久しぶりにワンカラーでしていただきました。
定番カラーで肌馴染みもよく、小さなストーンがかわいいです。また来月よろしくお願いします!
《200色以上から選べる♪》ワンカラーコース¥3999
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。こちらの要望にも笑顔で対応して頂きありがたいです。とてもバレンタインらしい可愛いネイルになり、毎日手元を見るのが嬉しいです。ありがとうございました。
とても上品に仕上げて頂きました。
接客もとても丁寧でお話も楽しかったです。ありがとうございました。
またお願いしたいです♪
今回も楽しいお話であっという間の時間でした。
今回も納得のいく仕上がりでとても満足してます。
《200色以上から選べる♪》ワンカラーコース¥3999
素敵な仕上がりに満足です。
スタッフさんとの楽しい会話やアドバイスを頂きありがとうございます。ただカラーチャートを含めて、施術エリアで前の方の削りカスが目につくのは少し残念でした。。。
とても丁寧に施術してくださるのは確かです。
また次回も楽しみにお伺いいたしします。
今までグラデネイルをしてきましたが、今回初めてシンプルアートにチャレンジしました。
そして、アートの1本はずっと気になっていたマグネットネイルをしていただきました♪
ハートの模様で、角度によってハートが大きくなったり小さくなったり…^_^
2月のバレンタイン仕様で、素敵に仕上げてもらいました^_^
また、来月もよろしくお願い致します♪
シンプルアートコース(ニュアンス/シンプル/オフィス)¥4599
NaiL SaLoN HeaVeN 2 鹿児島市本店【ネイルサロンヘヴン】からの返信コメント
初めてのアートコースにご満足いただけましたようで、こちらも嬉しく思います!
始めてのネイリストの方でした
地元が近く、地元の話に花が咲きました
綺麗に仕上げていただきました
ひと月もってくれることを祈ります
お仕上がりに満足いただけて私共も嬉しいです!
今回はオフのみをして頂いたのですが、綺麗な自爪の状態に戻して下さりとても満足しています!
今回はオフのみでしたが、ご満足いただけて私共も嬉しく思います。
お店の雰囲気もよく車で来れるのでとってもいい!
スタッフさんも明るくて色で悩んでる時一緒に考えてくれてとてもよかったです。ネイルも可愛くして頂きグラデーション初めてしたのですが、大満足でした。ありがとうございました。
もっぱらセルフでネイルしてましたが、何十年ぶりかにネイリストさんにしていただきました。程よい会話で、あまり緊張することなくあっという間に時間が経ちました。もちろんネイルの仕上がりは大満足でした。優柔不断の私にとっては120種類から選ぶのは至難の業ですが笑笑、毎月の楽しみになりました。色も提案していただきありがたかったです。常にネイル見てしまいます。また次回どのデザインにするか今から楽しみです。ありがとうございました。
あまり大きなパーツを乗せないので、パールをコロコロ触ってしまいます…笑。取れないように気をつけますね!ありがとうございました!
今年最後の施術、とても素敵に仕上がりました。
明るい新年を迎えられそうです(*^^*)
いつも的確なアドバイスと丁寧な施術をありがとうございますm(_ _)m
毎回、満足です。
来年もよろしくお願いいたします。
★メモリアカラーコース★【ハンド:ワンカラー3色まで選べます!】
今回もとってもかわいいネイルをありがとうございました( ´ ▽ ` )見るたびに気分があがります♪オフやケアも全く痛くないですし、センスや技術がすごすぎて毎回感動です。ずっと同じスタッフさんに担当していただきたいです!次回も楽しみにしております!よろしくお願い致します(≧∀≦)
本日はありがとうございました
色の組み合わせや形など様々な相談にのっていただき、満足のいくネイルになりました!
お話もたくさん出来て楽しかったです!
また機会があればお願いしたいです♪
《自爪が透けない☆スキニーフレンチも◎》ベース+フレンチコース¥4899
あすちゃん 様
この度はたくさんのサロンの中から、HEAVENにご来店いただきありがとうございます\(^^)/!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
気になることやわからないことがありましたら
いつでもご相談くださいね(*^^*)
嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪♪
またのご来店お待ちしております☆
2023年最後のネイルもとても丁寧に仕上げて頂き、気持ちよく年を越すことができました。2024年も毎月サロンに通うのを楽しみにしています。
初めての方でした、まだ不慣れな感じでしたが、綺麗に仕上げていただきました
上品なカラーで満足です
迷いに迷って前回と同じデザインで、カラーを左右で変えてしていただきました。ニュアンス大好きなので、とにかくかわいすぎます!120の時間が予約できてよかったです。ありがとうございました。
山風 様
いつも嬉しいクチコミありがとうございます☆
ニュアンスのデザイン、可愛いですよね~っ(*^^*)♪♪
120パターンコースにもどんどん
新しいアート追加していきますので
次回の新作アートもお楽しみに\(^^)/
またのご来店、お待ちしております☆
ハンドのグラデ100色(3色選択)してもらいました^_^
前回シックな色でクリスマスのシールをたくさん貼ってもらったので、今回はラメたっぷりでクリスマス&新年イメージのゴールド・赤・黒をオススメで選んでもらいました(*^▽^*)
ホントは、今回もシールを貼ってもらおうと色々悩んでいたら、突発的な子どもの病院の時間が迫り断念( T_T)
もうちょっと時間があったら…というところでしたが、いつも丁寧で手際の良い担当スタッフさんには感謝してます。
次回は、子供の病院が入ってこないことを願いつつ…。
シールをいっぱい貼るとアートの値段と変わらないと言われ、今度はいつものグラデからアートにもチャレンジしてみようかな…と思った次第でした^_^
また、来月もよろしくお願い致しますm(._.)m
ひろりん 様
嬉しいクチコミ、ありがとうございます\(^^)/♪♪
シール追加だけでなく、色々なオプションで
アートやパーツを追加することができますよ☆
スタッフblogにてたくさんのお客様の
仕上がり例をご案内していますので
そちらの方も、ぜひご覧下さい(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
今回は、グラデーションで予約してましたが気分が変わってワンカラーでして頂きました。
クリスマスな感じで、素敵な感じに仕上がって、とても満足でした。
また、お話も楽しくあっという間の時間です。
ワンカラーを予定していましたが、塗ってみると想像と違って(自分がグラデーションしかしたことがなかったので)、伝えたら、快くグラデーションに変更していただけました。
3色選べてとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
emi 様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます☆
お色の見本は、実際にお爪に塗った時思ってたのと
違うということあると思います!
気になるお色は試し塗りしてみることもできますので
お気軽にお声掛けくださいね\(^^)/♪
またのご来店お待ちしております☆
爪の形を変えてもらって素敵な仕上がりになりました
上品な感じでとても気に入りました
いつも、素敵な仕上がりに大満足です。
スタッフの方との、楽しい会話にいろいろなアドバイスして頂きいつもありがとうございます。
また、次回も楽しみにしてます。
新色に一目惚れして、それに合うカラーをご相談して施術して頂きました。推しのカラーを覚えて頂いていて嬉しかったです。今回もとても可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です。また是非季節おすすめの新色を入荷して頂けると嬉しいです!
インスタで気になっていたデザインでしていただきました!
クリスマスデザインを予定してましてが、また来年クリスマスデザインはしようと思います。大好きなニュアンスネイルにしていただきありがとうございました!
来月予約とれましたら、よろしくお願いします
山風様
嬉しいクチコミ!ありがとうございます\(^^)/
クリスマスデザインやイベントごとのネイルは
付け替えのタイミング難しいですよね(>_<)
また来年も素敵なデザインご用意して
山風様のご来店、お待ちしておりますね(*^^*)
お手頃価格で、上手に仕上げていただき満足です。
駐車場も停めやすく、車での来店がスムーズでそちもありがたかったです。
予約がもっと取れやすくなるとリピートしやすいです。
よし様
当店をご利用いただきありがとうございます。
満足とのお言葉、嬉しく思います(^^)
安心して通い続けて頂けるように、予約の取りやすさにつきましても改善の努力をしてまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、久しぶりにグラデーションにしました。
とても綺麗な仕上がりに満足です。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
次回の時間調整などご面倒おかけしてすみません。
いつもありがとうございますm(_ _)m
R☆Y様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^)
これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
気泡が気になるところがありましたが、値段も安く全体的によかったです。
emi 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
気泡が入ってしまっていた事に関しまして、誠に申し訳ございません。当店では施術日より7日以内のご連絡・10日以内のご来店で無料のお直しをさせて頂いておりますので、お忙しい中恐縮ではあまりますが、仕上がりについて気になる点がある場合にはお気軽にお電話頂けたらと思いますm(_ _)m
貴重なご意見をありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
毎回、素敵な仕上がりに大満足です。
スタッフさんとの楽しい会話やアドバイス頂きありがとうございます。 また次回も楽しみにしてお伺いします。
ひろちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
励みになります。
クリスマスデザインは来月しようと思って、今月は秋っぽいデザインでしていただきました。シンプルなデザインでしたが、肌馴染みもよくてとてもお気に入りです。またよろしくお願いします。
A 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただき嬉しいです!
次のクリスマスネイルも楽しみですね。
いつも有難うございます
今回は爪の形に少しこだわって、グラデーションをしてもらいました、次回まで剥がれないよう、ベースをしっかりこだわって施術してもらえました
おかまん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今後もお爪の状態に合わせた施術を心がけてまいります。
ヘヴン 鹿児島市本店(HeaVeN 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー