3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 安城店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 安城店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ アンジョウテン

• 愛知県安城市朝日町24-5 アルファビル3F
  • JR安城駅から徒歩約5分/名鉄南安城駅から徒歩約7分【ナビ】安城メガネで検索下さい。

ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:09:55.0

立ち上げタイプに毛先を少しカールかけてもらいました。スタッフのみなさんが優しく丁寧に施術して下さるので、安心して通わせていただいています。まつ毛カールをかけるようになり、1年ほど経ちますが、当初よりもモチの良さを感じています。かけるほど、モチが良くなると聞いたことがあるので、メイクがとっても楽です。いつもありがとうございます。

まつげパーマ(トリートメント付)  ¥6,300⇒

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• むつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:33:46.0

今までまつげパーマをしてもらっていたのですが人生初めてのマツエクに挑戦しました。説明もとても丁寧でわかりやすかったですし、翌日いろんな方に可愛いと言われて嬉しいです。これはマツエクはまってしまいそうです(^^

• みいみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:48:08.0

いつも綺麗に仕上げていただき、朝のメイクが楽になります。
    また眉の手入れがどうしようもなくなった頃にお世話になりに行きます。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:15:54.0

いつも綺麗にやって頂きありがとうございます。
    根元からしっかりカールがかかっててよかったです。

\3/31まで★/ まつげパーマ+Specialケアセット ¥6,950→¥5,900

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:14:40.0

眉脱色のみ初めてでしたがとても綺麗にやってもらえて満足です

《眉毛・アイブロウお手入れセット》WAX脱毛(1回)+ブリーチ ¥6,500⇒

• ニコルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:28:44.0

30本付け足しのリペアで、お願いしました。
    今の自睫毛の状態やマツエクのデザイン等も丁寧に説明して頂き分かりやすく安心してお任せ出来るstaffさんです。
    また次回も宜しくお願いします。

【付け足し】バインドロック30束

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:57:24.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います!
    先日はありがとうございました!!

[nail]ジェル/持ち込みデザインネイル(オプション込) ¥11,500⇒

み様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回もまた是非可愛いネイルさせてください^ ^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たぱおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:19.0

まつ毛パーマと眉毛waxをやりました。全て初めてだったのでよく分からないまま行ったのですが、丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でまつ毛パーマはしっかりまつ毛が上がっていて目元が可愛らしくなりました。ありがとうございます。

【ご新規様】\新生活応援★/まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒¥7400

たぱお様

誠にありがとうございます♪

初めての可愛い体験はいかがでしたか(^^)
    少しでもたぱお様の可愛いが嬉しい気持ちだったり
    楽しい時間につなげればなあと思い
    今回対応させていただきました☆

気になるあれこれなど
    またお聞かせくださいね!

次回もたぱお様のご来店

2024/3/25 帖佐

• まきぞうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:26:58.0

いつも眉毛でお世話になってます!
    本当に施術が早くて助かります!
    またよろしくお願いします^^

まきぞう様

誠にありがとうございます♪

中々お子様が小さいと自分にかけれる時間も
    少なく大変かと思います>_<

少しでもまきぞう様の大切な時間が
    有意義なものになればと思っております!

次回のまきぞう様のご来店も

2024/3/25 帖佐

• みんくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:55:51.0

アイブロウWaxをいつもお願いしています。
    早くて丁寧な施術で満足です。

みんくす様

誠にありがとうございます♪

みんくす様からのメッセージとても
    嬉しいです(^^)

ありがとうございます!!

みんくす様がお任せしますと
    いつもおっしゃってくださるので
    楽しさややり甲斐を感じて施術させて
    いただいております♪

これからもぜひお任せ下さいね!
    みんくす様の次回のご来店も

2024/3/25 帖佐

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:43:33.0

丁寧な仕上がりにとても満足しています。

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:29:46.0

いつも綺麗に整えてもらえて毎日眉毛描くときが楽になってます。またお願いします。

ai様

誠にありがとうございます♪

ai様に気に入っていただけたとのことで
    嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

メイクが楽しい時間になればなあと
    いつも思って施術させていただいております!
    気になることなど何なりとお申し付けくださいね(#^.^#)

ai様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

2024/3/25 帖佐

• おださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:13:13.0

眉毛を整えてもらいました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足でした!

おだ様

先日のご来店ありがとうございました♪

満足していただけて、私も嬉しいです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:02:16.0

楽しくお話ししながらやっていただけました!地黒なのでどんな色が黒く見えないかも、一緒に選んでくれてとても助かりました!とても丁寧で仕上がりも満足です!

[nail]ジェル/ちゅるん★ワンカラーネイル ¥5,500⇒

M様

先日はご来店いただきありがとうございまいた♪
    こちらこそ楽しく施術をさせていただけてとても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います!(^^)!

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:27:44.0

いつも丁寧な対応をしていただいて、うれしいです。ありがとうございました。

【3月限定】\Rich to初!クーポン/オフのみ(オイル仕上げ) ¥4400⇒

たまちゃん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    またジェルが出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

• fwfwsmさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:38.0

めちゃくちゃ希望通りに可愛く仕上げてもらいました!!

fwfwsm様

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
    また、気になる事などございましたら
    何でもご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:50.0

担当スタッフさんはいつもにこやかで丁寧なので気持ち良く通わせて頂いてます。
    眉毛の形に悩んだ際も、顔や毛の流れからオススメの形を提案してくださるので助かります。
    施術も早く仕上がりも綺麗にやってくださるので、今後もお願いしたいです。

たか様

今回もご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

たか様のお顔のポイントや印象から
    ベストバランスを導き出すことが
    私の使命だと思って務めております(^^)

これからもぜひお任せ下さいね!

次回のたか様のご来店も
    心よりお待ちしております(#^.^#)

2024/03/24 帖佐

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:39:01.0

ライトが眩し過ぎて目が痛い。目が疲れる。

ポイントカード作るか聞いてから渡してほしい。
    要らないのに作られました。

一瞬タメ口使われて不愉快でした。

【ご新規様】\新生活応援★/ハンド/ワンカラー&2パーツ ¥6,500⇒5,200

ちか様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し、接客スキル向上に努めて参ります。

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:45:50.0

今月久々担当スタッフさんに施術していただけました!
    今回もとても丁寧で、リラックスして施術していただけました。
    いつも丁寧かつスピーディに施術していただけて、感謝です。
    また来月もお願いいたします!

ま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    中々担当が出来なく寂しい気持ちでした( ;  ; )

お久しぶりに担当が出来たこと
    とても嬉しい気持ちでした☆

次回のま様のご来店も

2024/03/24 帖佐

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:26:26.0

いつも丁寧なのにスピード感もよくて
    大満足です♪

お悩みやデザインも
    相談にのってくれて期待以上に仕上げてくれるので
    毎回楽しみにしてます(^^)

また次回もお願いします!!!

【3月限定】自爪を綺麗にしたい方におすすめ★キューティクルケア ¥3300⇒

きな様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

また気になる事などございましたら
    何でもご相談くださいませ☆

次回予約もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:58:36.0

仕上がりもとても気にいっています。
    ナチュラルぱっちりになりました。
    担当の方もとても親切で安心でした。

まつ毛パーマをすると、まつ毛を引っ張られて痛みを感じたり、皮膚が弱いので瞼や目が赤くなるのですが、今回はぜんぜんありませんでした。安心して寝てしまいました。

次回も宜しくお願いします。

【ご新規様】\新生活応援★/まつげパーマ ¥5800⇒¥4500

まゆ様

誠にありがとうございます♪

まゆ様がご安心できたとのことで
    私自身とても嬉しく光栄に思います!!

お目元周りはとても繊細なところになります(^^)
    もし施術中に少しでも違和感を感じることが
    ありましたらすぐにお声掛けくださいませ(#^.^#)

次回のまゆ様のご来店も
    心よりお待ちしております!

2024/03/25 帖佐

• ニコルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:41.0

今回は、バインドロック付け足し60本をお願いしました。
    初めて担当して頂いたstaffの方だったので不安もありましたが丁寧に対応して頂き施術も上手でした。
    また、次回も宜しくお願いします。

【付け足し】バインドロック60束

ニコル様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また、気になることがありましたら、お気軽にお声がけください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:24:45.0

まつ毛カールをお願いしました。右目のまつ毛が少なくなっているのに気がついていただき、左右のまつ毛のバランスを考えながらしっかりカールを付けてくださりました。細かい変化にも気づいてくださってうれしかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【帖佐指名限定】「オーダーメイド施術★」まつげパーマ ¥5,800⇒

ゆうこ様

先日もご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(#^.^#)

お久しぶりにお目にかかれてとても
    嬉しい気持ちでいっぱいでした☆彡

ゆうこ様のほんの少しの変化にも気が付くのも
    デザインなど細部の部分でとても大切なので
    ばっちり覚えておりますよ♪

これからもお任せくださいね(^^)/

次回のゆうこ様のご来店も

2024/03/23 帖佐

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:26:30.0

いつも、ありがとぅございます!
    今回もしっかりまつ毛が、綺麗にあがっていて、とても、満足してます!
    1ヶ月に1回楽しみな時間です!また、お願いします!

あき様

先日もご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(#^.^#)

あき様が楽しいひと時を過ごすことが出来たと
    お声が聞けて私自身も嬉しく思います!!

毎回感謝の気持ちでいっぱいです☆彡
    次回のあき様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

2024/03/23 帖佐

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:04.0

人生初のジェルネイルしてもらいました
    甘皮を切ってもらうのがとても上手でばっさり取れると爽快感ありました
    親切で丁寧に説明をしてくれるお姉さんでした
    職業柄シンプルなグラデーションにしてもらったのですが、また機会があれば凝ったデザインにしてもらいたいです

まつエクスペースもあるお店でしたが、特に仕切りはないので、いつも寝てしまいいびきをかく自分にはここでまつエクをお願いすることはないな…と思いました

[nail]ジェル/グラデーションネイル ¥6,000⇒

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:49:15.0

この度も可愛らしいまつ毛に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    遅い時間に伺ったためか、店内が静かめで穏やかな雰囲気で良かったです。

まつげパーマ(トリートメント付)  ¥6,300⇒

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:24:16.0

2週間経ちましたが、まだしっかり上がっています!
    右目が下がりやすいこと伝えて、ご対応いただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ももちゃん様

誠にありがとうございます♪

ももちゃん様からの暖かい声援のお陰で
    いつも素敵な時間をすごせております(^^)

次回もももちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております

2024/03/23 帖佐

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:45:42.0

クーポンがあり、子育ての合間に伺いましたが、残念でした。
    1.施術中に、甘皮処理?で深く切られてしまい血が出ました。2回絆創膏を貼ってもらいました。家に帰ってからも血が止まりません。水につけるとしみて痛いです。
    2.プランには30分とありましたが1時間かかりました。
    小さな子を夫に任せてきたので、不安で仕方ありませんでした。そんなに時間がかかるのならば、プランのところに30分はやめてほしいです。

担当の方から出血には謝罪はありましたが、その後についてのフォローはありません。またご来店お待ちしてますしか、帰り際もなく、急いでいたのでこちらも何も言わずに帰宅しました。
    丁寧には施術してくださりましたが、主婦で水仕事はつきもので、今後悪化しないか心配です。
    こんな怪我するなら行くのはやめたらよかったと後悔です。

はる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まずはご返信差し上げますことが遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

せっかくオシャレを楽しみにご来店頂きましたに関わりませず、大変ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、アフターフォローの配慮も足りておりませず、自身の未熟さを深く反省しております。

今後も修練を重ね、ご満足して頂ける接遇と施術が出来るよう精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:52:29.0

いつも担当していただき、ありがとうございます!
    久しぶりにお伺いしたのですが、覚えててくださり、とても嬉しかったです!

yu様

お久しぶりのご来店で
    ドキドキと緊張もあったかと思います!

会えて嬉しい気持ちでいっぱいでした(#^.^#)

ありがとうございます!!
    今後もyu様の担当、
    ぜひお任せくださいね♪

次回のyu様のご来店も

2024/03/05 帖佐

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:25:33.0

眉毛は自分で上手くできないのでお任せしようと思いました。
    とても綺麗に整えていただきよかったです!
    また利用したいです!

みーこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!!
    デザインの変更やご要望ございましたらお気軽に相談ください(^▽^)/

木下

リッチ トゥ 安城店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー