5. カーラ(Curla)   >

Curla【カーラ】 eyelash & beauty

カーラ アイラッシュ アンド ビューティー

• 東京都世田谷区玉川1-8-10 ウイングエステート二子303
  • 二子玉川駅徒歩2分【まつ毛パーマ、眉毛、マツエク専門店】

ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:01:30.0

いつもいつもありがとうございます。
    まつげパーマは、ここに通い始めてから他にいく理由がなくなりました。目元ってこんなに1つの変化で印象が変わるんだと衝撃を受けた施術でした。
    丁寧かつたくさんおしゃべりさせてもらっているのに、テキパキと無駄なく施術が他より圧倒的速さで終わるのも素晴らしいポイントです。
    とにかく持ちが良い!施術される方の人柄もとても心地よい!
    予約が空くのを待ってでも価値はあります。

【再来】最先端技術☆モチが良いまつ毛パーマ☆

Curla【カーラ】 eyelash & beautyからの返信コメント

ころ様

こちらこそ
    いつもいつも大切なお目元をカーラにお任せくださり嬉しく思います。
    ころさんとの会話は私にとって学びやワクワクが有り毎回楽しみにお待ちしております!

ころさんとのご縁に感謝し、これからもお任せしていただけるよう努めます!

次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:02:58.0

自分の結婚式準備以来、久しぶりに伺いました。いつも丁寧で、理想どおりになれてうれしいです。ありがとうございます!

【再来】最先端技術☆モチが良いまつげパーマ&アイブロウ

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:27:33.0

前回施術していただいてから本当に2ヶ月まつげパーマが保たれていて、感動してまた伺いました。
    これからも通いたいと思います!

【再来】最先端技術☆モチが良いまつ毛パーマ☆

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:54:17.0

いつもきれいに仕上げていただき大満足です!

【全員】最先端技術☆モチが良いまつ毛パーマ&ケラチントリートメント

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:17.0

この年になって、初めてのまつげパーマとアイブロウだったので、少し緊張してお店に行ったのですが、施術してくださる方がとても話しやすく、楽しくすごすことができました。眉毛の書き方も詳しく教えてくださったので、早速やっています!家族にも好評で、目元だけなのに顔の印象が変わったことに驚いています。次回も楽しみにしています。

【新規】最先端技術☆モチが良いまつ毛パーマ&アイブロウ

[投稿日] 2024-04-13 21:39:57.0

今回もありがとうございました!持ちが良いのでかけなおすタイミングを迷いますがまつ毛が上がっていると本当にメイクの時短になります。マッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします。

yuyu様

いつもご愛顧誠に有難うございます!

もちが良いと実感してくださり、とても嬉しく思います!
    カウンセリングにて、左右差など次回も教えてくださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしたおります^ - ^

[投稿日] 2024-04-09 09:54:30.0

いつもいつも仕上がりに満足です。次回もよろしくお願いいたします。

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:18:40.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に眉毛の悩みやなりたい眉毛をヒアリングしてもらえて安心でした。
    ビフォーアフターを鏡で見て驚きました。
    眉毛レクチャーもわかりやすく次の日から眉毛を描く時間が短く&形も整い大満足です。
    家族にももっと早く行けばよかったね、と言われるくらい大好評でした。

【新規】理想の美眉に デザインアイブロウ メイクレクチャー有り

みなこ様

先日はご来店誠に有難う御座います。
    初めてのサロンは緊張しますが、安心して施術をうけていただけましたこと
    とても嬉しく思います^ - ^

大満足とのお言葉とても励みになります。

次回もたのにお待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:37:45.0

半年ほど開いてしまいましたが、久しぶりに眉毛を綺麗にしていただきました。眉毛が綺麗なだけで本当に気分が上がります。自分にあった形にしてくださるので、自分ではできないのでとても嬉しいです。
    また、終わった後に眉のメイクをしていただき、髪色に合ったメイクの色がとても可愛かったです!自分でもできるように頑張ります。

【全員】理想の美眉にデザインアイブロウ60分   メイクレクチャー無し

なおちゃんさま

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

なおちゃんさまの可愛らしい雰囲気に合わせて眉毛もデザイニングさせていただきました!

眉毛の色も
    季節やお洋服、メイクに合わせて楽しんでください。
    また、簡単なメイクの仕方などもお伝えさせていただきますので遠慮なくご相談くださいませ^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:35:49.0

希望通りの仕上がりにして頂きとても嬉しく思います。すごく目がぱっちりしました。テンションあがります。ありがとうございます。また宜しくお願いします

【NY発】最先端技術☆モチが良いまつげパーマ&カラー(黒)

あや様の瞼に合うロッドを選定させていただきましたが
    希望通りの仕上がりとのお言葉、とても嬉しく思います。

これからも大切なお目元をお任せしていただけますよう
    日々、精進して参ります!

次回も宜しくお願い致します^ - ^

• atlantafumikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:30:12.0

アイブロウカットとオプションのマッサージをいつもお願いしてますが、今回も満足な仕上がりにして下さってありがとうございます。
    アイブロウはカットしてから、1ヶ月以上は綺麗なままなのと、骨格に合う形でカットしてくれるので、眉アートをしなくてもメイクは楽ですし、スッピンでも困りません。

マッサージも気持ち良くて、半分マッサージしたくて通ってるのもあります笑

また、再来月もメンテナンスをお願いしますので、よろしくお願いします。

atlantafumiko様

いつもアイブロウのご利用誠に有難うございます^ - ^

1ヶ月持つとのお言葉嬉しく思います。皆様お忙しい中ご来店いただいておりますので
    なるたけ、もちが良くなるよう施術させていただいております!

お目元マッサージは昔、ロミロミというハワイアンマッサージ屋さんに勤務していた経験があり
    好評をいただいております笑

再来月も楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-03-02 23:01:04.0

約2ヶ月ぶりになってしまい、完全にパーマも取れてしまっていた状態でした。久しぶりにまつパをするとすっぴん力が上がって最高だと改めて実感しました。
    また次回もよろしくお願いします!

オカリナ様

いつもまつ毛パーマを当店にお任せくださり誠に有り難うございます!!!

お忙しかったようですが、まつ毛はとても元気でお仕上がりは更に華やかな雰囲気になられていらっしゃいましたよ!(^^)!

これからも大切なまつ毛をお任せしていただけるよう日々技術を磨いてまいります♪

次回も楽しみにお待ちしております!!!

• momoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:46.0

いつもお世話になっております。毎回満足のいく仕上がりで喜んでおります。
    こんなに年をとっても、というより、尚更眉毛、まつ毛が薄くなるなると寂しいもので、
    若い人とは違った理由でまつエクをお願いしています。
    こちらの技術は素晴らしくて、何年通っても他店に行く気は起こりません。
    先日も歯科に行ったところ、衛生士さんが、「これは自まつ毛ですか?」と聞くので
    当然まつエクですよ~、と答えたら「すごく自然で、きれいですね~!」と大絶賛。
    こんなにねらい目通りの自然さがでるのはさすがで、大満足でした。

momo様

いつも大切なまつ毛を
    Curlaにお任せくださり誠に有り難うございます!!!

歯科衛生士さんは上からバッチリ目元が見えていることでしょうから
    『すごく自然でキレイですね~!』とお声がけくださったようで
    大変嬉しいご報告を有り難うございます!!!!(^^)!!!!

これからもmomo様のお目元をお任せしていただけますよう日々精進してまいります!

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:26:31.0

幸運にも空きがあり、久しぶりにお世話になりました。
    明るい声がけと、優しい心遣いと、そして間違いない技術のおかげで、疲れたこころとぼさぼさの眉毛が整い、さらにはまつげもふんわりとカールされて自分が生まれ変わったかのようです。
    毎日鏡を見ては、綺麗な眉毛とくるんとしたかわいいまつげに、うっとり ニヤニヤしています。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

マーテイ様

お久しぶりのご来店でCurlaの事を覚えてくださっていたことに感激でした!!!
    まつ毛パーマはマーティ様の瞼の形状に合わせてロッドを選定させていただきましたのでクルンとした
    仕上がりとなりました。雰囲気に合っていらっしゃいましたよ!(^^)!

アイブローとのSETでしたので
    一気にすっきりと垢抜けました1

鏡を見てはうっとりニヤニヤしてくださっているとは!!!とっても嬉しいご報告を有り難うございます!!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

• まみょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:45:55.0

初めてのまつげパーマは絶対Curlaさんにお任せしたい!と思って本日やっとお伺いすることが出来ました。まつ毛をたくさん褒めて頂きありがとうございます!
    毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです。ぜひまたよろしくお願い致します^_^!

上下まつ毛パーマで小顔効果+目力キープ♪

まみょ様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。前回のメニューはデザインアイブローでしたが
    今回はまつ毛パーマ上下。
    初めてのまつ毛パーマはCurlaさんにお任せしたい!とのお言葉
    大変嬉しく、とても励みになりました!!!

今回は瞼の形状に合わせ奥二重でも二重でもどちらにでも合うロッドに致しました。
    沢山のロッドのご用意がございますのでカウンセリング時にご要望など教えてください!(^^)!

まみょ様のまつ毛はとても長くコシも毛量も充分健康的でまつ毛パーマ上下で
    より瞳が大きく見え素敵でした!!!
    毎日鏡を見てテンション上げてくださると嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• マコリーヌさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:16:44.0

とっても素敵なサロンでした。
    おすすめなどを教えて頂き、疑問にも答えてくれました。オススメの美容液も気になり早速塗り始めました。効果を報告させて頂きます!

【新規】最先端技術☆モチが良いまつ毛パーマ☆

マコリーヌ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店有難うございました!
    まつ毛は髪の毛同様
    加齢、紫外線、外的刺激によりだんだんと弱っていきます。

カーラには2種類の美容液の用意がございます。
    マコリーヌ様に合う美容液をお勧めさせていただきました!(^^)!
    まつ毛は体の中で1番
    毛周期が早いため美容液の効果が分かりやすいです。
    次回のマコリーヌ様のまつ毛の育ち具合
    楽しみにしております。

とても励みになるご意見を有難うございました。

[投稿日] 2024-02-11 16:54:41.0

年齢と共に弱ってきた気のする睫毛ですが綺麗にしていただけています。

あい様

いつも大切なお目元をカーラにお任せくださり有難うございます。

あい様のまつ毛の健康状態など考慮しながらセットタイムも調整していきますね!
    これからもまつ毛の美容を楽しんでいただけるメニュー作りにも励んでまいります!

いつもあい様のご来店楽しみにお待ちしております!

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:41:42.0

丁寧な施術でとても満足しております。ありがとうございました。翌日のイベントも楽しめました!ぜひまた伺いたいです。

みこ様

初めてのご来店誠に有難うございました!
    みこさまの雰囲気に合った眉毛のご提案をさせていただきましたが
    満足とのご意見をいただきとても励みになりました!

みこさまはとてもしっかりされていらっしゃるお人柄でこのご縁にとても感謝しております!
    また、沢山お話し聞かせてください^ - ^

イベント楽しめたのですね♪嬉しいご報告を有難うございます!

[投稿日] 2024-01-24 21:41:33.0

今回はいつもと違う感じにしたいとおおまかにお伝えしてしまったのですが、こちらの要望を汲み取ってくださり、よりぱっちりとした目元になり嬉しいです!
    いつも通りテキパキと施術してくださりあっと言う間に仕上がりました。ありがとうございました!またお願いします。

yuyu様

いつもまつ毛パーマをカーラにお任せくださり、
    有難うございます^ - ^

当店は多数のロッドをご用意しております♪その時の気分や瞼に合わせて
    ロッドを選定致しますので
    いつでもお気軽にご要望をお伝えください!

今回のロッドもyuyu様にとってもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 12:48:26.0

いつも明るい笑顔で迎えてくださり、行き届いたご配慮 お気遣いをして頂き、とても素敵でリラックスした時間を過ごさせてもらっています。施術の希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。テンションあがります。次回も楽しみにしております。

【NY発】最先端技術☆モチが良いまつげパーマ&カラー(黒)

いつもご来店誠に有難う御座います!
    あや様のまつ毛が美容液により倍以上の長さ、本数、コシがでて
    より、華やかな印象になられてとっても素敵です!

次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:26:01.0

もう何年も通っていますが、希望通りの仕上げにしていただけてとても満足しています。
    気分を変えたい時などもご相談して、年齢に合った仕上げをしていただいて助かります。
    このところ更にスピードアップ?した感がありますw
    カーラさんで施術していただいている時間は安心できて癒しの時間ですね。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

momo様

いつもmomo様のまつ毛をカーラにお任せくださり有難うございます^ - ^

momo様の大切なお目元をお任せしていただけるよう
    これからも精進して参ります☆

次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:04:49.0

担当スタッフさんの気遣いにいつも感動させられ、施術も丁寧で今ではリピーターとなっています。元々眉毛を整えるのが苦手で、やはりプロの方にお願いするのが一番だと、施術を受ける度に思わされてます。今年もお世話になりますっ!!

まり様

今回もまつ毛パーマと眉毛のお手入れをカーラにお任せくださりありがとうございます!
    これからもまり様の大切なお目元をお任せしていただけますよう
    日々、精進してまいります☆

次回もまり様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-03 22:25:55.0

毎回状態に合わせて微調整してくださいますが、今回も希望を伝えるとその通りに叶えてくださり本当に施術がお上手で助かります。ありがとうございます。

あい様

いつもまつ毛パーマのご利用誠に有難う御座います^ - ^

その時その時のご要望にお応え出来るよう当店は多数の種類のロッドがございますので
    何かありましたらご相談ください^ - ^

今年もあい様の大切なお目元をお任せしていただけますよう更なる技術の向上に努めてまいります。よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-03 17:08:58.0

いつも眉毛を骨格に合わせて綺麗に整えてくれて、ここで眉カットをするとしばらくは眉メイクが上手になります!
    美人度も上がる気がしますし、ここ以外で眉毛のカットをお願い出来なくなります。
    また今年も私の眉メンテナンスをお願いします。

atlantafumiko様

いつもご愛顧ありがとうございます^ - ^

定期的にご利用下さっていますのでベースが綺麗になって来ました。

atlantafumiko様とのちょっとしたお話しもいつも楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-12-31 22:32:07.0

今回もばっちりまつ毛が上がって、ベストな状態で年越しが出来そうで大満足です!
    まつ毛が伸びているとのことですごく嬉しかったです。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

おかりな様

いつもおかりな様の大切なお目元をカーラにお任せくださり誠に有難う御座います^ - ^

今年もこれまで以上に皆様のご期待に応えられるサービスのご提供を心がけ、さらなる向上を目指していきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-17 17:44:04.0

まつ毛の左右差を施術前に確認してくださったので今回も左右差のないカールが続いて嬉しいです。マスカラをささっと塗るだけでぱっちりした目元になるのでメイクの時短になり助かります。またお願いします!

いつもいつも有難うございます^ - ^

左右の上がり具合、モチなどを教えていただきながら
    今回も施術させていただきました。
    左右差気にならなかったようで嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-26 20:42:41.0

今月もありがとうございました。
    前回から1ヶ月半程経ちましたが、まだカールが持続していたのでもう少し先でもいいかなと思いましたがやはりやってよかったです。今回も大満足の仕上がりです。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

おかりな様

いつもいつもご愛顧ありがとうございます^ - ^

1ヶ月半経ってもまだカールは残っていらっしゃいましたね^ - ^
    当店のまつ毛パーマのセット材はお化粧品登録されたまつ毛に優しいトリートメント入りの物を
    使用しておりますので、とても待ちが良いと喜んで頂いております。
    おかりな様にも実感していただきとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-11-25 20:19:27.0

まつげをしっかりと上げていただけます。マンション前に駐輪は禁止なので二子玉川ライズの駐輪場に停めてますが、場所も目の前だし3時間まで駐輪無料なので使いやすいです。

いつもいつも有難うございます^ - ^

マンション前に以前は自転車を停めても大丈夫でしたが、只今駐輪禁止となってしまった為
    ご迷惑をお掛けしますがライズに駐輪してくださると助かります^ - ^

いつも、参考になるご意見
    励みになるご意見を有難うございます☆

次回も楽しみにお待ちしてます^ - ^

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:22:59.0

先日はありがとうございました!!

初めていくサロンさんでしたので、どんなところなんだろうと思いながら伺わせていただきました。
    場所も私にはわかりやすかったです(^^)

まつ毛パーマと眉毛をお願いしました!!
    自分のイメージだったり、以前されて嫌だったことお話させて頂き、私の目に合うロッドを見つけて頂きつつカール感もしっかりと出るものをやっていただき、しっかりクルンとなっており嬉しかったです(^^)

眉毛も素早く形を整えやって頂きました!!
    ありがとうございました(^^)

今もまつげは下がらずしっかり上がっており、嬉しいです!!
    また、次回もお願いします(*^^*)

そして、お土産もありがとうございました(^^)

【新規】最先端技術☆モチが良いまつ毛パーマ&アイブロウ

ひとみ様

この度はご来店誠に有難うございました^ - ^
    カウンセリングでひとみ様のイメージなど詳しく教えてくださったので
    ひとみ様の瞼に合わせてしっかりと上げることが出来ました^ - ^

まつ毛パーマと眉毛のセットで更に華やかな印象になられ素敵でした♪

次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:11:02.0

まつ毛の上がり具合が最高で、メイクも楽になりました!
    3年ぶりくらいに行かせてもらいましたが、覚えていてくださり、とても嬉しかったです(^∇^)
    こだわりがたくさん詰まった技術を感じました★
    (上から目線ですみません、、、)

S.様

カウンセリング時のご要望にお応え出来るよう沢山有るロッドの中から選定し施術させていただきました。
    まつ毛の上がり具合、気に入ってくださったようで本当に嬉しいです!

また、3年ぶりのご来店も驚きとワクワクでお待ちしておりました。
    当店を憶えてくださっていて感激です!

また、楽しみにお待ちしております^ - ^

カーラ(Curla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー