3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ふぉるしゅ   >

ホンカクソウシンセンモンテンフォルシュコツバンキョウセイダイエットビクビレビジリビキャクコガオ

• 高知県高知市高須3丁目1-43-27 吉田ビル1階西
  • 駐車場有り◎ナンコクスーパー高須店さんを北へ。新木郵便局さんの隣りです

おしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:48:50.0

1対1で他のお客さんも居ないのでゆったり、子連れでも対応していただいて感謝してます。
    産後、痩せたくて通い始めて10キロ以上痩せることができました。3人目出産してなかなか減らない体重でしたが、少しずつ変化が見られてやっとマイナス10キロになった時は嬉しかったです。
    格安!!!とはならないですが、高すぎ!!!でもなく通う為に育児や家事頑張ろうと思って通ってます。
    優しく食事面も指導してもらえて、無理なく痩せられました。継続して通うことをオススメします!

妊娠前のスタイルに!産後骨盤矯正ダイエット+部分..痩せDキャビ+かっさ体験

◆本格痩身専門店【forsch-ふぉるしゅ】骨盤矯正ダイエット/美くびれ.美尻.美脚/小顔からの返信コメント

おしお 様

定期的に「人数限定/特別価格/妊娠前のスタイルに!産後骨盤矯正ダイエット+部分..痩せDキャビ+かっさ」のダイエットコースでお越し頂きありがとうございます。
    定期的にダイエットのメンテナンス施術にお越し頂き、10kg以上痩せて頂きありがとうございます。
    結果が確実に出る様なダイエットプログラムですのでコース料金もサプリ付ですので安くは無いですが高くも無い設定にしております。
    お金をかけて痩せる事もダイエットに対するモチベーションアップや痩せる喜びにもなると思っております♪
    また来店環境やダイエットアドバイスも高評価頂きありがとうございます。
    残りのダイエット期間もしっかりと施術&アドバイスさせて頂きます(^^♪
    大変嬉しいクチコミをありがとうございました。

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:40:58.0

月2回のペースでダイエットしてて痩せているので最近痩せたね、って言われる事が多いです。もっと痩せたいって気持ちになって嬉しいですのでこれからもよろしくお願いします。

※本気で痩せたい方限定◎骨盤矯正ダイエット+ダイエット代謝診断

みずほ 様

【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】で定期的にお越し頂きありがとうございます。
    ダイエット開始から2ヶ月で5.8kg痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
    今後も「みずほ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のダイエットコース施術でご予約を頂いている日程でお待ちしております。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:21:32.0

プライベートジムで毎月3万~5万円払っても数キロ痩せてリバウンドしてしまってたけど今回はリバウンドしないで痩せれててこちらでダイエットやって良かったです

短期集中で痩せたい方◆骨盤ダイエット+W超音波+EMSデュアルかっさ痩身施術

ユカ 様

予定通りに痩せて頂いておりますので大変うれしく思っております。
    また、ダイエットコース料金もお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も「ユカ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-04-14 11:04:00.0

お話が面白い先生です(笑笑)
    お陰様でウエストもくびれてきてます。

ハルナ 様

【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤矯正ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】で定期的にお越し頂きありがとうございます。
    「骨盤矯正ダイエット」や「部分痩身・Dキャビ+かっさ」施術でのダイエット効果を高評価頂き大変嬉しく思っております。
    サロンの雰囲気も高評価頂き大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-04-14 10:46:08.0

楽しくダイエットさせて頂いて痩せているので久しぶり会った友達もビックリしてました。
    こんなに痩せれるのだったら安いです◎

絶対に痩せたい方◆骨盤矯正ダイエット+W超音波+EMSデュアルかっさ痩身施術

彩 様

順調にに痩せて頂いておりますので大変うれしく思っております。
    今後も「彩 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:29:58.0

自分ではダイエットが続かなかったけど痩せれてます!
    次の日の施術が待ち遠しいです!

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:11:33.0

妊娠前の体重に近づいてきてダイエットをやって良かった!
    最初は痩せれるか心配^~^だったけどね~
    でも心配しないでアドバイス通りにすれば簡単に体重が減ってダイエットコースの体験に行って良かったです。
    骨盤ダイエット&Dキャビかっさはサイコーです!

あ~ちゃん 様

ダイエットアドバイスの食生活に取り入れて頂きありがとうございます。
    毎回の色々なお話もして頂き綺麗に痩せて頂いております。
    特にウエスト周りが細くなっていますので今後も「あ~ちゃん 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:26:18.0

入り易いお店でストレス無しでダイエットコースで痩せれてます。
    施術も気持ちよくて寝てしまってますのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    代謝が上がったみたいで汗をかきやすくなりました。
    痩せていっているので通うのが楽しみです。
    姉がダイエットコースでお世話になることになりました~
    姉妹共々よろしくお願いいたします~

特別価格◆ダイエットコース開始♪「骨盤ダイエット」+「Dキャビ+かっさ」

ハルナ 様

お姉さまのご紹介もありがとうございました。
    お二人共に順調に痩せて頂いておりウエストも下半身のスリムになって頂いておりますので大変うれしく思っております。
    今後も「ハルナ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:18:59.0

施術は気持ちいいしサイズダウンしているので通うのが楽しみになってます。夏までにどれだけシルエットが変わるかが楽しみです。

みずほ 様

痩せていくのを実感しながらダイエットする事によって痩せていくのが楽しみになりますね(^^♪
    どんどん「部分痩身・Dキャビ+かっさ」で気になる部分を痩せさせて頂きますね!

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:06:33.0

毎回ダイエットなのにご褒美みたいにリフレッシュして痩せれてます。
    毎回とてもすっきりして満足してます。
    暖かくなって予約が取りにくくならなければいいなぁ~

naomi 様

「骨盤ダイエット」の骨盤のズレ開きの改善する効果や「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の部分痩身効果や気持ち良さも高評価頂き大変嬉しく思っております。
    一般のお客様のネット予約は3週間先までしか予約が出来ませんがダイエットコースでお越し頂いているお客様は4週間以上先の予約を承っておりますので予約は取り易いのでご安心ください。
    今後も「naomi 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:55:28.0

初めてのエステですが親切で施術も大変上手でした。
    施術後は身体が軽くなってスッキリしました。
    十分満足出来る内容で費用は少し高めですが前に行った別のサロンよりは安いのでダイエットキャンペーンで予約させてもらいました。

あ~ちゃん 様

先日は【妊娠前のスタイルに◆産後骨盤矯正ダイエット+W超音波デュアルかっさ痩身施術】でお越し頂きありがとうございました。
    色々とダイエットに関する質問もして頂きありがとうございます。
    体験施術でのダイエット効果も実感して頂きキャンペーン中のコース料金も高評価頂きありがとうございます。
    即日の【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤矯正ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】を開始でのご予約もありがとうございました。
    「あ~ちゃん 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますのでダイエットコース開始でご予約頂いている日程でお待ちしております。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:46:43.0

30代になって痩せにくくなって1人では無理だな~と思って前から気になってたので行ってみました。
    説明も分かりやすく骨盤ダイエットも気持ち良く部分痩身のメニューも良かったです。
    最後にコースの説明も勧誘も全く無くてもっと勧めてくるのかと思ってたので意外でした。
    夏までには痩せたいのでコース開始で予約したので次のダイエットの日が楽しみです。

ゆうちゃん 様

【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤矯正ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】を開始頂きありがとうございます。
    ダイエットコースは毎月5名様限定で開始頂いておりますし、私自身勧誘されるのも嫌いな性分ですので全く勧誘はしていません(^^♪
    本当に痩せて綺麗になりたいと思って頂いているお客様はご自身から「ダイエットコースをおねがいします!」と言って頂く場合がほどんどです(^^♪
    「ゆうちゃん 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:45:57.0

ゆうちゃん 様

「骨盤矯正ダイエット」や「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の気持ち良さや痩せる効果も高評価頂き大変嬉しく思っております。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:09.0

骨盤の後のゲルマ温浴でいっぱい汗が出て気持ちイイです。
    その後の部分痩せのメニューも気持ち良くて寝てしまいます。
    毎回の測定で痩せている実感が出来てこちらでダイエットでお世話になって良かったです。
    もっと痩せたいので頑張ります!

さつき 様

ダイエットコースに付帯させて頂いています「ゲルマニュウム温浴」の発汗作用の気持ち良さも高評価頂きありがとうございます。
    今後も「さつき 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:30.0

育休中に妊娠前の体重に戻りたくてダイエットで通ってます。
    他のサロンにみ行ったことがあるけどforschさんでダイエットコースを始めて良かったと思っています~~
    ダイエットのコース料金も育休中ですが払えない額では無いですし痩せていってるのが何より嬉しいです~~
    ホント始めて良かったです。

まゆ 様

順調に綺麗に痩せて頂いていますので大変嬉しく思っております。
    今後も「まゆ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

谷口哲也

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:13.0

6kg痩せて会社の人がビックリしてます。
    同僚にダイエットしているのがバレました(^^;)
    来週に同僚が体験にいきますのでよろしくお願いしますネ!

れん 様

6.2kと綺麗に痩せて頂いていますので大変嬉しく思っております。
    先日お知り合いの方もダイエット体験にお越し頂きダイエットコースを開始して頂く事になりましたので大変ありがとうございました。
    今後も「れん 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

谷口哲也

• のり~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:00.0

ダイエットコースを始めて2ヵ月経っていないのに5キロ以上痩せれててうれしいです。
    他のところに行くよりここに行った方が安心できるようなところです。
    友達にも紹介しました。

のり~ 様

ダイエットコース開始から7週間ですが、5.4kg痩せて頂いていますので大変嬉しく思っております。
    ダイエットコースの痩身効果も高評価頂きご友人様のご紹介もありがとうございました。
    先日、ご友人様もダイエット施術にお越し頂き、即日、ダイエットコース開始でご予約も頂きありがとうございました。
    今後も「のり~ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-04-04 19:44:55.0

最初は緊張してたのですがリラックスして施術を受けることが出来ました。
    硬くなってどうしようもない脂肪にアプローチして頂きー回でも効果があることに驚きました。
    ダイエットコースでよろしくお願いします。

ハルナ 様

「骨盤矯正ダイエット」や「部分痩身・Dキャビ+かっさ」のたった1回の施術でのダイエット効果を高評価頂き大変嬉しく思っております。
    サロンの雰囲気も高評価頂き大変嬉しく思っております。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:33:56.0

分かり易い説明で変化も凄くあって痩せる感じも良いです。体の歪みも取れた感じでジョギングもし易いですのでダイエットが楽しいです。おかげで仕事にも励めてます。

ユカ 様

「骨盤ダイエット」の身体の歪みや骨盤のズレ、開きを改善する効果、「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の部分痩身効果も高評価頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-04 19:13:06.0

他店では痩せる効果があまり感じられなかったですが一回で凄く痩せる効果が感じられたので良かったです。対応も丁寧で話しやすかったです。料金も高く無いのでダイエットを始めました。

彩 様

また、ダイエットコースの料金やサロンの雰囲気も高評価頂き大変嬉しく思っております。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ゆう子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:50:12.0

骨盤矯正ダイエットは固まった身体がほぐれてとてもいいです(*^o^*)
    部分痩せメニューDキャビかっさは太ももが細くなってうれしいです(*^o^*)
    気持ちイイ施術で痩せているので通うのが楽しいです(*^o^*)

ゆう子 様

「骨盤ダイエット」の身体の歪みや骨盤のズレ、開きを改善する効果をお褒め頂きありがとうございます。
    「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の部分痩身効果や気持ち良さも高評価頂きありがとうございます。
    今後も「ゆう子 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• なのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:04.0

心身ともに癒されている時間です。気持ち良くて少し寝てます(笑)自己流ではダイエットが続かなかったのですが今回は痩せれているのでダイエットを始めて良かったです。

なのは 様

「骨盤ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の痩身効果やリラックス効果を高評価頂きありがとうございます。
    今後も「なのは 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:00.0

骨盤は気持ちよくて身体がほぐれて楽になり痩せれてるのでサイコーです。
    これからもダイエット頑張ります!
    次もよろしくデス!
    痩せてやるぞぉ~!!

あかね 様

【特別価格◆ダイエットコース】の痩身効果やリラックス効果を高評価頂きありがとうございます。
    今後も「あかね 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:53.0

代謝が上がったみたいで汗をかきやすくなりました。
    行く度に体が軽くなるのでダイエットしてて苦になく痩せれてます。
    私が痩せているで姉が骨盤ダイエットが気になっているみたいです(笑)

ハルナ 様

順調に痩せて頂いておりウエストもクビレていますので大変嬉しく思っております。
    次回からは「部分痩身・Dキャビ+かっさ」は下半身を集中でのご希望もありがとうございました。
    また、お姉さまをご紹介頂き本日ご来店頂き「ダイエットコース」開始でご予約も頂き大変嬉しく思っております。

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• 彩香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:45:02.0

骨盤ダイエットでは2センチもずれてた足の長さが揃ったり仰向けに寝やすくなったり変化が大きいです。
    Dキャビは足が細くなりスッキリ間が半端ないです!
    痩せていっているので先生ありがとうございます~

彩香 様

「骨盤ダイエット」の気持ち良さや骨盤のズレ開きを整える効果を実感して頂きありがとうございます。
    「部分痩身・Dキャビ+かっさ」で下半身が細くなっていますので更に細くなるように施術させて頂きますね!
    今後も「彩香 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:16:19.0

ダイエットを開始して1ヶ月ですが3kg痩せてます。
    痩せにくかった私ですがこのペースで痩せれるのだったらコース金額も高く無いです。
    最初は始めようかと悩んだけどダイエット始めて良かったです。

まりな 様

順調に1ヶ月で3.2kg痩せて頂いていますので大変嬉しく思っております。
    ダイエットコース料金も痩せて頂いているので高くは無いですが安くもないですので始める時は悩むお客様も多いですがダイエットコースを開始して良かったと言って頂ける事が非常に多いので大変嬉しく思っております。
    今後も「まりな 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• ちなちゃんtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:37:08.0

最初は緊張しましたが骨盤もDキャビも寝てしまうほど気持ちよくて良いです。
    痩せているのがよく分かるのでダイエットを始めて良かったです。
    痩せて自信が持てるスタイルになれると思うと料金も高くはないと思います。

ちなちゃんt 様

「骨盤ダイエット」「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の気持ち良さやダイエット効果を高評価頂き大変嬉しく思っております。
    また、ダイエットコース料金もお褒めの言葉嬉しく思っております。
    今後も「ちなちゃんt 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:17:30.0

いろんな骨盤矯正に行きましたが1番よかったです。
    ダイエットも出きるしお腹も痩せれるのでダイエットコースを始めて良かった。
    次のダイエット施術が待ち遠しいです。

くみ 様

「骨盤矯正ダイエット」や「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の痩身効果を高評価頂き大変嬉しく思っております。
    「くみ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-03-08 09:17:09.0

ダイエットコース始めて3週間後の3回目の施術前の測定で3kg痩せてて前回以上に驚きました。
    体重を量るのとストレッチも習慣になってて痩せていくので嬉しいです☆☆☆☆☆ですね!

ハルナ 様

ダイエット開始から、3週間ですが3.05kg痩せて頂いております。
    食事のメニューもアドバイスを取り入れて頂き痩せるスピードも速いので嬉しく思っております。
    ほぼ全てのダイエットアドバイスを食生活に取り入れて頂き、ストレッチやエクササイズも無理しない範囲で行って頂いて「おりますので大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-03-08 09:04:32.0

forschさんでダイエットを始めて今まで痩せにくかったのに痩せれてます!
    施術も気持ちイイし料金も支払いも分割でダイエットのモチベーションUPにもなって◎です。
    気持ち良い施術で痩せていってるので嬉しいです。

彩 様

「骨盤ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の痩せる効果やリフレッシュ効果を高評価頂きありがとうございます。
    又、コース料金や支払いの件もお褒め頂きありがとうございます。

ふぉるしゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー