3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)   >

Shanti 平岸店【シャンティ】

シャンティヒラギシテン

• ネイル
  • 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • 平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分☆スタッフ募集中☆
  • AYAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 13:22:35.0

久々のフットネイルでした^_^
    デザインも可愛く、とても丁寧で担当してくださった方もとても気さくな方だったので安心しました!
    また行かせて頂きます!

【フットジェル】親指アート+8本ワンカラー  5390円

AYA様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのネイルということで、
    これからもネイル楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
    ハンドも一緒に施術も可能で美容DAYが短時間で済ませられます☆

AYA様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• チノさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:40:37.0

快適な空間での施術、大満足でした
    ネイルもマツエクもとても素敵にしてもらいました

【平日限定】定額カジュアルコース 6270円→5720円!!

チノ様

ネイルもまたキラキラと綺麗になり、
    これから楽しんでくださいね♪
    その後お爪の様子はどうでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

マツエクも気に入って頂けて良かったです♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    3.4週間たつと徐々に隙間が気になってくると思いますのでその時に
    また来てくれたらうれしいです☆

チノ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

Shanti平岸☆宮本・曽ヶ端

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:32:35.0

丁寧な接客で、とても感じが良かったです。
    スタッフ間の連携が円滑なんだなと感じる場面があり、お店の営業システムに安心感がありました。
    よいお店です。

【新規限定】極軽フラットマットラッシュ100本 ¥6490→¥4620

はるはる様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

接客褒めて頂きこちらも嬉しいです☆
    また今後も丁寧な接客サービス心掛けより良いお店にして参ります!

次回から再来料金になってしまいますがお得なクーポンもご用意していますので
    よろしければご利用いただけたらと思います。

はるはる様のまたのご来店お待ちしております♪

Shanti平岸☆曽ヶ端

• cocoさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:57:02.0

ここのマツエクは本当に自分に合ってるのか長く続いて何回も通いたくなります!と言うか通う予定です!!!
    毎度丁寧な施術ありがとうございます!!!

フラットラッシュ上下130本 ¥8690→¥6600

coco様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

自まつげが少し細めなのでしっかりめにつけさせて頂きましたが
    長持ちしてるみたいで良かったです(*^^*)

またまつげ気になったら是非いらして下さい!!

Shanti平岸☆曽ヶ端

• グエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:56:46.0

お店の雰囲気がすごく良かったです!
    仕上がりも大満足です(*^^*)

グエ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

デザインや本数も調整できますので気になる事があれば気軽にご相談ください♪

グエ様のまたのご来店お待ちしております☆

Shanti平岸☆曽ヶ端

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:45:45.0

1週間経たずに取れてきてしまったけど、マツエクの色とかはいい感じでした。

フラットラッシュブラウンエクステ100本コース(1本~100本)¥6490

まろ様

早く取れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    1週間後にお直しで足を運んで頂きありがとうございました。
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

他にも数種類お色ご用意してるのとブラウンだと比較的ナチュラルに見えてバサバサになりにくいので
    本数増やすなど調整するのもおススメになります!

また何か気になる事があれば気軽にご相談ください。

Shanti平岸☆曽ヶ端

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:47:25.0

当日の急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきとても助かりました
    駐車場もわかりやすく案内してくれてよかったです
    仕上がりも満足しているのでまた機会があったら利用させてもらいたいです

あやこ様

仕上がり喜んで頂けて良かったです☆

またエクステ付ける機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
    また何か気になるデザインなどありましたら気軽にご相談ください♪

あやこ様のまたのご来店お待ちしております☆

Shanti平岸☆曽ヶ端

• ききさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:30:52.0

いつもその場で悩んで一緒に考えてやってくれます☆
    丁寧で綺麗にしあげてくれるので嬉しいです!

【平日限定】定額シンプルコース  5170円→4620円!!

きき様

お褒めのお言葉
    ありがとうございます(*^^*)
    お気に入りのつぶつぶカラー
    とってもお似合いでした(^^)

たくさんお話もできて
    楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございます★

Shanti平岸店☆ネイリスト安部

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:34:55.0

その日のコンディションや爪のトラブルなど相談して
    施術してもらい出来上がりも満足しました。
    お店の雰囲気も可愛らしくてよかったです。

はなちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

ナチュラルカラーも肌馴染みがよく素敵でしたね♪
    その後、爪の様子はいかかでしょうか?
    爪のトラブルやネイルのことで気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

はなちゃん様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• ヤッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:49:30.0

施術前の説明も丁寧でカールの具合や毛の質等種類が選べて良かったです。何回も寝落ちしそうな位リラックス出来施術後もいつもは痒くなったりするのですが全くなく次回また行くのが楽しみです。

シルクエクステ160本コース(100本~160本)(毛質変更可) ¥5800→¥5500

ヤッチ様

施術後痒くならなくて安心しました。

施術中もリラックスできたみたいで良かったです☆

次回ご来店した際、気になるデザインなどありましたら気軽にご相談ください♪

ヤッチ様のまたのご来店お待ちしております。

Shanti平岸☆曽ヶ端

• YUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:11:08.0

丁寧に説明してくれたし仕上りもすごくキレイでした
    またまつ毛がスカスカになったら行きたいと思います。

YUI様

仕上がり喜んで頂けて良かったです☆

次回から再来料金になりますが、平日クーポンなどお得なクーポンもご用意してますので
    よろしければご利用ください♪

YUI様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

Shanti平岸☆曽ヶ端

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:43:14.0

持ち込みでお願いしてやって頂きました。
    担当された方の感じや接客はよかったです。
    仕上がりは写真を見て頂きながらやって頂きましたが、イメージしていた物とは違うものになってしまいました。。
    ミラー部分は禿げていて、ストーンはいちいち引っかかるし、表面はボコボコ…爪を見るのが憂鬱です。
    引っかかって不便なのでオフしたいです。
    ネイル中、ストーン代がいくらとの説明もなく、会計時に請求されたのも少し驚きました。自分から尋ねればよかったのですが、結構高かったので残念でした。

まろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上げに関しましては、アートや仕上がり等を細かく確認させていただき
    ご了承いただいてからの仕上げでした。
    イメージとは違ったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ストーンの料金もつける際にお話しさせていただきましたが、
    まろ様には伝わっていなかったようで、大変失礼いたしました。
    その後お直しをさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

今回のことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Shanti平岸

• lruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:40:54.0

お店の内装がとにかく豪華でおしゃれ。
    待合と施術スペースにテレビがあって、
    個人的にはとても過ごしやすかったです。
    担当して下さったスタッフさんは凄く愛想のいい方で、
    施術中も終始会話に付き合って下さり、楽しい時間を過ごせました。
    退店時も、わざわざお店の外までお見送りしてくれて
    丁寧な接客に感動しました。

仕上がりもよく、デザインも凄く可愛くて
    見る度にワクワクする程気に入っています。

今まではずっと他店を利用していましたが、
    今後はこちらにお世話になろうと思います!

【初回】定額カジュアルコース  6270円→5720円

lru様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私も色々なお話が聞けて嬉しかったです!
    楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)♪
    デザインも季節ごとに変わるのでひとつの楽しみにしていただけると嬉しいです☆
    仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆

lru様にまた会える日を楽しみにしておりますね♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:03:16.0

すごく話しやすくてネイルの話楽しかったです
    ネイルすごくキレイに仕上げてくれたので次のネイルもお願いしたいです!

【初回】定額カジュアルコース  6270円→5720円

YUI様

嬉しい口コミありがとうございます☆

気になるデザインのお話も沢山できて、
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    気になっていた箇所も綺麗になって、
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

ネイルのことで気になることなどあれば、
    またぜひお気軽にご相談くださいね☆

YUI様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• まいこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 16:25:04.0

初めてのデザインに挑戦しましたが担当の方が所々で確認しながら進めてくださるので安心してお任せできました。

ベースの色選びで悩んでいると自分の肌色が綺麗に見える色を一緒に探してくださって指が本当に綺麗に見えて感激してます。
    担当の方がとても感じが良くて話しやすく仕上がりも素晴らしくて身も心も癒されました。しばらくはネイル眺めては素敵でニヤニヤしそうです。ありがとうございます。

まいこん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

キラキラ黒フレンチとても可愛くお似合いでしたね♪
    また色々とご相談しながら進めさせていただきましたが、
    そのお時間もとても楽しく、出来上がったネイルを喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    可愛いネイルで素敵なお時間を過ごしてください☆

またその後ネイルの状態など何かありましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

まいこん様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:51:28.0

色の種類もたくさんあって、ワンカラーの中にマグネットも入ってたのがびっくりでした!マグネット大好きなので嬉しかったです!☆

お店も綺麗で素敵でした!色々なお話もしていただき、聞いていただき楽しかったです!^_^

【初回】定額シンプルコース  5170円→4620円!

ぴー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

マグネットネイルとても可愛かったですね(*^^*)
    追加料金無しで
    マグネットネイルもできますので
    ぜひ可愛いネイルをしに来てくださいね☆

私もいろいろなお話ができて
    楽しかったです(*^^*)

Shanti平岸店☆ネイリスト安部

• まゆたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 14:52:39.0

初めて利用させていただきました。施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。

まゆた様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

3、4週間たつと隙間やまつげが伸びてきて気になると思うので
    またお時間ある時にお越し頂けたらと思います♪

まゆた様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Shanti平岸☆曽ヶ端

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:33:31.0

今までエクステをしていただいていましたが、9月から新しい職場に転職したばかりで、エクステは目立ってしまうかもと思い、今回はリフトカールにしていただきました。満足できる仕上がりでしたが、年齢のせいか、まつ毛が少なくなってきたりしているので、エクステの方が毛が多く見える気がして…。職場に慣れて、周りの様子を見ながら、またエクステができるようになればいいなと思っています。ありがとうございました!

☆New☆パリジェンヌラッシュリフトカール☆トリートメント付き ¥6600

みい様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はパリジェンヌをかけさせていただきました♪

どうしてもエクステと比べると物足りなくなってしまいますが
    またエクステができる環境になりましたらいつでも付けにいらして下さい☆

みい様のまたのご来店お待ちしております♪

Shanti平岸☆曽ヶ端

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:44:00.0

イメージ通りのかわいいヒヨコとにわとりを生み出してくれました!お話も楽しかったです!
    絶対また行きます!

まい様

ヒヨコとにわとり、とっても可愛かったですね♪
    色のイメージなどご相談も沢山させていただき、ありがとうございました(*^^*)
    長さもだしているのでその後の生活など大丈夫でしたか?
    何かあればお気軽にご相談ください☆

まい様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• アキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 20:46:07.0

クーポンを使ったのに出されたお会計が全然違った。
    次の日に高いなぁと思って問い合わせしたら説明不足だったと。全てにおいてガッカリでした。

シルクエクステ100本コース(1本~100本)(毛質変更可) ¥5500→¥4840

アキコ様

料金の件でこの度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、お電話かけて下さったのにもかかわらずアキコ様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにお客様とメニュー、料金をきちんと確認し合い、接客サービス含め
    改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

shanti平岸曽ヶ端

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:30:13.0

クオリティも高いし施術もテキパキこなしてくれて、さらに娘にも良くしてくださってありがとうございました!
    共通の話題もあったので嬉しかったです!
    家からも通いやすいのでまたお願いします。

【平日限定&オフ無料】定額シンプルコース  4620円→3850円!!

みな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

娘さんとても可愛くて
    センス抜群でした(≧∀≦)☆
    仕上がったネイルもとっても可愛くて
    私もいろいろお話しできてたのしかったです(^^)

また娘さんとのご来店
    お待ちしてます(*^^*)

お会いできる日を
    楽しみにしてますね(^^)

Shanti平岸店☆ネイリスト安部

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:00:51.0

丁寧な施術ありがとうございました!

しおり様

マグネットにハート可愛かったですね(*^^*)
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

しおり様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• YKRさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 14:26:14.0

毎度満足した仕上がりです。途中追加料金が発生するオプションをお願いして、電卓で計算して頂き納得の上施術を進めて頂きましたが、それが片手分だったようで、お会計が1000円以上聞いてたものと変わりました。素敵な施術にしっかりと対価をお支払いしたいですが、間違いだったことに説明はたいしてなく、大丈夫ですか?とだけ聞かれても顧客側は、はいとしか答えようがないですし、追加料金をお願いする側も、特になにがいくらでも良いということでもないと思います。感覚の問題かと思いますが、そこが改善されたらもっともっといいのになと感じました。

YKR様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)

料金説明について不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないよう対応を見直し、より多いお客様に満足してもらえるように心掛け
    て改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます!

Shanti平岸

• ナカミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:07:04.0

突然の予約にも関わらず優しい対応をしていただき手際良く丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

ナカミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

柔らかいグリーンカラー
    とても可愛かったですね(^^)
    お財布ともお揃いの色にできて
    私も大満足です☆

まだまだ可愛いお色がありますので
    またご予約お待ちしてます!!

お会いできる日を
    楽しみにしてますね(^^)

Shanti平岸店☆ネイリスト安部

• まいこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 07:15:11.0

定額コースのデザインがどれも可愛くて素敵です。色で悩んでしまいましたが確認しながら進めてくださったので大満足の仕上がりでした!

【初回限定★オフ無し】定額カジュアルアートコース  5720円→4950円!

まいこん様

素敵な口コミありがとうございます!

定額デザインは定期的に変わってもいくので、
    可愛いデザイン沢山用意してお待ちしてますね(*^^*)
    気になる色や迷ってしまう場合は、
    ぜひ一緒に確認しながら進めていきましょう♪

まいこん様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• ys8000さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 00:01:52.0

また行きたい

【初回オフ無料】定額カジュアルコース  6270円→5720円

ys8000様

ハートのデザインとても可愛くお似合いでした(*^^*)
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪

ys8000様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:54:34.0

急なメニュー変更にも関わらず素敵な対応で快諾してくれてありがとうございました!
    ネイルの相談も親身にのってくれて、出来上がりもとっても可愛くしてくれました^_^

りさ様

先日は数あるサロンの中から、
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

無事にハンドの付け替えができて安心しました(*^^*)
    キラキラネイルでとても可愛かったです♪
    色味やデザインなど気になることなどあれば、
    お気軽にお申し付けください☆

りさ様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:00:37.0

いつもお任せでご迷惑をかけていますが、嫌な顔一つせず一緒に考えてやってくれます☆
    いつも可愛く丁寧にやってくれて嬉しいです。

【オフ無し】★持ち込み10本コース★※ご相談可¥6050

きき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お任せでも全然大丈夫なので
    これからもたくさん
    可愛いネイルにしていきましょう(*^^*)

Shanti平岸店☆ネイリスト安部

• よしだみ38さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:17:20.0

近所だったのに今まで行かなかったことを悔やむくらい、
    丁寧かつリーズナブル&素晴らしい店員さんのホスピタリティでした。

シンプルネイルの金額の範囲内で2色まで選べ、パーツ付きと他店にはない部分と店員さんが私の爪に対して爪が薄くなっている所があるからとホームケアの方法まで教えて下さいました。

まさかマグネットネイルまでできるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。

帰ってからとっても可愛くなったネイルを見てまた日々頑張れそうです^_^
    素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します^ ^

よしだみ38様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

マグネットネイルもとても可愛く素敵でした☆
    気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います♪
    また何か気になることなどありましたら、ぜひご相談ください(*^^*)

よしだみ38様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• UCAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:15:15.0

フットネイルのワンカラーにて初めてお伺いしました。
    ワンカラーはラメやマグネットまで幅広く種類があり、選ぶのにとても迷うほどでした。また、2色までは同金額内で選んでもよいとおっしゃっていただき、配色について親身に相談にのっていただきすごく助かりました。
    施術も早く、想定より30分早く終了し大変満足です。

UCA様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

オレンジマグとラメの組み合わせもとても可愛くお似合いでした♪
    また気になることなどおればご相談ください☆

UCA様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー