初めてのお店でしたがとても丁寧にお話をしてくださり、おまかせでお願いしたのですがとっても綺麗に仕上げていただきました!
また利用したいと思います!
【新規限定】目元パッチリラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850
まい様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
他にもロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪
まい様のまたのご来店お待ちしております☆
shanti平岸☆曽ヶ端
初めてのマツエクで不安だったのですが、案内から丁寧で安心しました。
その上施術もとっても丁寧で、仕上がりにとても幸せな気持ちになりました。
必ず次回もお願いしたいと思っています。
また次伺うのが楽しみです。
真摯に施術してくださり、本当にありがとうございました。
フラットラッシュブラウンエクステ160本コース(100本~160本) ¥7150
あゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのエクステでしたので丁寧にカウンセリング意識しましたが
伝わって仕上がりも気に入ったみたいで嬉しいです☆
他にエクステの色や長さなど変えることで目の印象が変わりますので
気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪
あゆ様のまたのご来店お待ちしております☆
shanti平岸☆曽ヶ端
大変お久しぶりでしたのに、感じ良くご対応頂いてありがとうございます。
今後も、目の調子と付き合いながら、マツエクしていきたいと思います。
よろしくお願い致します。
フラットマットラッシュ160本コース(100本から160本まで) ¥7150
リボン様
先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)
その後目の調子、まつげの調子はいかがでしょうか?
今後も目の調子を見ながらまたエクステ付けに来てください(*^^*)
今後もよろしくお願いいたします♪
shanti平岸☆曽ヶ端
素敵なお店でソファーがフカフカで気持ちよく、まつ毛もばっちり上がって初めてのお店でしたが、行って良かったと思いました
とてもリラックスできました
ちぃ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気にいていただき、リラックスもできたみたいで良かったです
他にも多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪
ちぃ様のまたのご利用お待ちしております☆
shanti平岸☆曽ヶ端
根元から立ち上げをお願いしたら想像以上にしっかり立ち上げてもらいました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
みわ様
根元から立ち上げご希望でしたのでしっかりめに上げさせていただきました
立ち上げも、カールデザインも調整できますのでデザインなど気になることございましたら気軽にご相談下さい♪
みわ様のまたのご利用お待ちしております☆
淡々と。
ふた通りあります。との説明。私が理解を示さない表情を示しても、淡々と。
キチンと説明できなかった自分が悪い。
出来上がりに、せっかくお金払ってきたのに、これか。ま、安いからか…。と表情しても、淡々と。
他の店では、不満な表情しなくても、やり直すことできますからねーと必ず言われます。
こんなもんか。大型店だからなのか。ザワザワ。他のお客様の声もダダ漏れ。まつげやネイルは、雰囲気、その空間も、その時間を有意義に過ごしたくて行くので、ちょっと、残念です。
くま様
先日はご来店ありがとうございました
この度は不満な思いさせてしまい申し訳ございませんでした
カウンセリングの際お客様の表情や言葉をうまく理解できずにいました
仕上がりの確認の際も不満があったにも関わらずお客様に寄り添った対応が出来ずに申し訳ありません
他のお客様の声の件について不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今後スタップとも話し合い改善していきます
今後このような事がないよう技術、接客改め改善させていただきます
貴重なご意見ありがとうございました
shanti平岸
とても丁寧に希望のデザインなどを聞いてくださり、かわいいまつげにしていただきました!
もちもよく、3週間たった今でも、まだちゃんとついてます!嬉しいです!ありがとうございました!
【新規限定】極軽フラットマットラッシュ100本 ¥6490→¥4620
とこ様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
何か気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい☆
とこ様のまたのご利用お待ちしております☆
shanti平岸☆曽ヶ端
どうしても今日来たく、当日OKで探していたところこちらのお店を見付け、初めて予約してみました。駐車場は平岸街道通り沿いの階段側に1台分ありました(店名のコーンが後ろに立っています)
滲みや痛みもなく、ふかふかのソファやアイリストさんの優しい手付きで終始リラックスして施術を受けることが出来、気付いたら寝ていました(笑)
悩みだった目尻に沿うようにぺたっと下がったまつ毛も綺麗に上がっており、大満足です。またお世話になります。
にゃんまる様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも褒めてくださり、リラックスもできたみたいで良かったです☆
当店の駐車場5台分ご用意してますが他4台分の場所が少し離れた場所にありますので
ご利用の際分からなければお電話いただければご案内いたします!
また何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい♪
shanti平岸☆曽ヶ端
いつもはネイルで行っていましたが
今回はマツエクでいきました。
ハリウッドブロウも始まったようで
この1店舗で全て出来るのがありがたいです。
お得な☆セーブル上80本コース☆¥5940→¥3900
みか様
先日はまつげエクステのメニューでご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウも気になるようでしたらぜひご利用ください♪
何かメニューやデザインなど気になる事ございましたら気軽にご相談下さい☆
みか様のまたのご利用お待ちしております☆
shanti平岸☆曽ヶ端
初めてまつぱをしたのですがとても綺麗に仕上げてくれてました。
ポムポムプリン様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり褒めてくださり嬉しいです☆
他にもロッド多数ご用意していますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪
ポムポムプリン様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
shanti平岸☆曽ヶ端
ソファなど施術していただく環境がとても心地よくて眠ってしまうくらいでした!まつ毛も綺麗にあがって満足です、ありがとうございました!
ゆい様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたみたいでよかったです♪
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
大体1ヶ月半位でまつ毛が落ちてくる時期なので、気になりはじめたらいつでもご来店お待ちしております☆
ロッドの数も多数揃えておりますのでお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店をお待ちしております(^^)
Shanti平岸☆あやか
ナチュラルですごく綺麗な仕上がりになりました。
さくら様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
他にもロッド多数ご用意していますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談ください♪
さくら様のまたのご来店お待ちしております♪
shanti平岸☆曽ヶ端
初めてお邪魔しました。
仕上がりもとてもきれいでした
接客も丁寧で、いつも気になる耳元のカチャカチャ音もなくリラックスでき、あっという間の時間でした。
またよろしくお願いいたします
アイパック付☆セーブルエクステ上140本まで(毛質変更可)¥4840
りい様
施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また担当させていただく際はよろしくお願いいたします(*^^*)
Shanti平岸☆あやか
まつ毛パーマをしていただきました。またお願いいたします。
こりんせい様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
他にも多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい☆
3~4週間でパーマが取れてくるのが気になるかと思いますので
気になりましたらまた是非お越しください
こりんせい様のまたのご来店お待ちしております♪
shanti平岸☆曽ヶ端
初めてまつげパーマを当てましたが、メイクした際のカールを見てやって良かったと実感しました。もともと目元の左右差が悩みで、瞼の厚みやまつげの長さの違いから片目のカールが取れやすかったのですが、施術して貰ったことで解消されました。また、最初のカウンセリングの際に相談したところ店員の方がわかりやすく悩みに合う施術を勧めてくださったことで安心できました。またお願いしたいです。
カミノ様
初めてのラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです!
今回が初めてのラッシュリフトだった事もあり、緊張されたかとは思いますが、
安心していただけてよかったです♪
またご来店いただけた際、ご質問などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
Shanti平岸☆あやか
初めて利用させて頂きましたが、とても早く丁寧に仕上げて頂きました!快適すぎて寝てしまいました。また利用したいです!ありがとうございました。
さっちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけてよかったです(^^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回担当した際はよろしくお願いいたします☆
まだまだロットの数もございますので、デザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
shanti平岸☆あやか
初めてで、駐車場が少し離れたところにありましたが、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。隣に美容室もあったので利用しやすいかなと思います。
ぽん様
また駐車場の場所など分からない事ございましたらまた対応させていただきます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
他にも多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談ください♪
ぽん様のまたのご利用お待ちしております☆
shanti平岸☆曽ヶ端
綺麗にしていただきました。
思ってだほど変化が無い気がしたので、気持ちより少し長めのにしてもらえばよかったです。
にゃん様
まつげの仕上がり綺麗とほめていただきありがとうございます。
今回久々のエクステとの事でしたので自然な仕上がりにしました
もう少し変化を出すのであれば長さ1ミリずつ長さ出すのもいいかと思います!
また何か気になる事などございましたら気軽にご相談下さい☆
shanti平岸☆曽ヶ端
まつ毛パーマをかけてもらいましたが、
理想通りのまつげにしてもらい大変満足しています。
カウンセリングや説明もスムーズで、施術も丁寧でした。
また宜しくお願いします。
suu様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり理想通りになって良かったです☆
カウンセリングも施術も褒めてくださりありがとうございます
今後もより良い接客、技術を提供していきます
suu様のまたのご来店お待ちしております
shanti平岸☆曽ヶ端
染みたり痛みもなく、接客も無駄な会話をせずサクサク作業に入ってくれて、仕上がりも良いです。
【再来】目元パッチリラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4400
ありぴ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しです☆
また次回担当した際はよろしくお願いします♪
ありぴ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
shanti平岸☆曽ヶ端
とても綺麗な仕上がりに大満足です。また次回もよろしくお願いします。
おか様
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
おか様のまたのご来店お待ちしております♪
shanti平岸☆曽ヶ端
まつ毛パーマをして頂き概ね満足しています。次回は自まつ毛を少し元気にしてからまたお世話になりたいと思います。
あみ様
まつげパーマ、満足していただけて良かったです☆
まつげ美容液を使うと自まつげが伸びたり、ハリ、コシが出てきてその状態でパーマかけるときれいにかかり色んなデザインが試せるかと思います(*^^*)
またパーマをしたくなりましたらぜひお越し下さいませ♪
shanti平岸☆曽ヶ端
おしゃれで雰囲気も良く落ち着いた感じのお店です
仕上がりも自然な感じでとても良かったです
くみこ様
shanti平岸☆曽ヶ端
いつも利用させていただいてますが、毎回可愛く綺麗に仕上げてくださり大満足です!
今回、爪が割れてしまい痛いと相談したところすぐに丁寧に処置して下さりすごく助かりました、ありがとうございました!
また次回も利用させていただきます。
【平日限定】定額カジュアルコース 6270円→5720円!!
ちー様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めて亀裂がはいってしまい不安だったと思いますが、
すぐにご相談していただけたのですぐに対応することができました(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
これからまたお爪育てていきましょうね♪
ちー様のまたのご来店お待ちしております♪
Shanti平岸☆宮本
いつも行っている、サロンの空きと私の予定が合わず
こちらのお店に施術していただきました。
接客は丁寧ですし、説明も1つ1つ細かくてとても良かったです。
仕上がりもとても満足のいく出来でした!
瑠唖様
嬉しい口コミありがとうございます♪
接客も仕上がりも褒めてくださり嬉しいです☆
他にもロッド多数ご用意してますので気になるデザインありましたら気軽にご相談ください♪
またご来店した際はよろしくお願いします(^ ^)
shanti平岸☆曽ヶ端
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
また利用したいと思います。
しか様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
まだまだロッドの種類も多数揃えておりますのでデザインなどご気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Shanti平岸☆あやか
かなり久しぶりにまつ毛パーマをかけました。きれいな店内でとてもリラックスでき寝てしまいました。ほぼお任せ状態でしたがとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました!!
にく様
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術中リラックスできたみたいで良かったです☆
他にもロッド多数ご用意していますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい☆
にく様のまたのご来店お待ちしております♪
shanti平岸☆曽ヶ端
マツパで来店しました。
しっかりまつ毛も上がってて大満足です。
薄めですがレースのカーテンで仕切られていて良かったです。ありがとうございます、またお願いします
しほ様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
しほ様のまたのご利用お待ちしております♪
shanti平岸☆曽ヶ端
期待通りに仕上げていただけるので満足です。
また宜しくお願いします!
ちゃあ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もとても嬉しく思っております♪
仕上がりも喜んでいただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
またふとした時などにネイルを見て、
気分があがったりもしますし楽しんでもらえると嬉しいです☆
ちゃあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Shanti平岸☆宮本
可愛くして頂き、時間も早くて大満足です。
【フットジェル】ワンカラーorラメorマグネット 4620円
k様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからの時期はフットネイルがとても映える時期です(*^^*)
たくさん楽しんでいただけたら嬉しいです♪
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Shanti平岸☆宮本
シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー