3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ふぉるしゅ   >

ホンカクソウシンセンモンテンフォルシュコツバンキョウセイダイエットビクビレビジリビキャクコガオ

• 高知県高知市高須3丁目1-43-27 吉田ビル1階西
  • 駐車場有り◎ナンコクスーパー高須店さんを北へ。新木郵便局さんの隣りです

おしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:48:50.0

1対1で他のお客さんも居ないのでゆったり、子連れでも対応していただいて感謝してます。
    産後、痩せたくて通い始めて10キロ以上痩せることができました。3人目出産してなかなか減らない体重でしたが、少しずつ変化が見られてやっとマイナス10キロになった時は嬉しかったです。
    格安!!!とはならないですが、高すぎ!!!でもなく通う為に育児や家事頑張ろうと思って通ってます。
    優しく食事面も指導してもらえて、無理なく痩せられました。継続して通うことをオススメします!

妊娠前のスタイルに!産後骨盤矯正ダイエット+部分..痩せDキャビ+かっさ体験

◆本格痩身専門店【forsch-ふぉるしゅ】骨盤矯正ダイエット/美くびれ.美尻.美脚/小顔からの返信コメント

おしお 様

定期的に「人数限定/特別価格/妊娠前のスタイルに!産後骨盤矯正ダイエット+部分..痩せDキャビ+かっさ」のダイエットコースでお越し頂きありがとうございます。
    定期的にダイエットのメンテナンス施術にお越し頂き、10kg以上痩せて頂きありがとうございます。
    結果が確実に出る様なダイエットプログラムですのでコース料金もサプリ付ですので安くは無いですが高くも無い設定にしております。
    お金をかけて痩せる事もダイエットに対するモチベーションアップや痩せる喜びにもなると思っております♪
    また来店環境やダイエットアドバイスも高評価頂きありがとうございます。
    残りのダイエット期間もしっかりと施術&アドバイスさせて頂きます(^^♪
    大変嬉しいクチコミをありがとうございました。

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:40:00.0

施術は気持ちいいし気になる足もサイズダウンしているので通うのが楽しみになってます。ウエストもくびれが出来てきています。夏までにどれだけシルエットが変わるかが楽しみです。

短期集中で痩せたい方◆骨盤ダイエット+W超音波+EMSデュアルかっさ痩身施術

みずほ 様

【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】で定期的にお越し頂きありがとうございます。
    「骨盤ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」痩身効果やリラックス効果を高評価頂きありがとうございます。
    「部分痩身・Dキャビ+かっさ」で気になる部分を痩せさせて頂きますね!
    今後も「みずほ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:20:39.0

他のサロンのキャビテーションでは痩せる効果があまり感じられなかったですが一回で凄く痩せる効果が感じられたのでとても良かったです。骨盤も気持ちよくて話しやすいです。ダイエットコース料金も高く無いのがこちらでダイエットを始めた理由です。

※本気で痩せたい方限定◎骨盤矯正ダイエット+ダイエット代謝診断

彩 様

「部分痩身・Dキャビ+かっさ」痩身効果を高評価頂きありがとうございます。
    「骨盤ダイエット」のリラックス効果も高評価頂きありがとうございます。
    【特別価格◆ダイエットコース】もお支払いし易いプランにしておりますのでダイエットコースを開始して頂き大変嬉しく思っております。
    今後も「彩 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:14:39.0

前々から気になってたサロンに行ってみました。とても良かったです。たった1回でしたが少し痩せていてびっくり。ダイエットコース料金も安くなっているのでダイエットコースを始めました。

ハルナ 様

【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤矯正ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】を開始頂きありがとうございます。
    多くのお客様が体験施術で痩身効果を実感して頂いております。
    現在、毎月5名様限定ですが【特別価格◆ダイエットコース】を募集しておりますので、体験施術にお越し頂いたお客様全員ではございませんがダイエットコースを開始し易い価格にさせて頂いております(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:43:22.0

痩せているのをグラフで見せていただけるので痩せている時間がしてとてもイイです。
    ゲルマ温浴も汗がたくさん出て気持ちイイです。
    ダイエットキャンペーンでコースを始めて良かったです。

絶対に痩せたい方◆骨盤矯正ダイエット+W超音波+EMSデュアルかっさ痩身施術

まりな 様

痩せている結果が目に見えて分かるとダイエットに対するモチベーションも上がりますね(^^♪
    今後も「まりな 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:42:40.0

ダイエットを開始して2ヶ月ですが5kg痩せてます。
    痩せにくかった私ですがこのペースで痩せれるのだったらコース金額もぜんぜん高く無いです。
    最初は始めようかと悩んだけどダイエット始めて良かったです。

まりな 様

2ヶ月で5.2kg痩せて頂いていますので大変嬉しく思っております。
    ダイエットコースの価格も効果も高評価頂きありがとうございます。(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ちなちゃんtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:25:07.0

1回の施術で驚くほど効果があります
    普段の生活を見直すキッカケにもなりダイエットが楽しくなりました
    無理なダイエットをしている方がいたらオススメです

ちなちゃんt 様

【特別価格◆ダイエットコース】の痩身効果を高評価頂きありがとうございます。
    今後も「ちなちゃんt 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:09:20.0

ダイエットコースを始めてあっという間に約5ヶ月、約11kg以上痩せれて嬉しいです。
    周りからも(痩せたね!)(どうやって痩せたの?)って聞かれるのが嬉しいです。
    最初はコース料金もそこそこするなぁ~って思いましたが骨盤ダイエットを始めて良かったです。
    まだまだ痩せれそうなのでダイエット料金も全然高く無いです。
    骨盤ダイエット、Dキャビは気持ちいい施術で周りのみんなにも勧めてます~。

れん 様

5ヶ月で11.6kg痩せて頂いていますので大変嬉しく思っております。
    ダイエットコースの価格も最初は悩むお客様も多いと思いますが結果が出る【ダイエットコース】ですので痩せて頂きダイエットコース価格も高評価頂く事も多いので大変嬉しく思っております。
    また、ご友人様2名様のご紹介もありがとうございました。
    お二人ともにダイエットコースを開始頂きました(^^♪
    今後も「れん 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:55:01.0

毎回の測定グラフで痩せていっているのが目に見えて分かります。見た感じも細くなって友人にも細くなったって言われる事が多いです。
    forsch‐ふぉるしゅさんでダイエットを始めて良かったと思います。

妊娠前のスタイルに◆産後骨盤矯正ダイエット+W超音波デュアルかっさ痩身施術

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:46.0

育休中に妊娠前の体重に戻りたくてダイエットで通ってます。
    とても気持ちよくて痛さもなく痩せてて満足です。
    そして金額面でも通いやすいプランだと思います。
    子供がいるので運動も全くできないですがそれでも痩せていっているので嬉しいです。
    ダイエットコースを始めて良かったと思います。

まゆ 様

毎回、お子様と同伴でお越し頂いて順調に痩せて頂いていますので大変嬉しく思っております。
    ダイエットコースの価格も高評価頂きありがとうございます。
    今後も「まゆ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:02:45.0

初めての時は緊張してましたが今では寝てしまうくらいリラックスしていて施術後はとってもスッキリ体が軽い!
    身体の歪みも無くなり姿勢が良くなったと周りから言われるようになりダイセットアドバイスもして下さって普段の生活に取り入れていってます。
    悩みだった下半身も見た目でサイズ感が違うし、最近きつく感じていた制服もすっーと入って嬉しいです。
    毎回の測定で痩せている実感が出来て毎月の支払いも高くないのでこちらでダイエットでお世話になって良かったです。
    もっと痩せたいので頑張ります!

◆3名様限り◆特別価格◆骨盤矯正ダイエット+W超音波+EMSデュアルかっさ痩身

さつき 様

始めてで緊張されているお客様も多いですが、色々とお話しさせて頂き少しでも緊張して頂かない様にさせて頂いております。
    多少しゃべりすぎる事も有りますが、、、(^^♪
    「骨盤ダイエット」の身体の歪みを改善する効果やダイエットアドバイスも高評価頂きありがとうございます。
    「部分痩身・Dキャビ+かっさ」の部分痩身効果も高評価頂きありがとうございます。
    更に、【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】の価格も高評価頂き大変嬉しく思っております。
    今後も「さつき 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:42:35.0

最初は初めてのエステで緊張しましたが気さくな先生で話しやすかって良かったです。
    説明も分かりやすく金額も痩せれる為だったらこのぐらいは必要かな?って感じでです。
    ジョギングもウオーキングもホットヨガでも痩せれなかったですがふぉるしゅさんでは痩せれそうなのでダイエットコースで痩せたいです!

• ゆう子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:00:33.0

骨盤矯正ダイエットと部分痩せメニューのDキャビかっさのダイエットコースで通ってます。
    定期的に通うことでダイエットが長続きしない私でも痩せれてます。
    気持ちの良いメニューのセットなので苦に無く通えてすのも続けられてる理由かな?
    ダイエットが長続きしない私ですがこんなに痩せれるのだったら早く行けば良かったです。
    コース料金もこれだけ痩せれるんだったら安いと思います。

ゆう子 様

ダイエットアドバイスの生活に取り入れて頂きやつれる事無く痩せて頂いていますので大変嬉しく思っております。
    【特別価格◆ダイエットコース♪】の施術と価格も効果も高評価頂き大変ありがとうございます。
    今後も「ゆう子 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• 彩香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:30:54.0

施術後の変化がすごかったです。
    骨盤ダイエットでは2センチもずれてた足の長さが揃ったり仰向けに寝やすくなったり変化が大きいです。
    Dキャビは足が細くなりスッキリ間が半端ないです!
    痩せていっているので先生ありがとうございます~

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:17:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    お話も楽しくて飽きなくていつも満足して帰れます♪。
    凄く痩せている日もあるのでforschさんでダイエットを始めて本当に良かったです。
    まだまだこれからも痩せたいです~

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:48.0

いつも気楽に施術を受けられアドバイスもあって痩せているので感謝してます。
    毎回しっかりと施術していただけるので終わった後はすぐに身体が軽くなったのを実感してます。

◆3月7日まで◆ダイエットコース開始「骨盤ダイエット」+「Dキャビかっさ」

あかね 様

私も初めてのお店に行くときは緊張してしまうタイプですので気楽にお越し頂けるようなお店を心掛けております。
    今後も「あかね 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• のり~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:40:00.0

ダイエットコースを始めて3ヵ月経ちました。
    10kg以上痩せたのでforschさんでダイエットコースを始めて本当に良かったです。
    金額もまぁまぁするなぁ~って思って始めたのですが今となっては10kg以上確実に痩せてるので安いと思います!
    ダイエットコースを延長して夏までにもっと痩せて周りを驚かしたいです^^

• なのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:03:07.0

とても親切に色々とアドバイスしてくださいます。
    施術後からどんどんと効果が出る感じなので毎回とても楽しみです。
    しつこい勧誘も無いし安心出来るサロンだと思います。

なのは 様

質問もして頂きダイエットアドバイスも食生活に取り入れて頂き痩せて頂いていますので大変嬉しく思っております。
    お店の雰囲気も高評価頂きありがとうございます。
    今後も「なのは 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• なのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:02:29.0

お店はアットホームな雰囲気で楽しく会話をさせて頂きながら施術して頂きました。
    技術も良く即効性があり痩せいるのも楽しいので大満足です。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

なのは 様

お店の雰囲気も高評価頂きありがとうございます。
    【特別価格◆ダイエットコース】の痩身効果も高評価頂き大変嬉しく思っております。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:34:26.0

姉と一緒にダイエットコースで通ってます。
    二人とも痩せているのでダイエットが楽しいです。
    こちらを紹介した姉にも感謝されてます(笑)

特別価格◆「骨盤ダイエット」+「Dキャビ+かっさ」◆ダイエットコース開始

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:00:09.0

産後から数年経過してましたが妊娠前の体形に戻りたくてこちらのエステでお世話になっています。
    自分でダイエットしては挫折ばっかりしてましたが結果が出ていることに感動しつつ先生お話しできる時間もとても楽しく通うことが本当に楽しみになってます。
    少し痩せてはリバンドを何回も繰り返してたのですが今回は前向きな気持ちで取り組めたのも先生のおかげです。
    ありがとうございます!今後もよろしくお願い致します!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:36:42.0

初回からとても丁寧に説明して頂き、施術も良かったです。
    施術前後の変化も分かり易く私と同じくらいのダイエットグラフも見せて頂き痩せる事が出来そうと思いました。
    ダイエットコースで夏までに痩せたいです。

かほ 様

先日は【特別価格◆ダイエットコース体験◆骨盤ダイエット+Dキャビかっさ】でお越し頂きありがとうございました。
    色々とお話しさせて頂いて施術をさせて頂きました。
    痩せたい気持ちもしっかりと伝わりましたので人数限定募集が終了しておりましたが、特別価格にてご説明させて頂きました(^^♪
    【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤矯正ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】を開始でのご予約も大変嬉しく思っております。
    「かほ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますのでダイエットコース開始でご予約頂いている日程でお待ちしております。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:19:20.0

二人目出産後に骨盤矯正とダイエットでお世話になりました。通っている途中で三人目の妊娠がわかり、まだ回数が残っていましたが施術なしで払った料金を今回三人目出産後ダイエットを始めるにあたり総額から引いてくださりとても良心的です。他の案もあるようですが、今回総額が安くなることがダイエット再開の決め手でした。そして、前回、最後まで通うことができなかったにも関わらず、7キロ近くの体重減少が叶ったことも、大きな決断の要素になりました。決して安い額とは言えませんが、それなりの結果が出ている方が多いみたいなので、私みたいな三日坊主でも伴走してくれる先生がいてくれるので、頑張ろう!と思えます。またこれからよろしくお願いします。

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:40:58.0

月2回のペースでダイエットしてて痩せているので最近痩せたね、って言われる事が多いです。もっと痩せたいって気持ちになって嬉しいですのでこれからもよろしくお願いします。

みずほ 様

ダイエット開始から2ヶ月で5.8kg痩せて頂いておりますので大変嬉しく思っております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のダイエットコース施術でご予約を頂いている日程でお待ちしております。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:21:32.0

プライベートジムで毎月3万~5万円払っても数キロ痩せてリバウンドしてしまってたけど今回はリバウンドしないで痩せれててこちらでダイエットやって良かったです

ユカ 様

予定通りに痩せて頂いておりますので大変うれしく思っております。
    また、ダイエットコース料金もお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も「ユカ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ハルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:00.0

お話が面白い先生です(笑笑)
    お陰様でウエストもくびれてきてます。

ハルナ 様

【特別価格◆ダイエットコース♪「骨盤矯正ダイエット」+「部分痩身・Dキャビ+かっさ」】で定期的にお越し頂きありがとうございます。
    「骨盤矯正ダイエット」や「部分痩身・Dキャビ+かっさ」施術でのダイエット効果を高評価頂き大変嬉しく思っております。
    サロンの雰囲気も高評価頂き大変嬉しく思っております。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:46:08.0

楽しくダイエットさせて頂いて痩せているので久しぶり会った友達もビックリしてました。
    こんなに痩せれるのだったら安いです◎

彩 様

順調にに痩せて頂いておりますので大変うれしく思っております。

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:29:58.0

自分ではダイエットが続かなかったけど痩せれてます!
    次の日の施術が待ち遠しいです!

ユカ 様

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:11:33.0

妊娠前の体重に近づいてきてダイエットをやって良かった!
    最初は痩せれるか心配^~^だったけどね~
    でも心配しないでアドバイス通りにすれば簡単に体重が減ってダイエットコースの体験に行って良かったです。
    骨盤ダイエット&Dキャビかっさはサイコーです!

あ~ちゃん 様

ダイエットアドバイスの食生活に取り入れて頂きありがとうございます。
    毎回の色々なお話もして頂き綺麗に痩せて頂いております。
    特にウエスト周りが細くなっていますので今後も「あ~ちゃん 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【からだりせっとforsch】谷口哲也

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:26:18.0

入り易いお店でストレス無しでダイエットコースで痩せれてます。
    施術も気持ちよくて寝てしまってますのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    代謝が上がったみたいで汗をかきやすくなりました。
    痩せていっているので通うのが楽しみです。
    姉がダイエットコースでお世話になることになりました~
    姉妹共々よろしくお願いいたします~

特別価格◆ダイエットコース開始♪「骨盤ダイエット」+「Dキャビ+かっさ」

ハルナ 様

お姉さまのご紹介もありがとうございました。
    お二人共に順調に痩せて頂いておりウエストも下半身のスリムになって頂いておりますので大変うれしく思っております。
    今後も「ハルナ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

◆本格痩身専門店【forsch】谷口哲也

ふぉるしゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー