5. ビー バランス(Be.BALANCE)   >

Be.BALANCE

ビーバランス

• 千葉県市川市市川1-9-1 AKIOビル6F B号
  • 市川駅徒歩1分

なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:37:45.0

首や肩の重だるさがずっと続いていて、知り合いの紹介で伺いました。
    施術後はとてもスッキリして、重だるさが無くなりました。
    産後の骨盤の歪みもあったようで、調整してもらえて良かったです。
    普段の生活で意識することを丁寧に教えていただいたので、気をつけて過ごしています。
    お話もしやすく雰囲気よくリラックス出来ました。

【肩首腰痛改善】ボディバランス全身骨格矯正 ¥7700→¥4800

なる様
    ご来院ありがとうございました。
    腰の違和感と首、肩が一日中ずっと重だるいく、続くとのことで全身のバランスや体の使い方を見させていただきました。
    歯ぎしりや便秘もあるとの事ですので、ストレス系や自律神経系の調整もさせていただきました。
    今回、体調不良の原因がいろいろ分かりましたので、何回か調整していくことで色々な不調がすべて緩和していくと思います。
    ご紹介でのご来院誠にありがとうございました。

院長 小野瀬和也

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:53:33.0

回数を重ねると体の大きな変化に驚く。
    右足を上に組まないと座っていられなかったが、組まずとも落ち着いていられるように。知らずしらず食いしばっていた歯も、自然とすき間が空くように。
    特に驚いたのが頭蓋骨の形。キュッと締まって、後頭部が一関節分くらい上がった。エラの位置も変わった。
    無痛で大した圧力を感じないのに、こんなにも変化するのは不思議だ。

【プリンセス全身矯正】美容整体★全身100箇所以上の骨格矯正 コース会員様

• おがりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 08:33:37.0

施術前と後で写真を撮ってくださったので違いがわかりやすかったです。1時間半でこんなに変わるんだ!と驚きでした。姿勢をよくしたいという気持ちはあっても何に注意すればいいのかわからなかったので、教えていただけてから心がけられるようになりました。今はまだ気を抜くとすぐ姿勢が悪くなってしまいますが、意識しなくてもきれいな姿勢を保てるようになりたいなと思っています。

【美容整体全身矯正】スタイル矯正/100箇所以上の骨格矯正¥14000→¥7500

Be.BALANCEからの返信コメント

おがりん様、ご来院ありがとうございます!
    普段の間違った姿勢が習慣となり、そのせいで使わなくなった筋肉が、使えなくなる
    そして少しずつ体型が崩れていきます。
    正しい姿勢がわからなくなって、日々疲れやすい姿勢で過ごすこととなります。
    動きにくくなった関節をしっかり矯正し、身体に正しい姿勢を思い出させましょう!
    美骨矯正と共に、まずは普段の意識も大切ですね、
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-09-10 12:42:52.0

今回も加圧トレーニングと全身整骨でお世話になりました。 普段から姿勢には気をつけているつもりですが、やはりこちらでメンテナンスして頂くと凝りもほぐれてスッキリします。美しい姿勢なると気持ちも明るくなりますね(^^)  自宅で出来るストレッチも教えて頂いたので、美姿勢を維持できるように頑張ります。ありがとうございました♪

Be.BALANCEからの返信コメント

えみー様、いつもご来院ありがとうごさいます!
    忘れずに、定期的に通ってくださって嬉しいです!
    やらなきゃいけないのに、つい後回しにしたあげく、やらずに過ごしてしまう方が多いのがトレーニング、、
    だからこそ、一緒に頑張りましょう!
    続けたら必ず変わるのがトレーニングです!
    お一人お一人に必要なトレーニングを組み立てて、毎週頑張った結果がウンと出てきましたよね
    これからも気持ちよく、そして楽しく続けて頂きたいと思っています!
    これからも、どうぞ宜しくお願いします
    美容整骨師 千葉英子

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 03:56:29.0

体が軽くなりました

Be.BALANCEからの返信コメント

はちみつ様、ご来院ありがとうございます!
    メンテナンスは大切です!
    私たちの身体は不調にも慣れていきます、
    少しの不調は、いずれいつものこととなり、身体のバランスが悪くなっていることに気づかなくなってしまう、、
    日々お忙しいかと思いますが、お身体のメンテナンスは美容以前に健康でいるために必要なこと、と思います。
    またご来院お待ちしています!
    美容整骨師 千葉英子

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:58:42.0

1回で身体の歪みが治りました。日常生活でも姿勢が悪くならないよう意識していきたいと思いました。
    金額的に悩みましたが回数券を買ったので残りの回数で、もっと良くなればいいです。

【全身整体/肩首腰痛/根本改善】ボディバランス全身骨格矯正 ¥7700→¥4800

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:57:00.0

全身の骨格矯正を施術していただきました。
    とても快適な空間だったので、初めての骨格矯正でしたがリラックスした状態で受けることができました。
    施術前は、肩が丸まっていることと骨盤のゆがみからくる腿の張り、そして、顔の輪郭に対する悩みがありました。施術後、肩から背中にかけスッキリとしたラインになり、腿の張りが改善されました。特に驚いたことは首周りです。凝り固まっていたので首を回すと音がなることが日常でしたが、施術後は音がならなくなり、加えて首が伸びた感じがしました。カウンセリングも丁寧で健康についてたくさんお話しを聞かせていただけました。本当に楽しかったので、90分があっという間でした。矯正初心者の方や、リラックスする空間が好きな方などにおすすめです。

Be.BALANCEからの返信コメント

あいちゃん様、ご来院ありがとうございます!
    大変嬉しいコメントもありがとう^ございます!
    美容整骨による矯正は、結果が出るのか早いことでみなさま驚かれます。
    それが女性にとって、大変嬉しいことですよね(^^)
    早く変わりたいですから!
    施術をすると必ず変化は出ますが、維持するということに関しては、普段の意識が大切です
    バランスが崩れてしまった原因は、ほとんどの方が日頃の習慣です、、
    まずは意識から(^^)
    そして、自宅でできるストレッチを、お一人お一人に必要なことから、お伝えしていきますので
    一緒に頑張りましょうね!
    次回ご来院、楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-09-02 13:42:46.0

加圧トレーニングと整骨でお世話になりました。
    トレーニング後しっかり整えて頂き体がスッキリです。
    重力に負けないように、色々と上げて頑張っていきたいと思います。 これからもよろしくお願いします。

Be.BALANCEからの返信コメント

えみー様、いつもご来院ありがとうございます!
    忘れずに加圧トレーニングをするようになって、日常的に使っていない筋肉や関節をしっかり動かしながら筋肉量を増やしてきたら、しっかり体幹もついて、今まで安定しなかったトレーニングもこなせるようになりました!
    でも、まだ気になっているO脚は、やはり骨格矯正が必要です。
    仕事も忙しくこのところ美骨矯正ができなかったけれど、久々整えると、メンテナンス後に既に違いを感じられました。
    股関節と足首を正しい位置に矯正し、動きにくい内旋のストレッチを続けたら、さらに綺麗な脚にになります!
    これからも綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
    美容整骨師 千葉英子

• 237さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 12:17:11.0

はじめてで不安だったのですが
    丁寧でわかりやすい説明とお話しやすい方だったので
    とてもリラックスできました。
    そして自分の体と向き合ういい機会にもなりました。
    1回でかなり変化があったのでこれから楽しみです。

【プリンセス全身矯正】美容整体★全身100箇所以上の骨格矯正¥14000→¥7500

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:36:59.0

施術が終わると不調を感じていなかった肩甲骨周りが軽く、重い荷物がなくなったかのよう。自分が感じていなかっただけで、コリ・歪みがあったようだ。
    施術を受けるたびにどこか軽くなるのを感じ、次回の施術が楽しみになる。

Be.BALANCEからの返信コメント

EMIさま、いつもご来院ありがとうございます!
    身体がかたーくなってしまうのは、趣味の刺繍のせいかな笑
    素晴らしい作品を作り続けているEMIさまにとって肩こりは常なことになっているかもしれません、、でもそのままにしておくと腰に不調を感じやすくなります。
    胸椎をしっかり動かすことがとても大切です!
    しっかり美骨矯正で整えますので、トレーニングも頑張りましょう
    そして、素敵な趣味も充実させてください(^^)
    美容整骨師 千葉英子

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:48:26.0

施術してもらってからは体が楽になり、日常生活の中での正しい姿勢を丁寧に教えてもらいました。今後も続けて行こうと思います。

• ともよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 00:04:40.0

先日はありがとうございました。最近どんどん顔が下がってきている気がして怖くなり、小顔矯正をしていただけるこちらに駆け込ませていただきました。まず先生が説得力の塊のようなお方で、私もこんなスタイル、美しさに少しでも近づきたいと思い美意識が上がりました♪施術もとても丁寧で心地よく、それでいて効果が目に見えてわかりました。しばらく通わせていただこうと思います。またよろしくお願いします。

【ダイヤモンド小顔矯正】美容整体★超モテ小顔、Vフェイス¥7500→¥4500

Be.BALANCEからの返信コメント

ともよ様、ご来院ありがとうございます
    大変嬉しいお言葉頂戴して、個人的にもとっても嬉しいです!
    私たちの身体は日々老化していくように作られていますが、とはいえ、意識次第で老化のスピードはかなり差があります!
    しっかりメンテナンスをすることは、とても大切なことだし、美容メンテナンスは結果に繋がることが大切! それには、日々の習慣を改善することも必要です。
    今の状態は、今までの習慣の結果です、、
    骨格矯正は、責任を持って正していきます!
    素肌の状態や、たるみ、乾燥、しみ、シワは、食生活を見直しながらご一緒に魅力的な身体つくり、頑張りましょう(^^)
    美容整骨師 千葉英子

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 09:31:06.0

先日は有難うございました。とても丁寧に施術していただきました。美容の知識も豊富で勉強になります。担当スタッフさんのスタイルの良さにもびっくりでした。またお願いします。

Be.BALANCEからの返信コメント

Rさま、ご来院ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そのままRさまにお返しします!
    とても若々しくていらっしゃるのは、綺麗を維持するための心がけが素晴らしいからでしょう!
    女性は誰でも「綺麗でいたい」と思うはず。
    世の中には年齢と共に諦めてしまう方がいらっしゃるのも事実ですが、ほんの少しの心がけで出来ることは沢山ありますよね、
    医学が進んで、手遅れでなければほとんどの病が治る時代になりました。
    人生は長くなった!ということ。
    いつまでも、綺麗でいましょう!
    次回ご来院楽しみにしています
    美容整骨師 千葉英子

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:20:23.0

はじめに自分の体の歪みを見せてもらってからの施術でした。施術中は痛気持ちいい感じと 色々なお話を聞けて あっという間の1時間でした
    施術後の自分の体の変化がうれしかったので 定期的に通おうと思います

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:14:51.0

一回で効果を感じることができました。普段の座り方なども教えていただきこれから通って改善出来ればと思います。

[投稿日] 2024-07-29 00:38:15.0

初めてのヘッドマッサージでした。まずはミントの香りで癒され静かに頭部から首にかけてのマッサージです。心地よく眠りの世界に…あっという間の時間でした。日頃の忙しさの中から解放され頭だけでなく全身がほぐされリフレッシュ出来ました。また機会をみてお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【極上脳癒しヘッド】スーパーヘッドマッサージ ¥4500→¥3500

Be.BALANCEからの返信コメント

きよ様、ご来院ありがとうございました。
    当院のヘッドマッサージは頭部だけでなく、肩首もできる限りほぐしていきます
    頭部の凝りは、眼精疲労や噛み締め、お顔のたるみや強張りに繋がります!!

きよ様も感じた通り、全身が弛んだように楽になるのは、とくに耳のまわりに副交換神経が通っているため、わたくしどものご提供するヘッドマッサージは、そこも意識して施すコースだからでしょう。
    また是非、ご利用ください!
    お待ちしています
    美容整骨師 千葉英子

• Lamerさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 09:32:59.0

今年は早くから猛暑が続いていて、犬を飼っている事もありエアコンを切ることが出来ない毎日です、
    冷房の中での生活は体も硬くなりますね
    今日の施術はとっても痛いところが多かったです
    自分では感じていなくてもかなり凝っていたようです
    体のコリが激しいと睡眠にも影響します
    今月もガチガチの体をほぐして頂きありがとうございました

Be.BALANCEからの返信コメント

Lamerさま、いつもご来院ありがとうございます
    凝りが酷いと睡眠に影響する、その通りです!
    睡眠不足、睡眠障害は、美容はもちろん万病の元です。
    冷えは流れを悪くします、わかっていても、この暑さの中クーラーを切れないのも事実!
    せめて、体を動かしましょう!
    じっと事務作業をしていると、完全に体は循環が悪くなります。
    滞っているところをしっかり流していきます!
    次回ご来院、またお目にかかれるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-07-22 00:33:37.0

仕事が多忙で疲れが抜けず肩も首もガチガチで頭痛になる寸前でした。まず身体のバランスを診て、私も骨盤などのズレを指摘され整えて貰いました。全身ガチガチの筋肉もほぐしていただき帰るときは身体も軽くなったのを自覚することができました!施術の手技は抜群です。誰もが継続的に通いたくなると思います。

きよ様
    いつもご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
    体のバランス、とても大切なんですよね!
    後は、食事のバランスや適度な運動もとても大切になってきます。
    最近は暑く、外で歩いたり、運動もなかなか大変なので、お伝えしてある家でできる簡単なトレーニングやストレッチがんばってやってみてください。
    これからも楽しんで、日常生活を過ごせるように健康第一でお互い過ごしていけるように気をつけていきましょうね!

院長 小野瀬和也

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 15:15:20.0

家族の紹介で伺いました。慢性的な首肩のコリや、日によって背面や腰に痛みがあったのですが、施術していただいていてから、楽になりました。また、よく足を組んでしまうのですが、そうならないようにするための方法を身体のしくみから分かりやすく教えていただけて良かったです。

M様
    先日はご来院ありがとうございました。
    慢性的な凝りは、普段の姿勢や体の使い方がとても影響しています。
    マッサージなどで、血流が良くなると一時は楽になりますが、原因である姿勢や習慣が治らないとまた何度も繰り返しますので、まずは姿勢改善や日常生活の体の使い方の習慣を自分で知ることがなかなか難しいので、そこを理解し、日常から気をつけることで必ず改善していきます。
    後は、症状が改善しましたら、日々家事や仕事など体を酷使していますので、メンテナンスをすることでコンディション整えていくことが大切になっていきます。
    また、ご心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-16 12:41:13.0

加圧トレーニングと全身矯正をして頂きました。
    久しぶりのトレーニングで疲れましたが
    その後矯正して頂き、全身がスッキリ!
    施術後の身体が伸びて背筋がピンとする感じ清々しいです。
    目線も上がり晴れやかな気持ちになれました。

Be.BALANCEからの返信コメント

えみー様 ご来院ありがとうございます。
    久しぶりの加圧トレーニング、こうも暑いとバテ気味になるけど、動くことで体内は流れて実は軽くなるのです!冷房の中ばかりにいることで、循環が悪くなり、むくみや倦怠感に繋がっている方が多いです。
    トレーニング、頑張りましょう!
    そして、
    トレーニング後の美骨矯正、最高のメンテナンスです!
    矯正しながら、ゆっくりと伸ばすことで、さらにデトックス効果があり、また翌日以降の筋肉痛の軽減にもなります。
    また、ご予約をお待ちしております

[投稿日] 2024-07-14 21:53:45.0

定期的に通っています。梅雨時期に入り身体の疲れがとれず、まずボディバランスを診てもらい傾きがあり整えてもらってから施術です。肩がガチガチになっているのをシッカリほぐしていただき身体も心も軽くなって帰ることができます。

きよ様
    いつもご来院ありがとうございます。もう8年ぐらいご来院いただいてますが、大きな不調もなく、最近は調子も良いようでとても嬉しく思います。
    後は運動にダイエットと少し頑張ってより健康で笑顔でいられるようにこれからもサポートさせていただきますので、清様もこれからも引き続き体調気をつけていきましょう。

院長小野瀬和也

• 3みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 14:43:42.0

以前から、反り腰や前ももの張りが気になっていて少しでも良くなれば…と思い体験させてもらいました。
    施術後は、腰回りや背中が軽くなり、すっと自然に背筋が伸びているのを感じました。体が硬く、長座をすると膝が浮いてしまうのですが、ぺたっと床についたのが驚きでした。
    日常的に取り入れやすいストレッチも教えてくださったのでありがたいです。
    次に施術を受けるまで、今の姿勢をなるべくキープできるように頑張ります!

Be.BALANCEからの返信コメント

3みーさま、ご来院ありがとうございます。
    本当わたくしも驚きました!
    長座、できましたね!
    ヨガの先生も驚くでしょう、
    股関節が硬いと、長座ができないだけでなく、お尻が下がりやすくなります。
    女性らしいスタイルをつくるために欠かせないヒップライン。
    骨盤矯正はもちろんですが、日々の習慣も大切なので、これから順番にお伝えしていきます。
    次回ご来院楽しみにしています。
    美容整骨師 千葉英子

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 17:51:57.0

初めて行きました。とても親切な先生で楽しかったです。巻き肩だったのが自然に開き、反り腰だったのも自然に楽な姿勢ができ驚きました。その状態がキープできるようこれからよろしくお願いします!

Be.BALANCEからの返信コメント

あき様、ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    多様な環境のなかで、とても頑張り屋さんなあき様、お目にかかれていろいろお話しできて
    大変嬉しく思っています。
    あれから、大きな決断をしましたね!
    骨格が整うということは神経伝達もよくなるし、何がきっかけでもかまないの、気分が良くなるとホルモン分泌にも良い影響を及ぼします。
    「キレイになる」ということは、そこで完了ではなく、そこからが始まりです!
    あき様には、夢がありましたね、
    それを叶えるお手伝いが、少しでも私にできたら大変嬉しく思います。
    次回ご来院も楽しみにしています。
    美容整骨師 千葉英子

• Lamerさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 09:21:48.0

今回は身体はもちろん、心も癒して頂きました
    先生にはそのままの自分を話せるので、上手くいかなかったことや嫌な目にあった事など何でも聞いて頂いてます
    ご自分の事のように真剣に考えてくださるので本当にありがたく、硬い頭の中もほぐれていく感じです
    心が病んでいると体も浮腫みがちで調子が上がりません
    気持ちよく流して頂き、また元気に過ごせそうです

Be.BALANCEからの返信コメント

Lamerさま、ご来院ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美容整骨師として、外見を整えるのは当たり前のこと!
    しかし、女性の本当の意味で「綺麗になる」とは、中身も美しく、まさに「心身ともに輝くこと。」だと思っています。
    それには、まだまだわたくし自身も施術者として未熟ですが、ここまで学んできたことの全てで、皆様に対応してまいりたい、と考えて日々全力で努めております。
    何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    美容整骨師 千葉英子

• Manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 15:50:03.0

足がずれている感じがしてこちらにお世話になりました。
    初めて整体を受けましたが、少し調整して頂くだけでも驚くほど足の付け根の違和感が無くなったり、足を上げやすくなりました。店内はとてもお洒落で清潔ですので、リラックスして施術して頂けます。

Be.BALANCEからの返信コメント

Mana様ご来院ありがとうございました。

お身体のバランスを整えることの重要性を体感して頂きとても嬉しく思います。
    日常生活でのお身体の使い方や癖などから歪みや無意識の緊張が起こります、それに加えて
    食生活や運動不足などが加わりバランスの乱れが起きてきます!
    是非またメンテナンスなど体の調整に移動してください。
    店内の事まで褒めていただきありがとうございます。とても嬉しいです。

院長 小野瀬和也

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:38:58.0

数年ぶりにお世話になりましたが、とても充実した時間を過ごせました!

自分が思ってる以上に背中の張りがやばかったらしく、施術後は体重減ってないのに軽く感じました!すごい!
    話もたくさん聞いていただき、改めて自分の体を改善していきたい気持ちが強くなりました。
    体重を落とすのと、運動・水分頑張ります!

先生とお話ししてるとなんだか元気になります!
    今後もよろしくお願いします!

Be.BALANCEからの返信コメント

なかちゃんさま、ご来院ありがとうございます。
    お久しぶりでした、、とても嬉しかったです!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一度対応させていただくと、忘れません!
    お身体の変化も忘れませんよ(^^
    年々お身体は変化します、、しかも衰えていく、、
    なにかしらメンテナンスをしないと、間違いなく老化していきます
    逆に、何かしらのメンテナンスをし続けていると、確実に衰え方は違います!
    その違いを感じていただける施術と、良い習慣を身につけていただけるアドバイスをしてまいります。
    ご一緒に頑張りましょう!
    美容整骨師 千葉英子

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:37:42.0

ビフォーアフターの違いに驚きでした。施術後は、力を抜いていても正しい姿勢になっており、体重は変わらないのに見た目がスッキリしたように感じました。一回でだいぶ効果を感じられたので、今後も定期的に利用したいと考えています。次回もよろしくお願いします。

Be.BALANCEからの返信コメント

ゆ様、ご来院ありがとうございます。
    とてもキュートなゆ様、魅力的なスタイルの持ち主。
    ジムやジュギングを始めたタイミングで、骨格矯正に来ていただいたのは正解!
    まず骨格が正しい位置にないと、筋肉がバランス良くつくわけもなく、、
    バランスの良いスタイルを作るのに大切なのは、骨格矯正しつつ、筋肉を育てていく!
    まさに、これからが楽しみ!
    次回ご来院楽しみにしています。
    美容整骨師 千葉英子

• たろいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:47:47.0

悩みをどんどん打ち明けたくなるほど親身になり向き合って聞いてくださり、一緒に変えていきましょうと本気で言ってくれた気がしたので通い続けるようと決意しました!
    その日に次回の予約をしたのでこれから宜しくお願いします^_^

【骨盤矯正】美容整体フェムケア★骨盤矯正、月経改善¥7500→¥3900

Be.BALANCEからの返信コメント

たろいも様、ご来院ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そう感じていただいて、本当に嬉しいです!
    綺麗になった先、たろいも様が、生き生きと笑顔で夢を叶えるところまでご一緒したい!
    常にそんな気持ちで対応させていただいています、
    まずは、しっかり整えて、ご自分の身体に自信を持っていただきたい!
    ご一緒に頑張りましょう!
    美容整骨師 千葉英子

• yonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 12:54:24.0

今回の体の凝りは趣味のスポーツのせいだけではなく、生まれたばかりの孫の世話をGW中にしていたので、いつもにも増してガチガチに固まっていました。
    自分でも気にしてストレッチをやっていましたが全然追いついていません
    先生は施術というより手強い凝りと格闘されてました
    話が出来ないくらい痛かったです
    おかげで背中の張りがかなり取れたので背筋も伸びて呼吸もしっかり出来るようになりました。

Be.BALANCEからの返信コメント

yonさま、いつもご来院ありがとうございます。
    身体は使い方によって不調を感じるところが違いますよね
    だから、日頃の習慣や、最近の様子などを伺うことも大事なこと、と思っています。
    yonさまはお話上手。
    お身体の様子だけじゃなく、沢山の会話のなかで、お互いに精神的なメンテナンスもできているような気がしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    美容整骨師 千葉英子

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:18:06.0

初めての小顔矯正でしたか痛みもなくとても気持ちよかったです。一度の矯正で変化がすぐに分かりました。

Be.BALANCEからの返信コメント

あおい様、ご来院ありがとうございます。
    変化を実感していただけて嬉しいです!
    成人式の前撮り撮影に、必ず間に合うように整えていきましょう!
    それには、あおい様の日頃の習慣も大切です!
    食べてほしいもの、極力食べないでほしいもの、
    なんなら食べる前にしてほしいこと。
    また、
    綺麗な美脚でいるために、続けてほしいこと!などなど、、
    いろいろお伝えしたいと思います。
    一緒に頑張りばりましょう!
    美容整骨師 千葉英子

ビー バランス(Be.BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー