初めて行ったサロンでしたが、思っていたよりもお店が広くて雰囲気も明るく接客も丁寧でとても良かったです!!
施術も丁寧でゆったり過ごせました。
【新規限定】極軽フラットマットラッシュ100本 ¥6490→¥4620
honoka様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
デザイン等気に入っていただけてよかったです☆
また、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
Shanti☆あやか
スタッフさんの雰囲気やお店の雰囲気も良かったです。
カウンセリングも丁寧にやりたいデザインを聞いてくれました。仕上がりも大満足です!また行きたいと思います(^ ^)
【新規限定】目元パッチリラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850
まいど様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
まだまだ多数のロッドを揃えておりますのでお気軽にデザインなどお困りな事があれば、
ご相談下さい♪
Shanti平岸☆あやか
フレンチネイルかわいいです
みっつ様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
ネイルの仕上がりご満足いただけたようで
とても嬉しく思っております(*^^*)
その後お爪はどうでしょうか?
なにか気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい♪
みっつ様のまたのご来店お待ちしております☆
shanti平岸☆宮本
親切でとても丁寧でした。
仕上がりも満足でした
アイパック付☆セーブルエクステ上140本まで(毛質変更可)¥4840
みかっち様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
他に気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪
みかっち様のまたのご来店をお待ちしております。
shanti平岸☆曽ヶ端
初めてのサロンでしたが、丁寧に対応していただき
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
出来上がりも良く、また行きたいと思います!
☆New☆パリジェンヌラッシュリフトカール☆トリートメント付き ¥6600
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
施術中リラックス出来たみたいで何よりです!
また担当した際はよろしくお願いいたします
初めてでしたので分からない事があると思いますがまつげに関して
ご不明な点ございましたら気軽にご相談下さい♪
ゆう様のまたのご利用お待ちしております。
shannti平岸☆曽ヶ端
とても居心地よく、施術中に寝てしまいました……
仕上がりめちゃくちゃ可愛いのと、なにより足の上にやわらかクッションを置いてくれたのが落ち着きました!
椅子もふっかふかでまた利用したいです!!
めい様
リラックスできたみたいで良かったです☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
他にも多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shanti平岸☆曽ヶ端
初めてまつげパーマをしましたが、綺麗な仕上がりで嬉しいです!
あゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
初めてだったのでまだ分からないことがあるかと思いますので
気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
shanti平岸☆曽ヶ端
2週間ほど経ちますが上のまつエクはまったく取れてません!このままどれくらいもつのかウキウキです。あまり取れないようだったらまた来たいと思いました
はじめの方は美容室の音が聞こえるな~と思いながら爆睡
途中ネイルされる方が来店し、ずっとお喋りしてたので眠れなかったですがその方のお話が面白かったので楽しかったです。
h様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(^^)
エクステも取れていなくて良かったです♪
美容室の件について音が気になったみたいで申し訳ございません。
今後お客様に、より快適に過ごせるように改善して参ります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております☆
Shanti平岸☆あやか
綺麗に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もとてもよかっです。
ゆみ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどございましたら気軽にご相談下さい♪
Shanti平岸☆あやか
初めて利用させて頂きました!
今回まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗でした!!そして凄く早く終わり助かりました!
次回はまた違うメニューをお願いしようかと思っています!
担当して下さったスタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、次回は指名させて頂きたいです!
説明も丁寧でスムーズだったので凄く良かったです!
はるか様
先日は数あるサロンの中から御来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて良かったです☆
他にもパーマのロッド多数ご用意してるのとエクステもやってますので
気になる事ございましたら気軽にご相談ください♪
はるか様のまたのご利用お待ちしております♪
shanti平岸☆曽ヶ端
丁寧な説明と、お仕事が早くて、自然な仕上がりになりました。
とても満足してます。
次の時の為に名前聞いておけば良かったと後悔…
また来店させていただきます!
フラットマットラッシュ160本コース(100本から160本まで) ¥7150
ふるるん様
デザイン、仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
名刺お渡し出来ずすみませんでした。
担当させていただきました、あやかと申します(^^)
Shanti平岸☆あやか
イメージ画像を持ち込んでお願いすることが多いのですが、細かいニュアンスまで汲み取っていただいて色味やラメ感を再現してくださります。素敵に仕上げてくださるので、爪が伸びるのが惜しいです!いつもありがとうございます。
【平日限定】定額シンプルコース 5170円→4620円!!
ノン様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも可愛いお爪の誕生のお手伝いができて、
楽しく施術させていただいております(*^^*)
毎回仕上がりを喜んでもらえて私もとても嬉しく思っております!
こちらこそお爪をまかせてくださりありがとうございます♪
ノン様のまたのご来店お待ちしております☆
shanti平岸☆宮本
大満足です!ありがとうございます!
【初回】定額シンプルコース 5170円→4620円!
ちゃんかな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです☆
リボンパーツもとても可愛かったです(*^^*)
ネイルの事で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
shanti平岸☆宮本
初めてのまつエクでしたが、カウンセリングもいろいろ相談に乗っていただけました。
素敵に仕上げていただけて満足しています。
まい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足してもらえてよっかたです☆
初めてで分からない事がまだあると思いますので
また気になる事があれば気軽にご相談下さい♪
まい様のまたのご来店お待ちしております☆
shannti平岸☆曽ヶ端
なかなか行けない期間が続き、やっと行けました!やっぱり、マツエクをしてると目の印象も変わるのでテンションが上がります!年齢的にも毛量が減っていくとは思いますが、これからも行きたいと思っています!また宜しくお願いします。
フラットマットラッシュ100本コース(1本~100本まで) ¥6490
みい様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回もエクステを付けさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです☆
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
自まつげの状態見ながらデザインなど調整できますので気軽にご相談下さい♪
みい様のまたのご来店お待ちしております☆
shannti平岸☆曽ヶ端
楽しい時間でした♪
【平日限定】定額カジュアルコース 6270円→5720円!!
ひろこ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
貴重なお時間を楽しく過ごしていただけたようで、
わたしもとても嬉しく思っております(*^^*)
定額デザインは季節ごとにデザインが変わったりと、
まだまだたくさんご用意しているのでまたのご来店お待ちしております☆
shanti平岸☆宮本
先日はありがとうございました!!!
初めてのネイルサロンで不安がありましたが、大満足するくらい可愛く仕上げてくれました!
一緒にデザインを考えてくださったり、なによりお姉さんがずっとお話してくれたのですごく楽しい時間を過ごせました!またきます!
ひとちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのサロンということで不安や緊張があったかと思いますが、
楽しく過ごしていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
仕上がりも喜んでいただけて安心しました♪
その後お爪はどうでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
shanti平岸☆宮本
駐車場がわからずに連絡をすると外まで出てきてくださって説明してくれました。
席に通されてからお手洗いに行きたいと言っても嫌な顔をせずお手洗いまで案内してくださり施術中もずっとおしゃべりに付き合って頂き、あっという間に施術が終わりました。
パーマも根元からしっかり上がっているのが好きだとお伝えした通りの仕上がりでバッシバシに根元から上げて下さいました。
とても親切な接客をして頂き満足です。
こと様
沢山お話できてこちらも、とても楽しい時間でした!
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
まだまだ沢山のロッドを揃えておりますので、気になるデザインなどございましたら、
お気軽にご相談下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Shanti平岸☆あやか
今回お任せでお願いしましたが可愛く仕上げていただきとっても満足です!
これがやりたいと大まかな説明だったのにもかかわらず
イメージ以上の仕上がりでお任せして良かったです!
また利用させていただきます
ちー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回お任せしていただきましたが、
信頼して大切なお爪を任せてもらえたこととても嬉しく思っております(*^^*)
仕上がりも喜んでもらえたみたいで良かったです♪
またなにかございましたら、
デザインや色などお気軽にご相談下さい♪
ちー様のまたのご来店お待ちしております☆
shanti平岸☆宮本
初めて、利用させていただきましたが、雰囲気もよくとても良かったです。
リクライニングソファが、座り心地抜群で、眠っちゃいそうでした笑
また、利用させていただきます。
りっちゃん様
りっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
shannti平岸☆曽ヶ端
初めて利用しましま。
とても綺麗な店内で、施術も丁寧に仕上げて頂きました。
また次回お願いしたいと思います。
とみい様
店内も仕上がりも褒めてくださり嬉しいです☆
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
とみい様のまたのご来店お待ちしております☆
shannti平岸☆曽ヶ端
初めて行きました。
おしゃれな店内で、雰囲気も良かったです
まつげパーマも申し分ない出来具合です。
チャイロイクマ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
チャイロイクマ様のまたのご来店お待ちしております☆
shannti平岸☆曽ヶ端
良心的な価格でナチュラルに可愛くしていただきました。
何年もマツエクをして来ましたが、自まつげの癖に沿って目頭を離して付けていただくのは初めてでした。
今まで目頭が痒くなったりすぐ抜けたりしてましたが、自まつ毛が原因だとは思わなかったので、とても感動しました。
駐車場がわからなかった際も美容室の方が丁寧に教えていただき、店内も可愛くてまた行きたいと思えるサロンでした。
これからも通わせていただきます。ありがとうございました!
ちなつ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回ご来店いただけた際も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
サロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
また担当した際はよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店しましたが
お店の雰囲気も良く
担当の方の、接客、雰囲気と
安心してお任せできました。
仕上がり、金額と大変満足しているので
リピートさせて頂きたいと思っています。
みー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
接客なども褒めてくださり、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☆
またみー様がリピートしたいと思えるようにしていきたいと思います(*^^*)
みー様のまたのご来店お待ちしております☆
shannti平岸☆曽ヶ端
初めてまつげパーマを予約しました。
しっかりカールされていて満足しています。
隣の美容室と扉で繋がっていてドアが開いたままなので、美容師さんの大きな笑い声等が気になってしまいました。
あと駐車場が利用できず、近隣のパーキングを使用したので別途駐車料金もかかります。
シノ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただきよかったです^ ^
美容室の件について音が気になったみたいで申し訳ございませんでした。
今後お客様ににより快適に過ごせるように改善して参ります。
駐車場につきましては、美容室のお客様もご利用されておりまして、
全部で5台分となっております。
駐車場も予約制となっておりまして、もし空いてない際は事前にご連絡させていただき、
近くの近隣パーキングにとめていただく形となっております。
お手数おかけしまして申し訳ございませんでした。
ご貴重な意見ありがとうございました。
Shanti平岸
店内とても綺麗で落ち着く音楽がかかっていてリラックスしながらマツパしてもらうことができました
にゃん様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
3~4週間すると徐々にパーマが取れてくるかと思いますので
1ヶ月に1回パーマかけるのがおすすめです!
にゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
shannti平岸☆曽ヶ端
思い通りの仕上がりで大変満足しました。店内も落ち着いた雰囲気でした。また利用させていただきます!
rie様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足して頂いたみたいで良かったです☆
他にも多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽ご相談下さい♪
rie様のまたのご来店お待ちしております☆
shannti平岸☆曽ヶ端
店内がかわいかったです。
仕上がりにも満足しています。
次も利用させていただきます。
りっちゃん様
店内も仕上がりも褒めてくださり嬉しいです☆
りっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
shannti平岸☆曽ヶ端
まつげパーマをしました。初めての行くお店だったので少し心配でしたが、とても綺麗にくるんと仕上げて頂きました。料金もお手頃で、また利用したいと思います。
しろしば様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂き嬉しいです☆
しろしば様のまたのご来店お待ちしております☆
shannti平岸☆曽ヶ端
初めてのまつげパーマでしたがやってみて良かったと思える仕上がりでした。
スタッフさんの対応も丁寧で、施行中はリラックスできて寝てしまいました笑
またお願いしたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのパーマでしたが仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆
また担当した際はよろしくお願いいたします♪
shannti平岸☆曽ヶ端
シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー