5. アロマアンドボディデザインサロン アースカラー 自由が丘(EARTH COLOR)   >

アロマアンドボディデザインサロンアースカラー ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-22-12 自由が丘コート102
  • 九品仏駅徒歩3分/自由が丘駅徒歩7分【自由が丘 アロマ&整体骨盤サロン アースカラー】

かぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

腰痛と体の歪みが気になりずっと安心して行けそうな整体のサロンを探していました。今回90分のコースをお願いしましたが、落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術していただきリラックスできました。お陰さまでだいぶ姿勢も良くなり階段も軽快に昇れるようになりました。周囲からもこんなに元気そうなの久しぶり(笑)と言わるほどです。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

体の不調を根本改善!日頃の全身のお疲れに◎整体(90分)¥11,664→¥7,980

Aroma&BodyDesignSalon EARTH COLOR 自由が丘 【アースカラー】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

施術もリラックスして受けて頂けて、階段も軽快に昇れるようになり良かったです( ´∀` ;)
    お身体に色々と症状が出ていて、だいぶお辛そうだったので、心配しておりました。

お伝えした通り、ご自宅でもできる範囲で良いので、臀部をストレッチやボールを使って
    セルフケアもしてみてくださいね<(_ _)>

EARTH COLOR 古村

• 黒柴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

清潔で落ち着いた空間で、丁寧に施術して頂きました。とてもリラックスできました。
    体調改善のためのアドバイスも頂いたので、試してみたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【首・肩こり・頭痛スッキリ!★】上半身整体(60分)¥8,100→¥5,480

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

初めて伺いました。店内はとても落ち着いた雰囲気でアロマの香りに癒されリラックスして施術を受けることができました。施術後は首肩の痛みも無くなりスッキリしました。ストレッチのアドバイスもありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います。

[投稿日] 2019/10/14

今回行く前、全身こってて頭痛がするくらいカチカチでしたが、
    上半身の施術を受けた後頭痛が消えまして、夜もぐっすり眠れました。
    気さくに色々話してくださるし、とても感じの良いサロンだと思います。
    またよろしくお願いします!^^

【首・肩こり・頭痛スッキリ!★】上半身整体(60分)¥7,600→¥5,980

• saryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

骨盤あたりの不調で行きました。施術はとても丁寧でした。骨盤のズレ具合、左右の足の長さのチェックなどしっかりみていただけました。骨盤だけではなく、肩、首、背中もほぐしていただき、途中寝落ちしてしまいそうでした。
    自宅でできる体操の指導もしていただいたので実践してみようと思います。

体の不調を根本改善!骨盤・小尻ダイエットにも◎整体(70分)¥8,424→¥5,800

sary 様

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

整体のコースがご満足頂けたようで良かったです( ´∀` )

お身体の歪みは日常生活からくるものが殆どなので、日頃のケアが大切です。
    是非、お伝えしたセルフケアも続けてみてくださいね♪

EARTH COLOR 古村

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

長期出張の後に、ボロボロの体をほぐして、また元気でいきます!ありがとう!

★大好評!全身メンテナンス 120分★整体&ヘッド&リフレ ¥15,444→¥12,800

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

今回もだいぶお疲れのご様子でしたね(;^_^A
    少しでも私の施術で元気になって頂けて、とてもうれしいです♪

こちらこそ、いつもご贔屓にして頂き、ありがとうございます!

EARTH COLOR 古村

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

清潔でステキなお店でとても気持ちのいいマッサージでした!自由が丘の駅から少し距離がありますが、夏場は人気のアイス屋さんも近くにあり、帰りもウキウキです!

首・肩こり・頭痛スッキリ!★上半身整体&リフレコース(100分)¥10,800→¥7,980

しずか 様

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

サロンと施術を気に入って頂けたようでうれしいです♪
    夏場限定のアイス屋さんも今年の営業は終わってしまいましたが、
    ここらへんは、近くに本当に美味しいごはん屋さんがたくさんあるので、
    またこちらに来られた際にご紹介しますね!

EARTH COLOR 古村

• かぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

いつも整体ロング90分で利用させていただいています。私のコリが辛いときの駆け込み寺です(笑)終わると体が軽くなり、来たとき浮腫んでいた足も靴を履くときに緩くて感動でした。教えていただいたストレッチもやってますよ!また次回もよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

今回もだいぶお疲れのご様子でしたね(;^_^
    お身体、硬かったですが、セルフストレッチをやって頂けていなかったら、
    多分、もっと硬くなっていたと思うので、是非、続けてみてください!

今度はリフレクソロジー(足裏~膝上のトリートメント)をやってみても良いかもしれません。
    腰痛にとても効果がありますよ♪またいつても駆け込んできてください(笑)

EARTH COLOR 古村

• りいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

とてもステキなサロンでリラックスした中、施術していただきました。
    ガチガチの頭が軽くなり瞼も軽くなり視界も広くなりました!
    次回はぜひ整体のメニューもお願いしたいです。

★思わず寝落ちしてしまう至極の『ドライ ヘッドスパ』◎40分 ¥5,400→¥3,980

りい 様

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

お褒めの言葉とてもうれしいです♪ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けて、頭も視界も良好になったようで良かったです♪
    今回は頭だけだったので、今度は是非、全身診させて頂けたらと思います<(_ _)>

EARTH COLOR 古村

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

一週間以上海外出張なので、その前にもう一回体のメンテナスをお願いしました。
    戻ったらまだよろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

これからも少しでもみどり様のサポートができるようにがんばります!
    主張先でも、セルフストレッチなどしてみてくださいませ<(_ _)>

海外に長期出張とのことで大変疲れもたまるかと思いますが、がんばってくださいね!
    お帰りになられた際には、ご来店を心よりお待ちしております!

EARTH COLOR 古村

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

全身のメンテナンスがしたく利用しました。今までに行ったどこのサロンよりも施術が気持ちよく、スッキリした感覚が長続きしました。

私は肩の位置と脚の長さが違うため、身体の歪みが出てしまっているということも丁寧に説明してくださり、施術の中で直していただきました。

上半身・ヘッドはとても気持ちよくとろりと寝てしまうような感覚になり、脚リフレは痛気持ち良かったです。

他の整体ではとにかく痛くて力が入ってしまい、リラックスできないこともありましたが、次回からはこちらにお世話になろうと思います。おすすめです!

★大好評!全身メンテナンス 120分★整体&ヘッド&リフレ ¥15,444→¥10,800

み 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、うれしい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しいです♪
    またリラックスして施術を受けて、スッキリして頂けたようで良かったです♪

なるべく痛くない(痛気持ちい)施術を普段から心掛けております。
    また、なるべく分かりやすく、お客様に伝わるようにお身体のご説明もさせて頂いてます。

今後もお客様のひとりひとりのニーズに合わせて施術ができたらと思いますので、

EARTH COLOR 古村

• かぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今回も整体90分コースをお願いしました。腰痛がひどくまた歩きづらくなっていたのですが、帰りの足取りの軽さにまたも驚きでした。説明も丁寧で分かりやすく発見が色々あります。いつもありがとうございます。

かぐら 様

またお忙し中、うれしい口コミもありがとうございます♪

とてもお辛そうだったので心配しておりました。
    少しでも腰痛が緩和できて良かったです!
    アドバイスさせて頂いた、臀部や下肢のストレッチも日常生活の中に
    取り入れてもらえればと思います。

これからも私の施術がお身体の状態回復の一助になればと考えておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

EARTH COLOR 古村

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧に説明してから施術していただき、体もスッキリ。

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/

だいぶお疲れのご様子でしたが、お身体スッキリされたようで良かったです!
    アドバイスしたセルフケアも生活の中に取り入れてみてくださいね♪

EARTH COLOR 古村

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めて行ったのですが、道に迷って電話した時にすごく優しく教えてくださって、店内もすごく落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。お話も楽しく、どこが悪いとかを細かく教えてくれて自分でも改善したいなって思いました。また行きたいなって思います。

ゆき 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/

当店、分かりにくい場所にあるため、はじめての方はみなさんご連絡されてくる方が多いのです・・すみません。
    店内の雰囲気や施術などお褒め頂きましてうれしいです♪ありがとうございます!
    また、お疲れの際には是非、ご活用下さいませ<(_ _)>

EARTH COLOR 古村

• abiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/23

前回の来店から1ヶ月経ち、全体的なメンテナンスのために伺いました。
    整体とリフレ後は辛かった背中の張りが取れて楽になり、パンパンだった靴がユルユルになりました。
    とても気持ち良いので、次回はリフレを少し長めにお願いしてみようかなと思います。

abi 様

ご返信遅くなり申し訳ございません<(_ _)>
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)/

辛かった背中の張りと足のむくみが解消できて良かったです♪
    リフレクソロジーは人気のコースで、みなさま受けて下さるので、
    もう少し長めの時間のクーポンも考えてみます。

EARTH COLOR 古村

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

昨日はありがとうございました。身体全身の変な緊張感が抜けてリラックスしました。ピンポイントで的確に施して頂けたのはとても満足しています。またお世話になるつもりです。今後ともヨロシクお願いします。

まーちゃん 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/

リラックスできたようで良かったです!
    お身体の様々な箇所に症状が出ていたので、その後が心配でした。
    また、お辛さが溜まりきる前に施術を受けに来て頂けたらと思います<(_ _)>

EARTH COLOR 古村

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/10

今までは月1回は伺っていましたが…忙しくて2ヶ月ぶりに整体(体を整えてもらいました)
    久しぶりでだいぶ、体が歪んでいました。
    整体を受けてスッキリしました!
    次回から、こんなに体が歪む前に伺いたいとあらためて思いました!
    こちらのサロンは丁寧に体を整えて、マッサージもとてもいいです!!
    家族で通っています。いつも、ありがとうございます。

首・肩こり・頭痛スッキリ!★上半身整体コース(60分)¥6,480→¥5,480

ママちゃん 様

いつもご家族でご来店、ありがとうございます<(_ _)>

今回はけっこうお身体歪んでましたね(;^_^A
    スッキリして頂けて良かったです♪

歪みきる前に5~6回くらい矯正することで骨盤は安定してきます。
    とはいえ、忙しくてなかなか予定も合わないこともあると思うので、
    骨盤ベルト等で腰を回す運動をするのも効果的なので、やってみてください!

EARTH COLOR 古村

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

コリが辛くて緊急メンテしに行きました。少し楽になりました!ストレッチのアドバイスももらいとても効果的です。ありがとうございます。また伺います。

首・肩こり・頭痛スッキリ!★上半身整体コース(60分)¥6,480→¥4,980

まる 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/

首肩凝ってましたね~(^_^;)
    少しでも楽になってもらえて良かったです。

少し猫背がつよいので、普段から少しづつでも
    ストレッチもやってみてくださいね!

EARTH COLOR 古村

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

疲れを取りたくて伺いました。体のどこが歪んでいるか絵で教えていただき分かりやすかったです。
    整体自体は痛みはなくリラックスして寝てしまいそうでした。
    室内も清潔感があって個室だったので安心して施術してもらえました。
    また伺いたいサロンです。

しの 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/

施術や店内の雰囲気を褒めて頂きまして、とてもうれしいです♪

だいぶお疲れのご様子でしたが、また疲れがたまったら、
    是非ご利用くださいませ<(_ _)>

EARTH COLOR 古村

• norindaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

静かでくつろげる素敵なサロンです。
    首と腰の調整をしていただき、とてもラクになりました。
    また行きたいと思っています。

norinda 様

いつもご来店、ありがとうございます<(_ _)>

相変わらずとても忙しそうで、かなりお疲れのご様子でしたね・・(;^_^A
    施術後に楽になってもらえて良かったです♪

次回はおつかれがMAXたまる前に施術を受けに来てくださいね(^_^;)

EARTH COLOR 古村

• kumikookさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/22

落ちついた静かな寛げるサロンでした。とても丁寧に施術してくれて肩こり、腰痛が和らぎました。また、行きたいと思います。

kumikook 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/

寛いで施術を受けて頂けて、良かったです♪
    かるいギックリ腰をやったと言われてましたが、腰痛が和らいで安心しました( ´∀` )

首肩凝りや腰痛がまたお辛くなる前に、またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

EARTH COLOR 古村

• abiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/20

疲労が溜まっていた為、全身メンテナンスをお願いしました。
    とてもリラックス出来る雰囲気で、終わった後は身体が軽く楽になっていました。
    もともと脚のむくみが気になっていましたが、顔のむくみまで取れたのは驚きでした。
    また伺いたいです。

abi 様

ご返信遅くなりました。申し訳ございません。
    返信前に2回目のご来店までして頂き、ありがとうございました(^^)/

リラックスして受けて頂けて、お身体も楽になってもらえて良かったです♪
    全身施術させてもらえたのが、良かったのだと思います。
    骨格矯正を行うと免疫力が上がると言われています。

お疲れがたまったら、是非、ご利用くださいませ♪

EARTH COLOR 古村

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

とても丁寧に施術していただいてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

学割U24【学生さん限定】◎首・肩・頭痛スッキリコース(60分) ¥6,480→¥3,980

あや 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、うれしい口コミも頂きましてありがとうございます!

リラックスして受けて頂けて良かったです♪
    整体やマッサージなど初めてだと伺いましたが、その後、眠気・ダルさ・痛みなど出ませんでしたか?

また勉強や終活に疲れたら、リラックスしに来てくださいませ( ´∀` )

[投稿日] 2019/6/11

すごく綺麗なお部屋で、鳥の鳴き声がするのが心地よくて、
    施術がとてもお上手で、今回は3回目の訪問だったと思いますが、
    気持ち良くて今回は半分くらい記憶がなくて(笑)
    すごくリラックスできました。見た瞬間にどこがどのくらいずれてるとか、
    ストレートネックだと的確に当ててくださるのは素晴らしいと思います。
    他でもそうかもしれませんが、何センチずれてるまで
    当ててくださるのはここだけです。また具合悪くなったらお邪魔しますね。

うさこちゃん 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

心地良くリラックスして施術を受けて頂けたようで、良かったです♪
    今回は施術中ほぼ落ちてましたね。お疲れなんだなぁと思い黙って施術してました(笑)

当店ではできる限り、お身体の状態をよく確認して診させてもらい、お客様にも
    ご自身のお身体の状態を理解して頂けるようご説明させてもらってます。

今回もうれしい口コミありがとうございました♪
    具合がMAX悪くなる前に、またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

EARTH COLOR 古村

• erbaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

頭痛持ちに加えて草本アレルギーがあるので、この時期、毎日頭がぼーっとしています。
    スッキリしたくて利用しました。
    思わず寝落ちしてしまうとありましたが、まさにその通り。
    ヘッドだけではなく、首回りまで丁寧にほぐしていただき、この気持ちよさをもう少し!と思い延長してしまうほど。
    首の歪みや、ストレートネックについても、わかりやすく説明していただき、
    施術、サービスともに信頼がもてるサロンだなと思いました。
    サロンの雰囲気もナチュラルで癒されました。

erba 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/

お辛さの根本原因が頭まわりだけでは、分からなかったので、首まわりも施術させて頂きました。
    結果、色々とお辛さの元となる部分が見えてきたので、良かったと思います。

また、信頼がもてるサロンと言って頂けるのは、とてもうれしいお言葉です。ありがとうございます!
    これからもお客様から、より信頼されるサロンを目指してがんばろうと思います♪

EARTH COLOR 古村

• ポンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

人生二人目のゴッドバンド!辛い所を的確にわかって頂きマッサージ指圧してくれて楽になりました。
    またお値段もお手頃ですので近々行きたいと思います。肩こり、首こりの酷い方にお勧め致します。

ポンママ 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、口コミも頂きまして、ありがとうございます!

首・肩・頭まわりがひどくお疲れのご様子で実際、かなり硬くなっており
    可動も悪かったので、少しでも楽になってもらえて良かったです。

ゴッドハンドだなんて・・(;^_^A
    私なんぞはまだまだです。でも、うれしいお言葉ありがとうございます。
    本当のゴッドハンドになれるよう、日々精進いたします<(_ _)>

EARTH COLOR 古村

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

丁寧な施術でした。雰囲気も良く清潔感があり、技術も確かなものだと思います。

なお 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

お客様がリラックスして頂けるような雰囲気つくりや、清潔感など気をつけている
    ところなので褒めて頂けてすごくうれしいです!ありがとうございます<(_ _)>

施術技術もお客様に満足してもらえるよう、これからも日々努力していきたいと思います!

EARTH COLOR 古村

• 寧ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/24

腰痛が凄くて整体コース予約しました。
    サロンもリラックスな雰囲気だったし、スタッフさんもめちゃくちゃプロでした。ただ1時間ぐらいのコースで、腰痛は結構改善されました。またお邪魔したいと思います。

寧ちゃん 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/

リラックスして施術を受けて頂けたようでうれしいです♪
    また、腰痛も改善して良かったです!

これからお仕事もはじまるかと思いますので、よりデスクに座っている
    時間も増えていくと思いますので、姿勢やストレッチなどのセルフメンテナンスも
    心掛けるようにしてくださいね!
    どんなことをしたら良いか分からなければお伝えしますので、いつでもご連絡くださいませ。

EARTH COLOR 古村

• Soopyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

整体を受けました。
    歪みがかなり解消されて、とても体が楽になりました。また必ず行きたいと思っています。
    おススメです!

Soopy 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、口コミ(おススメ)も頂きありがとうございます!

お身体歪んでましたね(;^_^A
    施術後にお身体が楽になったみたいで良かったです♪

セルフケアをすることでより良い状態が維持できるので、
    がんばってみてくださいませ( ´∀` )

[投稿日] 2019/5/2

上半身のあっちこち、特に首・肩がゴリゴリで頭痛と吐き気が
    して辛かったのでお伺いしました。行くまではカラダ中疲れてて硬くて
    冷えた感じがしてたのですが、施術後はポカポカあったかい感じがして
    すごく楽になりゆったりした気分になりました。
    お家でできるタオル丸めてやるストレッチしています。
    教えていただきましてありがとうございました!
    また宜しくお願い致します^^

うさこちゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

お身体の調子、その後いかがでしょうか。
    ご来店時はかなり疲労が溜まってお辛そうでしたね。

施術後にポカポカするのは、血流が良くなったせいだと思います( ´∀` )
    少しでも楽になって頂けて良かったです!

タオルストレッチは是非、続けてくださいませ。
    お風呂に入ったあとで身体をあたためてから、やってみてください。

またのご来店をお待ちしておりますね♪

EARTH COLOR 古村

アロマアンドボディデザインサロン アースカラー 自由が丘(EARTH COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー