2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. リッチ トゥ 安城店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 安城店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ アンジョウテン

• ネイル
  • 愛知県安城市朝日町24-5 アルファビル3F
  • JR安城駅から徒歩約5分/名鉄南安城駅から徒歩約7分【ナビ】安城メガネで検索下さい。

みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 16:37:16.0

初めてアイブロウwaxとブリーチをしました。初めてで痛みもどんな感じか分からず不安でしたが担当の方がとても優しく、施術前にも声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。
    はじめての場所で緊張していましたが笑顔で丁寧な接客をして頂きました。

また次回もこちらでお願いしたいです!

【―眉毛革命―】美眉アイブロウwax+眉毛ブリーチ ¥6,500⇒¥6,000

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

みう様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)/

はじめての施術ドキドキ緊張しましたよね!!
    今後もみう様のまゆ毛のキレイお手伝いさせてくださいね(>_<)

楽しい時間をこちらこそありがとうございました♪

2025/01/13 帖佐

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-08 08:43:12.0

初回のマツエクが1ヶ月半以上もったのでリピートさせて頂きました。今回も仕上がりがとても綺麗で満足しています!

《学割U24》フラットラッシュ100本 ¥4000

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:31:05.0

カラーを迷っていると色々アドバイスしてくれます!
    説明もきちんとしてくれます!優柔不断なのでとても助かってますm(__)m
    技術も接客もすごく丁寧で今回も大満足です◎

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 10:02:52.0

オフのみだったがすごく綺麗にオフして貰えた。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 15:15:49.0

今回もとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました^_^

《学割U24》持ち込みデザインネイル ¥10,500⇒¥6,980

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)

今回はいつもと雰囲気が違ったけどちゃんと似合ってて可愛かったです☆彡

次回予約ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えむやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:25:02.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ニコニコと気持ちのいい接客、追加のメニューもご紹介いただきお願いしました。
    本当に気持ちのいい接客で、ありがとうございました。

【3日間限定】ハンド/持ち込みデザインネイル ¥9980

えむや様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハンドネイル、フットネイルともにえむや様の雰囲気にぴったりで大変お似合いでした!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

二階堂

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 09:25:53.0

前に話したことなども覚えてくれていて、嬉しかったです。
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

\先取り★/【フット】ワンカラーor月替わり親指定額ネイル ¥5,200

みぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    季節に合ったカラーでとてもお似合いでした♪
    私も楽しくお話をさせていただけて嬉しくおもいます!

二階堂

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 18:52:53.0

こちらの要望を細かく聞いてもらえ親切に応えてもらえました。

アットホームな雰囲気の中で施術してもらえたので、また伺いたい!とおもいました。

さっち様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

夏に向けてのキラキラのフットネイルとてもお似合いでした!
    フットネイルが初めてということで、お任せしていただきありがとうございました。

次回もご希望以上の可愛さを提供できるように頑張りますので是非とも
    また、よろしくお願いいたします(^^)/

舟橋 花帆

• かなぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 16:04:08.0

素早くて丁寧な施術はもちろん、とっても持ちが良くて、浮いてきたりしたことは全くありません!!
    可愛くて綺麗な担当スタッフさんとのお話も楽しすぎて、いつも大満足です。
    これからもよろしくお願いします!!

かなぴょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!私も毎回楽しませていただいてます!(^^♪

次回のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひーーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 15:46:25.0

めーーーちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
    1工程ごとに確認させてもらえるので仕上がりに何一つ不満が生まれなくてとてもとても感謝です、、、(т т)
    ピンクちゅるんなめろいネイルをいつもありがとうございます!号泣

【トレンド春ネイル*】チークマグネットネイル ¥7,980

ひーーさん様

この度はご来店ありがとうございました!

ひーーさん様にぴったりなチークネイルでとってもお似合いでした!
    いつも楽しくお話させていただけて嬉しいです♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

二階堂

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 16:21:01.0

まつげパーマで利用しました。
    終始施術が雑で、ブラシのような物でガシガシと触られ上まぶたが痛かったです。
    目元を触る際も声掛けは一切なくビクビクしながら施術を受けました。
    最後に下まぶたのパック?のようなもので目元を拭き取る際もまつ毛の毛流れに関係なく各方向にガシガシと拭かれました。
    アイシャンプーもコーティング剤も追加料金なのはどうかと思いました。
    仕上がりも左右差がありますし、目頭は全く上がっていません。元々前回のまつげパーマの残りで若干まつげは上がっていたのですが、施術後もたいして変わらなかったです。いつものまつげ上げたての感動が一切なかったです。まつげパーマかけて2週間後の状態のような完成度でした。
    リピートはないです。

【2日間限定】まつげパーマ ¥5,800⇒¥4,500(※5/28まで)

-あ様-

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回あ様に可愛いをご提供ができず
    大変申し訳ございません。

お声かけや、技術についても
    改めて改善させていただきます。

2025/05/31 帖佐

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:00:06.0

いつも、綺麗な仕上がりにしてもらってます!親子共々お世話になってます!
    最近生え変わりで、少なくなってきたのですが、まつ毛が少しでもあがってると、違うので嬉しいです

\リピーター様/ まつげパーマ上(トリートメント付) ¥5,800

-あき様-

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

あき様と娘さんの担当ができて
    とても嬉しいです(^^)

生え変わりで少し落ち着いた印象ですが、
    いつもケアを頑張っていただいているので
    次回くらいは可愛いグレードが
    上がるかと思います!!

あき様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております(^○^)

2025/05/31 帖佐

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 19:08:43.0

一年ぶりにマツパしました。
    元々のまつげの量や長さからどんなメニューにするか迷っていましたが一緒になって考えてくれました。
    仕上がりも今までのマツパの中で1番満足してます!

-はっちゃん様-

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

お客様一人ひとりまつげの生え方や状態、
    まぶたの形状はそれぞれです(^^)

その時その時でもまた変わって来ますので
    その都度最も今の最大限を一緒に
    見出すことができればなあと思っております!

次回の可愛いも一緒に見つることが
    できれば幸いです(^○^)

はっちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

2025/05/29 帖佐

• まろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:25:40.0

今回グラデーションネイルをしてもらいましたが、とっても可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!
    施術中も色んなお話が出来てすごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

まろちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ラベンダーカラーのグラデーションがとても可愛く、お似合いでした!

私もとても楽しくお話ができて嬉しかったです!

二階堂

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 15:44:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

【アイブロウ(眉毛)】のご予約は下記クーポンから▼

こっちゃん様

先日のご来店、ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください♪

-星野 雅-

• ニコルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 15:04:18.0

今回は、付け替えで140本バインドロック…
    丁寧に付けて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

ニコル様

先日のご来店もありがとうございました!

まつ毛美容液をしっかりお願いします♪

次に付け替えをしたときにまつ毛の写真を撮影して比較しましょう(^^)/

-星野 雅-

• まうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:45:00.0

初めてのマツエクで緊張してましたが、とても優しい手つきで施術していただけたので寝ちゃうくらい落ち着けました!

またお願いします!!

\限定menu★/【大人映え】フラットラッシュ60本 ¥4,900

まう様

先日のご来店、ありがとうございました!
    初めてのマツエクでRich toを選んでいただいてとても嬉しいです♪

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

何か気になることやご相談があればお気軽にお声がけください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

-星野 雅-

• まきぞうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 23:34:43.0

眉毛でお世話になってます。
    いつも丁寧で且つ、スピーディに仕上げていただき、ありがとうございます!

まきぞう様

先日のご来店、ありがとうございました!

waxした眉毛がだんだんとうすくなってきました!

何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください!
    またのご来店、お待ちしております♪

-星野 雅-

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 15:28:27.0

とても可愛く仕上げてくださりました!
    一緒に悩んでくれたり、アドバイスを下さったりと安心しておまかせすることができました 満足です~!
    楽しくお話できてとてもたのしかったです!絶対に!また!お願いしたいです!!

《学割U24》ワンカラーネイル ¥5,500⇒¥3,980

るな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います♪

私も沢山お話できてとても楽しかったです!

次回もぜひ可愛いネイルにするお手伝いをさせていただけたらと思います。

二階堂

• ニコルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 14:59:49.0

一カ月ぶりの付け足しバインドロックでしたが持ちが良く
    いつも安心してお任せしています。
    今回も上手に付けて頂き、ありがとうございました。
    次回は、全オフしてからの付け替えですが宜しくお願いします。

【付け足し】バインドロック60束 ¥7,000

ニコル様

先日もご来店ありがとうございました!

お家でのお手入れでも持ちが変わってくるので引き続きよろしくお願いいたします!

気になることがありましたらお気軽にお声がけください!

-星野 雅-

• みんくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 11:31:14.0

アイブロウwaxと眉ブリーチをいつもお願いしています。
    いつも丁寧で早い施術で満足しています。
    次回もお願いしたいです。

-みんくす様-

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

そしてUVスプレーもご購入してくださり
    ありがとうございます!!

当店で扱う商品はどの商品も
    使用感、成分どれをとっても
    自信をもってオススメできる商品です(^^)

また次回ご来店時に感想もお聞かせくださいね(#^.^#)

次回のみんくす様のご来店も
    心よりお待ちしております♪

2025/05/13 帖佐

• cocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 17:46:16.0

綺麗に仕上げていただきました。

【ハンド】月替わりシンプル定額ネイル ¥6,000 [パラジェル取扱店]

coco様

この度はRich to安城店にご来店頂きありがとうございました!
    オレンジのネイルとてもお似合いでした^^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

• ひーーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-06 19:24:39.0

初めから終わりまでたのしくお話してくださって、施術も丁寧でとてもうれしかったです!
    マグネットのデザインもいくつかあったのでぜんぶためしたいくらいかわいかったです!

《学割U24》マグネットワンカラーネイル ¥7,000⇒¥4,980

ひーーさん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

私もひーーさん様とお話することができてとても楽しかったです!

可愛いお色で大変お似合いでした^^

次回のネイルも可愛く、素敵なネイルに仕上げていきましょう!

二階堂

• るあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:02:16.0

とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    友達にも褒めてもらえました!ありがとうございました!

るあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また次も可愛いネイルさせていただくのを楽しみにしております(#^.^#)

るあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 19:01:10.0

今回も大満足です、ありがとうございました^_^

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)

今回のカラフルなフレンチもとってもお似合いで可愛かったです☆彡

次回予約ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 22:49:40.0

いつも丁寧な施術で大満足です。

な様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

これからも丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

二階堂

• うんきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 13:41:06.0

ヒビの部分の補強してもらい、オフの仕方の提案をしてもらいました
    色味の相談をして、あとはお任せにしました

【ハンド】55種類から選べる◎組み合わせ定額(2-3本) ¥5,980

うんきょ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回のネイル気に入って頂けましたら幸いです。

またのご来店お待ちしております!!

ネイリスト:國廣真哉

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:05:34.0

-ひつじ様-

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

気に入っていただき大変光栄です(^^)

ひつじ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております(//∇//)

2025/05/06 帖佐

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 23:40:30.0

アイブロウwaxをしていただきました!
    とても手際良く施術していただいて、理想の眉毛の形になって大満足です^ ^ 初めての来店でしたが、担当の方が笑顔で優しく対応してくださって、安心して施術をうけられました。

\ご新規様/《眉毛のお手入れ!》ワックス脱毛(1回)¥3,500⇒¥3,000

-k様-

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

仕上がりをお見せした際に
    とっても気に入ってくださっていたので
    私自身とても嬉しい気持ちになりました(^^)

k様の理想がいつまでも実現できるように
    これからも邁進して参ります♪

次回もぜひお任せください(//∇//)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

2025/05/06 帖佐

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:48:10.0

毎回、まつ毛が、人形のように、キレイ上がっていて、メイクをするのが楽しいと思えるような仕上がりにしてくれます!ありがとうございます!
    また、お願いします!

-あき様-

いつも嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

あき様は本当に美意識が高くて
    私自身も見習いたいところが
    たくさんあります(^^)

あき様の可愛いをこれからも
    一緒に見出していきたいなあと思っております(//∇//)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

2025/05/06 帖佐

リッチ トゥ 安城店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー