3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ラブズ ラフズ 折尾浅川店(Loves Laughs)   >

-Loves Laughs- 折尾浅川店【ラブズ ラフズ】

ラブズラフズ オリオアサカワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県北九州市八幡西区浅川2-19-3
  • ★共立大から徒歩9分!浅川交差点すぐ!ハートの看板が目印です★

ゆかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:33:33.0

受付の方から心地よい接客をしていただき、安心してお願いできました!マツエク中も眠くなるくらいゆったりした時間を過ごせました。なにより託児所が完備されているのが助かります。
    北海道から引っ越してきたばかりで美容院のことが全くわからない状態でしたので、福岡にいる間は親子でこちらにお世話になろうと思います!

【初めての方】フラットラッシュ120本+アイシャンプー♪¥5500

-Loves Laughs- 折尾浅川店【ラブズ ラフズ】からの返信コメント

ゆかちん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お引越しをされて、初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
    ゆかちん様に喜んで頂き私も嬉しく思います(^^)

今回は前回と同じデザインで目頭が長く目尻が短いデザインで施術させて頂きました。
    本数もナチュラル過ぎない本数でゆかちん様の目元にとてもお似合いでしたよ♪

次回はお子様のカット後、託児所をお利用してゆかちん様はまつ毛エクステをする事も可能ですよ!!

たくさんお話できる事を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミまでありがとうございました!!

threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:48:48.0

自然な感じで、しっかりまつげが上がって満足です。店の雰囲気も良かったです!

【艶活】ケア付まつげパーマ+保湿&艶トリートメント♪4950円

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:03:02.0

大変満足のいく仕上がりでとても良かったです!

【初めての方】フラットラッシュ両目100本+アイシャンプー♪¥5500

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 23:07:21.0

当日はとてもリラックスして受けることが出来、違和感も全くありませんでした

• アボガドさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 21:43:42.0

素敵な雰囲気で、手際もよく、仕上がりも良きでした♪

【ハンドジェル】うるちゅるシンプルジェル(アート無)  4500円

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:51:12.0

次回もよろしくお願いします!^^*

【人気No.2♪】マツパ+保湿&カールkeepコーティング+アイシャンプー6050円♪

るな様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

るな様のまつ毛をいつも担当できて嬉しいです!
    これからも可愛く目元を仕上げていきます!
    何か、まつ毛についてお困りな事や悩み事があれば
    お気軽にお声掛けください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

threelash浅川本店  アイリスト 宗廣

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:30:34.0

メニューにアイシャンプーが追加されて、よりカールの持ちが良くなりそうで嬉しかったです!

はーちゃん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマをする前にアイシャンプーすると
    油分やほこり、毛穴汚れを落とし
    カールがかかりやすくします!
    カールの待ち具合がのびるので
    観察が楽しみですね(^^)

また担当する日を楽しみにお待ちしております♪

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:10:08.0

友達がしているネイルが綺麗すぎて、憧れて、こちらに通っている事を知り、同じ担当の方を指名させていただきました。想像していたより更に素敵にしていただきました。自爪が強くないのですが、パラジェル対応してくださり、今後の展開などもきちんと説明してくださり安心して通えるサロンだと思いました。本当に綺麗で爪ばかりみてます笑

【パラジェル】うるちゅるシンプルネイル(アート無)  6600yen

たけちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

お友達からのご紹介でご来店頂いて、
    その方のネイルもお褒め頂き、とても嬉しく思います♪

お爪も元々弱いとおっしゃってたので、パラジェルで施術させて頂き、
    今後の状態も様子見ながらさせて頂きたいので、
    何か分からない事があればお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご予約もいただいてるので、
    次回もまた楽しみにご来店をお待ちしております☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト 嶋津

• chr:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:04:06.0

久しぶりのネイルでした。
    色々流行など教えていただいて、可愛い仕上がりでした。
    今回お願いしたプランはシンプルネイル(アート無)の分でしたが、
    お店のフォトにそのプランの名でキルティングのデザインが貼ってあって、
    できるのかな?と思って来店しましたが、結果できず。

プライスの提示がイマイチわかりにくかったので、その辺りが改善されれば尚良いと思いました。

chr:)様

この度は数あるネイルサロンの中から
    elf nail by paragel 浅川店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございました(^^)

いくつか候補をお持ち頂いて
    その中から、お肌に合うかつトレンドをおさえたデザインを
    選ばせていただきました!

デザインと料金に関しまして
    分かりづらくご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    キルティングはアートに含まれるのですが
    後に別のお客様も控えており、ご案内することができませんでした。
    フォト掲載も改善させていただきます。

アート無のクーポンでは、
    ワンカラーもしくはグラデーションのみのご案内とさせて頂いております。
    次回以降アートをご希望の場合は
    デザインのクーポンをお選び頂けるとスムーズにご案内ができます。

この度はお手数をおかけし、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点は改善させていただきます。

chr:)様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

elf nail by paragel 浅川店
    ネイリスト 宮村萌々香

• ごましおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:34:41.0

急な予約にも対応していただき助かりました。
    美容室さんの中にあるので店内も音楽がかかっていて、シーンとした空間が苦手なのでゆったり過ごせました(^^)
    担当してくれた方も終始丁寧で、色を決めるときや長さの確認などもしてもらえるので安心してお任せできました

ごましお様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事上手を使うことが多く根元から浮きやすいとお聞きしましたが、当店1本単位での施術も行っているため何か気になる事などあればご連絡ください!(^^)!

今回は今の時期にぴったりの秋カラーを使ったデザインをさせていただきましたが、数本間に入れたキラキララメがアクセントになりとっても可愛かったです♪

またご都合合う日があればお待ちしております(^_^)

ネイリスト 井上美咲

• ふみよっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 21:39:42.0

毎回丁寧に仕上げてもらえて大満足です。

ふみよっぴ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回もいつも通りカール感を強く上げさせて頂きました!
    定期的にご来店頂いているので、カールのもちも良くなってきていますね。

次回も自まつ毛の状態に合わせてまつ毛パーマをさせて頂きますね(^^)

threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞

• ミズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:08:57.0

スタッフのみなさんの接客があまりにも素敵で驚きました。
    WAXを剥がすときなどはやっぱり痛かったですが、途中で寝てしまうほど気持ちの良い空間でした。
    仕上がりも大満足です。
    次回の予約もその場でとったので、またよろしくお願いします。

【似合わせアイブロウ】美眉になれる眉毛WAX脱毛♪¥7150→¥6050

ミズ様

初めてのご利用ありがとうございます!
    また、忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました♪

当店では、全員でお客様を接客をするというのを心がけでいるので
    そのようなことを言っていただけて嬉しです!
    また、ミズ様のなりたい理想や好みをお伺いした上で
    似合うようにWAXで整えました!

次回のご予約もいただいてますので
    眉毛の形が綺麗に保てるように、扱いやすいように
    整えさせて頂くのでよろしくお願いいたします(^-^)

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:08:07.0

暑い時期ですが、手の乾燥が気になりパラフィンパックをお願いしました。丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

↓ ↓ネイル用クーポン21種類♪ アイ用クーポン20種類あります♪ ↓ ↓

みか様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

パラフィンパックには美容成分、保湿成分も含まれているため肌や爪の乾燥を防いでくれる効果があります。
    また、古くなった角質を柔らかくして取り除いてくれたり他にも、リラックス効果や血行促進の効果も期待できます!

みか様の場合手の乾燥が気になるとの事でしたが、定期的にパラフィンパックをする事で乾燥に強い美しい指先を作ることができます☆

また乾燥が気になる時があればお待ちしております(^^)/

ネイリスト 井上美咲

• yuutoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 00:45:50.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!
    ネイルの質問に対しても答えて下さりとても良かったです!
    ワンカラーですが大満足です!

☆8/23限定☆ハンドジェルシンプルコース ¥3900(他店オフ込み)

yuuto様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕事上、ネイルが禁止ではないけどどこまでやっていいか分からないとの事でナチュラルワンカラーで仕上げさせていただきました☆
    これからは様子を見ながら少しずつ挑戦していきましょう(^^)/

また、施術中のお話も楽しくさせていただき時間があっという間に感じました♪
    また推しのお話やお仕事のお話聞かせてください!(^^)!

ネイリスト 井上美咲

• ラテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 10:36:38.0

いつもと違う方に担当て貰いましたが、何週間か経ったあとでも、綺麗なまゆげが保たれていて、大満足です。
    また、お願いします!

【美眉アイブロウWAX】似合う眉毛がわからない方に◎ ¥7150

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回いつも担当しているスタッフがお休みだった為
    初めて担当させて頂きました(^^)
    緊張されたと思いますが、ラテ様に喜んで頂き私も
    嬉しく思います!

眉毛は3~4週お手入れしてあげるとベストです(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

threelash 浅川本店 アイリスト後藤

• オノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:22:26.0

楽しくネイルできました。
    色々な注文に快く答えてくれて満足です。

《ハンドジェル》アートし放題コース(オフ込み)9900yen

オノ様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回が約2年ぶりのジェルネイルだとお聞きしましたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお爪のトラブル等ありましたら、1本単位での施術もできますのでご連絡ください!

ジェルネイルの付替えの周期は3週間~4週間となっております!
    周期を過ぎてしまうとお爪に負担がかかってしまい、折れたり亀裂が入ってしまったりする可能性があるので必ず周期内での付替えをお願いします(>_<)

今回は夏っぽく水色の可愛い雰囲気のデザインでしたが、オノ様の雰囲気にあっていてとっても可愛いかったです(*´-`)
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪

オノ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 井上美咲

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:35:01.0

本日はありがとうございました!
    仕上がりも可愛くして頂き満足です!
    ただ目元のシールを剥がす時や、最後まつ毛を梳かす?時に少しだけ痛かったのと一言声掛けが欲しかったなーと思いました!
    デザインは可愛くして頂いたので、これからも通わせていただきます!

【フラットラッシュ】両目140本/アイシャンプー付き¥7810

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回目頭をもうすこしあげたいとの事だったので
    強いカールを付けさせて頂きました!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後とも声かけに注意して、精進していきます。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

threelash 浅川本店 アイリスト 後藤

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:24:06.0

丁寧に仕上げてくださって満足です。

みかん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回、みかん様のライフスタイルに合わせてパラジェルの種類も選定させて頂いてるので、
    もし気になる点等あればご連絡頂ければと思います!

期間限定のネイルになると思いますが、
    思う存分ネイル生活を楽しんでください♪

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

この度はありがとうございました!!

ネイリスト 嶋津

• きよっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 22:36:43.0

担当者さまのお名前忘れて、申し訳ございません。
    とても丁寧な施術と理想的なデザインの提供があり、この夏1番のフットネイルになり、テンション上がりました♪

《フットジェル》親指アート2本付きコース+ご新規様オフ込み 7700yen

きよっぺ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか??

今回のフットネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    デザインも迷われるお客様も多いので、
    出来るだけご希望に沿うように、
    サンプルを作成したり、イメージの擦り合わせがきちんとできるように
    画像検索を一緒にさせていただいたりしてるので
    またいつでもご相談下さいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト 嶋津

• にわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 20:53:05.0

一週間後の同窓会を控えて来店しました。
    いかにもマツエク付けました!という感じはイヤだったので、少なめの短めでお願いしたのですが、大変満足な仕上がりでした。
    1週間以内であれば、無料でお直ししてくださるとのことで、安心です。

【フラットラッシュ】両目60本/¥3500+tax

にわちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店で緊張されたと思いますが、
    にわちゃん様に喜んで頂き、私も嬉しく思います♪

今回、同窓会がある為エクステをつけたいとの事で、
    ナチュラルになる様、長さは自まつ毛より少しだけ長いエクステをつけ、
    カールも1番緩いカールを付けさせて頂きました(^^)
    また、デザインは縦幅が出る様、真ん中長めで仕上げさせて頂いております♪

次回もイベント等ある時に色々ご相談しながら、エクステをつけていきましょうね(^^)

threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 14:51:45.0

マグネットネイル可愛かったですありがとうございます!

ひ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    elf nail by paragel 浅川店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回ネイルでは初めてのご来店で
    マグネットジェルでの施術をさせて頂きました!

後日オフのみでのご予約も頂いているので
    その際にはまたお爪を綺麗にさせていただきますね(^^)

またジェルネイルができる機会があれば
    是非お任せいただければと思います!

ひ様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

elf nail by paragel 浅川店
    ネイリスト 宮村萌々香

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 15:51:41.0

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

【人気No.1♪】まつげパーマ+眉毛Wax脱毛 新規価格8800円♪

しい様

またお忙しい中嬉しい口コミまだありがとうございます!

久しぶりの眉毛ワックスとゆうことで
    しっかりカウンセリングして
    しい様のお顔のバランスに合うように
    眉毛の形どりをしました!
    大満足していただけて私も嬉しく思います(^-^)

threelasa浅川本店 アイリスト 宗廣

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 12:54:04.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが優しく教えてくれました!ネイルも希望した見た目とそっくりに仕上げて下さりとても満足です!

こと様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    うれしい口コミまでありがとうございます!!

今回初めてのジェルネイルという事で
    担当させて頂いて、緊張しましたが、
    かわいいニュアンスデザイン、とてもお似合いでした☆

ジェルネイルは約1ヶ月ほど持ちますが、
    爪が伸びてくると自爪に負担がかかりやすくなるので、
    それくらいで様子見てみて下さい♪

季節によって可愛いデザインもたくさんあるので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

この度はありがとうございました!

ネイリスト 嶋津

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 22:28:58.0

初めてのマツエクで、とても満足です!
    次の日学校だったけどバレず、とてもナチュラルで希望通りでした!!
    沈黙が苦手だしコミュ力もあまりないんですが施術中楽しくお話してくれたので苦じゃなかったです♪

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回、真ん中長めのデザインでナチャラルめの
    カールでエクステを付けさせて頂きました(^^)
    もも様にご満足頂けて私も嬉しくおもいます(^^)

施術中のお話も時間があっという間に感じるくらい
    とっても楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

threelash 浅川本店 アイリスト後藤

• きみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:04:16.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。
    仕上がり具合や聞きたい事など無いか尋ねてくださり、初めての訪問でも、安心出来ました。
    今回はパッチリな仕上がりで、お願いしましたが仕上がりも満足でした。

【人気No.2♪】まつげパーマ+保湿&カールkeepコーティング4400円♪

きみよ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

初めて担当するまつ毛なので
    しっかりとカウンセリングしてきみよ様のご要望にそって
    まつ毛をカールしていきました(^^)

3週間~6週間の間隔で再度掛け直して頂くと
    キレイなカールを維持できるので
    このペースでかけていくのがベストかなと思います♪

また機会があれば担当させてください!
    ご来店お待ちしております!

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 02:18:31.0

初めての眉毛WAX脱毛をお願いしたのですが、形の好みを丁寧にカウンセリングしてくださり安心出来ました。また、まつげパーマも自分の今のまつ毛の状態を伝えるとできる限りの事をしていただき有難かったです。

たま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回は眉毛Waxとまつ毛パーマのセットメニューで施術させて頂き、
    眉毛の方は、平行眉とアーチの間のナチュラルで形を作らせて頂きました(^^)
    まつ毛パーマの方は自まつ毛が少しダメージしていたので、毛先には塗布せず、
    丸みを重視させて頂きました!

次回も自まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますね♪
    また、お手入れ等分からない事があれば、お気軽にご連絡下さいね!!

threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞

• みはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 18:01:12.0

初めて利用しましたが、なにからなにまで丁寧で、説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。また、お願いしたいです。

みはな様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのお店で緊張もあったと思いますが
    安心していただけて嬉しく思います♪
    また総合満足度の高評価あいがとうございます!

よく運動するという事だったので
    アフターケアについてお話させていただきました

次回も目元を綺麗にすすお手伝いをさせてください(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております!

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 11:02:54.0

久しぶりに行きましたが、受付から全てにおいて、接客対応をはじめとても丁寧でした。
    オフも綺麗にしていただきました。
    対応をしてくださった方と楽しい時間を過ごさせていただき、有り難うございました。

みる様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は他店オフのみでのご予約でしたが、短い時間の中でもジェルネイルのことやみる様のことなどたくさんお話をさせていただき私もすごく楽しかったです!
    接客対応などもお褒めいただきとても嬉しいです(>_<)

またジェルネイルをする機会がありましたら、当店にお越しください!(^^)!
    みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 井上美咲

• ポンデりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 03:48:36.0

眉毛サロンとまつパは初めてで自分に合うデザインなどが分からなかったのですが、丁寧に優しく親身になってカウンセリングしてくださり、素敵な眉毛、まつ毛にしていただけました。毎日のメイクがより楽しくなりました。ありがとうございました!

ポンデりん様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めての眉毛waxとまつ毛パーマだったので
    普段のメイクライフスタイルに合わせて
    ポンデりん様に似合う
    眉毛とまつ毛のデザインを提案させていただきました!

毎日のメイク楽しめていただけているみたいで
    私もすごく嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:22:32.0

まつげパーマが完全に落ちる前に上げてもらいました。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします~!

はーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまだありがとうございます♪

久しぶりに担当させていただいて
    美容液の効果がすごく出ていてびっくりしました!
    朝晩、まつ毛をケアしていただけてるみたいで
    すごく嬉しいです!

ホームケアもしながらまつ毛パーマを楽しんでいきましょう!
    全力で目元を可愛くするお手伝いをさせていただきます(^^)

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

ラブズ ラフズ 折尾浅川店(Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー