2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. リッチ トゥ 安城店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 安城店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ アンジョウテン

• ネイル
  • 愛知県安城市朝日町24-5 アルファビル3F
  • JR安城駅から徒歩約5分/名鉄南安城駅から徒歩約7分【ナビ】安城メガネで検索下さい。

まうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:04:01.0

他のサロンに通ってたけど、ここに変えようって思えるくらい綺麗にしてもらいました!!
    すぐ浮いてきちゃったり、爪が薄くて弱い私の爪の状態をみてジェルを変えくれたり爪の形を提案してくれたりしてすごく助かりました!!
    2週間超えても浮いてきてないので助かってます!!

【3日間限定】ハンド/マグネットネイル ¥6490

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

まう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいませ!

次回予約もありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!☆

• けーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:50:44.0

とても丁寧な施術で悩みにあった提案をしていただき大変満足しております!ネイルもとっても可愛くしていただいたのでリピートさせていただきたいです!

【ご新規様】ハンド/グラデーションネイル ¥5000

• ニコルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 14:55:10.0

いつも丁寧な対応で、施術もこちらの希望通りの仕上がりで毎回満足しております。
    また次回も宜しくお願いします。

ニコル様

先日のご来店もありがとうございました!

少し前に比べてまつ毛が細くなってしまっていますが、フラットラッシュに変更してエクステが軽くなっているので負担は少ないかと思います(^^)

バインドロックに変えたい時はお声がけください!
    その時の自まつ毛の状態をお伝えさせていただくので一緒に決めていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

-星野 雅-

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 14:46:31.0

一緒に考えてくれたおかげさまで可愛いデザインになりました!

【ハンド】55種類から選べる◎組み合わせ定額(4-7本) ¥6980

まお様
    この度はご来店ありがとうございました。
    デザイン一緒に考えられて私も楽しかったです。また一緒に可愛いデザインを考えましょう。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:33:35.0

希望通りの立ち上げまつ毛にしていただきました!今までのまつパで1番納得のいったもので感動しました…!また通いたいです!

【3日間限定】まつげパーマ+トリートメント ¥4500 (※8/15まで)

のんちゃん様

先日のご来店、ありがとうございました♪

すごく喜んでいただけて嬉しいです!
    カウセリングで相談やお悩みを細かく教えてくださりありがとうございました!

自まつ毛がしっかりしていますが、もちを良くしたり自まつ毛をよりしっかりさせるために
    トリートメントや美容液でのホームケアをお願いします(。-`ω-)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

-星野 雅-

• ちえりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 14:33:23.0

キレイな仕上がりありがとうございました♪

-ちえりん様-

先日はご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます(#^.^#)

お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

まだまだ暑くて大変ですが、熱中症には
    気を付けてくださいね♪

これからもちえりん様の可愛いのお手伝いさせて
    いただきますので、いつでもご予約お待ちしております(^^♪

2025/8/22 帖佐

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 11:39:10.0

時間ギリギリまでやってくれてよかった
    また、行きたいです

【フット/ケア】角質ケア(スパルーチェ)  ¥2980

ニコ様、先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足のいただける施術ができ、とても嬉しく思います!!

角質ケアは、定期的にやっていただけるとより効果的になりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 20:51:56.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧に可愛く仕上げて頂いて、
    とっても大満足です。

【ご新規様】フット/マグネットorフラッシュワンカラーネイル ¥6500

• みんくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 18:03:55.0

アイブロウWaxとアイブロウブリーチをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。

-みんくす様-

いつも当店をご利用していただき
    誠にありがとうございます♪

これからもみんくす様に寄り添って
    可愛い綺麗を追求していきたいです(^^)

次回のみんくす様のご来店も
    心よりお待ちしております!!

2025/08/15 帖佐

• しらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:21:03.0

初めて&healthyしたのですが、仕上がり好みでとっても嬉しいです…!!なりたい目元をカウセリングで上手く汲み取ってくださり、理想の仕上がりにしていただきました!

【&Healthyアンドヘルシー】マツエク×まつげパーマ ※単品予約不可¥7500~

しらこ様

とっても似合ってました♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

なにか気になることがありましたらお気軽にお声がけください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

-星野 雅-

• いしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 03:43:18.0

ジュニアメニューでお願いしましたが、最後にしっかり確認してくださいます。
    少しバラバラした感じは否めないですが、2週間経ってもほとんど取れず、今は綺麗に付いてます。

【石川限定】シングル / フラット 120本(ジュニアメニュー)

いしちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

エクステとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

石川

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 00:01:34.0

テキパキとネイルしてくださりました!
    当日までデザイン、カラーで迷ってましたが
    当日追加でできる事できない事を明確に教えてくれたのがよかったです!

【ご新規様】フット/ワンカラーネイル ¥5000

はな様

数あるネイルサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆるゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:13:35.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。またお願いしたいです!!

【2回目以降/マツパ】まつげパーマ(上)Specialケアセット付 ¥6800

-ゆるゆる様-

先日はご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます(#^.^#)

ゆるゆる様に気に入っていただけてとても
    嬉しく思います!!!

次回のゆるゆる様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

2025/8/10 帖佐

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 20:45:58.0

今回もありがとうございました!またまた可愛くしてもらえてお気に入りネイルです^_^

《学割U24》ワンカラーネイル ¥3980

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)

いつもよりはシンプルになりましたが今回も可愛いかったです☆☆☆

次回予約ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• charaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 16:50:26.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に相談に乗って下さり嬉しかったです。仕上がりも可愛くて満足です。

【ご新規様】ハンド/グラデーションネイル ¥5000

chara様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのネイル任せて頂きありがとうございました!

夏休み限定のネイルですが、ピンクの可愛いグラデーションとてもお似合いでした!

また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので、その際はよろしくお願いいたします!

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 16:18:55.0

丁寧な接客と仕上がりで満足です!

【七夕祭り限定/安城店のみ】\eye&nail全メニュー15%OFF/※8/3まで

あいあい様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    ピンクラメとオーロラストーンの組み合わせとても
    夏っぽくお似合いでした☆彡

キラキラネイルで夏を楽しみましょう!

舟橋 花帆

• わーいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 17:09:30.0

いつも理想を詳しく聞いていただき、仕上がりも期待以上のものなのでとても嬉しいです!

わーい様

先日のご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    何か相談や気になる事がありましたらお気軽にお声がけください!

またのご来店をお待ちしております(*´0`*)

-星野 雅-

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 23:49:21.0

今回はドットネイルをしてもらいました!
    いつもとは雰囲気が違ったデザインもとっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!^_^

《学割U24》持ち込みデザインネイル ¥6980

mi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)

今回も少し雰囲気の違うドットもとっても可愛いかったです☆☆☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:38:25.0

いつも、マッパをやってもらってます!
    少し空いてしまったので、早くいきたかったので、今日来れてよかったです!目元が、ぱっちり上がってるので、大満足です!ありがとぅございました!

-あき様-

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

今回パーマのモチがいつも以上に
    よかったですね◎

これからも可愛いを満喫していきましょうね(^^)

次回のあき様のご来店も
    心よりお待ちしております!!

2025/08/03 帖佐

• わーいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 15:44:51.0

楽しくお話してネイルしていただき、お任せでしてもらったのですが、仕上がりも可愛すぎました!!大満足です!

わーい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルも肌なじみしていてとてもお似合いで可愛かったです☆彡

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 21:34:41.0

ジェルネイルワンカラーで予約をしたのですが、当日施術中にフットネイルの話をした所、スタッフさんがたまたま1人空いており、フットとハンドを同時に施術してくださいました!
    手足ともに形・仕上がりに大満足です◎
    施術から2週間経とうとしているのですが、特に浮くことも無くもちが良いように感じます!
    ありがとうございました( ^^ )

【特別価格/美フォルム】強度◎時短チップ長さだし(アプレ)ワンカラーネイル

なつ様

この度はRich to 安城店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    タイミング良くフットも一緒にご案内出来て良かったです^ ^

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 20:43:38.0

久しぶりに今回のスタッフさんの施術でした
    とても丁寧な接客、施術で今回も満足です
    またお願いいたします!

-ま様-

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

中々タイミングが合わず担当できなくて
    寂しく思っておりましたが
    今回久しぶりに担当でき、とても嬉しいです!!

楽しいお話しもできて次回会えるのも
    楽しみにお待ちしております(^^)

ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

2025/08/03 帖佐

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 21:34:27.0

初めてジェルネイルしてもらいました。
    甘皮もとってくれて、形も整えてくれて、可愛く仕上げてもらいました!
    とても満足です。

【ご新規様】ハンド/ワンカラーネイル ¥4500

みち様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのジェルネイルお任せいただきありがとうございました!

可愛いカラーのワンカラーでとてもお似合いでした☆

• まろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:08:47.0

夏っぽいグラデーションでとても気に入っています!

まろちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

爽やかなお色味で夏らしく大変お似合いでした!

次回のネイルも可愛く仕上げられるよう努めてまいります!

二階堂

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 10:41:03.0

とても丁寧な施術でいつも満足な仕上がりです!ありがとうございます!

な様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

肌なじみのいいカラーでお手元が綺麗に見え、とってもお似合いでした!

これからもご満足いただけるように努めてまいります!

二階堂

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:27:45.0

フットもハンドもお願いしたので3時間ほどかかりましたが、その間たくさんお話しできて楽しい時間でした!
    とても丁寧に施術してもらえて、仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです!

は様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

私も沢山お話させていただけてとっても楽しかったです^^

夏らしい黄色の氷ネイルが大変お似合いで可愛かったです!

次回も素敵なネイルにしていきましょう!

またのご来店お待ちいたしております♪

二階堂

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 14:39:05.0

色を迷っていたら、混ぜる提案をしてもらえて
    イメージする感じで仕上げてもらえて
    とても嬉しかったし、満足な仕上がりです。
    ありがとうございます!!

お忙しい中このような口コミありがとうございます!
    夏らしいカラーとてもお似合いでした!
    次回お会いできるの楽しみにしております!

鈴木麗亜

• いしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:10:58.0

仕上がりとても満足です!グラデも形も厚みも希望通りです!

いしちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    グラデーションとてもお似合いでした!またのご来店もお待ちしております♪

• ひーーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 19:35:32.0

限られた時間の中でキラキラかわいいねいるにしてもらえました(т т)

《学割U24》持ち込みデザインネイル ¥10,500⇒¥6,980

ひーーさん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつも可愛いらしいデザインで私も施術がとっても楽しいです^^

次回もキラキラで可愛いネイルにしていきましょう!

二階堂

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 15:59:46.0

とても丁寧な施術で綺麗なグラデーションとなり、今回は満足できる仕上がりとなりました。
    施術担当者により施術スキルの違いが大きい為、満足できない仕上がりとなることもあります。同料金ならば同等レベルの施術を提供して頂けると安心できます。今回改めてそのように感じました。

なな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

お手元が綺麗に見えるカラーで大変お似合いでした!
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

また、いただいたお言葉はスタッフに共有し、施術にご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なお言葉をありがとうございます。

二階堂

リッチ トゥ 安城店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー