3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ヘヴン 鹿児島市本店(HeaVeN 2)   >
  • ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 12:49:47.0

今回は、2月のバレンタインも近いのでピンクラメと茶系のワンカラー、お花のシールを貼ってもらいました♪

また、注文していたお気に入りのEORAのハンドパック(バラの香り)1個330円10パックもいただいて帰りました。
    来月は、ラベンダーを注文しているので、楽しみにしています♪
    この時期は、手肌も乾燥してカサカサになるので、ハンドクリームが欠かせなくなりますよね~(苦笑)
    ハンドクリームは、油分が多くて使用後のベトベト感が否めないけど、このハンドパックは水分たっぷり手袋で、使用後すごくサラサラしていてテーブルや書類に触れても手あかがつかないので気に入っています^_^
    ちなみに、私はこのハンドパックの上に家事用ビニール手袋をしてお湯で茶碗洗いをしてます(笑)
    おかげで保温パックになってもっちりすべすべ!
    水分たっぷりパックなので、手袋の口をゴムで縛って水分が切れるまで2~3回使用(正規利用法ではありませんが)してます^_^ので、だいぶエコです(笑)
    こちらで購入できるEORA のハンドパック、すごくオススメです!

《200色以上から選べる♪》ワンカラーコース¥4299

• R☆Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 00:52:06.0

いつも丁寧な施術で安心しています。施術中もお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。今回は、少しおとなしめな色にしましたが綺麗にまとまって満足でした。また、来月もよろしくお願いします。

《200色以上から選べる♪》ワンカラーコース¥4299

• クロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 16:47:31.0

ネイルの配色なども相談にのってくださってありがとうございました。丁寧で仕上がりも本当に綺麗で可愛くてもう大満足です。

ご新規様オフ込み《人気No1☆》120パターンコース¥5,499

• ばんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 12:44:09.0

初めてのネイルで緊張しましたが、綺麗に仕上げて頂いたので良かったです!
    次回からは色やストーンで工夫したいです。
    駐車場もあり、コスパも良いのでおすすめです!

ご新規様オフ込みグラデーションコース(クリアベース)¥3,999

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 09:06:05.0

コースのデザインや色が全く決まっておらず
    色々相談しながら決めました。

施術中もお話してくださり楽しかったです!
    ひっかかりなどもなく大変可愛い仕上がりにしていただきました。
    また利用します、ありがとうございました!

《人気No.1☆》120パターンコース¥5499

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 18:22:01.0

色も思い通りの色にして頂き、大満足です

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 05:23:40.0

カラー選びに迷っても、的確にアドバイスをくれるので安心してお任せています。そらそろカラーの顔ぶれが何ヶ月も変わらずマンネリ化してきたので、もう少し他のカラーが増えてくれると嬉しいです。
    今回いつもより硬化時間が常に短めだなと感じていましたが、ラメのネイルのトップが全て何日経ってもジェル特有のちゅるちゅる感になりませんでした。最後の硬化時間はもう少ししっかり取ったほうが安心できるかなと思いました。

★メモリアカラーコース★【ハンド:ワンカラー3色まで選べます!】

[投稿日] 2025-01-20 22:48:13.0

少しおしとやかに仕上がりました、色々お話ができて良かったです
    これからも手だけでも綺麗にしていきたいと思っています
    また来月行きます、よろしくお願いいたします

☆グラデーションコース(クリアベース)¥3999

• ゆきんこ^^さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 00:12:00.0

とても丁寧に施術して頂きました。毎回カラーで悩みお時間をとらせてしまうんですが今回施術して下さった方は、とても丁寧にカラー選びから一緒に考えて下さりとても嬉しく有難く思いました。自分で中々決めることが出来ない私でも嫌な顔せず綺麗に丁寧に施術して下さいました。とても楽しい一時になりました。ありがとうございます。また来月今回して下さった方が居たら指名したいです。楽しいお時間をありがとうございました。

☆グラデーションコース(クリアベース)¥3999

• ykrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 16:50:30.0

初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、コスパも良く、めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足してます!赤ちゃん連れでしたが、寝かせるバウンサーやおもちゃテレビなどもあり、とても過ごしやすかったです!子供が泣いて迷惑かけてしまいましたが、スタッフの人達が優しく声かけてくださり、助かりました^^人気の理由が分かりました!またこれからも了解させてください!ありがとうございました!

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:14:21.0

久々のジェルネイルでした。
    たくさんの種類の中から選べて、可愛いデザインがたくさんあり迷いました。
    丁寧でお話しも楽しく、仕上がりも綺麗です。

• RIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 20:17:35.0

いつも丁寧な対応で今回も可愛いネイルをありがとうございました。持ちが良くなるようにいつも考えてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

シンプルアートコース(ニュアンス/シンプル/オフィス)¥4999

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 20:24:25.0

久しぶりにワンカラーでしたがナチュラルな色で肌馴染みもよくお気に入りです。ネイルが取れないようにいろいろ工夫してくださりありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

《200色以上から選べる♪》ワンカラーコース¥4299

• R☆Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 11:19:16.0

今回も満足の仕上がりでいつもありがとうございます。
    お正月に向けて少し華やかに色選びをしました。
    いつも親身に色選びを一緒にして頂きありがとうございます。いつも安心して施術お願いできるので、来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-12-27 23:00:41.0

お正月がくるからと、少し華やかにしました、可愛いてす
    一年12回、毎月綺麗に仕上げていただきました
    ネイリストさんが皆素敵な方たちばかりで、女子力アップを頑張らないとと思って拝見していました
    また来年も伺わせていただきます
    来年もよろしくお願い致します、良いお正月をお過ごし下さい

☆グラデーションコース(クリアベース)¥3999

• ciさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 12:33:42.0

私がネイルサロンに慣れていなかったのですが
    色々教えていただき、大変助かりましたm(_ _)m
    人生初のネイルアートを担当していただいて
    本当に本当に良かったですし、お話も楽しかったです!
    デザイン全部可愛くてずっと眺めています(^^)
    可愛いネイルのおかげで旅行が更に楽しみになりました!
    ありがとうございました!☆彡

《持ち込み画像◎》アートフリーコース(4~10本相当)¥9899

• なさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 14:30:13.0

人生初のネイルサロンでしたが仕上がりがとってもかわいくて大満足です>_< 沢山の人から「ネイル可愛い」と褒めてもらってモチベーションあがりました!!また行きます!!

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 08:59:10.0

とても丁寧に施術して頂きました。カラー選びで迷っても、おすすめを提案してもらえるのでとても助かります。新色入っていて嬉しかったです。来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-11 19:25:29.0

ネイルが剥がれて爪が欠けた中指の長さに合わせてもらったが、短すぎた感じがする、ちょっと深爪っぽくなってしまった
    長さを合わせなければ良かったかな?すぐに伸びてくるからいいね
    また年内に行くので、ちょっとの辛抱てす

☆グラデーションコース(クリアベース)¥3999

NaiL SaLoN HeaVeN 2 鹿児島市本店【ネイルサロンヘヴン】からの返信コメント

おかまん 様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)
    爪が欠けてしまっていたのですね(>_<)
    次回ご来店の際には、爪先が欠けないように
    施術方法を工夫させていだだきたいので
    またお爪の状態見ながら相談させてくださいm(_ _)m
    他にもお困りの点ありましたら、
    担当スタッフまでご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 18:41:59.0

次回は年明けの為、クリスマスデザインは出来なかったですが、かわいいちゅるんとニュアンスでお願いしました。
    ゴールドのミラー&2色使いのもやもやっとしたカラーが可愛いです!また来年もよろしくお願いします♪

いちご 様
    この度はご来店ありがとうございます(*^^*)!
    イベントデザインネイルは付け替えの時期で
    なかなかタイミングが難しいですよね(>_<)
    やり残したデザインは是非また
    今年リベンジしてみて下さい☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• moko@さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 13:47:16.0

ここのところ、爪の端の方がかけることが多かったのですが、先月から塗り方を変えてくださり、今回は4週間バッチリもちました!
    配色もいつもお任せして申し訳ないのですが^^;いつもありがとうございます。

moko@ 様
    ご来店いただきありがとうございます(^^)
    爪先欠けてしまうと日常生活とても不自由ですよね(>_<)
    それぞれのトラブルに合わせて、
    施術方法を工夫させていただきますので
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ペコベエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 08:13:27.0

間違えたメニューで予約入れていましたが、来店時にとても快く変更に対応して頂けました。ありがとうございました。

ペコベエ 様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    やりたいデザインによって、お時間にもよりますが
    コース変更は可能なのでお気軽にご相談くださいね(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

• りりのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 23:07:30.0

とても可愛い仕上がりで満足でした!

りりのん様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!

• やまちゃかビバさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 14:02:50.0

今回もありがとうございました
    右手の1本だけ、べとべとしていた。
    その場で言うべきだと思うのですが、なかなか言えずで、
    最近仕上がりが納得いかないことが多い気がする。
    スタッフを指名しないのも悪いが、指名しなくても納得できるようなネイルをお願いします。

ですが、ここのネイルサロンが好きなので、これからも利用させて頂きたいです。

やまちゃかビバ様
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今回に限らずネイルの仕上がりにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
    私たちは常に高品質なサービスを目指しておりますので、
    具体的なご不満の内容をお聞かせいただければ幸いです。
    改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:22:12.0

色選びなどずっと迷ったりコースを変更したり
    したにも関わらず、優しく全てに対応してくださり
    感謝です。
    施術も丁寧で仕上がりもキレイです
    誠にありがとうございました♪
    またうかがいます!
    よろしくお願いします

めぐちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います!
    今後とも丁寧な接客を心がけていきます。

• ラヴェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 20:07:48.0

丁寧に可愛く仕上げて頂きました。とっても満足です!

ラヴェル様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしいです!

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 07:46:59.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、駐車場もあるので車でも通いやすかったです。
    ネイルのデザインの種類も豊富にあって決まるまでに時間がかかってしまいましたが、ネイリストさんが優しくアドバイスしてくださって良かったです。
    お値段変わらずで3色選べるのが魅力的でした。
    長く通いたいと思うサロンでした。

ご新規様オフ込み・シンプルアートコース(ニュアンス/シンプル/オフィス)

めぐちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けてなによりです!
    デザインの数、カラー数が多いのでアレンジ自在ですが、慣れないうちは迷うと思うのでこちらからも提案させて頂きますね(^^)

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 03:55:48.0

毎月、いつものグラデネイルにシールでちょっぴりゴーージャス感をアップ。。先月は、ホットペッパービューティー予約がうまく取れなくて、店内で予約してもらったので今月のストーンはなかったけど、クリスマスのシールを3枚も貼ってもらって気分をあげてもらいました^_^
    毎月のネイルケアは、仕事で心が折れたときに自分のモチベを上げてくれる嬉しい時間です^_^
    来月もよろしくお願い致します♪

ひろりん様

ご来店いただきありがとうございます!
    クリスマスのシールを貼ると気分があがりますよね(^^)
    自分へのご褒美、とても分かります。
    当店での時間が少しでも気分があがったり、癒されたりする時間でありたいです。

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:28:59.0

接客、出来栄え、価格どれにおいても大満足です。赤ちゃん連れで行きましたが、こちらの要望を全て叶えてくださりました。個室(おもちゃやテレビ有)で対応していただいたので、とても助かりました。定期的に通いたいと思います。

じょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    引き続き、ご満足頂ける接客・お仕上がりが提供できるように努めてまいります。

• rrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 12:25:25.0

初めてのフレンチネイルでしたが、すごく満足のいく仕上がりになりました。初めての来店ということもあり、なんとも言えない雰囲気のときもありましたが、丁寧にネイルしてもらいました。

ご新規様オフ込み《ラメライン無料》フレンチネイルコース・クリアベース

rr様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    フレンチのお仕上がりにご満足いただけて良かったです!

雰囲気、接客について過ごしづらさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    心身共に快適な施術時間になるように、努めて参ります。

ヘヴン 鹿児島市本店(HeaVeN 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー