まつげパーマをお願いしました。左右均等で綺麗なパーマで、さらにもちもい良いので、これまで3回ほど続けて伺っております。
アクセスも良いですし、1時間ちょうどなので通いやすく、
これからも通い続けたいです。
よろしくお願いします。
【洗練美しいカールまつ毛パーマ 】5500円(所用時間60分)
いつもしっかり根本からあげてくださるのでパッチリな目元になります!
まつ毛パーマで毎月利用させていただいています。
その時のまつ毛の状態に合わせてロットを変更していただいたりと、安心してお任せしています。
おすすめして頂きサロンで購入したまつ毛美容液もとても効果がありました。
色々なまつ毛サロンに行きましたが、ここは施術時間が素早く、デザインも理想で持ちが一番いいです。1ヶ月以上は持っています。1回他のお店に浮気して追加料金を支払ってLEDも試してみましたが、すぐに取れてしまい、通うスパンが短くなり、追加料金を支払っている上にコスパが悪く、PRIMAさんに戻ってきました。技術や立地、デザインを総合的に見ても価格は高過ぎず、駅近なこともあり、月一で通っています。またお願いしたいと思います。
プレミアムセーブル3Dボリュームラッシュ 100束】300本8500円
久しぶりのまつ毛パーマ
大満足
美容液で大切に育ててエクステチャレンジさせてください
初めて極美のまつパを試してみたところ、たしかにごわつきがなく私には合っている感じがする。後はもちがどれくらいいいのかで、次も極美にするかどうか判断したい。
『ラッシュリフト極美』最も美しく長持ちの次世代ラッシュリフト60分
長持ちで自然な仕上がりがお気に入りで、まつげパーマに長年通っています。居心地がよくて途中ウトウトしてしまうこともあれば、愉しくお喋りしながら施術してもらい、いつも時間が短く感じます。
今回は上下のまつげカールをお願いしました。
カールをつけすぎないJカールで、上下とも
やりすぎないいい感じにしていただきました。
年内に「極」お願いしたいです。
大人気【洗練まつ毛パーマ上下】9500円所要時間90分
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
お人柄も良くて、楽しい方です。
綺麗に仕上げてくれますし、店内も綺麗です。
これからも宜しくお願い致します。
とても綺麗な仕上がりで持ちも良く、施術していただいてる間もリラックスできます。
これまでいろんなところでまつげパーマをお願いしていましたが、
こちらはしっかり上がり、キープ期間が長いので2回目の訪問をしました。
定期的にまつ毛アップをしていきたいと思っています。
まつ毛ケアも教えていただき、実践中です。
もうずっとお世話になっていますが、
初めて口コミを書かせていただきます。
最初はネイルも同時にしてもらえる
他のお店に通っていたのですが、
プリマさんのまつ毛パーマの上がり具合が
もう完璧すぎて感動して通い始めて
さらにまつ毛パーマのキープの持続力?があり
2ヶ月経ってもまだパーマがきいていて
仕事育児でバタバタしている主婦の味方のお店だと
思っています。
お店も清潔感があって、スタッフさんも優しくて、
私はきっとずっと通うと思います。
まつ毛が細いので他の店ではくちゃくちゃにされた事もありましたが、こちらではいつも綺麗に仕上げてもらえるので全く不安がありません。
これからも通い続けます。
いつも手早くきれいに仕上げてくださいます!もちも良くて、まつ毛の悩みの相談にも乗ってくれるので、リピートしてます。
大変持ちが良く、丁寧で確かな技術があり、居心地のとても良い空間で、3-4週間に一度、マツエクで通い始めて1年になりました。
なかなかボリューム×持ちの良さが実現できるところが見つからず、多数の店舗を彷徨っていました。ボリュームラッシュ、と言っても店舗毎に若干異なるので、彷徨い続けた結果、、睫毛抜けが激しく、左右差がハッキリ!になり途方に暮れていたところ、こちらの『持ちの良さが売り』のキャッチコピーと口コミでもマツエクもマツパも『持ちが良くて丁寧』と多数あり、気になり即予約したのを覚えています笑 そこから1年、すっかりリピーターになってしまいました!手際の良さとお人柄も大好きです(*^^*)リラックスしすぎて爆睡してしまうことも多くあり、すみません…!
駅近アクセスも良いですし、サロン専用美容液のせいでまつ毛の伸びも凄いです笑 無理なお勧めは全くないので、自分から相談し教えていただきました。他、気になるところも相談にのっていただけます◎
口コミに良いことを書きすぎて予約が埋まってしまうのが不安ですが(笑)、引き続きリピーターでいたいです!いつもありがとうございます(*´ω`*)
【プレミアムセーブル3Dボリュームラッシュ120束】360本9500円
もともとはまつ毛カールをしていたのですが、まつ毛の生えかたが変わったのか持ちが悪くなり、通いやすい場所にあったこちらで相談し、パリジェンヌを初めてお願いしました。仕上がりはとても満足しています。早い時間から営業しているのも助かります。
恐らくお一人でなさっているので、個室でリラックスしたい、時間をかけたカウンセリングなどを重視する方には向かないかもしれませんが、店内は清潔で、施術もスピーディーで丁寧だと思います。まつ毛カールも試してみたいです。
【ご新規様】話題大人気のパリジェンヌリフトラッシュ8500→8000円所要70分
2ヶ月に一回パリジェンヌをお願いしています。毎回、丁寧かつテキパキ施術してくださり、まつ毛パーマの持ちがとても良いです。リラックスできる雰囲気もお気に入りです。これからもよろしくお願い致します。
大人気★次世代まつ毛パーマパリジェンヌリフトラッシュ 8500円所要70分
こちらでまつげパーマをお願いしています。
カールの持ちが最強最長なのと、目頭から目尻まで均等な毛束感があってちゃんとデザインされた感じのまつげが長く続きます。前から見てもとても綺麗です。自まつげでつけまつ毛風になりたい方にはとてもおすすめのサロンです。
上がりにくいまつ毛でやりにくいはずのなのに今回もいつも綺麗にカールしてくださいました!
リラックスできる空間であっという間に終わりました。
ぜひまたお願いします!!!!
今回も丁寧な施術をしていただきました。一重なのですが毎回1ヶ月くらいカールが長持ちして、ビューラーいらずです。また次回もよろしくお願いいたします。
先日、旅行に行く前にまつげパーマをしていただきました。まつ毛美容液を教えていただいた通りに使用したことで、前回から2ヶ月経たないほどでしたが、まつげのロットがSサイズからLサイズになりました!毎回きれいに整えていただいて感謝しかないです。次回も楽しみです!
はじめてのまつ毛パーマに挑戦しました。不安でしたが痛みもなく、リラックスして過ごせました。出来上がりはまつ毛がクルッと上を向き目が大きくなった感じです。まつ毛が少なく細井ので育毛と美容液も購入したのでこれからも楽しみです。商品は紹介はされますが強く勧められる事は全くありません。アイメーク無しでいられて快適です。ありがとうございました。
ご新規様大人気【洗練美しいカールまつげパーマ】5000円 税込60分
20年位前、どこかの美容師さんに、
年齢を重ねると、まつげも弱っていくので、
「髪と同じように、まつげもパーマやカラーをしない方がいい」とアドバイスを受け、何もしていませんでした。
そして10年位前、エクステを数回行いましたが、目が腫れてしまい諦めました。
今通っている美容師さんに、「今は大分変わった」
と教えていただき、なんとなくまつげパーマをかけてみようと思い検索し、PRIMAさんにお願いしました。
4月から通っています。
薦めていただいたまつげ美容液で、カールのロットがSサイズからLLサイズになり、エクステのような仕上がりが嬉しいです。
20年位前は、どなたにお願いしても、まつげがなかなか上がらず、やり直ししていましたが、1度でしっかり上がって
Wで嬉しいです。
これからも、宜しくお願い致します。
月1のペースで楽しく通わせていただいています!
3ヶ月ほど前からまつげがのびる美容液を使用していて、本当にまつげが長くなりました!
まつげパーマのロットもSサイズからMサイズにアップして嬉しい限りです!
これからもよろしくお願いします^^
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
もちが良いのでついつい周期が伸びてしまいますが、おすすめの美容液でホームケア―をしながらまつ毛を育てつつ通わせていただいているお陰で、マツエクをやっていた頃と比べるとまつ毛の1本1本がしっかりしてきたのでマスカラも美容液タイプの透明のもので事足りて洗顔も楽ちんです♪これからもよろしくお願いします♪^^
大人気【洗練まつ毛パーマ&眉毛カットデザイン】7000円税込60分
清潔感のある店内、担当者様の丁寧かつ確かな技術と毎回満足度の高いまつげパーマをしていただいています。もともと短めのまつ毛でしたが、お店で購入したまつ毛美容液をきちんと塗っていたら伸びてきました!これからもよろしくお願いいたします。
毎月まつ毛パーマをお願いしております。とにかく丁寧で素晴らしい仕上がり、もちも良くて大満足です。その時の状態に応じてカールの種類やお手入れ方法などアドバイスいただけるのも嬉しいです。仕事柄マスク着用で殆どメイクをしないのですが、このまつ毛パーマのおかげで印象がグッと上がります。落ち着いたサロンでのひとときが毎月の楽しみです。
こちらで購入させていただいたまつげ美容液を2~3ヶ月ほど続けています!まつげが長くなり量も増えてきて、とても嬉しいです。目のまわりに美容液がついてしまうと、うぶ毛も濃くなるので注意ですが(笑)
いつも丁寧な施術に大満足です。
思い通りに 仕上げていただき、ありがとうございました。
また 伺います!
初めて行きました。朝早くからやっていたのと時間も1時間弱で終わったのでとても良かったです。出来栄えも思っている通りで是非また、行かせていただきたいと思います
大人気【洗練まつ毛パーマ&眉毛カットデザイン】6500円要60分
プリマ(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー