施術の間ほぼ寝てしまってたのですが、寝てられるくらいしみないし丁寧な施術だったと思います!ありがとうございました!
【新規限定】目元パッチリラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850
HARU様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
他にもロッド多数ご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪
HARU様のまたのご利用お待ちしております
Shanti平岸☆曽ヶ端
退院後久しぶりにまつげをきれいにして頂き気分転換になりました。年齢とともに長さや量の衰えを感じる為マツエクがとても気になります。次回は挑戦したいなと思っています。
☆New☆パリジェンヌラッシュリフトカール☆トリートメント付き ¥6600
かおりん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
久々のパリジェンヌでしたが気分転換にもなって良かったです☆
エクステも気になるとの事でしたので、気になるデザインや分からない事があればご相談下さい♪
かおりん様のまたのご来店お待ちしております☆
Shanti平岸☆曽ヶ端
隣接している美容室に長年通っており、今回初めてまつ毛パーマで利用させていただきました。
リクライニングの椅子の座り心地がとても良いです。
長い時間同じ体勢でいるので、腰痛もちとしては椅子の座り心地はとても重要です。
仕上がりはオーダーどおりでした。
また利用させていただきたいと思います。
MIZ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ラッシュリフト、ご希望の仕上がりになって良かったです♪
椅子の件で座りご心地良かったみたいで安心しました
またご来店した際、腰の調子が悪かったりなどありましたら気軽にお声かけ下さい♪
また何か気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪
MIZ様のまたのご利用お待ちしております☆
Shanti平岸☆曽ヶ端
仕上がりも良く予定時間よりも早く終わりました。また利用させてもらいます。
あきな様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(^_^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりも喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
パーマが取れてきたら是非またいらしてください♪
他にも多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたらお気軽ご相談ください☆
あきな様のまたのご来店お待ちしております♪
shanti平岸☆曽ヶ端
遠くから行きましたが、雰囲気がよく
安心してまつ毛パーマを施術してもらいました。ありがとうございました。
また、行きたいと思います
まきちん様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪ (^_^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
他にも多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたらお気軽ご相談ください♪
まきちん様のまたのご来店お待ちしております☆
shanti平岸☆曽ヶ端
対応も良く、仕上がりも良かったです。まつげパーマの後の注意点もしっかりら教えてもらえたらよかったです。
また、来たいと思いました。
なおちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入ったみたいで嬉しいです☆
他にも多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談ください♪
なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
shanti平岸☆曽ヶ端
空いた時間に入れるところを検索してヒットし、値段も新規限定でお安くできたので行ってみました。
お店の雰囲気はオシャレな感じで、まつ毛の仕上がりも良かったです。
【新規限定】極軽フラットマットラッシュ100本 ¥6490→¥4620
るるちゃん様
先日は数あるサロンの中から御来店ありがとうございました(^_^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気も仕上がりも褒めてくださり嬉しいです☆
再来お得クーポンも出してますのでよろしければご利用ください♪
何かメニューやデザインなど気になることがございましたら気軽にご相談ください♪
るるちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
shanti平岸☆曽ヶ端
初めてのマツエクでしたが、お手入れ方法なども丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです。施術中も痛みもまったくなくあっという間に終わって大満足です。また利用したいと思います。
お得な☆セーブル上80本コース☆¥5940→¥3900
優花様
初めてのまつ毛エクステで緊張されたかとは思いますがご満足いただけてよかったです☆
付け足しのメニューなどもございますので分からない事や困った際などはお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Shanti平岸☆あやか
もう少し自宅から近かったらいいのになぁ…と、保護のためのシールを貼っていたところかと思うのですが、帰宅したあと多少のヒリつきを感じた為、満足度で星4としています。が、価格的にも仕上がりも満足ですので、是非皆さんに行ってみてほしいです。
また伺います。宜しくお願い致します。
まーちゃん様
仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
保護シールの件につきまして帰宅後ヒリつきがあったみたいで申し訳ございませんでした
今後粘着をしっかりとってから張るなど対処して参ります
今後また気になる事ございましたら気軽にご相談下さい♪
Shanti平岸☆曽ヶ端
とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪
ゆみ様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
ジェルオフした後のお爪はどうでしょうか?
またジェルができる機会がありましたら、
ご来店お待ちしております(*^^*)
Shanti平岸☆宮本
前回のオフと140本でリラックスしすぎて途中寝落ちしていました 2回目ですがとてもキレイに仕上げて下さり安心しています またお願いします
もも様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスできたみたいで良かったです☆仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
何か気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい☆
もも様のまたのご来店をお待ちしております
Shanti平岸☆曽ヶ端
仕上がり早かったです。デザインも気に入ってます!
対応も良く、リピートしたいと思います。
【初回】定額カジュアルコース 6270円→5720円
りっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お久しぶりのネイルとのことで、
またネイルを楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
その後ネイルはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
りっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
Shanti平岸☆宮本
☆平日9時~15時☆オフ込み☆セーブルorフラット上120本¥7150→¥5500
くみ様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
他にも多数お得なクーポンご用意していますので、気になるメニューや気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪
くみ様のまたのご来店お待ちしております
Shanti平岸☆曽ヶ端
初ネイルでしたが、施術しながら丁寧に説明していただき不安がなかったです。また、爪のお手入れ方法等質問に対して優しく丁寧に答えてくださりました。デザインや仕上がりは可愛くて綺麗でとても満足しています。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
ゆず様
初ネイル、仕上がりを喜んでいただけたようで
とても嬉しく思っています(*^^*)
その後のネイルはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Shanti平岸☆宮本
自宅に戻って、光を当て自分のネイルを見たところ、親指だけ気泡が何ヶ所か浮き立ってました
何度もお店へ3、4回電話したけど、繋がらず
仕方ないので口コミに書かせて貰いました
ネイリストさんも、お店の雰囲気も良く、またリピしたいと思ってますが
連絡先を電話が繋がらないなら、メール先も掲載してくれると、便利かなと思いました
パイン様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
気泡とお電話の件でご不便おかけし申し訳ございません。
気泡の件はお直しに来ていただきましたが、その後どうでしょうか?
今後このような事が無いよう技術力向上に努めて参ります。
連絡先の件に関しましても対策を検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
Shanti平岸
清潔な店内でとてもよかったです。
まつげの上がり具合もいいと思います。
また、次回予約入れますので、よろしくお願い致します。
やっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
店内も褒めてくださり嬉しいです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
3、4週間ぐらいたつと徐々にパーマが取れてくると思いますので気になりましたら
ぜひまたいらして下さい☆
やっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております
Shanti平岸☆曽ヶ端
数年ぶりにまつエクしました。
事前説明も詳しくしてくださり、安心してお願い出来ました。
駐車場の場所だけ聞かないとわからないので、お店の下などに地図など貼ってあるといいなと思いました。
お得な☆セーブル上80本コース☆¥5940→¥3900
りょうちゃん様
先日は数あるサロンおなかからご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりのエクステとの事でしたのでしっかりめに説明させていただきました♪
駐車場の件について場所が分かりづらく申し訳ありません
スタッフと話し合い改善いたします
りょうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております
Shanti平岸☆曽ヶ端
今回初めて利用させていただきました。
ネイルで利用した際に雰囲気もよかったのでまつパもお願いしてみようと思ったのがきっかけです。
テープ剥がす時も丁寧にして頂き、仕上がりもパッチリあげてもらえました。
めけ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
丁寧な施術意識してますので伝わって良かったです(*^^*)
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☆
めけ様のまたのご来店お待ちしております☆
Shanti平岸☆曽ヶ端
ネイルは息抜きで通うことが多いのですが、今回初めてにも関わらず楽しく会話させていただきました。
素敵な時間を過ごせました。
細かいところのお直しの対応も快くして頂きありがとうございました。
【平日限定】定額カジュアルコース 6270円→5720円!!
めけ様
口コミ投稿もありがとうございます!
素敵なお時間をすごしていただけてとても嬉しく思います♪
その後はお爪の様子はいかがでしょうか?
またなにか気になることなどございましたら、
お電話でも可能なのでご相談下さい(*^^*)
Shanti平岸☆宮本
いつも本当に要望に快く対応して頂き
スピーディ適格な施術で
素敵な仕上がりで
周りからもいつも褒められて
担当スタッフさんに感謝しております
本当にありがとうございます
これからも
宜しくお願い致します
MiRi様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもしたいと教えて下さるネイルのお色やデザインもかわいくて、
私も楽しく施術をさせていただいております(*^^*)
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、
とても嬉しく思います(*^^*)
MiRi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Shanti平岸☆宮本
予約と違うことをされてしまい、残念でした。
料金が違ったので、お支払い時に問い合わせたところ、
セーブルではなく、前回と同じ別料金がかかるフラットラッシュに変更しております。と。
前回と同じでお願いしますとは言っていません。クーポン予約の意味がありませんね。。
時間もなかったのでそのままお支払いしました。
この他にも、施術中にアイパックはいつ付けるのか問い合わせても、予約に入っておりません。と言われてしまい、ケータイで予約内容を確認することもできず、こちらの勘違いだったかな?と思うことしかできず、アイパックもしてもらえませんでした。
クーポン予約に入ってますよね。。
再来になると接客も雑になってしまうのかと残念な気持ちで帰ってきました。
【平日11時~15時限定】アイパック付きセーブル160本 ¥5830
とげお様
先日はご来店ありがとうございました
料金の件とアイパックの件にに関しまして非愉快な思いにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今までと同じデザインとのご要望でしたので、
今までと同じフラットラッシュのメニューに今回もご変更だと勘違いし申し訳ございません。
今後このような事が無いようメニューのご説明改め改善して参ります。
Shanti平岸
大変満足しました!また次回も宜しくお願いします
【初回】定額シンプルコース 5170円→4620円!
なな様
口コミ投稿ありがとうございます!
シンプルコースだとワンカラーでもたくさんの色をご用意しているため、
どのお色にしようかなども楽しみながら選ぶことができます(*^^*)
色を混ぜて調合して作ることも可能なため、
気になる色がございましたらお気軽にご相談ください♪
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Shanti平岸☆宮本
落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足してます。
なつみん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆
他にロッド多数ご用意していますので気になるデザインなどありましたら
気軽にご相談下さい♪
Shanti平岸☆曽ヶ端
まつげパーマをして頂きました!
ぱっちり上げてもらってとても満足ですヾ(⌒(_*'ω'*)_
えれな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて良かったです☆
3,4週間たつとパーマが徐々に取れてくるかと思いますので
1ヶ月前後の周期でかけてあげるのがおすすめです!
何か気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい☆
Shanti平岸☆曽ヶ端
時間前に着いてしまったのにも関わらずすぐ施術してくださり、仕上がりも私の理想としていたまつげになって嬉しかったです!!
しょうこ様
理想のまつ毛に仕上がってよかったです☆
まだまだロッドの数も多数揃えておりますので次回以降もお気軽にご相談下さい!
またのご来店を心からお待ちしております♪
Shanti平岸☆あやか
定額デザインをしていただきました。
優しく接客してくださり、あまり緊張せず
リラックスして過ごすことができました。
痛みが無いかなど小まめに確認してくださり
お気遣いがとてもありがたかったです。
仕上がりもすごく可愛くしてくださり、
爪を見るたびテンションが上がります!
またお願いしたいと思います!
【初回】定額カジュアルコース 6270円→5720円
どら様
口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
定額デザインは季節などで変わっていくので、
選ぶ際も楽しんでいただけるかと思います(*^^*)
色変えも可能なのでネイルのことで気になることがありましたら、
お気軽にご相談ください♪
どら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Shanti平岸☆宮本
とても良かったです!
ぴ様
喜んでいただけて嬉しいです♪
気軽にご相談下さい
ぴ様のまたのご来店お待ちしております♪
Shanti平岸☆曽ヶ端
初めてフットネイルをしてもらい、とても可愛くて満足しています。思っていた時間よりも早く仕上がり、あっという間でした!またお願いしたいです。
【フットジェル】ワンカラーorラメorマグネット 4620円
あこママ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのフットネイル喜んで頂けたようで、
とても嬉しく思っております♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
あこママ様のまたのご来店お待ちしております♪
Shanti平岸☆宮本
初めてのマツエクでしたが毛の種類やカーブの種類など丁寧にご説明してくだったので安心して施術していただくことができました。仕上がりも理想通りで大満足です。系列の美容室には行ったことありましたが、内装も綺麗でスタッフの皆さんも雰囲気良くとてもリラックスできる空間です。施術中の必要以上の会話もなくこちらも気遣わずに過ごすことができました。駐車場も近くにあり、とても通いやすいのも嬉しいです。長持ちさせられるようにケア頑張りたいと思います。またお願いしたいです!ありがとうございました。
アイパック付☆セーブルエクステ上140本まで(毛質変更可)¥4840
chiharu様
リラックスていただけて良かったです♪
初めてのまつエクとの事でしたので、緊張されたとは思いますが、仕上がりも気に入っていただけて
とてもよかったです☆
デザインを変更しなければそのまま付け足しのメニューもございますので、
次回以降分からない事がございましたらご相談下さい(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Shanti平岸☆あやか
初めてご利用させて頂きました。
施術方法や好みなども伝えることができたので、
また時間が経って、まつげの状態が抜けてきたら、
ぜひぜひその時は、お願い致します。
レイ様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
日にちが経てば経つほど伸びたり倒れたりしてるのが気になってくると思いますので
その時はぜひいらして下さい☆
レイ様のまたのご来店お待ちしております♪
Shanti平岸☆曽ヶ端
シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー