仕事柄、あまり派手なカラーやデザインがてきません、毎回カラーは似たようなものになってしまいます。きれいに仕上げていたたくと、気分も良いです、有難うございました
NaiL SaLoN HeaVeN 2 鹿児島市本店【ネイルサロンヘヴン】からの返信コメント
おかまん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
少し変えてみようかなと思っても、同じようなカラーを選んでしまうの良く分かります(^^)
こちらからも、おすすめさせていただきますね!
またのご来店を、スタッフ一同、心からお待ちしております。
クーポンを利用して数年ぶりにジェルネイルしていただきましたが以前と変わらず施術はもちろんですが、接客や雰囲気も良くて大満足でした。
ペコベエ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです。
嬉しい口コミ、励みになります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
妊娠~産後はなかなか時間が取れず行けなかったのですが、久し振りにネイルに行きました!丁寧に対応して頂き安心してお任せ出来ました。時間があれば、また通いたいです。
リコ 様
この度は御来店ありがとうございます☆
久しぶりのネイルだったのですね!
当店では、個室のご用意もありますので
お子様連れの御来店も大歓迎です(*^^*)
是非子育て中の気分転換にでもいらしてくださいね(^^)!
またの御来店お待ちしております☆
秋らしく、上品かつ可愛い手元に仕上げて頂きました。カラーで迷っても、試し塗りして下さったり、カラーの組み合わせのアドバイスをもらえるので、優柔不断の私でも毎回安心しておまかせできます。また来月もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
★メモリアカラーコース★【ハンド:ワンカラー3色まで選べます!】
ハル 様
こちらこそいつも御来店ありがとうございます!
少しずつ寒くなってきましたが、
冬にピッタリなカラー追加しています\(^o^)/
季節に合わせていろいろなカラーに
チャレンジしてみてください(*^^*)
お気に入りのカラーが見つかりますように☆
またの御来店お待ちしております(^^)
クリスマスネイルにしていただきました。かわいいデザインが多く迷いましたが、とても贅沢なデザインでお気に入りです。クリスマスが来る前にこのデザインは取ってしまうので1ヶ月楽しみたいと思います。また次回よろしくお願いします。
いちご 様
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
クリスマスデザインとっても可愛いですよね☆
お正月に向けた新作デザインも追加されました(^^)
これからもいろいろなイベントごとに合わせた
ネイルデザインを追加していきますので
是非お試し下さい\(^o^)/
またの御来店お待ちしております☆
今回はグラデーションにしました。色に凄く迷ったのですがスタッフさんが一緒に考えてくれてとてもありがたかったです。仕上がりもよかったです。ありがとうございます。
ももよ 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
たくさんのカラーの中から、3色組み合わせられるので
色んな組み合わせ試して見てくださいね\(^o^)/
肌に合わせて試し塗りもできますので、
お気軽にスタッフまでお申し付けください(^^)!
またの御来店お待ちしております(*^^*)
1歳3ヶ月の子どもを連れて行きました。
キッズスペースありの個室でおもちゃやTVがあって子どもを遊ばせながら待たせられるので良かったです。
スタッフの方も気さくで色々なお話をしながら楽しく施術を受けられました。無料の専用Pがあるのも嬉しいです。また利用させていただきます。
Aきえ 様
この度は、お子様との御来店ありがとうございます(*^^*)
ママにもお子様にも嬉しいサロンになればと思ってますので
お客様目線でキッズスペースにあったら
嬉しいアイテム等ありましたら、
是非スタッフまでお聞かせください(^^)☆
またの御来店お待ちしております!
家の近くにあったことと他店オフ無料に惹かれて初めてお伺いしました。グラデーションネイルで3色選べることが初めてでしたし、優柔不断なためけっこう悩みましたが、おすすめの色も教えていただけてピンクラメ系のとても素敵なネイルになりました。
ご新規様オフ込みグラデーションコース(クリアベース)¥3,999
のかのか 様
この度は、たくさんのネイルサロンの中から
HEAVENを選んでご来店くださりありがとうございます☆
毎月新しいカラーを追加しています(^^)!
いろいろな3色の組み合わせで、
シンプルにもゴージャスにもシーンに合わせて
楽しんでいただけるかと思います(*^^*)
肌に合わせて試し塗りをして比べることもできますので
スタッフまでお申し付けください☆
またの御来店お待ちしております!
丁寧に希望を聞いていただき、希望通りのネイルに仕上げて頂きました。話しやすくて親切丁寧な方でした。ありがとうございました。
ラヴェル 様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます☆
これからもお客様一人ひとりに合わせた
丁寧なカウンセリングに努め、
ご満足いただける施術が出来るよう
スタッフ一同頑張ってまいります\(^o^)/
またの御来店お待ちしております☆
凄く丁寧に対応して頂き、満足しています。
また利用したいと思ってます。
おんぷ 様
この度は、御来店いただきありがとうございます!
その後ネイルのもち具合はいかがでしょうか?
気になる点やお困りのことがありましたら
いつでもご相談ください(^^)☆
またの御来店お待ちしております(*^^*)
始めてのネイリストの方でした、カラーはいつもの無難な選択で綺麗にしあげていただきました、また次回まで保たせましょう
おかまん 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
また来月もお待ちしております(*^^*)
気になる色を試させてくださったのでイメージしやすかったです。駐車場があることがありがたいし、料金設定がとても良心的だと思いました。きれきな仕上がりだけど施術時間も早くてとても良いと感じました。
まかちゃん 様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
またクチコミまで嬉しいです☆
どんどん新色入荷してますので
試してみたい気になるカラーは
お気軽にお声掛けください(*^^*)
いつも亀裂が入りやすいので強度を上げてくださいとお願いし、仕上げてもらいました。
半月たちましたが、浮きもなく持ちもよさそうです。
購入したオイルもスティックタイプで使いやすく毎日使えてます(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
ご新規様オフ込み!フラッシュネイル(ワンカラー)コース
な 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
このままネイルの持ちも安定してくれるといいです☆
また気になることがあればいつでもご相談ください(^^)!
乾燥が気になってくる季節がやってきますが、
ネイルケア用品も多数ご用意ありますので
ぜひお試しください(*^^*)!
新しいデザイン、秋らしいカラーでお願いしました。マグネットがちゅるんとしてとてもかわいいです!また来月よろしくお願いします。
vivi 様
ご来店いただきありがとうございます!☆
マグネットのカラー、素敵ですよね~っ\(^^)/
クリスマスや年末にピッタリな
新しいマグネットどんどん追加中です!
ぜひお試しください(*^^*)
丁度、タイミングが良く 空き枠があったので お願いしました。
このお値段で 色も3色も選べて 丁寧な施術でとっても満足な仕上がりです。ありがとうございました
クーニー 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お爪のことで気になることがありましたら
なんでもご相談ください(^^)!
またのご来店お待ちしております☆
3色選べると言う事でお色選びに悩みましたが、スタッフの方が丁寧に対応して頂き、綺麗なグラデで満足な仕上がりになりました。とてもスピーディーでした。
ルナ 様
嬉しいクチコミありがとうございます!☆
たくさんのカラーから3色、、、なかなか悩みますよね(><)
試しにお爪に塗ってみる(試し塗り)も出来ますので
実際に肌に合わせてぜひお試しください(^-^)/
可愛いデザインがたくさんで、選ぶのにすごく迷いました!
すごく丁寧な施術で、小さい爪なのに細かいパーツを使うデザインを選んでしまい、大丈夫かな?ってドキドキしましたが可愛く仕上げてもらって嬉しいです!気分も上がりました!
今回、結婚式参列のためにジェルネイルをしてもらいましたが、こんなに可愛くしてもらえるなら、これからも継続してしてもらいたいなぁ~と思いました。
ご新規様オフ込み《人気No1☆》120パターンコース¥5,499
Hikari 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
結婚式はいかがだったでしょうか??
素敵な日のネイルを当店で担当させていただけて
とっても嬉しいです☆
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
秋らしい新色が追加され、嬉しかったです。今回も丁寧なケアから素敵な手元に仕上げて頂き、ありがとうございました。
ハル 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
だんだんと秋らしくなってきましたね(^^*)
サロンではポッテリとした秋カラーが
人気となってきました☆
まだまだ新色追加中なのでぜひお試しください\(^^)/
とても丁寧に仕上げてくださいました。初めてのお店でしたが、色やグラデーションのセンスもよく、また予約したいと思います。ありがとうございました。
Karen 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
気になることがありましたら
次回にでもご相談くださいね\(^^)/
またのご来店お待ちしております(*^^*)
色とかデザインも色々提案して下さって、初めてのネイルだったけど最高の仕上がりでした!
お話も楽しかったです!またお願いします!
ヤハ 様
この度はご来店ありがとうございます!
初ネイル、喜んでいただけて嬉しいです\(^^)/
その後持ちはいかがでしょう?
ベースとの相性や、生活スタイルに合わせて
お客様にあった施術を心掛けておりますm(*_ _)m
また気になることがありましたら
いつでもご相談くださいね☆
いつもしないようなデザインにしたくてパーツなどチャレンジしてみたのですが、アドバイスもらいながら選んだネイルが過去一可愛すぎてとっても気に入ってます^^♪
ネイルお休みしようかと思ってましたが今回した色味が一つ一つ可愛すぎるのでまたしたいと思います!
u 様
とっても嬉しいクチコミありがとうございます\(^^)/
どんどん過去1番可愛い!!って更新していけるように
新色やパーツ追加していきますので
リクエストありましたらお聞かせくださいm(*_ _)m
またのご来店お待ちしております☆(*^^*)
お色の相談も親身になってしていただき、丁寧だけど、とてもスピーディーに仕上げて頂き大満足でした!
後の予定があった為、とても助かりました!
えみぽー 様
この度はご来店ありがとうございます!
ご予定には無事 間に合ったでしょうか??(*^^*)
気になるカラーは試しにお爪に塗って
色味を比べることができますので
お気軽にスタッフまでお申し付けください\(^^)/
またのご来店お待ちしております☆
今回も可愛くしていただき嬉しいです!
KS 様
この度はご来店いただき、
クチコミの投稿までありがとうございますm(*_ _)m
喜んでいただけて私たちも嬉しいです!
冬に向けて、暖かみのあるカラー入荷しました☆
ぜひお試しください(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
初めてのネイルだったのでデザインを選ぶのにすごく迷って時間がかかったのですが、とても気さくなスタッフさんで、気にせずゆっくり選んでいいですよと言ってくださり、とても対応がよかったです。補強のために別のお店でしていたネイルのオフも丁寧でした。定額制のデザインでも、新しいものが入ったりするみたいなので、飽きることなく続けられると思いました。その後の急な対応もして頂きありがとうございました。また行きます。
みんみんこ 様
この度は、初ネイルにHEAVENを選んでご来店いただき
ありがとうございますm(*_ _)m!!
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
だいたい3~4週での付け替えをご案内しておりますが
それよりも早く欠けてしまったり浮いていたり
指先の不自由さがある時などなにかお困りの際は
いつでもご連絡くださいね(*^^*)
クリスマスに向けて新しいデザイン追加されました☆
みんみんこ 様のご来店お待ちしております\(^^)/
いつも丁寧なオフとケア、ネイルの仕上げを有難うございます
楽しい気分で帰りました、長く持つといいです
おかまん 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
付け替えたときがやはり1番テンション上がりますよね☆
そんなふうに思っていただけて私たちも嬉しいです!
また来月もお待ちしております\(^^)/
今回は、10月(ハロウィン)も近いので、シンプルアートを選択しました^_^
たまにアートを選択すると、どのアートにするかだいぶ悩んでしまいましたが、担当スタッフさんが丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりとなりました^_^
また、来月もよろしくお願いします。
シンプルアートコース(ニュアンス/シンプル/オフィス)¥4999
ひろりん 様
ご来店いただきありがとうございます!
ネイルに季節のイベントを取り入れるの可愛いですよね(*^^*)
HEAVENではその季節にあったカラーや、アートを
毎月どんどん追加中ですので
長く通ってくださっているお客様方にも
飽きずに楽しんでいただけるかと思います\(^^)/
今度はクリスマスに向けてデザイン構想中です!
またのご来店お待ちしております☆
ラメグラデーションをお願いしました。
とても可愛いグラデーションに仕上がり、大満足です!
コスパもスタッフさんの雰囲気もとても良く、また利用したいと思いました。また宜しくお願いします。
秋らしいカラーにしたくて選んでいただいたら、とーってもかわいいちゅるんとしたカラーでお気に入りです♪ありがとうございました!
《200色以上から選べる♪》ワンカラーコース¥4299
いろんなデザインがあったので、凄く悩んだけど、相談に乗りながら可愛いデザインにしてくださいました。子供も連れて行きましたが、子供の様子も逐一みてくれて、子連れにとって通いやすいサロンだなと思いました。
とても丁寧にスピーディに仕上げて頂きました。コーサの特徴上、限りあるカラーではありますが、可愛くして頂けるので満足です。中には残量的に1本分しか使えないジェルもあるので、選べるカラーがもう少し増えてきてくれるといいなと思います。
ヘヴン 鹿児島市本店(HeaVeN 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー