短時間ですぐ効果を感じられ今回も大満足でした(^ ^)
    次回もまたオプションつけさせていただきたいです!
    乾燥も少し気になってきたので、ポレーションも検討しています。またよろしくお願いします♪

卯月様

新メニューご利用いただきありがとうございました!
    かたくなっていた脂肪、むくみがほぐれ、疲労も軽減されましたでしょうか。
    前回ハイパーナイフでほぐしたのも効いていますね。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続いていますが湿度は少しずつ下がっていますので
    ポレーション良いと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-28 13:50:24.0

いつもありがとうございます。安定した接客で癒やしてもらってます。美容のアドバイスも嬉しいです。

しきの様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

これからも、リラックスしていただけるように心掛けて、施術いたします。
    気になることがありましたら、言ってくださいませ(^^)

次回のご来店、お待ちしています♪

[投稿日] 2024-08-20 21:31:24.0

ハイパーナイフ初体験だったのですが、施術が終わってすぐに結果が出て驚きました!ボディラインが綺麗になったのが鏡で見てわかるくらいの変化で、とても嬉しかったです。

自分が思っている以上にむくみがあったようで、体験してから翌日、翌々日と身体が軽くなるのを感じました。
    最近なかなか体重が落ちにくく悩んでいたのですが、施術を受けながらいろいろと相談にのっていただき、本当に良い時間を過ごせました。頑張って代謝を上げていきたいので、今後のメニューもまた色々と相談させてください!

次回はフェイシャルで予約させていただきます(^ ^)

【岩盤浴付究極デトックス】3ヶ月で5kgダウン!全身ハイパーナイフかっさ120分

卯月様

この度もご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
    次の日、その次の日とお身体が軽くなったのをご実感いただけてとても嬉しいです!
    年々歳を重ねていくと同時に身体の変化はありますよね。
    その変化を受け止めながら抗うための施術メニューと技術を取り揃えておりますので、相談しながら一緒に美と向き合っていただければとても嬉しいです☆
    次回はフェイシャルですね(^^)
    フェイシャルでのご来店も心よりお待ちしております!!!

小山

• みなぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:36:09.0

エステも気持ちよかったですし、フットマッサージでは担当スタッフさんの指圧の強さを再確認しました(笑)
    おしゃべりも楽しかったです。
    メラニンくんのお話も興味深く、シミを作らない対策も勉強になりました。

また次回もよろしくお願いします!

《1番人気★》オールハンド+ポレーション付エイジングケアコース80分¥12650

みなぴょん様

嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます!
    高校生時代、バレー部の時の指立て伏せで鍛えた指の強さは今も健在です(笑)
    いつでもボディもマッサージいたしますので、何なりとお申し付けくださいませ!!!
    メラニンくんのお話も興味を持っていただけて嬉しいです。
    次は細胞くんたちのお話はいかがでしょうか(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小山

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 12:29:32.0

今回は夏の疲れた肌を癒していただきました♪
    乾燥で萎んだ肌が生き返ります!
    ハンドがお上手なので冷房で冷えて固まったゴリゴリの首肩もほぐれました。
    飲む日焼け止めサプリを提案していただいたので1ヶ月飲んでみてどうなるか楽しみです。

たかちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申しあげます(^^)
    飲む日焼け止めサプリは、その後いかがでしょうか。
    毎朝お飲みいただいて嬉しい変化をご実感いただけることを願っています☆
    いつもお互いの子育ての事などお話させていただきながら、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-31 18:45:40.0

手の甲と指の脱毛をしました。
    ズボラな私はムダ毛処理をサボリがちで、気がつくと毛がボーボーになっていました。
    今は自分で処理できますが、今後ますます面倒くさくなると思い、脱毛を始めました。
    今回で3回目ですが、あきらかに毛が細く目立ちにくくなってきています。
    手は完全に毛がなくならなくてもいいと考えているので、今の状態でも満足です。
    面倒な作業から解放されて嬉しいです。

月夜うさぎ様

いつもご利用、口コミありがとうございます!
    早くも効果を感じていただけてよかったです。
    あとは毛が生えなくなった毛穴が引き締まって目立たなくなるといいですね。
    次回はフェイシャルでお待ちしております。

石川陽子

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 12:52:21.0

今回も素敵なハンドテクニックで、癒されきれいな肌にしてもらえました。これをキープできるように、普段のお手入れもがんばります。また来月よろしくお願いします。

とろける至福のオールハンドフェイシャル 毛穴改善コース 70分¥9350

よーこ様

いつもご利用、口コミありがとうございます。
    ホームケアのモチベーションアップですね!
    前回お渡しのサンプルさっそくご使用くださり
    違い感じていただけてよかったです。
    夏本番、毛穴開きやすいですがエステとホームケアで
    のりきりましよう。
    8月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-14 23:36:19.0

全身のむくみが気になったため、いつものフェイシャルにプラスしてマッサージを予約しました。
    結果、大満足です!
    身体も軽くなり、自分の今の状態をしっかり見てアドバイスしてくださるので、気持ちも前向きになり日々の生活で色々試すのが楽しみになります(^ ^)
    凝りやむくみが長年の悩みなので、ハイパーナイフも体験してみたいです!また次回もよろしくお願いします。

卯月様

この度もご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての背中のメニューでしたが、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    次回のご予約、ハイパーナイフでしてくださっていますね♪
    全身むくみが取れる感じをご体感いただくのがとても楽しみです。

次回も私が担当させていただきますので、喜んでいただけます様精一杯施術させていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します☆

小山

• とのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 17:04:36.0

久し振りに来ました。とてもスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

とのっち様

今回はお久しぶりのご来店でしたが、
    とのっち様とはもう長いお付き合いですね♪

お忙しいと思いますが、

夏はお体もお肌も疲れます。
    お忙しい時こそ、
    サロンにいらしてくださいませ。
    お待ちしています♪♪

• みなぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 14:11:23.0

模様替え中のサロン、いつもと違う向きでの施術でしたが、前半はいつものように近況報告のおしゃべりで心を解放し、後半は寝息をたてるほどの睡眠タイムで心も身体もスッキリしました。
    歳のせいか治りにくいニキビのお手当てもアドバイスいただきました。
    次回、模様替え後のサロンも私のニキビもどうなっているか楽しみにしています(笑)

みなぴょん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、嬉しく温かい口コミもありがとうございます!
    そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ニキビはその後、いかがでしたでしょうか?
    サロンの模様替えも少しずつ進んでおります^_^
    前回と何処が違うか、楽しみに次回もご来店くださいませ。

次回お手入れさせていただく日を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-07-02 20:54:47.0

顔の脱毛の効果がかなり出てきました。
    ムダ毛が目ただなくなってきたのはもちろん、以前は剃った、すぐ後でも手で触ると毛の感触がありましたが、ほとんど気になりません。
    面倒な顔剃りから解放されるのも近そうです。

いつもご利用、口コミありがとうございます。
    月夜うさぎ様のお肌がトラブルなしの美肌ですので
    効果がでやすいのだと思います。
    これからもフェイシャルとセットで続けていきましょう。
    また次回、お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-01 10:36:19.0

頑張って マッサージして下さったのですが、痛かったです。癒やして欲しかったです。

いつもご利用、口コミありがとうございます。
    頑張りすぎました。
    大変申し訳ございません。
    施術箇所ごとに細かく確認していきますので
    今後もよろしくお願いいたします。
    新コース、オプションぜひ試してみてくださいね。
    また次回お待ちしております。

石川陽子

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 09:02:42.0

今の肌の状況をカウンセリングしてもらい、匠なハンド技術で施術してもらいます。肌の色もワントーン明るくなり、首回りもスッキリです。また来月お願いします。

よーこ様

毛穴改善コースご利用、口コミありがとうございます。
    エステ後すぐにくすみ改善効果を実感していただけて嬉しいです。
    回数重ねるとひとつひとつの毛穴の汚れ、毛穴まわりの
    色素沈着が目立たなくなり、さらにトーンアップすると思います。
    7月も当日のお肌に合わせてケアしていきましょう。
    お待ちしております。

石川陽子

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 15:15:41.0

通い始めて1年半位経ちました。外に出ることが多い仕事で焼けやすかったのですが、ターンオーバーが早くなりました。ハンドマッサージの力加減もとても良くパックの時間はいつも寝てしまう気持ちよさです。
    月1回癒されてます。ありがとうございます。

たかちゃん様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

1年半でしたでしょうか(^^;
    もっと長い間、通って下さっている様な感覚でした。いつも色々と話しながらのお手入れでしたので、とっても濃いお時間を過ごさせていただいております(^^)

引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-05 01:19:42.0

母が入院をしたために、1ヶ月半ほど間が空いてしまいました。その結果、肌の状態があきらかに悪化しました。
    今回は施術の期間が空いたことで、改めて施術の重要性を実感しました。
    今後はできるだけ間を空けずに、通い続けたいと思います。

いつもご利用、口コミありがとうございます。
    今回は様々な変化があり、お体にあらわれていましたね。
    いつもより呼吸が浅く、こわばりもあり慎重に施術いたしました。
    もみ返しなどなかったでしょうか。
    深い呼吸、ため息をつくだけでもリラックスできます。
    体からストレスを抜いてしまうイメージで大きくため息をついてみてくださいね。
    まだ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-15 09:42:00.0

月一度の施術ですが 前担当してくださっていたスタッフさんから 目のこじわが なくなったね。顔も小さくなったのでは? との嬉しいお言葉を かけて頂きました、 現担当スタッフさんも とても丁寧に施術してくださり 悩み事もアドバイスして頂きました。来月に施術の予約をしました。どんな効果になるのか 楽しみです。
    一年前との写真の 見比べもしてくださり 続けて行くと 嬉しい幸せな事になる!と実感しました。
    まだまだ これからも宜しくお願いいたします。

いつもご利用、口コミありがとうございます。
    写真で一目瞭然!!
    目の小じわ、顔の大きさの変化がすごいです!!
    なかじ様お帰りになられたあと、新旧担当で喜びをわかちあいました。
    これからも写真で経過を追っていきますのでよろしくお願いいたします。
    新オプション楽しみにしていてくださいね~

[投稿日] 2024-04-23 21:30:14.0

ニキビ跡の凹み部分の下から肉が盛り上がってきて、少しずつ目立たなくなってきました。
    シワも通う前より薄くなってきています。

もともとが不精なのでセルフメンテナンスは面倒くさいこともあり通い始めましたが、今では自分ではとてもできないことを実感しています。

これからも通います。よろしくお願いします。

いつもご利用、口コミありがとうございます。
    本当にふっくらハリがでてきましたよね。
    キメが整ってニキビがあったとは思えないくらいです。
    これから月夜うさぎ様におすすめなメニューが増える予定です。
    ぜひお試しくださいませ。
    今後もよろしくお願いいたします。

石川陽子

• ブランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:25.0

真っ白で綺麗なお部屋の中で、ゆったりリラックスして
    エステを受けることができました。
    顔や肩の凝りもしっかりマッサージしてもらって
    目はパチーンと大っきくなって、顔もシュッとしました!
    また間隔空けずに行きたいと思います。
    初めての方でも行きやすい怖くないエステサロンです。

ブラン様

先日も、エステご来店ありがとうございます(^^)

リラックスしていただける空間を大切にしているので、
    ブラン様のお言葉、とても嬉しいです。

はい。怖くないエステ店です(^^)
    この口コミをみて、初めての方も安心してご来店いたたけるのではないでしょうか。

嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-11 14:10:56.0

今月でエステサロン凛さんに お伺いするようになって2年になりました。初めての時は 緊張していましたが 今はとてもリラックスできる幸せな場所と幸せな時間を過ごさせてもらってます。
    毎回 施術後は 背中や顔がすっきり気持ちよく嬉しい気持ちです。直ぐにではなく何年もかけて 5年後 10年後の自分を想像してます。主人もなかなか嬉しい言葉もかけてくれないので 自分の励みに 一年後before  afterを見せて頂けたら 嬉しいです。
    直ぐに対応していただきありがとうございました。

いつもご利用、口コミありがとうございます。
    なかじ様はご自宅でもサロン化粧品ご愛用くださっているので
    肌質の変化が早いのだと思います。
    次回、一緒に2年間の経過写真みるのが楽しみです。
    これからも美肌を更新していきましょう!

石川陽子

• 6macaroon9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:11:09.0

接客や価格、内容は申し分無いのですが、正直、仕上がりは私の中では普通でした。胸の維持には良いのかと思いますが、バストupとはタイプが違うので、使い方の一つとして良いかと思います。

美しい胸とボディライン☆光バスト&コラーゲン導入バスト90分¥12000→¥7980

6macaroon9様

先日は凛をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は折角お越しいただいたにもかかわらず
    ご期待を上回る結果が出せず申し訳ございません。
    6macaroon9様のおっしゃる通り、若々しいバストの維持
    下垂予防、美肌、ハリ感UPではお役に立てると思います。
    ぜひご活用くださいませ。
    エステ中はネイルやグルメ情報教えてくださりありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

石川陽子

• キュうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:37.0

4週間ごとに通っています。
    エステは敷居が高いイメージでしたが、
    とてもリラックスでき、庶民感覚も忘れず気さくに接してもらってます。
    自分で気づかない変化にも敏感に指摘してもらい、さらに先を予想してアドバイスももらえ、
    毎回「女」を実感できて、幸せな時間を過ごしています!
    これからもどうぞよろしくおねがいます!

キュう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    キュう様が頑張ってご自宅でお手入れしてくださっている結果がお肌にしっかりと現れていて、とても嬉しいです。
    初めてサロンにご来店くださったときと比べると、肩のこりも小さくなってきていて、お顔も柔らかくなってきていますね。お化粧ノリが良くなったり、化粧崩れもしにくくなったきていらっしゃるかなぁ、と思います。
    引き続き、精一杯お手入れさせていただきます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-26 16:07:04.0

ムダ毛の処理はカミソリを利用して自分でおこなっていました。
    ですが、カミソリだと肌を痛めるし、将来的には手の機能が低下して自力ではむずかしくなると思い、プロにまかせることにしました。

顔はかなりムダ毛が目立たなくなってきました。
    次に着手した手の指の毛は、かなりの剛毛でしたが、2回の脱毛であまり目立たなくなりました。
    白髪になると脱毛できなくなるそうなので、今後は足やVゾーンなども脱毛をしていきたいと思います。

いつもご利用、口コミありがとうございます。
    脱毛はじめて1年が経ちますね。
    効果を実感していただけてよかったです。
    もうすぐ肌の露出が多くなる季節です。
    紫外線に気をつけて美肌キープしていきましょう。

[投稿日] 2024-03-12 13:58:31.0

エステの途中で咳こんでしまいましたが、水を用意して下さったり細やかに対応して頂きありがとうございました。お陰様でその後は平常にゆったりさせて頂きました。ありがとう。

しきの様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    花粉症お辛いですよね。
    鼻、のど以外にも肌のかゆみや赤み、熱っぽさ、乾燥などの症状が強くあらわれることがあります。
    定期的なエステで肌のバリア機能を保っていきましょう。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 12:55:26.0

月一回ですが 施術してもらってる時は 本当に幸せな時間です。担当スタッフさんとも 話が弾みます。
    凄く丁寧に 背中やデコルテを マッサージして頂きました。顔だけではなく全身繋がっているので 身体のマッサージの大切さを納得しました
    毎回 リラックスできる至福の時間を 楽しみにしております。

なかじ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お顔はもちろん背中、デコルテまでしっとり潤いましたね。
    老廃物しっかり流して鎖骨くっきりとても綺麗です。
    地元情報教えていただきありがとうございます。
    久しぶりに行ってみますね。

石川陽子

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:35:47.0

肌のくすみ、目の下のクマがずっと気になっていて医療系にしようか迷いつつ久々のエステを受けました。
    終わった後の肌の明るさにびっくり。
    フェイシャルエステの効果を再認識しました。
    また、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、担当の方のおもてなしにも癒され至福のひとときでリフレッシュ出来ました~

たま様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのエステに、当サロンを選んでご来店くださり本当にありがとうございます。
    エステの効果を再確認できたというお言葉、とても嬉しいです(^^)
    これからもそう思っていただけるよう、精一杯施術いたします。

たま様は4月から環境がかわり、お忙しくなりますね。
    忙しい時こそ、リラックスとリフレッシュができるサロンにいらしてください(^^)
    お待ちしています♪

エステサロン 凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー