3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスグランデキンテツヒャッカテンカシハラテン

• 奈良県橿原市北八木町3-65-11 近鉄百貨店橿原店2F
  • 近鉄大和八木駅 北出口から徒歩約2分
    4.1
    4.0

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:44:31.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    化粧もしやすくなって、満足しています。
    接客も大変居心地がよかったです。
    また利用させていただきますのでよろしくおねがいします。

お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント

まゆ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂け嬉しいです(*^-^*)
    エステと一緒にお顔剃りを受けて頂けるお得なコースや
    眉のみのカットなどメニューも豊富にありますので
    もしメニューに迷ったときはお電話でもご予約くださいませ☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 10:11:25.0

楽しい時間ありがとうございました。又、次回よろしくお願いします。

• カッピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 07:43:34.0

シェービング後の肌触りが気持ちよくてリピートさせてもらってます

【当店人気NO.1!】つるんとたまご肌コース 60分 ¥10,560→¥8,000

• かれんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 17:53:25.0

何年かぶりの顔剃りと眉カットをお願いしました。
    クレンジングは、ついてないと思っていましたが、丁寧にクレンジングをしてもらいました。
    スッキリしてトーンが明るくなりました。

かれん様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます

クレンジングもお仕上げで日焼け止めが入っているお化粧下地までさせて頂きますので、
    ご安心くださいね(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すめしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 14:42:16.0

来店時に、顔そりに加えて首肩かっさをつけました。
    丁寧な説明で、安心でした。心地よく、スッキリ!!します!
    さすがプロ といった感じで大満足です。

すめし様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

首元のリンパを流すとリフトアップ効果やトーンアップなどいいことたくさんありますので
    ご自宅でも入浴時になど流していただくといいですね(^_-)-☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• nononoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 11:37:20.0

いつも親切で丁寧な対応ありがとうございます。
    今回もスッキリ綺麗に仕上げていただき満足しています。

【5月限定】整う艶肌 60分 ¥113,750→¥9,550

nonono様(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    担当スタッフの技術・接客に満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います(^^)
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がおすすめになっておりますので、ぜひお試しください♪
    nonono様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひさぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:29:15.0

ボサボサ眉のカットやパックなどして貰った翌日のメイクは、いつもと同じでも少し垢抜けた感じがして、テンション上がります。また自分がくすんだ様に感じたらお伺いします。

【4月限定】ファストコース 45分 ¥8,480→¥6,500

ひさぴー様
    先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます!
    お顔剃りのあとはメイクノリも良くなり、よりメイクが楽しくなりますよね(*^-^*)
    実感して頂けて嬉しいです☆
    またお肌のターンオーバーの周期で3週間~1ヶ月くらいでのご来店がおすすめです!
    こちらを目安でひさぴー様のタイミングでまたご来店いただけたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:50:29.0

とても良かったです。またお願いいたします!!

【4月限定】スタンダートエステコース 60分 ¥11,500→9,000

ちかちゃん様
    先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    お喜び頂けたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
    当店はヘッドスパやデコルテのマッサージなど
    他にも豊富な種類のメニューがありますので
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:39:19.0

途中から気持ち良すぎて
    記憶がなくなる位リラックスできます。
    他のエステも行ったしますが、
    こちらの満足度はすごく高いです。
    また、よろしくお願いします。

【肌ワントーンUP★】ナノエステシェービング 50分 ¥11,165→¥8,500

かきちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    接客・技術に満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がおすすめになっておりますので、ぜひお試しください☆
    かきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• きちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:31:23.0

やっと行けました!眉も顔もスッキリ!お肌もスッキリ!
    明日からメークが楽になります。

【翌日お肌蘇る!】高濃度酸素導入O2コース60分¥10,460→¥8,500

きち様

この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    施術に満足して頂き、嬉しく思います♪
    お仕上がりにも満足して頂き、嬉しい限りです!

きち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます!

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 09:06:11.0

スッキリしました。ありがとうございました

りんご様
    いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです(*^-^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    暑くなってくるとメイク崩れもしやすくなりますので
    またお顔剃りでのご来店お待ちしております☆

• どんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:35:40.0

お顔そりをしてもらいました。
    肌の感じがワントーン上がって、化粧水の吸い込みも良いです。
    丁寧な説明でお名前も聞いたのに、思い出せずすみません。。。
    優しい雰囲気と的確な施術でしたので、また次もお願いしようと思います。

【まずはお試しで♪】しっとり★艶肌コース 40分 ¥7,760→¥6,000

どんちゃん様
    先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^-^*)
    今の産毛のないうちにお顔のパックをして頂くのもオススメです!
    是非試してみて下さいませ♪
    またご来店頂けるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• purariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 16:50:17.0

シェービングをお願いしました。
    何度かお願いしていますが、いつも丁寧で、施術後は、さっぱりしています。
    オプションでスチームもつけてもらったので肌が柔らかくなったように思います。

purari様
    先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    スチームをつけてお顔剃り頂くと、お顔への負担も軽減されますし
    お顔剃り中の乾燥も防げるのでオススメです(*^-^*)
    気に入って頂けて良かったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かお肌のお悩みなどありましたらスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:43:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【毛穴が気になる方へ♪】つるつる!毛穴洗浄コース 50分 ¥9,950→¥7,000

a様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    月替わりのメニューやエステとお顔剃りのセットのメニューなども
    まだまだありますのでまたお試しくださいませ(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:28:09.0

気になるところを伝えると、気持ち良く対応してもらえて良かったです

なは様(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    接客・技術に満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
    なは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ワカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:46:14.0

久しぶりにシェービングをしてもらいました。
    化粧ノリが良くなり、肌もワントーン明るくなりました。
    施術は手際良くコスパも良いので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。

ワカ様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

お顔剃りをすると、新陳代謝も促されますので、ぜひ定期的なお手入れをおすすめしております。
    他にも、お得なクーポンもご用意しておりますので、スタッフにお尋ねいただければアドバイスさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:18:48.0

顔とうなじの気になっていたうぶ毛をとても綺麗にして頂けました。施術も丁寧でお顔のマッサージも気持ちよかったです。

【うなじスッキリ♪】後ろ姿美人コース 60分 ¥10,860→¥8,000

K様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます<m(__)m>

当店の施術を気に入って頂けとても嬉しく思います♪ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:09:30.0

リフトアップマッサージは痛気持ちいい感じで効果がありそうだった。翌日も肌が潤っているのが分かった。

まき様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

リフトアップトリートメントの前に頭皮マッサージもすると、よりリフトアップ効果があります。
    次回ご一緒にいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• さりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:58:50.0

シェービングをしてもらいました。
    蒸気が温かくてとっても気持ちよく、
    してもらってる間にぐっすり眠ってしまいました。

後日赤くなったり、肌トラブルが起こる事もなかったです。

【しっかりケアで素敵なお式を】プリンセスコース 90分 ¥21,010→¥18,500

さりちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

お顔剃りと一緒にお顔のマッサージもして頂くとよりリラックスして頂けると思いますので
    また機会がありましたらいかがでしょうか?

• あさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:20:31.0

丁寧なお仕事で気持ちよく過ごせました。

あさみん様
    口コミもしていただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、ゆっくりしにいらしてくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:01.0

とても満足いく仕上がりでした。

【4月限定】スタンダードコース 60分 ¥12,320→¥9,550

えみ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    3週間から4週間に1度のお顔そりをおすすめしております。
    エステでマッサージをしてからのお顔そりはより正常な新陳代謝につながりますし、お化粧のりも良くなりますのでおすすめです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:39:22.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。スチームが少し息苦しかったですが、気にかけて調整してくださいました。自分では処理しきれないところまで綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました。

eriko様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    丁寧な施術に満足して頂けて、嬉しく思います!
    お仕上がりにも満足して頂き、嬉しい限りです♪

eriko様のまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:46:33.0

前回から日にちが空いてしまったので、今回はパック付きの顔そりコースを受けました。肌が引き締まり化粧水などのりが良くなりました。ありがとうございます!また次回よろしくお願いします。

【見た目-10歳肌☆】肌質改善炭酸パック付きコース 70分 ¥11,810→¥8,500

みぽりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    3週間くらいのペースがおすすめの頻度とお伝えしていますが
    お顔剃りをすることでメイクノリも良くなり、表面の角質も除去出来るので新陳代謝も促されます。
    ナノで、お顔剃りの後のパックはとても効果的です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:28:40.0

丁寧にご対応下さりありがとうございました。
    安心して施術して頂けます。
    伺いたいと思った時は、いつも予約がうまっていました。
    次は、早くから予約させて頂きますね。

さとこ様
    口コミもしていただきありがとうございます。

お日にちのご要望にお応えできず大変申し訳ございません。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:44:48.0

前撮り前のシェービングをお願いしました
    丁寧に施術してくださって痛みもなかったです

なつ様
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます。

トラブルなく終えてよかったです。
    大切な日のお手伝いが出来ましたこと、大変うれしく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:29.0

眉カット期待以上の出来上がりで大満足です。ありがとうございました。

2月価格改定の為、料金が変わります。ご理解宜しくお願い致します。

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    眉のお仕上がり気に入って頂け、大変うれしく思います。
    次回も気に入って頂けるように頑張りますね(*^-^*)
    これからの季節は花粉や黄砂でお肌が揺らぎやすくなりますので
    お肌のことなどお悩みがありましたらスタッフに気軽に聞いてくださいね☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カッピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:36.0

シェービングをしていただくと、スキンケアの浸透が格段にあがる気がするので、又施術お願いしたいです

カッピ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の変化に気づいて頂き、続けて来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    お悩みに合わせたコースなどのオススメもさせていただいておりますので
    もしメニューなど悩まれたらスタッフにご相談くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:44.0

いつもきれいに眉を整えてくださり、丁寧な施術に感謝です。

たす様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます。
    早速、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    眉の形気に入って頂け嬉しく思います♪
    眉は伸びやすい部分になりますので
    3週間経った頃が次回のおすすめの来店日になります(*^-^*)
    ぜひお待ちしております☆

• こっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:48.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます!次も又予約して伺いたいと思います。よろしくお願いします!

【3月限定】スタンダードコース 60分 ¥11,770→¥9,550

こっちゃん様

先日はいつもご利用ありがとうございます。
    接客や技術をお喜び頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気候が良くなり暖かくなってくると毛の生える周期が早まりますので
    また3週間経った頃がおすすめの来店日になります☆
    ぜひ、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:56.0

シェービングで予約しました。
    ブライダルシェービングのためパッチテストを行なっていただきました。説明もきちんとしてくれて安心です。
    経過をみて当日を迎えます、わ

【すべての花嫁様必須】無料パッチテスト

もえぴ様

先日はパッチテストでご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとございます。

その後お肌は特に問題なさそうであれば、当日お気をつけてお越しくださいませ。

また当日までに何かご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)

お待ちしております☆

お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー