3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 札幌大通り店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 札幌大通り店

ポーラ ザ ビューティ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2-8-2 カドレビル2F
  • 『丸井今井』徒歩2分/地下鉄『大通』徒歩4分/ポールタウン狸小路3丁目出口徒歩1分

さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:32.0

怪我でしばらくいけなかったので、5ヶ月ぶりのエステでした。肌プランニングをしてメラニン2だったのですが、最初は思い当たる節がなく、なんでだろうと思ってエステを受けてました。ふと、そういえば、しばらく自宅にいたので、すっかり日焼け止めを塗る習慣がなくなっていたことに気づきまして、翌日からまた塗るようになりました。
    やっぱり普段のお手入れを見直す意味でも肌プランニングっていいなと改めて思いました。エステ後はプルプル透明感アップして、気分も上がって家路につきました。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 札幌大通り店からの返信コメント

さとう様

いつもポーラザビューティー札幌大通り店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

肌プランニングの結果からお手入れの気付きがあったとのこと、さとう様のお役に立てていたら大変嬉しいです。ぜひその後のお肌も肌プランニングで確認してくださいね。
    また、エステ後はプルプル透明感アップと、気分も上がったとのこと、エステの効果、『肌』と『こころ』のつながりをご実感いただけて大変嬉しいです。
    これからもさとう様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

さとう様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

POLA THE  BEAUTY札幌大通り店

• こまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:26:21.0

月に一度のご褒美エステにまた来れて良かったです!
    すっかり気持ちが良くなり眠ってしまいました!疲れも取れ癒されましたぁ。ありがとうございます。ぺこり

【コース契約中で来店時マスク購入時ポイント利用のお客様専用】¥5500~

[投稿日] 2024-04-22 21:31:31.0

とても気持ちよかったです。
    エステ後数日経っても顔のむくみがないように感じます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• 沙紫夜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:12:52.0

顔の筋肉も凝り固まっていたのですが顔のマッサージしていただいて
    浮腫が取れた感じになりました。
    顎から頬もしっかりリフトアップ。
    いつも楽しい対応ありがとうございます。

口コミ専用入り口

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:09.0

今回は肌分析をしてもらったあとのエステ~
    季節の変わり目で暑いのと寒いのとを繰り返した今日この頃~疲れた身体が十分癒やされた時でした。
    ハンドマッサージもしてもらいしっとりして気持ち良かったです。
    お顔のエステと思ってたらデコルテまでやっていただけるのでいつもスッキリです。
    毎月の自分へのご褒美として楽しみにしています。
    お肌の調子もさながらマッサージの気持ちよさにいつもウトウトしてしまいます。

口コミ専用入り口

• mamioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:02:56.0

いつももみほぐし、助かります!ありがとうございました。

口コミ専用入り口

• いまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:33.0

春先はアレルギーで敏感になるので、それに合わせてメニューを選びました。
    いつもベストなアドバイスしていただき、とても参考になります。
    キャンペーンのサンプルもいただき、使用するのがとても楽しみです。
    エステはいつも通り効果も癒しも最高でした。

口コミ専用入り口

• ワカバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:29.0

今回もリラックスして受けることができました。
    顔の赤みも良くなりました。
    お肌の状態に合わせて、普段のお手入れのアドバイスもくださりありがたいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• アロマちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:37.0

本日はどうもありがとうございました。
    お客のどこをどうしてほしいか、に必死に耳を傾けてくださり、寄り添ってくださり、本当にありがとうございました。
    細部まで心がこもったエステやお化粧含め、全てが素敵時間でした。なにより、ご丁寧に心を込めて応対していただいたことがとても嬉しく、またぜひ利用したく思いました。
    本日は本当にありがとうございました。また、利用する際にもどうぞよろしくお願い致します。

[スペシャルチケットお持ちの方限定]フェイシャルトリートメント体験(約30分)

アロマちゃん様

この度はPOLAのオンラインイベントへのご参加、フェイシャルケアのご利用をいただきましてありがとうございます。

『全てが素敵時間』『またぜひ利用したい』と嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    エステ、お化粧など当店でお過ごしいただいた時間を『素敵』と感じてくださったこと、大変嬉しいです。
    長い冬の乾燥時期を過ごし、短い春から夏へと向かうこの時期もアロマちゃん様の毎日のキレイのお役に立てましたら嬉しいです。
    デコルテや首肩ケアも充実のトライアルエステもぜひご利用ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    アロマちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:13:53.0

こちらの生活スタイル、イベントも覚えていてくださり、それにあったメニューのご提案をしたいだきました。また、背中のエステは肌がツルツルになっただけでなく、凝りを流していただき、全身のめぐりがよくなったと感じました。夏な向けて、定期的にお願いしたいです!

なつこ様

今回はフェイシャルエステに、バック&アームを追加していただきました。肌がツルツル、全身の巡りがよくなったとエステの効果を実感していただき大変嬉しいです。
    特に背中はご自身ではなかなかお手入れが難しいと思いますので、ぜひまたご利用ください。
    長い冬から春夏へと向かうこの時期も、なつこ様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。

なつこ様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

POLA THE  BEAUTY札幌大通り店

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:33:19.0

月1回のペースで通わせていただいています。
    定期的な肌診断で、自分の肌の状態を知ることができ、とても参考になっています。
    以前のデータと比べることができるので、継続してデータが取れるのも良いところだと思います。
    エステも気持ち良く、肌のリフレッシュとともに日々のストレスを解消でき、リラックスしています。

しー様

エステのご来店の際の定期的な肌診断がとても参考になっているとのこと、大変嬉しいです。
    データは2年間保存されますので、季節によるお肌の傾向などを知っていただくことができ、先手のケアが叶います。
    エステでは肌のリフレッシュとストレス解消のリラックスをご実感いただけていて『肌』と『こころ』への効果を感じていただけていて良かったです。
    これからもしー様の毎日のキレイのため、POLAをお役立てください!

しー様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

POLA THE  BEAUTY札幌大通り店

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:05:40.0

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応いただきました。知りたかったことを色々と知れて参考になりました。スケジュールや体調と相談し、またお世話になりたいです。

ぴょん様

この度は、POLAのオンラインイベントへのご参加、フェイシャルケアのご利用ありがとうございます。

POLA APEXの肌プランニングをご体験いただきました。ぴょん様と担当スタッフとAIとで導き出されました分析結果は、ぴょん様の毎日のキレイいのため、お手入れの参考にしていただけましたら嬉しいです。
    季節の変わり目、不調を感じる方も多くなる時期です。
    デコルテや首肩ケアもより充実した内容のトライアルエステもぜひご体験ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ぴょん様のお次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:47:44.0

いつもこころづかいに感謝してます。
    久しぶりのハンドマッサージは腕のマッサージもあり気持ち良かったです。
    エステもいつもよりよりリフトアップを意識したマッサージだったと思われます。
    途中少し喉の調子が悪かったりしたときにリクライニングを上げてくれたり飴をいただいたりしてとても助かりました。
    これからも宜しくお願い致します。

ひろちゃん様

今回はキャンペーンのハンドケアもさせていただきました。
    ひろちゃん様にも喜んでいただけたご様子で大変嬉しいです。
    エステ中はよりリラックスしていただけますよう努めておりますが、気になることやご要望がありましたらどうぞスタッフまでお知らせくださいませ。
    これからもひろちゃん様の毎日のキレイのため、POLAをお役立ていただけましたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ひろちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:18:15.0

久しぶりに利用しました。仕事で疲れていましたが、肌も心も癒されました。静かな空間で、足からデコルテ、顔までケアしていただき、すっきり!
    エステ後はプレミアムなブランドのクリームなどもお試しできて、ラッキーでした。
    肌の乾燥についてのアドバイスも、ありがたいです。

あやちゃん様

お忙しくお疲れのなかのご来店ありがとうございます。エステの『肌』『こころ』『からだ』への効果を感じていただけたご様子で大変嬉しいです。
    長い乾燥の時期を過ごしている肌にクリームでの栄養補給とお肌の保護はおすすめです。
    また、ご来店の際は気になるアイテムや新商品などぜひ楽しんでお試しくださいませ。
    春夏へと向かうこれからもあやちゃん様のキレイのサポートをさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    あやちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:31.0

エステの後肌が、ぱあっと明るくなります!そして肌がもちっとします!家に帰ってからも毎日洗顔や化粧水など顔に触れるたびに、「おっ」と嬉しくなります!気分があがるんですよね笑

すう様

『ぱあっと明るく』『もちっと』とエステの効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    また、お顔に触れるたびに、嬉しくなる、気分が上がるとおっしゃっていただきありがとうございます。『肌』『こころ』『からだ』がつがなっていることを改めて感じさせていただいたお言葉です。
    さまざまな不調を感じる方が多くなる季節の変わり目です。すう様にもこの時期も、健やかに美しくお過ごしいただけますようサポートさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    すう様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• セイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:49.0

エステはいつも通り満足の仕上がり。顔だけでなくデコルテや肩、ヘッドもほぐしてくれるので本当にスッキリしました

セイコ様

いつも通り満足の仕上がりとの嬉しいお言葉、またお体への効果も実感していただいているご様子で大変嬉しいです。
    お顔から1番遠い足から始まるPOLAのフェイシャルエステはセイコ様にもおっしゃっていただいた通りお体もスッキリしたと感じていただく方が多いです。
    不調を感じる方も多くなる季節の変わり目ですが、セイコ様の『肌』『こころ』『からだ』のキレイのためどうぞPOLAをお役立てください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    セイコ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:04.0

月に一度の贅沢な時間を毎月楽しみにしています。顔はもちろんデコルテもマッサージして頂けます。あと肩を揉みほぐして頂くのですがとても気持ち良く、パックをしている間はぐっすり寝てしまいます。終わったあとは顔はスッキリ、肌色も一段明るくなり大変満足です。

はるさん様

当店でお過ごしいただく時間を贅沢な時間と楽しみにしていただいていてありがとうございます。
    エステ中はリラックスしていただけていて、エステ後のお肌の変化をご実感いただけているご様子で大変嬉しいです。
    長い乾燥の時期から紫外線に注意な時期へとなってまいりました。
    最適エステのスペシャルケアではるさん様のキレイのサポートをさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    はるさん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• aruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:43:20.0

今回も気持ちよすぎて、ぐっすり眠ってしまいました。
    通いだしてから、肌トラブルも無くなり良いコンディションを保てております。

aruru様

エステ中はぐっすり眠ってしまわれたとのこと、リラックスしていただいてるご様子と、お通いいただいてから、肌トラブルもなく、良いコンディションを保っていらっしゃる、とエステの効果をご実感いただけていて大変嬉しいです。
    季節の変わり目、紫外線、近赤外線などの太陽光や花粉等のマイクロダストにもより注意が必要な時期です。
    これからも定期的なエステと肌分析でaruru様のキレイのお役に立てましたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    aruru様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• こまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:00:57.0

自分へのご褒美エステですが、毎回期待以上に癒されます!

こま様

ご自身へのご褒美にPOLAのエステをご利用いただきありがとうございます!
    期待以上に癒される、と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    季節の変わり目、花粉等のマイクロダストにもより注意必要な時期です。
    定期的なエステと肌分析で、これからもこま様の毎日のキレイのお役に立てましたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    こま様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 17:59:52.0

今回初のアイゾーンケアを追加しましたが、マッサージ等大変気持ちよかったです。
    夜もぐっすり眠れました。

あやこ様

今回のご来店では目もとケア専用のオプション『アイゾーンケア』を追加していただきました。
    大変気持ち良かった、夜もぐっすり眠れた、とのこと大変嬉しいです。
    スマートフォンや、パソコンの利用時は瞬きが少なくなり、目もとののトラブルの原因にもなります。あやこ様のキレイのため、ぜひこれからも定期的なスペシャルケアをお役立てくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    あやこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• ワカバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:36.0

前回から間が空いてしまいましたが、いつも通りとてもリラックスできました。今回は、お手入れの相談をさせてもらいましたが、現在私が持っているスキンケア品を踏まえて、何を追加すればいいか一緒に考えてくださいました。届くのが楽しみです。

ワカバ様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
    今のワカバ様に必要なケアからの新しいケアのスタート、ありがとうございます!定期的な肌分析でお肌の良い変化を確認していただくことができましたら嬉しいです。
    紫外線により注意が必要な時期となりました。
    これからもワカバ様のキレイのサポートをさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ワカバ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:55:27.0

肌診断やエステに興味がありつつも、1歩を踏み出せないままでしたが、ここにきて本当に良かったです。
    自分に合った商品を使うことで、肌が荒れることがほとんどなくなりました。
    担当の方もすごく丁寧ですし、お店の雰囲気が良く、皆さん笑顔で挨拶してくださります。
    足を運ぶことを迷ってるかたがいらっしゃいましたら、行ってみると良かったと思えるはずです(^^)

はる様

いつもポーラザビューティー札幌札幌大通り店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿いただきありがとうございます。

当店をご利用いただいてからのお肌の変化を変化を実感していただいているご様子で大変嬉しいです。
    また、担当者やお店の雰囲気にも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからの時期は季節の変わり目、また環境の変化がある方もいらっしゃいますので、お肌の不調を感じてしまうこともあるかもしれません。
    ぜひ、POLAの肌診断、エステをご活用いただいて最適ケアでお健やかにお過ごしくださいませ。
    これからもはる様のキレイのサポートをさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

はる様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:16.0

その時のコンディションを確認して、解決に繋がるアドバイス、施術をしてくださいます。お肌の透明感、顔の輪郭スッキリ、ビフォー、アフターの違いに嬉しくなりました!ありがとうございました。

なつこ様

透明感、お顔の輪郭スッキリと、おエステ後のお肌の変化を実感していただいているご様子で大変嬉しいです。
    季節の変わり目、紫外線、花粉などのマイクダストにも、よりケアが必要なこの時期も、なつこ様のキレイのため、POLAをお役立ていただけましたら嬉しいです。
    これからもなつこ様のキレイのサポートをさせていただきます!

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• みほぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:28:00.0

今回も気持ち良く、リフレッシュできました(^^)
    次回のエステも今から楽しみです♪

みほぷー様

気持ちよくリフレッシュできたとのこと、大変嬉しいです。
    季節の変わり目、花粉、紫外線量が増える時期ですね。
    これからも、定期的なエステでみほぷー様のキレイのサポートをさせていただきます。
    気になることがありましたら、ご来店の際はもちろん、公式LINEなどからもお気軽にご連絡くださいませ。

みほぷー様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• みさみささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 03:59:42.0

肌の状況が分かってよかったです!エステもたっぷり丁寧にありがとうございました!

美容成分最多!透明感/シワケア潤い/たるみハリケア90分¥24750→

みさみさ様

この度は数あるエステ店の中からポーラザビューティー札幌大通り店をご利用いただきありがとうございます。

APEXの肌分析は、気候、体調、ライフスタイルなどあらゆる角度からご自身の肌を知ることができます。分析結果は、アプリからいつでも見返していただくことができますので、ご不明点やご質問等ありましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいね。
    また、分析の中のコンディションは日々変化し、ポテンシャルは3ヶ月くらいで変化していきます。定期的なエステとともに肌分析でお肌の状況も確認していただき、みさみさ様の毎日のキレイのためにお役立ていただけましたら嬉しいです。

みさみさ様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:35:23.0

肌診断で自分の肌について知ることができました★
    エステは優しくてとても心地よくて気持ちよかったです!
    リラックスしながら施術を受けれました。
    エステ後の肌はツヤツヤで、モチモチでした!
    とっても満足です!!!

ゆっこ様

リラックスしながら施術を受けていただけたとのこと、何よりでございます。
    『ツヤツヤで、モチモチ』と、エステ後のお肌の変化も感じていただけて大変嬉しいです。
    季節の変わり目という時期になってまいります。
    肌診断の結果はぜひホームケアのご参考にもなさってください。
    お肌の調子やケア方法など、気になることがありましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっこ様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:22:52.0

いつもお世話になっています。
    マッサージがとても気持ち良く、特に首~肩にかけては、専門店より上手だと思っています笑

めぐ様

マッサージが気持ち良いとおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    専門店より上手と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お顔から1番遠い足から始まるPOLAの顔エステは、デコルテ、首肩、顔、ヘッドとケアしてまいります。
    フェイシャルエステだけど、からだもスッキリするとおっしゃっていただきことも多く、めぐ様にも、ご実感していただいているご様子で良かったです!
    これからもめぐ様のキレイのお役に立てますよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

めぐ様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• ひなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:55:27.0

1~2ヶ月くらいの頻度で通っています。乾燥に悩んでいるのですが、いつも肌に合ったお手入れをしてくださり、しっとりモチモチにしていただきました。顔のマッサージがいつもとっても気持ちよくて好きです。
    日頃のお手入れやメイクのコツも教えてくださり感謝です!

ひなこ様

お悩みの『乾燥』に『しっとりモチモチ』と、エステの効果を感じていただけているご様子で大変嬉しいです。
    特に、どうしても環境の影響を受けて乾燥を感じてしまう時期でもありますね。
    肌分析でチェックしていただいた水分油分のバランスなども、ホームケアでの最適ケアの参考になさってくださいね。これからは季節の変わり目という時期になってまいります。お肌の調子に気になることがありましたら、ご来店の際の他にも公式LINEなどからどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    これからもひなこ様のキレイのサポートをさせていただけましたら嬉しいです。

ひなこ様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:55.0

エステのあと帰り道、メイクはどうなるのかなーと心配になったりしませんか?
    もちろん全て用意されています!新しい商品も試せますし、サンプルもいただけるので、家でもケアに役立ちます!
    お化粧品はけして安いものではないので、試して買えるのは嬉しいですよね♪♪メイクのアドバイスもいただいて、さらにウキウキで帰れます!
    あっ髪も直せます!笑

すう様

エステ後についての口コミありがとうございます!
    POLAのエステ店ですので、おっしゃっていていただいたとおりPOLAのスキンケア、メーク品をご用意しております。ブランド別に使い比べていただいたり、メーク品の色を試していただいたり時間の許す限り楽しんでいただけたら嬉しいです。
    新商品も発売に先駆けてお試しいただくことができますので、気になっていたアイテムやまだご存知なかったアイテムもぜひお試しくださいませ。
    ヘアドライヤー、アイロンも完備しております!ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    すう様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-23 18:06:15.0

フットバスでリラックスできました。
    フットケア、デコルテケアも気持ちよかったです。

あやこ様

キャンペーンのフットバスでリラックスしていただけ、フットケア、デコルテも気持ちよかったとおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    毎月のご来店の中に、新しい『楽しみ』『発見』を感じていただけますよう日々努めてまいります。
    これからもあやこ様の健やかなキレイのサポートをさせていただけましたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あやこ様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

ポーラ ザ ビューティ 札幌大通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー