いつも有り難うございます!
【パリジェンヌラッシュリフト+EGUTAMセット】通常¥12,650→¥11,650
1ヶ月以内にまつパしているとお断りしている所が多い中で、リスクはあるとは言われたけど、自分の希望通りのデザインでしてもらえました。半個室で雰囲気がthe女子って感じなのでテンション上がります!また利用したいと思います!
【フラットラッシュ】人気ぱっちり大人な目元へ♪120本¥6,500
【まつ毛パーマ・アイラッシュ・アイブロウ専門店】3Dマツエク HanabyGreenlife千葉店からの返信コメント
みさき様
この度はHana千葉店のご利用、誠にありがとうございました♪
初めてのエクステでしたが、お仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(^^)
パーマ残りが無くなるとデザインの調節が必要かと思いますので、再度一緒に決めていけたらなと思います!
Hana千葉店 石井
いつも綺麗に付けていただけるので大満足です。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回も自まつ毛の現状に合わせ
こちらの希望を叶えて下さりつつ
美しい仕上がりにして頂き
【フラットラッシュ】再来様・3週間以内の付け足し◎80本迄¥5,500
今回も、とても綺麗に付けていただきました!
来月も宜しくお願いします。
いつも利用させていただいていますがマツエクの仕上がりの良さはもちろん、まつ毛の状態を教えてくださるのでとても助かります(><)
【フラットラッシュ】再来様・180本~200本¥9,100
とっても可愛い感じに仕上げて貰えました!
次回もおなじデザインでお願いしたいと思います。
作業もはやくてなおかつ、持ちが凄くいいです。全然取れません。
雰囲気も最高で友達や家族におすすめしようと思います!
いつも丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。
また来月もよろしくお願いします。
この日かなりの渋滞で
10分近く遅れてしまったのにも関わらず
いつものように丁寧にメニューをしていただき
本当にありがとうございました(泣)
来月イベントなどの都合で2回伺う予定なので
【フラットラッシュ】再来様・180本~200本¥9,100
丁寧な施術でいつも大満足です。
次回も宜しくお願い致します
だいぶ久しぶりにラッシュリフトをお願いしました。
急に忙しい日に予約をいれてしまったにも関わらず、
気持ちの良い接客と、施術と、素敵な空間が癒されます。
ゆっくりと出来ましたし、次回も行くのが楽しみです。
今回も丁寧に現状の自まつ毛の状態を
考慮した施術をして頂き
次回も宜しくお願い致します♪
仕上がりはいつも大満足です。
いつもスタッフの皆さんやお店の雰囲気に癒されます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【フラットラッシュ】再来様・3週間以内の付け足し◎70本迄¥4,800
丁寧に施術していただきました。
睫毛の状態を見て施術して下さるので安心してお任せできます。 また次回も宜しくお願いします。
【デザインパーマ★】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600
首が痛く長時間の仰向けがつらいのですが、痛くならないようタオルを貸してくださったり適宜確認をしてくださったので大変助かりました。
マツパ+エクステは初めてでしたが仕上がりも綺麗でした。注意事項についても丁寧に教えていただけたのでありがたかったです。
【パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本】¥12,580
いつも丁寧に施術してもらってます。
また、始める前に気になるところを毎回聞いてくれて助かります。
いつも綺麗に付けていただき有難うございます!
いつもすごく丁寧なのに時間もぴったりで、安心して予約入れられます!
仕上がりもよく、長持ちするので助かっています!
今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。
まつ毛が上がると小さな目がぱっちりするので施術無しではいられません。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
前回マツエクが1週間程で抜けてしまったので今回は付け足しでお願いしました!今回の仕上がりはやっぱり綺麗で大満足です!
前回は違う方にお願いしましたがやっぱり、経過を見ていただけるので同じスタッフさんに施術していただけるのはありがたいことだと思いました!
また、過去のまつ毛の状態と今のまつ毛の状態を比較して見ていてくださり、引き続きまつ育頑張ろうと思いました!
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
ここ数年お世話になっているパリジェンヌです。
いつも通り綺麗で満足です。
今回も大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします。
【フラットラッシュ】再来様・180本~200本¥9,100
今回も綺麗な仕上がりです。
【抗菌プレミアムセーブル】再来様・100本¥5,980
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます
【5Dラッシュ】再来様・400本(シングル140本相当)¥8,500
ハナ 千葉店(Hana by Greenlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー