いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます!
今回も安心して全てをお任せし
いつの間にか熟睡してしまいました
お声を掛けて頂き
目覚めたらいつも通りの
美しい仕上がり♪
自宅から千葉店は少し遠いですが
丁寧な施術と高い技術力で
こちらの希望を自まつ毛の状況をみて頂きながら
丁寧に施術して頂けるので
遠くても通わせて頂いております
また次回も宜しくお願い致します
【フラットラッシュ】再来様・3週間以内の付け足し◎80本迄¥5,500
相談すると丁寧に説明してくださり、いつも仕上がりに満足しています。
【デザインパーマ★】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600
凄く早い施術で仕上がりも綺麗で大満足です
【フラットラッシュ】再来様・3週間以内の付け足し◎70本迄¥4,800
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。希望通りクルンとしっかり上げていただき嬉しいです。来月もまたよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
娘と一緒に利用しています。
雰囲気もよく、とても居心地いいです。
スタッフの方もとても親切です。
毎回とても丁寧になしてくださり、ありがとうございます。
メーテルロッドも大満足です。
本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつも自まつ毛のような自然な仕上がりで大満足です。
いつもお世話になっているサロン様です
オシャレな空間で仕上がりもその時に応じて対応して下さり気に入っております
今年も宜しくお願い致します
今回も丁寧な施術で
しっかり自まつ毛の状態もみて頂きながら
希望通りに仕上げて頂き
どうもありがとう御座いました
また次回も宜しくお願い致します
【パリジェンヌラッシュリフト+EGUTAMセット】通常¥12,650→¥11,650
いつも通り綺麗につけてくれました!
また近々いきます。よろしくお願いします!!
【抗菌プレミアムセーブル】再来様・80本¥5,100
体調崩した際の残りでまだ咳き込む時があり
施術中何回か咳き込んでしまいご迷惑をかけてしまいましたが
とても気遣ってくださり助かりました。
今年もまたお世話になります!
毎回、安心してお任せ出来てありがとうございます
次回もよろしくお願いします
昨年は、年内ギリギリに綺麗にしていただきありがとうございました。
いつも通り綺麗で、今年もお世話になります。
いつも綺麗に付けていただいてありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
いつも、丁寧な施術で大満足です。
いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています!
とても長持ちするのでありがたいです!
今回は300本にして頂きました。
1月末にまたお願いします。
ライフサイクルに合わせて本数を調整できるので
とても満足しています
【5Dラッシュ】再来様・400本(シングル140本相当)¥8,500
新年早々からお世話になりました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
次回もお願いします!
年内最後も綺麗にしていただき
とても感謝してます!
また来年もお世話になります。
【フラットラッシュ】再来様・180本~200本¥9,100
またお願いします♪
【フラットラッシュ】モテかわナチュラルな目元へ♪100本¥5,980
いつも丁寧な施術に大満足です。
年末にまつ毛をバッチリ上げていただいたので今年もまつ毛のように気持ちを上げて頑張って行こうと思います。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
いつも綺麗な睫毛に仕上げてもらいありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます。
仕上がりばっちりです。
今回も丁寧な施術をして頂き
どうもありがとうございました
来年も宜しくお願い致します
毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ハナ 千葉店(Hana by Greenlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー