4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. サムデイ プレミアム 新宿西口店(SOMEDAY)   >

SOMEDAY PREMIUM 新宿西口店

サムデイ プレミアム シンジュクニシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿7-10-11 第2伊藤ビル4F
  • 新宿西口 徒歩5分/新宿駅 徒歩10分[痩身/ダイエット/キャビテーション/リンパ/肩こり]

えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 21:13:01.0

パルスとヘッドマッサージをして頂きました!
    首周りがスッキリして首を傾けた時に
    痛いと感じることがなくなってきました!
    担当スタッフさんに会った時に
    「スッキリしてるー」と
    変化が目に見えて解ってきて喜んでくれて嬉しかったです!

SOMEDAY PREMIUM 新宿西口店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    お家でも食事やマッサージなど意識してくれてる事も嬉しいです!!
    またお身体に合わせてより結果が出る施術にしていきます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-03 14:24:21.0

沢山食べてもお通じがなくスッキリしない日があっても急激に体重増加がなくなってきました!
    体重計に乗れなかった日々ですが、毎日の計測も今では日課となり楽しくなってきました!
    サムデイに通い、スタッフさんのお蔭だと思っています!
    引き続き目標に向かって頑張りたいです!

えみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体の状態変わってきましたよね!!
    計測も日課になって楽しくなるが本当嬉しいです!!
    これからもお身体のご要望に全力で入らせていただきます(^^)

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 10:09:52.0

終わったあとに目がすっきりし、いつもより開いてる感覚がありました。また、首肩こりが和らいだ気がします。ありがとうございました。

うさぎ様
    口コミありがとうございます♪
    目もスッキリ、引き上がりもありましたね(^^)
    フェイシャルでも首肩へのコリの改善につながるので、
    効果も感じていただけて嬉しいです!!
    また施術できる日楽しみにしております!!

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:37:53.0

とても優しいです、すっきりしました

【今月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円

kiki様(^^)

口コミ、ありがとうございます!
    優しいと言っていただけて、お体もスッキリしていただけて、
    本当に嬉しいです\(^o^)/

また、お体がお疲れになりましたら、
    いつでもご来店くださいね!
    kiki様のご来店を、いつでもお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 21:19:09.0

体験価格に惹かれて初めてのリンパマッサージへ伺い、痛いのは少しの間で、あとは気持ち良い感じでした。施術前と施術後の写真の見比べは、画面を並べるとか画像を重ねるような仕様ではなく、前と後をフラッシュして記憶で照らし合わせるだけ。正直分かりにくい結果だったのか数値を示されませんでした。発汗も期待するほどなくて、帰りは身体が重く1日経ってもスッキリを感じられず、自分の代謝が悪いんだなと身体の状態を反省するしかありません。入店時、ベルを押しても5分くらい誰も来なくて不安だったのと、施術後の他人の施術変化の写真を見せつけられるばかりで、金額や効能の説明をする訳でもなく、通えばこのように変化を感じられる身体になれますよってゆるめの勧誘というか説明を受けましたが、興味を持てませんでした。新人さんの練習台だったのでしょうか。私には合わない施術という事がわかり良かったです。ありがとうございました。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    不安なお気持ちや、結果変化へご希望に添えず申し訳ありません。
    よりご来店いただきやすいように、しっかり見直していきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:22:04.0

脚が軽くなるのが実感できて嬉しいです。

うさぎ様、いつも口コミありがとうございます!

脚の軽さを実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
    より細く理想に近づくように今後も入らせて頂きます!

[投稿日] 2024-08-08 14:26:23.0

パルスを入れてから体重の変化が現れました。
    寝ながら筋肉運動は運動嫌いな私にとっては最高のマシーンです。
    脂肪が減ってくると良いな~、と思っています。
    変化が楽しみです。

口コミありがとうございます♪
    体重の変化嬉しく、ボディラインも変わってきてます(^o^)
    パルスの効果これからも楽しみです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:53:39.0

地方出身の施術者の技術やエステへの
    思いが素晴らしいだけに、
    その想いを利用する
    企業体質には不信感を覚えました。
    企業運営が広告費と体験で膨大に人を集める
    手法で、本コースは適正価格ではありません。
    エステ経験者には選ばれにくい企業だと思います。

リっちゃんさん、先日はご来店頂いてありがとうございました(^^)

私の想いが素晴らしいとおっしゃっていただき、
    本当に嬉しく思っております☆
    ただ、会社に対しての不信感を抱かせてしまったのは、
    本当に申し訳なかったと反省しておりますm(_ _)m

これからは、そのような誤解を生む事がないように、
    技術面でも接客面でも精進して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:11:21.0

いつも親身に話を聞いてくださるのと悩みに沿って施術してくださり感謝しています。
    しかし、今回爪が肌に強く当たっていたみたいで傷ができてしまったのが残念でした。

うさぎ様、口コミありがとうございます!

この度は大事なお身体を傷つけてしまい申し訳ございませんでした。
    同じことが起きないように技術研修しっかり行っていきます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-30 07:08:18.0

ヘッドマッサージ
    まだ、数回しか施術していないのに
    頭皮が柔らかくなり手が入りやすくなったと言ってもらえて嬉しかったです!
    続けてメンテナンスをしていきたいと思います!

ヘッドマッサージ脳デトックスで、
    今続けて施術できているので、手の入りも違いますし、
    お顔のリフトアップ、肩首のコリ対策にも繋がっています!
    また施術の日楽しみにお待ちしております(^^)

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 22:28:14.0

結婚式に向けて、上半身、フェイシャルをがっつりやっていただきました。やっていただくほどに変化があって、めちゃくちゃありがたいです!

そら様
    口コミありがとうございます♪
    変化を感じていただけて嬉しいです!!
    まず結婚式に向けて全力で入らせていただきます(^^)
    また一緒にお写真でも変化を見ていきましょう♪

• 五月雨さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 18:06:44.0

雰囲気もよく、スタッフの皆様も優しくてとてもおすすめします!
    お値段が少し高いので、そこが少し残念だなと思いました。

五月雨様
    五月雨様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

五月雨様の施術に入らせていただき、いろいろお話を聞いて、
    本当にお仕事頑張っていて、素直に尊敬いたしました!!!
    五月雨様の日頃のお疲れを取りに、そして五月雨様の目標である
    足痩せ、二の腕痩せを一緒に叶えていきたい、と心より思っております^o^

また、サムデイに来れる様になりましたら、
    いつでもお待ちしております\(^-^)/

[投稿日] 2024-07-17 12:15:06.0

ヘッドマッサージは凄く気持ちが良いです。
    痛気持ちいいのが快感です。
    終わったあとはスッキリしているのが体感できるので沢山の方にヘッドマッサージをお勧めします。

口コミありがとうございます(^^)
    ヘッドマッサージ、脳デトックスを気に入ってもらえて嬉しいです!
    毎回スッキリ感と今定期的に施術できているので、
    変化も楽しみです!
    肩周りやお顔とも全身と繋がっている頭!
    またマッサージできる日楽しみです♪

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:42:12.0

1か月に一度メンテナンスで通っています。
    スタッフの方は親切でその日気になっているところを
    しっかりと流してもらえます。
    施術おわりいつもすっきりします。
    これからも通います~。

これからも、お身体メンテナンスしっかりやらせていただきます!

[投稿日] 2024-07-09 19:31:03.0

去年、ぎっくり腰になってしまい筋肉を付けるためにも通っています。
    整体師の方に「筋肉ついたねー」と言われました!
    特に鍛えている訳でもないのでこちらのマシーンのお蔭だと思っています!
    寝ながら鍛えられるって最高です!!

口コミありがとうございます!!
    筋肉大切、しかも脂肪にもアタックしているから
    これからのお身体の変化楽しみです!
    毎回変わってきています(^^)
    寝ながら筋トレ最高ですよね!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:40:15.0

しっかりとリンパを流してくださって、体型の変化を実感できています。

さお様 口コミありがとうございます!

身体の変化感じていいただけて嬉しいです♪
    これからもお身体の変化にもっと喜んで頂けるように一生懸命入らせていただきます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろしょあかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 21:24:16.0

凝り固まった体を全力でほぐしていただきました。帰り道、自分の体でないくらい軽くなっていてビックリしました、スタッフの方もとても優しく丁寧にに接してくださいました。ぜひ定期的に通いたいと思います。

ひろしょあか様
    口コミありがとうございます(^^)
    お身体の変化感じていただけて嬉しいです!!
    凝りのの状態心配でした(><)
    辛くなる前に
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!!
    またお身体しっかり入れる日
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• ヤマーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:52:14.0

担当したスタッフさんが明るく、会話が弾んで楽しかったです♪ またよろしくお願いします\(^o^)/

ヤマ―様、嬉しい口コミありがとうございます!

私もヤマ―様の施術に入らせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    これからもヤマ―様にお会いできるの楽しみにしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 14:16:40.0

私にとっては(収入的に)少し背伸びをした価格ですが
    施術をしていただいた後、はっきり効果を感じることが出来るので 自身へのご褒美に‥定期的に通いたいと思います。
    接客も丁寧で、身体も心もスッキリして帰宅できました。
    翌日からまた頑張ろうと思えます。

おきゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも施術でしっかりメンテナンスして、
    若返りとともに、お身体も心も全力でケアさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 20:45:29.0

今回はいつもと違うプレミアムメニューのお試しをして頂きました。ゴリゴリに凝り固まった肩甲骨まわりをヨイショヨイショと絞り出すように流していくのが痛気持ち良くかなり効きました。施術前と施術後の写真を比べて見せて頂きましたが笑いが出るほど違っているのには驚きました。えっ、たった一度で?と思うほど背中周り、お腹周り、腰周りが引き締まっていました。歩き方まで変わるのですね…ありがとうございました。

まいまい様、いつも素敵な口コミありがとうございます!

いつものリンパよりも1回で見た目も歩き方まで変わって私も嬉しかったです^^
    写真の変化も全然違く、びっくりしましたね!!
    またお身体の状態みて入れていきますので楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• YKMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 00:42:31.0

いつも身体の張りが取れてスッキリします。
    段々痛みもなくなってきたので頻度も下げて通えるようになりました。

YKM様、素敵な口コミありがとうございます!

これからお身体の変化にもっと喜んでもらえるよう一生懸命入らせて頂きます^^
    インナーケアも頑張って頂いてるので身体の内側からも綺麗になっていきましょう!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• らたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:25:08.0

去年頃から通っています。周りの人にもこちらに通ってから「痩せた?」と言われることが増えました。
    プレミアムスリムコースでお願いしました。
    毎回施術前と後で必ず変化を感じることができ、なりたい自分のイメージ像に近づくことができて、満足しています。
    料金は安くありませんが、しっかり効果が出る点はとても嬉しいです。

らたちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

周りの人から「痩せた?」と言ってもらえたとの事、
    本当に嬉しく思います♪

らたちゃん様が理想のお身体になれるように
    精一杯頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

• あやぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 22:51:29.0

リンパマッサージは老廃物が詰まっている箇所はちょっと痛いですが、諦めていた頑固な肩凝りが少し改善しました。施術後は背筋がのびて気持ちいいです。
    サプリで体脂肪削減にもチャレンジ中です。
    スタッフの皆さん、良い方ばかりで、どうしたら効果が出るか一生懸命考えてくれます。

あやぽん様
    口コミありがとうございます!!
    これからの肩凝り改善や、気になる箇所のサイズダウン、
    健康的なお身体に導くために、お身体に合わせて
    施術を組み合わせていきます♪
    また次回の施術も楽しみにしております(^^)

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 12:37:25.0

先日は施術頂きありがとうございました。楽しくお話しさせて頂いた中で、体のことなどの様々な知識も教えて頂き、大変勉強になりました。施術は大変気持ち良く、むくみもすっかり取れました。本当にありがとうございました。

mi様!

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    私もmi様の施術に入らせていただき、とても楽しい時間を
    過ごさせていただきました♪

気持ちよくむくみも取れたとのこと、とても嬉しく思っております(≧∀≦)
    またのご来店、いつでもお待ちしております!

• おきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:02:28.0

フェイシャルでお世話になっています。
    最初、「エステ」は敷居が高い、勧誘がある、というイメージがありましたが
    強引な勧誘も無く、いつも丁寧で親しみやすい対応をしてくださり安心して通うことができています。
    施術後の結果も、はっきりと感じることができるので次の予約日が楽しみです。またよろしくお願いします。

おきゃん様
    口コミありがとうございます!!
    これからも一回一回の施術の変化と、
    最高な時間にしていきます(^^)
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ろこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:27:05.0

スタッフさんが丁寧で前向きな施術と接客をしてくださり、一回でも効果を感じられたので夏に向けて痩せるモチベーションが上がりました。継続して通っていきたいと思います!

ろこちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

痩せるモチベーションが上がって下さり嬉しいです^^
    目標のお姿に向けても一緒に頑張りましょう!!
    次回もお身体しっかり変わるように入らせて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:18:41.0

顔筋、筋膜、脳デトのおかげで…
    酷かったわたしの体に、かなり頑張っていただきました。
    おかげさまでぐっすり眠れ、朝はスッキリでした!
    溜め込まないように普段から気をつけたいけれど、なかなかうまくはいかず…みなさまのおかげで体調崩さず頑張れてます!

きょん様
    口コミありがとうございます(^^)
    睡眠から、朝のお身体も変化感じていただけて
    嬉しいです!!
    私達もいつも嬉しいお言葉もらっており
    これからも結果出しに全力で入らせていただきます!!

• ぱるにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 23:11:37.0

最初は結構痛いが、終わった後は体が非常に楽。
    今後どのように変化するのか楽しみです。

ぱるにー様
    口コミありがとうございます(^^)
    今リンパのつまりを変えていくためにアタックしているので、
    施術を重ねていくと痛みが変わったり、サイズの変化も出てきます!
    お身体変えるために、一緒に頑張りましょう!!
    次回の施術も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:31:35.0

いつも優しく楽しくお話ししてくださいます。
    しっかりお名前を覚えてくださっていて、体調なども気にかけてくださってとても素敵なスタッフの皆さんです。
    技術力も非常に高く、施術前と後の写真では明らかに違うのがわかりますので効果も実感しやすいと思います。
    毎回伺うのが楽しみです!!!
    これからもよろしくお願いいたします!

はるか様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(^^)
    はるか様の目標達成に向けて、スタッフ一同頑張っていきます!

これからも、よろしくお願い致します♪

光本

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:08:57.0

お試し価格とはいえ、この値段で全身たっぷり痩身マッサージが受けられて大満足です。
    効果もありそうなので、通える経済的余裕がある方にはおすすめです!

はなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

大満足していただけて、本当に嬉しいです♪
    また、いつでもご来店お待ちしております(o^^o)

サムデイ プレミアム 新宿西口店(SOMEDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー