以前したまつげパーマのカールが少し残っていてバラつきが出てしまうかもしれないとのことでしたが、短い時間で綺麗に仕上げてくださいました。カウンセリングもとても丁寧で、理想通りの目元になって嬉しいです!成人式前にもお願いしようと思います!
《学割U24》フラットラッシュ100本 ¥4000
始めてスカルプをつけたネイルをしましたが想像通り可愛く仕上げてくれました。
また行きたいと思います。
【ご新規様】ハンド/持ち込みデザインネイル ¥9500
今回はオフのみでしたが、いつも丁寧に施術してくれます!どの担当の方に当たっても皆さん優しくて丁寧なので安心して通えます!
アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント
りさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております!☆
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました(^^)
またお願いしようと思ってます。
【今週限定】まつげパーマ&アイブロウワックス ¥7900 (※11/21まで)
ほのぼのほのか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まつ毛パーマとアイブロウWAXとてもお似合いでした(*^^*)
相談にも乗っていただき
仕上がりも満足です。
【ご新規様】ハンド/グラデーションネイル ¥5000
うさこ様
この度はご来店ありがとうございました!
沢山お話をすることができとても楽しかったです!
お手元が華やかに見えるラメグラデーションで大変お似合いでした♪
二階堂
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
【3日間限定】まつげパーマ ¥5500 (※11/12まで)
-うさこ様-
先日はご来店いただきまして誠に
ありがとうございます(>_<)
今回もうさこ様に気に入っていただけて
とても嬉しく思います(#^.^#)
次回も可愛くさせてくださいね♪
うさこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
2025/11/20 帖佐
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
またお願いしたいです!
《再来》【黒ケラチンで芯から強化!】ダメージレス×まつげパーマ ¥6200
-ゆるゆる様-
先日はご来店いただきまして
ありがとうございます(#^.^#)
仕上がりもとても綺麗でゆるゆる様に
とってもお似合いです♪
違うデザインも試したい!と思ったらいつでも
ご相談くださいね(>_<)
次回のご来店心よりお待ちしております。
2025/11/20 帖佐
いつも綺麗にマツエクを仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
施術がとても早いのに持ちも良く、本当に感謝しかありません!!!
《学割U24》フラットラッシュ100本 ¥4000
いつもアイブロウワックスとブリーチをお願いしています。
今回もきれいな仕上がりで満足です。
次回もお願いしたいです。
-みんくす様-
いつも当店のご利用いただきありがとうございます(#^.^#)
眉毛の形、お色も綺麗に仕上がりましたね!!
これからも可愛く綺麗に一緒になりましょうね(^_-)-☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2025/11/20 帖佐
いつも、お世話になってます!今回もまつ毛パーマをやってもらいました!毎回、バッチリ綺麗に上がってるので、嬉しいです!
-あき様-
いつもお任せいただき誠に
ありがとうございます(^^)/
ぱっちりカールしていると気分も上がりますよね!!
あき様が更に可愛くなると私も嬉しくなります(#^.^#)
これからも一緒に可愛いを探し求めていきましょうね♪
2025/11/20 帖佐
初めてのデザインに挑戦で自分に似合う少し不安だったけどとても可愛くしてくれてすごく気に入りました!
まろちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
季節感のあるデザインでとても可愛くお似合いでした!
いつも楽しくお話ができて嬉しく思います!
また気になるデザインやお色味などございましたらご相談くださいませ!
ラビット様
お忙しいなか口コミありがとうございます。
嬉しい評価励みになります。
これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
ラビット様のまたのご来店をお待ちしております。
おうが様
先日のご来店、ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!
カットするとより変わるのでオススメです♪
何か気になることがあればお気軽にお声掛けください(^^)
-星野 雅-
前日に急遽予約を取り初めて担当して頂きました。
丁寧な対応と施術でした。
まだ仕上げて頂いたばかりなので持ちがどうなのか気になるところなので☆4とさせて頂きました。
ニコル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
エクステとてもお似合いでした(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
石川
急にお願いしたにもかかわらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました、、いつも通り理想の眉毛をありがとうございます!またお願いします!
-yu様-
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^^)
いつでも私にお任せください!!
yu様の理想に少しでも近付けるように
可愛いを追求させていただきます♪
次回のyu様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております☆彡
2025.11.16 帖佐
自分のまつ毛は毛量もコシもないですが、いつも丁寧な施術で仕上がりが良くとても満足しています。
-まゆ様-
いつもお任せしてくださり
ありがとうございます(^^)
今回は初のブラックケラチンパーマを
やらせていただきました◎
ハリコシも出て今まで以上に
可愛さアップしましたね(#^.^#)
これからもまゆ様の可愛いをお任せください!
次回のまゆ様のご来店も心より
お待ちしております♪
2025.11.16 帖佐
お店やスタッフさんの雰囲気がすごくよかったです!
入ってすぐに声をかけてくださりました。
ネイルのこともネイル以外のこともお話もできて楽しかったです。またお願いしたいですありがとうございました!
自分の爪が短くスカルプからワンカラーへ変更しましたが、塗り方も丁寧で大変満足してます!
他のところだといつも爪が薄いのかUVライトは熱く感じることが多かったですが、ここは大丈夫でした
今の爪にスカルプをやるとすると起こるリスクとか丁寧に説明して頂いたので次の時にやれるよう爪のケア頑張ろうと思います!
まーたそ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はワンカラーになってしまいましたが、次回以降スカルプできるように、私たちもお爪のケアや育爪のサポートさせていただきたいと思っております!
またのご来店心よりお待ちしております!!
ネイリスト:國廣
とても良かったです
手早く素敵に仕上げてくれました。
急なお願いも聞いてくれてとても助かりました
【ハンド】55種類から選べる◎組み合わせ定額(2-3本) ¥5980
なお様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お手元がとても綺麗に見え大変お似合いでした!
気になるデザインなどございましたらご相談くださいませ。
二階堂
今回も可愛くして頂き、お話も楽しかったです♪
来月も楽しみです♪
さき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
こちらこそいつも可愛いネイルをさせて頂いて、楽しい時間をありがとうございます(#^.^#)
次回予約もありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております!☆
いつも楽しくお話ししながら施術してくれて、ネイルを変えに行くのが楽しみになっています!次もお願いします!
asm310様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいませ!
次回予約もありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております!☆
初めてのオレンジ系の色にしてみたけど、とても可愛くて
とても気に入りました!!ありがとうございました!
まろちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもとはまた違った雰囲気で大変可愛く仕上がり嬉しく思います♪
とてもお似合いでした^^
当店には他にも様々なカラーを取り揃えておりますので、ぜひ今後もご自身にぴったりな素敵なカラーを見つけていただければと思います!
二階堂
学校の関係でマツエクを久しぶりに付けたんですが、140本可愛くて毎日るんるんです!丁寧に優しく施術して下さって、ありがとうございました!
【石川限定】シングル / フラット 140本(ジュニアメニュー)
kanhana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
エクステとてもお似合いでした♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
石川
ジュニアメニューとのことで、多少時間はかかりましたがとても丁寧にやっていただきました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【石川限定】シングル / フラット 120本(ジュニアメニュー)
ほたるちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ナチュラルでとてもお似合いでした(*^^*)
石川
場所が少し分かりづらかったですが、駐車場も完備されていて比較的行きやすかったです。マツエクをお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。施術時間が1時間半なので、少し長めにはなりますが、この金額で120本はかなりお得だと思います。
私は頻繁にマツエクをやる感じではないですが、この価格でやってもらえるなら、次回もお願いしたいと思いました!
るーしー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お店が分かりづらくご不便をおかけいたしました!
エクステとてもお似合いでした(*^^*)
石川
すごく丁寧に仕上げてくれたのでとても満足しています。
ありがとうございました。また行きます
ゆあん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
満足頂けてこちらも嬉しく思います!
また気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいませ!
鈴木佳乃
いつもお願いしています。
仕上がりも満足しています。
-みんくす様-
いつもお任せしてくださりありがとうございます!!
みんくす様がどんどん更に可愛くなっていくことが
いつも楽しくて嬉しい気持ちです(#^.^#)
これからも是非お任せくださいね♪
みんくす様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
2025/10/16 帖佐
説明も分かりやすく仕上がり良くて気に入ってます。
先日のご来店、ありがとうございます☆
眉毛だけでも印象が変わります!
満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
-星野 雅-
今回も可愛くしてくださりありがとうございました。
【ハンド】55種類から選べる◎組み合わせ定額(4-7本) ¥6980
yu様
口コミ投稿ありがとうございます!
秋ネイルとてもお似合いでした!
また次回も是非、よろしくお願いいたします。
舟橋
いつも、きれいに、まつ毛をあげてもらってます!毎月毎月、楽しみに、通ってます。娘も、その友達も、絶賛してました!担当スタッフさんがすごい!!オススメして良かったです!
-あき様-
いつもお任せしていただきありがとうございます(>_<)
娘さんもそのお友達も喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからもいろんなのお客様に可愛いをお届けしていきたいです♪
あき様のまたのご来店をお待ちしております(#^.^#)
2025/10/16 帖佐
リッチ トゥ 安城店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー