ヘッドスパ、初めてしましたが、とても気持ちよくて、頭もしっかりマッサージしてもらい頭のコリも改善しました。
初めてのヘッドスパ、不安もありましたが、とてもよかったです。また、行きたいと思います。
【心と身体をデトックス!】和漢ドライヘッドスパ 《30分》 ¥4,600
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント
みっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
ヘッドスパ気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
頭のコリをほぐすだけでリフトアップ効果や首肩コリ軽減にもなるので
月に一回など定期的に受けていただくのもオススメです☆
またオイル選びも毎回して頂くので、その都度みっちゃん様のお悩みに合わせた施術をさせていただきます。
また、ぜひお試しくださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
肌荒れ、角栓が気になっていたのがざらつきのない肌になりました。またシェービングで肌がワントーン明るくなりました!施術中も、気さくに話しかけてくださり楽しかったです!ありがとうございました。
40分コースでしたが、私的にはゆったりとした時間で、心地の良い施術をして下さりありがとうございました
リラックスさせて頂きました
【5月限定】お気軽お顔剃りコース 40分 ¥8,250→¥6,700
気持ち良くていつも知らない間に寝てしまいます。
眉毛を整えていただくと垢抜けた感じになるのでいいですね。自分ではできないので時々してもらいたいです。
毛穴は一回ではさほどきれいにならないかもしれませんが、また機会があればしていただきたいと思います。
【当店人気NO.1!】つるんとたまご肌シェービング 60分 ¥10,560→¥8,200
タダフジ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*'ω'*)
口コミもしていただきありがとうございます( *´艸`)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴ケアも 定期的にお手入れして頂くといいかなと思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
肌がツヤツヤになり嬉しかったです。
【5月限定】デトックスエステコース 90分 ¥18,840→¥12,700
とも様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線対策をしっかりと行ってくださいね(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
顔剃り時、快適すぎて眠ってしまうほどでした。この度はありがとうございました。
【うなじスッキリ♪】後ろ姿美人シェービング 60分 ¥10,860→¥8,200
ゆい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
施術中はゆっくりして頂けたようでうれしく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりはお肌のピーリング効果もあり、ざらつきが取れるだけでなく
お肌の新陳代謝も上げてくれるので、3週間から1ヵ月くらいでの来店がおすすめです(^^♪
ぜひ、またお越しいただけたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
眉カットして頂きアイブロウがしやすくなりありがとうございました。顔そりも丁寧にして頂き化粧のりが良くなった様に思います。ただ右側の小鼻の毛穴部分が赤くなり心配しました…
【毛穴が気になる方へ】つるつる!毛穴洗浄シェービング50分¥9,950→¥7,000
チビうなぎ様
先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
眉とお顔剃りにご満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
アイブロウがしやすくなった事に致しましては、とても励みになります!
吸引は、多少は赤みが出るものではございますが、ひりつき等の症状は、ありましたでしょうか?
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
チビうなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。
初めてお店での顔剃りでしたが、痛みなどもなく綺麗に剃っていただきました。終了後は、顔色も明るくなった気がします。また、通わせてもらおうと思っています。
【まずはお試しで♪】しっとり★艶肌シェービング 40分 ¥7,760→¥6,000
まち様
先日は、数多くある店舗の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
施術にご満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
施術後のお肌のトーンアップにもご満足して頂けて、とても励みになります!
様々なメニューがございますので、是非ともお試しくださいませ☆
まち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
綺麗に仕上げて頂いていつも感謝しています。
みほ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて大変うれしいです(*^-^*)
お顔剃り後は産毛がなくなり、メイクノリも良くなります☆
お化粧水などの浸透率も良くなりますので、
ぜひまた3週間~1ヶ月くらいでのご来店をお待ちしております♪
今回初めてシェービング有りのコースをお願いしました。
施術後顔のトーンが明るくなり、翌日の化粧ノリもとても良かったです!
エステもとても丁寧で気持ちよくリラックス出来ました。
いつもスタッフの方々も話しやすく、時々の利用にはなりますがまたぜひ宜しくお願いします!
ほってぃー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿ありがとうございます!
お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆
定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
ほってぃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ブライダル前のシェービングで予約しました。
事前にマッチテストなどあり安心して利用できとても満足しました。
【しっかりケアで素敵なお式を】プリンセスコース 90分 ¥21,010→¥18,700
チカ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
パッチテストもご来店頂き、安心して施術を受けて頂けた様で良かったです。
また次もお剃りに来ていただきますので、しっかりブライダルのためにお剃りさせて頂きます(*'ω'*)
次回もお気をつけてお越しくださいませ☆
久しぶりに伺いましたが、安定の技術で肌がワントーン明るくなりました。
【半年以上振りの方へ】極上美肌♪選べる肌質改善コース60分¥10560→¥8,200
(*´-`)様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりのご来店で、産毛もしっかりお剃りさせて頂きました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの後は乾燥がしやすくなりますのでたっぷり保湿ケアをして頂き、
日焼け対策もして頂けたらと思います(*'ω'*)
またデコルテトリートメントやヘッドスパなどもありますので
お顔剃りと一緒にリフレッシュできるコースなどもあります♪
よろしければお試しくださいませ☆
眉カットも顔剃りも凄く丁寧にしていただき、大変満足しています。肌色が明るくなったように感じます。また利用させていただきます。
はるみちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。。
嬉しい口コミもして頂きありがとうございますm(__)m
暑くなってまいりました
お体ご自愛下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。。
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。いつもは顔剃りだけですが、今回エステもプラスしたコースですっきりしました。
みぽりん様
今回はお肌のキメを整えるトリートメントをさせて頂きました!
他にもリフトアップトリートメントやかっさを使用したトリートメントもございます♪
ぜひ、いろいろお試しくださいませ(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
りんご様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
口コミもありがとうございます(*^-^*)
急に暑くなってきてお肌も揺らぎやすい季節ですので
なにかお肌のお悩みなどありましたらお気軽にスタッフにご相談ください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
眉毛のかたち、太さも希望通りになり満足しています。
お肌も少し透明感があり良かったです。
みみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
眉の形、太さ気に入って頂き嬉しく思います(*^-^*)
シェービング後は乾燥しやすいので、保湿をたっぷりして頂くと浸透し、プルプルのお肌が保てます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
とても丁寧に施術していただきました
至福の時間の後は今日も肌はしっとりしています
また利用させていただきます
【翌日ハリ艶UP!】高濃度酸素導入O2シェービング 60分 ¥12,000→¥9,800
いちご様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(*^-^*)
急に暑くなってきてお肌も揺らぎやすい季節ですので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
久しぶりに顔そりをして、ツルツル肌になりました!
パックも気持ちよかったです。
やっぱり定期的に顔剃りしようかなーと思いました。
mi-mi様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お顔そりしますと、メイクのりも良くなりますので、仕上がりがきれいになります。
是非、定期的なお手入れをおすすめいたします。
3週間後くらいがオススメです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎回満足ですが、今回は本当にスッキリ効果ありました。
かきちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
いつも以上にお喜び頂けた様でとても嬉しいです(*^-^*)
担当させて頂いたスタッフも喜んでおります!
またぜひリフトアップのトリートメントなどもありますので
いろいろお試しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
久しぶりの顔剃りだったのでめちゃくちゃ肌が綺麗になったのとメイクのりも良くって満足です!
とん様
先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います!
様々なメニューがございますので、是非お試しくださいませ♪
とん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術をする人によって、技術の個人差があるような気がします。
yuki様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
顔剃りをしていただき、すっきりしました。
みか様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
すっきりしたと、お顔剃りの効果を実感頂けましたようで安心いたしました(^^♪
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月が目安となっております。
お顔剃り以外にもエステなどのリラックスして頂けるメニューもたくさん
ご用意しておりますので、またいつでもご利用くださいませ。
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もきれいに仕上げていただきました。
対応もとても丁寧で、ゆっくり過ごすことができました。
また予定を調整して伺いたいと思います!
【見た目-10歳肌】肌質改善炭酸パック付きシェービング60分¥12,430→¥9,700
らら様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
丁寧とのお言葉大変うれしく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後のお肌は大変乾燥しやすくなっておりますので
しっかりとお家でも保湿をお願い致します(*^-^*)
らら様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
うるちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございますm(__)m
だんだんと日差しも強くなってきました!
日焼け対策をお忘れなく(^_-)-☆
久しぶりに利用しました。
自己処理には限界があるので、やはりお店でしていただくと仕上がりが違います^ ^
また利用したいです。
まぁ様
その後、お肌の調子はいかかでしょうか?
お顔そり後は、乾燥しやすくなりますので、いつもより多めの保湿を
お願い致します。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪
新しく着任されたということでしたが、会話も楽しく仕上がりも大満足でした。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
ひろ様
先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
施術も接客もお喜びいただけ、担当したスタッフもとても喜んでおります!
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
次回も楽しくお話しできることを楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
眉もしっかり整えてもらいスッキリしました。シェービングも丁寧で満足です
【4月限定】春の美肌コース 60分 ¥12,815→¥9,750
ななを様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
眉やお顔のお仕上がりにご満足して頂けて大変うれしいです(*^-^*)
お顔剃り後は産毛がなくなり、メイクノリも良くなります☆
お化粧水などの浸透率も良くなりますので、
シェービングを丁寧にしていただき、アリーヴォで顔全体が明るくなりました!
【当日予約限定】たるみ改善うるおいシェービングコース50分¥9,210→¥6,000
さちさん様
その後、お肌の調子はいかかでしょうか?
お顔全体が明るくなったようで大変嬉しく思います♪
これから暑くなってくると角質が厚くなってきますので、定期的なお顔そりをおすすめいたします。
またのご来店心スタッフ一同よりお待ちしております。
テキパキされている方だったので、いつもより早く終わった気がします
なは様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お時間以外で、お顔のお仕上がりなど気になるところはありませんでしょうか?
もし、ありましたらお電話や、またご来店の際にお伝えいただけたらと思います。
スタッフの接客も技術も統一できるように、こちらも注意していきます。
口コミありがとうございました。
またお越しいただけることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしてます。
小鼻がつるつるになりました。
たす様
その後、お肌の調子はいかかでしょうか?
だんだんと暑くなってまいりました。
日焼け対策も忘れずに(^_-)-☆
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー