3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12
  • 阪急 岡本駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-09-19 05:46:21.0

エボフレックス(週1)と手技矯正で肩凝りと首の痛みが楽になり気分が晴れやかになります。またよろしくお願いいたします。

キューピーさんコメントありがとうございます。
    原因として背骨の歪みからの肩の筋肉の緊張が強くなっていました!背骨から改善していくこととエボフレックスで細胞単位から改善することで肩の筋肉の柔軟性も高まりましたね。続けていくことで痛みの出にくいお身体目指してしっかり診ていきますね。

[投稿日] 2024-09-17 12:11:50.0

名前通り、駅前で電車から降りて、待合がガラス張りで見えるので混み具合で空きが有れば飛び込み診療して頂く事ができるので助かります。急な予約でも快く受けて頂きありがたいです。

[投稿日] 2024-09-17 11:58:59.0

首から肩まで凝りやすいので、先生にマッサージで、ほぐしてもらい、電気トルマリンで血行を良くし、その後バランスを整えてもらいました。施術後は、首、腕を回しても痛みは軽減しました。先生との会話も楽しいですね。またよろしくお願いいたします。

キューピーさんコメントありがとうございます。
    肩や首の痛みの原因として背骨の歪みからの首と肩と腕の筋肉の緊張が強くでていました、背骨の矯正で姿勢から改善していくことでお身体も進化できるので姿勢から改善していくことで痛みの出にくいお身体を目指して精一杯お手伝いしていきますね。

[投稿日] 2024-09-13 11:28:07.0

問診のスタッフの方と施術して下さる方が変わっても伝達がキッチリと行われているので同じ説明をしなくてもスムーズに施術して頂けるので助かります。

みいこさんコメントありがとうございます。
    足の痛みの原因として背骨の歪みからの腰や足の筋肉の緊張が強くでていました、背骨の矯正とトリガーポイント施術で姿勢と筋肉の柔軟性から改善していくことでお身体も進化できるので姿勢から改善していくことで痛みの出にくいお身体を目指して精一杯お手伝いしていきますね。

[投稿日] 2024-09-12 12:29:50.0

デスクワークで首から肩にかけて凝りが酷くていつもこちらでお世話になってます。
    今回は、エボフレックスと先生にバランスを整えていただきました。施術後は、痛み重さが楽になりスッキリした感じになります。先生も気さくに話しかけてくださるので相談しやすいです。

キューピーさんコメントありがとうございます。
    原因として背骨の歪みからの首や肩の筋肉の緊張が強くなっていました!背骨から改善していくこととエボフレックスで細胞単位から改善することで肩や首筋肉の柔軟性も高まりましたね。続けていくことで痛みの出にくいお身体目指してしっかり診ていきますね。

[投稿日] 2024-09-10 00:03:03.0

左右の首、肩、背中にかけて痛みがあり、電気トルマリン治療、夏場なのに熱すぎず心地よい温かさで血行も良くなりました。その後先生に手技治療していただきました。いつも左側に違和感や、痛みがありますが、右側もかなり凝っているとの事で、左右バランスを整えていただきました。午後から、仕事でパソコンを使用する為、楽になって出動出来ます。ありがとうございました。

キューピーさんコメントありがとうございます。
    肩、首の痛みの原因として背骨の歪みからの背中や首のの筋肉の緊張が強くでていました、背骨の矯正とトリガーポイント施術で姿勢と筋肉の柔軟性から改善していくことでお身体も進化できるので姿勢から改善していくことで痛みの出にくいお身体を目指して精一杯お手伝いしていきますね。

[投稿日] 2024-09-09 18:13:52.0

今日も腰痛がしてたのですが施術後はスッキリです。

ミミママさんコメントありがとうございます。
    腰の痛みの原因として背骨の歪みからの腰や背中の筋肉の緊張が強くでていました、背骨の矯正とトリガーポイント施術で姿勢と筋肉の柔軟性から改善していくことでお身体も進化できるので姿勢から改善していくことで痛みの出にくいお身体を目指して精一杯お手伝いしていきますね。

[投稿日] 2024-09-09 17:27:39.0

いつも親身に相談に乗ってもらえます。
    引き続き通いたいです。

たからさんコメントありがとうございます。

• *あさ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:59:21.0

エボフレックスと矯正で首肩周りが楽になりました。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

*あさ*さんコメントありがとうございます。
    原因として背骨の歪みからの肩や首の筋肉の緊張が強くなっていました!背骨から改善していくこととエボフレックスで細胞単位から改善することで筋肉の柔軟性も高まりましたね。続けていくことで痛みの出にくいお身体目指してしっかり診ていきますね。

• 伽羅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:59:45.0

1週間前から痛くなった腰を中心に施術してもらいました。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

伽羅さんコメントありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-06 09:03:43.0

月初めにいただける情報誌「サンキュー新聞」
    という情報誌を拝読するのが楽しみです。今月は、自身に関する「肩凝り」について記載されてました。パソコン作業中心で、背骨が歪んで、腰の筋肉のバランスの悪さによって上半身が傾く状態になっているそうです。本当にその通りだと思います。こちらで先生による手技治療で左右バランスを整えていただいてます。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

キューピーさんコメントありがとうございます。
    サンキュー新聞を熱心にお読みいただいてありがとうございます。
    パソコン作業をすることで姿勢が悪くなり背骨の歪みの原因になって全身にご負担がでてきます。
    トリガーポイント施術と矯正治療で筋肉のバランスや可動域がでてお身体が楽になるので、進化した身体を一緒に目指してサポートしていきますね

[投稿日] 2024-09-05 12:44:52.0

沢山の患者様が居られて施術台が混み合っていても必ずスタッフの皆さんは笑顔で対応して下さるので精神的な部分でもリフレッシュがいつもできます。

みいこさんコメントありがとうございます。
    足の痛みの原因として背骨の歪みからふくらはぎの筋肉の緊張が強くでていました、背骨の矯正で姿勢から改善していくことでお身体も進化できるので姿勢から改善していくことで痛みの出にくいお身体を目指して精一杯お手伝いしていきますね。

• *あさ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:33:16.0

手技で楽になりました。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

*あさ*さんコメントありがとうございます。
    肩の痛みの原因として背骨の歪みからの首と肩の筋肉の緊張が強くでていました、背骨の矯正で姿勢から改善していくことでお身体も進化できるので姿勢から改善していくことで痛みの出にくいお身体を目指して精一杯お手伝いしていきますね。

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 16:45:00.0

とても丁寧な治療で体が楽になりました。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

さくらんぼさんコメントありがとうございます。
    首と肩の痛みの原因として背骨の歪みからの背中、肩、首の筋肉の緊張が強くでていました、背骨の矯正で姿勢から改善していくことでお身体も進化できるので姿勢から改善していくことで痛みの出にくいお身体を目指して精一杯お手伝いしていきますね。

• かちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:27:08.0

デスクワークで肩、腰が痛くなることが多いのですが、こちらで治療と矯正をしてもらうととてもスッキリして、疲れも取れました

岡本駅前整骨院からの返信コメント

かちさんコメントありがとうございます。
    腰痛や肩の痛みの原因として背骨の歪みからの肩と腰周りの筋肉の緊張が強くでていました、背骨の矯正で姿勢から改善していくことでお身体も進化できるので姿勢から改善していくことで痛みの出にくいお身体を目指して精一杯お手伝いしていきますね。

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 10:12:32.0

腰と背中痛みがあり、通院してます。いつも一回の施術で体スッキリするのでまた通いたいです。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

ミッキーさんコメントありがとうございます。
    腰痛や背中の痛みの原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くでていました、背骨の矯正で姿勢から改善していくことでお身体も進化できるので姿勢から改善していくことで痛みの出にくいお身体を目指して精一杯お手伝いしていきますね。

[投稿日] 2024-09-02 09:28:08.0

特にふくらはぎがパンパンで、むくみがありました。電気トルマリン治療後特に足をマッサージしていただきました。痛かったですが施術後は足が軽やかになりました。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

キユーピーさんコメントありがとうございます。
    ふくらはぎの痛みの原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くでていました、
    トリガーポイント施術で筋肉の柔軟性がでてお身体楽になられてよかったです。
    続けて痛みが出にくいお身体目指して精一杯お手伝いしていきます。

• ゴルキチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 00:22:47.0

施術していただくと体がスッキリ軽くなります。
    スポーツしているので、股関節や膝に痛みがよく出ますが、定期的に(週1~2回)通うようになってから痛みの頻度がかなり少なくなりました。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

ゴルキチさんコメントありがとうございます。
    腰や膝の痛みの原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くでていました、背骨の矯正で姿勢から改善していくことでお身体も進化できるので姿勢から改善していくことで痛みの出にくいお身体を目指して精一杯お手伝いしていきますね。

• ハヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:46:28.0

身体の右半身が凝っていたのが重心が右側によってるらしく、矯正でバランスを整えていただきました。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

ハヤさんコメントありがとうございます。
    身体の重心のバランスが悪くなることで首の痛みがありましたね。
    背骨の矯正技術で姿勢から改善していくことでお身体も進化できるので痛みの出にくいお身体を目指して
    今後もしっかりサポートしていきますね。

[投稿日] 2024-08-31 00:15:45.0

腰痛から首の痛みまで幅広く施術してもらえます。
    その日の症状に丁寧に合わせてもらえて嬉しいです。

たからさんコメントありがとうございます。
    腰痛や首の痛みの原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くでていました、背骨の矯正で姿勢から改善していくことでお身体も進化できるので姿勢から改善していくことで痛みの出にくいお身体を目指して精一杯お手伝いしていきますね。

[投稿日] 2024-08-31 00:14:23.0

いつも詳しく丁寧にカウンセリングがあるので
    毎回気持ちよく施術を受けることができています。

たからさんコメントありがとうございます。
    いつでもお困りのことがございましたらお気軽にお声かけください。

[投稿日] 2024-08-31 00:08:02.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    腰痛がすぐに楽になります。

たからさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから腰の筋肉の緊張が強く腰痛の原因になっていましたね
    背骨の矯正で姿勢から改善していき腰回りの筋肉の柔軟性も高まり
    腰の症状の改善に繋がりましたね
    続けていく事でお身体進化できるのでしっかり診ていきますね

[投稿日] 2024-08-29 16:53:32.0

毎回、施術前に状態を詳しく確認して下さり、力の加減も細かく聞いて下さりコミニュケーションがとても取りやすいのでお願いしやすく、痛みの箇所へのアプローチが的確です。
    施術終了後の様子を必ず聞いて下さり丁寧に対応して頂きました。

みいこさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みからご負担があり足の筋肉が緊張してましたね。
    トリガーポイント施術と矯正治療で背骨の歪みと筋肉に柔軟性がでてお身体楽になりましたね。
    週に2~3回のメンテナンスをしていくことでお身体進化できますので
    しっかりサポートしていきますね。

• 悠緋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:19:03.0

背筋が伸びてとても気持ち良かったです

岡本駅前整骨院からの返信コメント

悠緋さんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから肩の筋肉の緊張が強く肩こりの原因になっていましたね
    背骨の矯正で姿勢から改善していき肩回りの筋肉の柔軟性も高まり
    肩の症状の改善に繋がりましたね
    続けていく事でお身体進化できるのでしっかり診ていきますね

• ハヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:53:01.0

腰回りが痛かったのですが良くなりました

岡本駅前整骨院からの返信コメント

ハヤさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みか背中の筋肉の緊張から腰に負担がありましたね。
    背骨の歪み矯正治療と手技治療で腰に柔軟性を保ち腰の可動域がでてお身体が楽になりました。
    週2~3回の定期的なメンテナンスでご負担の出にくい身体に進化できますので、
    しっかりサポートしていきますね。

• イノリさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:50:41.0

太ももや肩に重さやだるさがあり動かしにくかったが電気ホルマリンと治療を受けて動かしやすくなり体がかるくなった

岡本駅前整骨院からの返信コメント

イノリさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みか腰や首の筋肉の緊張から太もも、肩に負担がありましたね。
    背骨の歪み矯正治療とトリガーポイント施術で首、肩周りに柔軟性を保ち腕の可動域がでてお身体が楽になりました。

[投稿日] 2024-08-26 18:13:34.0

続けていってる事で腰痛も楽になります。
    この楽さが続くようになる様続けていきたいと思います。

ミミママさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから腰の筋肉の緊張が強く腰痛の原因になってましたね
    背骨の矯で姿勢から改善したいき筋肉の柔軟性も高まり症状の改善に繋がりましたね
    続けていくことでお身体も進化できるのでしっかり診ていきますね

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:02:52.0

酷い痛みも1回治療してもらうとかなり和らいでくれて本当に助かってます!
    これからも継続して通いたいと思います

岡本駅前整骨院からの返信コメント

ユキさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みか背中の筋肉の緊張から腕と肩に負担と緊張がありましたね。
    背骨の歪み矯正治療とトリガーポイント施術で首、腕周りに柔軟性を保ち腕の可動域がでてお身体が楽になりました。

[投稿日] 2024-08-26 17:48:37.0

今日も腰痛がありましたがスッキリしました。

ミミママさんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから腰の筋肉の緊張からお尻に負担と緊張がありましたね。
    背骨の歪み矯正治療とトリガーポイント施術で腰、お尻周りに柔軟性を保ち腰の可動域がでてお身体が楽になりました。
    しっかりサポートしていきますね。

• 悠緋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:27:18.0

首がすぐ痛くなるんですが、マッサージしてもらった後は凄く楽になります。

岡本駅前整骨院からの返信コメント

悠緋さんコメントありがとうございます。
    背骨の歪みから肩の筋肉の緊張から首に負担と緊張がありましたね。
    背骨の歪み矯正治療とトリガーポイント施術で肩周りに柔軟性を保ち首の可動域がでてお身体が楽になりました。

岡本駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー