いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。
リラックスさせていただきいつも眠ってしまいます。ごめんなさい。
居心地の良い時間をありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。
【7月限定】皮脂対策コース 40分 ¥8,360→¥6,700
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント
nonono様
嬉しい口コミもして頂きありがとうございますm(__)m
ゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しく思います♪
またゆっくりリラックスしに来てくださいね(^^♪
フェイスマッサージ気持ちよかったです。
美顔器アリーヴォは
初めてでしたがやってみてよかった。
また行きたいです。
【半年以上振りの方へ】極上美肌♪選べる肌質改善コース60分¥10560→¥8,200
とても丁寧で心地良かったです。
【当店人気NO.1!】つるんとたまご肌シェービング 60分 ¥10,560→¥8,200
いつも丁寧に施術して下さり、特に眉カットは、自分では難しいですが、綺麗に仕上げて下さり、満足しています。
いつも親切に対応してくださり、ありがとうございます!!!
【月・火限定】即効美肌シェービングコース50分¥8,360→¥7,500
半年前に一度顔そりしていただき、良かったので今回も依頼しました。まゆのお手入れが自分ではなく難しいので、きれいに整えていただき満足です。顔全体も明るくなって、化粧ののりもいい感じです。丁寧な施術をありがとうございました。
ゆかちん様
口コミもして頂きありがとうございますm(__)m
当店の施術をきにいっていただいたようで、とても嬉しく思います♪
眉毛を理想の形に整えていただき、ありがとうございました。
月に一度、ならファミリーとこちらの店舗のどちらかで施術をお願いしていますが、いつも丁寧に整えてくださるので、安心してお任せできています。
今後ともよろしくお願いいたします。
かなこ様いつもが来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お顔そりの後は乾燥しやすく、日焼けもしやすくなりますので、
たっぷりの保湿と、日焼け対策をお願いいたします(^^♪
かなこ様のご来店心よりお待ちしております。
自分では、なかなか出来ない細かな所まで、施術して頂けて、満足しております。また、次回もよろしくお願いします。
yuki様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
施術やお仕上がりにご満足して頂けて、とても励みになります!
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございますm(__)m
顔剃りとリフトアップエステをお願いしました。
顔剃りのおかげか、翌日化粧のりが良かったです。
近鉄百貨店の中なのでBGMやお買い物されている方の声が聞こえます。エステに非日常を求めているので、ちょっと落ち着かなかったです。
顔剃りは気持ちよかったです。
【見た目-10歳肌】肌質改善炭酸パック付きシェービング60分¥12,430→¥9,700
まさちゃん様
その後、お肌の調子はいかかでしょうか?
お顔そりの後は乾燥しやすくなりますが浸透も良くなりますので、たっぷりの保湿をお願いいたします(^^♪
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます
トリートメント付きのコースとても良かったです
また定期的に利用させていただきたいと思います
【肌ワントーンUP★】ナノエステシェービング 50分 ¥11,165→¥8,700
psymon様
施術やお仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
その後、お肌の調子はいかかでしょうか?
psymon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はじめて来店させていただきました。
初めてのお店で少し緊張もありましたが、親切丁寧に対応してくださいました。
施術後はとってもスッキリしました。
また、行きたいと思えるところでした。
【まずはお試しで♪】しっとり★艶肌シェービング 40分 ¥7,760→¥6,000
みほ様
先日は、数多くある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
丁寧な対応にご満足していただき、とても嬉しく思います♪
施術やお仕上がりにご満足して頂けて、励みになります☆
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございますm(__)m
会計時にクレジット決済が出来ないことを告げられ、現金のみの支払いに。施行前に知っていたら日にちを変更したかったです。それ以降なら、伝え方が難しいと思います。
なは様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
会計時の決済制限に関しましては、大変申し訳ございません。
分かり次第連絡は出来るかと思いますが、当然システムエラーでご利用が難しい事も
ございますので、ご了承よろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。
終始優しい対応で気持ち良く過ごせました。肌もツルツルになり 思わず触ってしまいます。
【肩凝りスッキリ!】選べる疲れ解消エステ 50分 ¥11,880→¥7,200
あさみん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
施術や接客にご満足して頂けて、とても励みになります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久々予約でしたが、しっかりミッチリ丁寧に対応いただき、当日からツルつるで翌朝メイクのりもよく大満足です。美肌キープと自分へのご褒美プランで定期的に利用できたらイイなと思います。
咲花様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
ぽんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
親切丁寧に接客して頂けました。
気持ち良くて爆睡してしまいました。
【7月限定】極上すっぴん美肌ケア70分¥16,600→¥9,500
ちゃんいつ様
先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
接客や施術にご満足して頂けて、とても励みになります♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ちゃんいつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
自分では眉毛を整えるのは難しいので、綺麗にしていただけて嬉しいです。せっかく気になっていた毛穴のメニューにしたのに、心地よいベットですぐに眠ってしまい、あまり覚えていませんが、自分のための時間を過ごせて良い気分で帰りました。
かー様
いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
眉のお仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
リラックスして頂けてた様で、とても励みになります!
かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて顔剃りしてもらいました。ヒリヒリしたり、全くなかったです。ツルッとしたので、ちょっと続けてみようと思いました。
のんさん様
先日は当店にご来店頂き誠に誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかかでしょうか?
お顔そりの後は乾燥しやすくなりますが、浸透がとても良くなりますので、
たっぷりの保湿をお願いいたします(^^♪
施術前から施術後まで細かい所まで配慮していただき安心してお顔剃りができました。
もりぴ様
口コミもして頂きありがとうございますm(__)m
また、3週間後くらいに1度のお顔そりいかがでしょうか?
りんご様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
とても暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。
あまりにも肩こりがつらかったので思い切ってヘッドスパを利用させていただきました。
初めて来店しましたがとても丁寧に対応してくださり、施術2日後くらいにはだいぶ肩こりもマシになって身体が軽くなっていました!
またつらくなった時は利用したいと思います、本当にありがとうございました!
【心と身体をデトックス!】和漢ドライヘッドスパ 《30分》 ¥4,400
もちこ様
嬉しい口コミもして頂きありがとうございますm(__)m
とても肩が堅くなっていたのを覚えています。
少しでも楽になっていただけたのならよかったなぁと思います(^^♪
ヘッドスパとデコルテトリートメントを組み合わせていただいてもいいかもしれないですね!
もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。
シェービングは自分でできますが、やはりプロに施術してもらうととても綺麗になります。
丁寧に対応していただき、また近々お伺いしようと思いました。また宜しくお願いします。
よこちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そり後は、乾燥しやすく日焼けもしやすくなりますので、
保湿と日焼け対策をしっかりしてくださいね。
対応も丁寧で、親切な方ばかりでした。安心して続けられます。顔剃りと眉セットでのリピート値段もお手軽なので、これから通わせていただきます!
【毛穴が気になる方へ】つるつる!毛穴洗浄シェービング50分¥9,950→¥7,000
こなたん様
お顔そりの後は乾燥しやすく、日焼けもしやすくなりますので、
たっぷりの保湿と、日焼け対策をお願いいたします(^^♪
こなたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。1ヶ月に一回のリラクゼーションタイム楽しみにしております♪
reokenjjun様
口コミもして頂きありがとうございますm(__)m
ゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
とても暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
今日も大満足でした。眉毛も綺麗に整えてくださり、ターバンの締め具合や、蒸しタオルの温度など、いつも「大丈夫ですか」と聞いて頂いて、優しい施術でお姫さま気分でした。肌もつるつるピカピカ、ありがとうございました。また是非よろしくお願いします☆
ポンコ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもして頂きありがとうございますm(__)m
施術も気に入っていただきまして誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかかでしょうか?
とても暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ(^^♪
シェービングを気分良くして頂きました。
クレンジングも気持ち良かったです。
あとの肌のトラブルもありません。
次回も予約しました。
【うなじスッキリ♪】後ろ姿美人シェービング 60分 ¥10,860→¥8,200
まこちゃん様
嬉しい口コミもして頂きありがとうございますm(__)m
何もお肌のトラブルもなくてよかったです。
お顔そりごは、どうしても乾燥しやすくなりますので、たっぷりの保湿を
お願いいたします!(^^)!
次回予約もありがとうございますm(__)m
ご来店楽しみにしております。
初めてバクテリウムピールをしました。
想像以上に変化を感じ、とても良かったです。
【新メニュー】バクテリウムピール肌育シェービングコース60分¥9,700
(*´-`)様
口コミもして頂きありがとうございますm(__)m
バクテリウムピールはお肌にとても優しいピーリングです。
スタッフも大好きなメニューの一つです。
1ヵ月~2ヶ月の期間 週1回のバクテリウムピールをおすすめしています。
お肌が生まれ変わりますよ(^^♪
初めてでしたがリラックスできました。
マッサージがとても心地よくうとうとしていました。
次回は顔そりもお願いしたいと思います。
【リラックスしたい方へ】ゆったりお昼寝コース60分¥9,240→¥6,900
ほたて様
嬉しい口コミもして頂きありがとうございますm(__)m
毎日とても暑くなっております。熱中症に気を付けてくださいね。
1年ぶりにお世話になりました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
翌日、すごく化粧ノリが良かったです^^
みっちゃん様
先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます1
お仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
翌日の化粧ノリにもご満足して頂けて、励みになります(*^-^*)
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
自分では上手く眉毛整えられずお世話になっています。いつもありがとうございます。
【平日昼割】15時まで限定!角栓吸引付☆透明感UPシェービング60分¥8,360
ぽんこ様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます!
眉のお仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
ぽんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりの顔剃りでとてもスッキリしました。うなじも綺麗にしてもらえたし顔色も良くなった気がします。
これから定期的に行かせてもらおうと思います
せいこ様
先日は、お久しぶりに当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて、嬉しく思います!
せいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー