5. アイサロン アンジュ(Ange)   >

アイサロン Ange

アイサロン アンジュ

• 東京都調布市仙川町1-7-1 ライブスクエア仙川203
  • 京王線仙川駅 徒歩4分  仙川/マツエク/フラットマットラッシュ/まつげパーマ
  • カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:00:15.0

久しぶりのセーブルでしたが、満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます。

カナ様

いつもアイサロンAngeをご利用くださり誠にありがとうございます。
    毛質を変えての施術でございましたが、ご満足いただけましたようで何よりでございます◎
    また新たなご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

アイサロンAnge

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:33:42.0

丁寧に相談に乗って頂いたり、仕上がりも私の好みになっています。また次回もお願いします。

のり様

お仕上がりに問題無かったようで何よりでございます。
    少しでもご希望に添えられますよう努めてまいりますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ちしております◎

アイサロンAnge

• エビチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 10:08:26.0

安心してお任せしています。衛生面も確りされていています。仕上がりは、大変満足で、普段メガネを使用しますが、引っ掛かりもせず、カールの具合も気に入っています。

エビチャン様

お仕上がりにご満足いただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います◎
    これからも安心して施術時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

アイサロンAnge

• プルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 09:30:10.0

なかなか伺えず時間があいたのにエクステが残っていてすごかったです。
    今回も綺麗に施術してくださりありがとうございます♪
    パッチリに戻り嬉しいです。

プル様

時間が空いてから綺麗に付け替えると、気分も上がりますよね◎
    またご都合の良いタイミングで是非いらしてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイサロンAnge

• NANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 21:13:28.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただき凄く満足しています。次回までに自分のまつ毛が育毛されるよう美容液塗り続けたいと思います。また来月もよろしくお願いします!

NANA様

仕上がりにご満足いただけましたようでこちらも嬉しく思います◎
    まつ毛ケアは日々の積み重ねでございますので、根気強く塗り続けて下さいませ。
    また次回お会いできますこと、楽しみにしております◎

アイサロンAnge

• みーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:03:36.0

はじめて利用させていただきました。
    全く染みることなく、短い時間で丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいました。

みーさん様

この度は数あるサロンの中からアイサロンAngeにお越しくださり誠にありがとうございございました。
    またお忙しい中、口コミもご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
    今後も多くの方に快適に施術時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アイサロンAnge

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:56:17.0

今回は久しぶりにカラーなしに挑戦してみましたが、デザインも持ちも良くて気に入ってます◎
    次回もまたお願いします。

たそ様

仕上がり、持ち、ともに問題ないようで良かったです◎
    新たなご要望もお気軽にご相談くださいませ。

アイサロンAnge

• gpmaruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:01:00.0

定期的に通っています。今回は。まつげのくせについて、教えてもらいました。いろんな悩みに対応してくれるところが、うれしいです。

gpmaru様

お気付きの方は少ないですが、まつ毛も生え癖や左右差など個人差がある中で、その時々で状態も変わってしまいます。
    施術にいらしたタイミングの状態に最適な施術をご提供できますよう、これからも努めてまいります◎

アイサロンAnge

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 22:15:37.0

いつも的確なアドバイスで親身になって提案してくださいます!とても安心です。ありがとうございました♪

Y様

まつ毛の健康状態を考慮しつつ、美しい仕上がりになりますようにこれからも努めてまいります。
    ご相談事やご要望はお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております◎

アイサロンAnge

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:13:33.0

コロナウイルスによる自粛期間以来、はじめてのマツエク。久々だったのでドキドキしていましたが、とても雰囲気の良いサロン。以前のサロンで施術中に沁みたのが怖かったのですが、全く染みず安心しました。持ちも良かったので、また来店したいと思います。

AKI様

この度は数あるサロンの中からアイサロンAngeへお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
    ご安心して施術を受けていただけましたようで良かったです◎

アイサロンAnge

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:52:24.0

久しぶりにしていただきました。
    仕上がりがいつも思い通りになります。
    またお願いしたいと思います。

のり様

アイサロンAngeにお越しくださり誠にありがとうございます。
    お仕上がりに問題無かったようで何よりでございます◎
    新たなご要望やご相談事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

アイサロンAnge

• カナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 10:37:45.0

久しぶりにデザイン変えてもらいました!ネコメっぽい感じが気に入ってます!いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心です。

カナ様

デザイン変更後のお仕上がりも気に入っていただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います◎
    またご相談事等、新たにございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

アイサロンAnge

• NANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 18:16:57.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。自まつ毛が細くなっていたようなので美容液を購入し、次回までに育成出来てるか楽しみに。また次回もよろしくお願いします!

NANA様

お仕上がりにご満足いただけましたようで、こちらも嬉しく思います◎
    美容は継続がとても大切です。
    健康なまつ毛でエクステンションをお楽しみいただけますよう、まつ毛美容液を毎日一塗りお願い致します◎
    次回のご来店もお待ち申し上げております。

アイサロンAnge

• うさはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 13:32:31.0

今回も綺麗に上げていただいて大満足でした!
    4,5回通っていますが、こちらのお店が良すぎて他のお店には行けていません…!また次回もお願いしたいと思います!

うさはな様

またまつ毛が伸びてきた頃に是非お越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております◎

アイサロンAnge

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 04:17:44.0

いつも理想通りに仕上げていただき、持ちもいいのでとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

たそ様

アイサロンAngeのご利用くださり、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    カラーエクステは楽しんでいただけたでしょうか◎
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております◎

アイサロンAnge

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 21:29:05.0

とっても綺麗に仕上がり私好みです。ありがとうございました。

あーたん様

この度はアイサロンAngeにお越しくださり誠にありがとうございました。
    お仕上がり、問題ないようでこちらも嬉しく思います◎

アイサロンAnge

アイサロン アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー