初めてで緊張してたんですけど、優しく分かりやすくそれぞれの特徴を教えてくださりました!!お店もすっごく綺麗で雰囲気も良かったです☆仕上がりも大満足でした~!!!ありがとうございました!
【人気No.1♪】まつげパーマ+眉毛Wax脱毛 新規価格8800円♪
目元の美眉・美まつ毛専門店&指先の美爪・美指の専門店 threelash&elf.nail折尾浅川店からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
またこのような口コミの投稿までありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたと思いますが
るな様に喜んで頂き、私も嬉しく思います♪
その後まつ毛パーマ、眉毛ははいかがでしょうか?
眉毛は3~4週間、まつ毛パーマは1ヶ月に1回お手入れして
あげると目元がどんどん綺麗になりますので
機会があれば、またのご来店お待ちしております(^^)
threelash浅川本店 アイリスト後藤
スタッフの方の雰囲気が凄く良く、ネイルの仕上がりもとても満足しました!
施術中も楽しいお話が出来てあっという間でした!
緊張していて担当してくださったお姉さんのお名前を忘れてしまってごめんなさいm(._.)m
次もまたお願いしたいです!
【ハンドジェル】定額デザインコース ¥6600(ご新規様オフ込)
ゆき様
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ネイルの仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
なめらかなピンクにラメをちょっと足したデザインをさせていただいたのですが、今の時期にぴったりのデザインでとっっても可愛いかったです(*´-`)
お話もたくさんさせていただき、とても楽しかったです☆
次回のご予約もお取りさせていただいていますので、楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 井上美咲
楽しくお話しながら、でもゆったりした時間も作ってくれて眠気がくるくらい心地よかったです!
リピさせてもらいましたがこれからも通わせていただきます!
【フラットラッシュ】両目60本/¥3500+tax
ゆかちん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
ゆかちん様に喜んで頂き、私も嬉しく思います♪
今回は、前回のデザインのまま少なくなっている部分の付け足しをさせて頂きました(^^)
今回も楽しいお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
次回も一緒にデザインや本数を決めながら楽しいお話ができる事を
楽しみにしております!!
threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞
理想的なまつ毛と眉毛にしてくださるのでいつもお願いしています!私に合わせてお話ししてくださるのでとても居心地がいいです!またよろしくお願いします。
【人気No.1♪】まつげパーマ+眉毛Wax脱毛 再来料金11000円♪
みかん様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつも担当させていただいていますので
みかん様の目元の状態を見させいただいて
常にベストの状態に仕上げています(*^^*)
まつ毛だけでなく髪の毛についても
お困りなことがあればお気軽にご相談ください♪
施術時間も楽しいくさせていただいて
とてもいいお時間をありがとうございます(*´-`)
次もみかん様に会えるのを楽しみに
お待ちしております!
threelah浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
定額ネイルのメニューを施術いただきました^^
今までお伺いしたサロンの定額メニューは、デザイン数が5~6個ほどしかなかったのですが
こちらはかなり種類が多く、かつ素敵なデザインが多くて逆に悩んでしましました!(笑)
桃ネイルをしていただいたのですが、仕上がりに関しても想像以上に可愛くて綺麗で大満足です<3
ただマシンオフの時に少し熱い?痛い?時があったのですが、マシンオフが初めてだったので基準が分かりません…!(すみません;;)
とはいえデザインに関してはかなり大満足しています。
またお伺いさせていただきます!ありがとうございました(^-^)
えもん様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
定額ネイルのデザインが多いなか決めていただきありがとうございます(*´-`)
桃ネイルの仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです☆
まるで本物の桃のようなじゅわっと感がたまらなく可愛いですね(^^)
しかし、こちらの技術不足でオフの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらがマシンオフの際にしっかり声掛けをするべきでした。
言いにくいことを言っていただきありがとうございます。
改善に努め、次回ご来店の際にはご満足していただけるよう精進してまいります。
えもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 井上美咲
丁寧かつスピーディーに仕上げて下さいました。
また、仕上がりイメージが持てるよう、試し塗りをしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
【ハンドジェル】うるちゅるシンプルジェル(アート無) 4500円
あやちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から
elf nail by paragel 浅川店にお越し頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
丁寧さや仕上がりだけでなく、
お客様の貴重な時間を大事にしたいという思いから
スピーディーな施術も心掛けていますので、
そのようにお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
カラージェルは、カラーチャートで見る色と
実際に塗って見る色では差が出ることがあります。
仕上がりのイメージをもちやすい様に
ライトに入れる前に確認をして頂いたり、
試し塗りをさせて頂いています(^^)
仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
またジェルネイルをされる機会がありましたら
是非お待ちしております♪
elf nail by paragel 浅川店
ネイリスト 宮村萌々香
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
【人気No.2♪】まつげパーマ+保湿&カールkeepコーティング4400円♪
えいせい様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
忙しい中口コミの投稿までありがとうございました!
当店では初めてのまつ毛パーマで
前回のまつ毛パーマが根元から真っ直ぐ
上げるパーマを行っているとお伺いして
今回はカールがあるパーマに仕上げたいと
いうことだったので今回のまつ毛パーマは
丸みのあるカールに仕上げました(^^)/
えいせい様のお好みの束感スタイリングに♪
また可愛くするのを楽しみに
心よりご来店お待ちしております!
threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
イメージ写真を持ち込んだところ、「ワンホンネイルのような感じですね!」とデザインをすぐ汲み取ってくださり、今までで1番かわいいネイルにしていただきました。お気に入りです。ありがとうございました!
Sai様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
施術前にイメージ写真を見せていただいたことですぐに施術に取りかかることができました。
事前にしたいデザインのイメージ写真を探していただきありがとうございました☆
ちゅるんとした可愛いネイル楽しんでください♪
ネイリスト 井上美咲
毎回綺麗に満足いく仕上がりにしてくれます!
施術中のお話も最高に楽しいです!
またお願いします
【ハンドジェル】シンプルジェルネイル ¥5940(アート無)
ももか様
いつもLoves Laughs浅川本店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
毎回デザインに満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
施術中は、お仕事のお話や恋愛話などで盛り上がったりととても楽しい時間を過ごさせていただいています☆
お仕事が始まりネイルのデザインに少し制限がでてきたと思うのですが、デザイン関係なく可愛い仕上がりにさせていただくので今後もよろしくお願いします(^^)/
ネイリスト 井上美咲
結婚式に向け、マツパを何度かとマツエクをしていただきました!お店は落ち着く雰囲気で、店員さんも皆さん丁寧に対応して下さいました。マツパ・マツエクの仕上がりも大満足です!
【人気No.2】まつげパーマ+保湿&カールkeepコーティング5500円♪
あいね様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回、結婚式という事で初めてのまつ毛エクステで
ドキドキされたと思いますが、とても綺麗に仕上がりましたね♪
今回も担当させて頂き、ありがとうございます(^-^)
次回いつもの通りまつ毛パーマで綺麗にさせて頂きますね!!
沢山お話できる事楽しみにしております。
threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞
初めてのマツパで緊張してましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
逆まつげだったけどちゃんとカールしてもらえてよかったです。ありがとうございました!
まな様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、このような口コミの投稿までありがとうございます♪
逆まつ毛さんでもカールしやすい
丸みカール強めのロッドを使用して
まな様に似合うようにまつ毛パーマをしました!!
また、施術中は少しでも落ち着いて頂けるように
丁寧な施術とリラックスできるように
ヴィラロドラのアロマを香らせて
最高の空間になるように心掛けています(^^)/
また担当できる日を楽しみに
心よりお待ちしております☆
threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
初めて伺いました。何色にするか迷ってたら、迷ってる色を実際に塗って選ばせてくださり、とても嬉しかったです!毎日爪を見るたびに気分が上がってます!またお伺いしたいと思います!!
《フットジェル》シンプル1カラーコース(アート無)ご新規様オフ込み 5500円
にゃんちゅう様
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ピンクとブラウンで迷っていたので、実際に塗らせていただいたのですがどちらも可愛く似合っていたので私も迷ってしまいました(´▽`*)
結果ピンクにさせていただいたのですが、とっても可愛く仕上がってよかったです♪
また付け替えの時にお待ちしております(^^)
ネイリスト 井上美咲
ひとつひとつ丁寧に声掛けを行いながら施術して下さり、とても安心できました!仕上がりも綺麗で大満足です!
【似合わせアイブロウ】美眉になれる眉毛WAX脱毛♪¥7150→¥5280
はーちゃん様
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めて担当させて頂きましたので
どうゆう感じにしたいのか、なりたい印象をお伺いして
はーちゃん様の理想に近づけるように施術しました(^^)
丁寧な施術だったとお褒めの言葉をいただき
また、仕上がりにも満足していただけたみたいで
私も嬉しく思います♪
機会がありましたら是非ご来店ください(^^)
お待ちしております☆
threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
初めてのまつエクでしたが、安心して出来ました。
アイシャンプーも初めてしてもらって今までのメイク汚れが取れたと思うと凄く嬉しかったです(笑)
次回も予約させて貰いました! 色んなデザインを試してみたいと思います。 今回はありがとうございました!
【初めての方】フラットラッシュ両目100本+アイシャンプー♪¥5500
かおちゃん様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
当店でまつ毛でのご利用いただくのが初めてで
マツエクも初めてだったので
理想の仕上がり方をお伺いしてデザインしました!
アイシャンプーはメイクの汚れ、まつ毛に乗っている花粉など
綺麗に洗浄してくれるアイテムになりますので
マツエクやマツパの前にすると長持ちします☆
マツエクのデザインはたくさんあるので
自分の目にあったデザインを一緒に見つけていきましょう!
次回のご予約頂いてますので
しっかりとまつ毛の状態をみさせていただきます!
また会えるのを楽しみにお待ちしております♪
threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
施術前に色々相談に乗ってくださり仕上がりも大満足です!
お店やスタッフさんの雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
はりぃ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪
まつ毛パーマを何度かかけたことがあるとお伺いしました
なのでモチはどうなのか、下がりやすい場所があるかどうか
お伺いして施術をしました!
右目が落ちやすいととことだったので
ぐっと引き上げてパーマしました!
右目もしっかり上がってくれたのでよかったです!
はりぃ様にご満足いただけたことがすごく嬉しく思います(^^)
またお待ちしております♪
threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
綺麗にまつげを上げてもらいました!!
いつもカウンセリングが丁寧で相談しやすいです。ありがとうございました♪
はーちゃん様
いつもthreelashをご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
そしていつも丁寧な口コミまでありがとうございます!
今回もはーちゃん様を可愛くさせて頂きました!!
まつ毛に限らずお悩みがあれば
いつでもお話をお伺いいたします(^-^)
またはーちゃん様の目元を綺麗に
するのを楽しみにお待ちしております♪
threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
まつげパーマをしていただきました
とても良い雰囲気のサロンでした
みぃ様
数あるアイサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
また、忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
みぃ様を担当させていただきましたアイリストの宗廣と申します。
まつ毛のカールがつきやすいように
薬剤の放置タイムの調節をしながら眉毛を平行の形に整えました!
アイブロウメイクに使ったアイテムの使い方など
説明しながら仕上げたので今後のメイクの役に立てればなと思います♪
また機会がありましたら、担当させていただきたいです(^^)/
是非お待ちしております!
threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
初めてで緊張していましたがとてもリラックスできました
仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
もも様
数あるアイサロンの中からご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!
まつ毛パーマは瞼の形に合わせてカール感を出して
眉毛を少し細くし、メイクがしやすいように整えさせていただきました♪
初めてのサロンで緊張したと思いますが
リラックスした施術時間を過ごせていただけたみたいで
嬉しく思います♪当店を丁寧な接客を心がけていますので
とても嬉しいお言葉です(^^)
three lash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
また次回もよろしくお願い致します。
↓ ↓ネイル用クーポン21種類♪ アイ用クーポン15種類あります♪ ↓ ↓
とらちは様
デザインが入れれるようになってしばらく経ちますね!!
デザインでも季節を感じれたり、
とらちは様の飽きが来ないように、
デザインサンプルもどんどん更新していきますので
また次回も宜しくお願い致します♪
お仕事大変かとは思いますが、体調にはお気をつけて
無理しないようにしてくださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ネイリスト 嶋津
仕上がりも接客も素敵でした。とても満足です。
雰囲気も良く、とても心地よかったです。
また、利用します!
ラテ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
初めてご来店で緊張されたと思いますが、
ラテ様に喜んで頂き、私も嬉しく思います♪
今回まつ毛パーマと眉毛Waxセットで、
まつ毛パーマはカール感強めで眉毛Waxは山なしの平行眉にさせて頂きました。
次回もまつ毛パーマのカール感や束感等色々ご相談下さい(^^)
threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞
まつげにちょっと癖があって、最初に相談したら、状態を見たうえで提案をしてくれました。
仕上がりは想像よりも良くて、いろんなとこで上げてきたまつげの中でも、かなり上位です!!
やってもらった時は名前覚えてたのに、口コミとかには忘れてて申し訳ないです。
とても満足な仕上がりです(^^)/
みきぽん☆★様
この度はthree lash浅川本店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
担当させていただきました、アイリストの宗廣優苗と申します。
また忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
みきぽん☆★様のほうから自まつ毛について相談を受け
まつ毛の状態を見させていただいて
今までしてきたマツパの仕上がり方、カールの落ち方など
聞いたうえでマツパをしました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お褒めいただき、ありがとうございます!
また、みきぽん☆★様のお役に立てればと思います。
ご来店心よりお待ちしております(^^)
three lash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
今回初めてマツエクでお願いしてみました!
マツパもかわいいけど、マツエクもかわいい!
どっちにしてもかわいくしてくれて嬉しいです!!
デザインを決める時も丁寧でわかりやすかったです♪
ありがとうございました!!またお願いします!
【フラットラッシュ】両目60本/¥3500+tax
ゆーな様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございました!
いつもはマツパだけど前から気になっていた
マツエクに挑戦しましたね!
初めてだから似合うデザインを
いくつか提案させていただいきました
マツエクもとても似合っていて私も嬉しいくなりました♪
イベントに合わせてマツパかマツエクにするか選ぶことができ
おしゃれの幅が広がって楽しめますね!
これからもゆーな様の目元を可愛くするお手伝いを
させていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
three lash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
初めておじゃましました。好みの色にして貰えて、話しやすい方で良かったです
☆4/21・22限定☆ハンドジェルシンプルコース ¥3900(他店オフ込み)
ぴな様
この度は数あるネイルサロンの中から elf nail by paragel 浅川店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます(^^)
あまりしたことがないとお伺いした透明感ちゅるんカラー、
気に入って頂けたようで何よりです!
手全体が綺麗に見え、ぴな様の雰囲気にもぴったりでした!
長さもいつもとは変えて少し短めに整えましたが
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
何かお悩みがあればまたお気軽にご相談ください(*^^*)
うるちゅる大人っぽカラーぜひぜひ楽しんでください~!
ぴな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
重ねてになりますが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
elf nail by paragel 浅川店
ネイリスト 宮村萌々香
いつも私の細かい要望に丁寧に応えてくださって本当に感謝しています
penny様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
手全体が綺麗に見えるように心がけてるので、
爪の形も含めて、色々試していきましょう♪
カラーも少し限られてきますが、
その中でも変化をつけながら
飽きないようなご提案ができるように
心掛けていきますので、
お気軽にご相談ください(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
この度はありがとうございました☆
ネイリスト 嶋津
久しぶりのまつパと初めての眉毛Waxでした!
優しくカウンセリングしてくれて、非対称な眉毛で難しかったと思うのにとっても綺麗に可愛くしてくれました!
元々皮膚が弱くて、違うお店でまつパしたときに染みて少し痛かったのですが、今回は全く染みなくて終始安心して施術してもらうことができました。
まつパも眉毛も大満足です!!!
ニコニコしてて話しやすくてとーっても上手なアイリストさんです(*´ `*)
楽しい時間をありがとうございました~!
さーちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今後メイクがしやすいように眉毛とまつ毛を
キレイにさせて頂きました!!!
当店は染みにくい薬剤を使って施術していますので
また機会があれば是非お任せ頂ければと思いますm(__)m
仕上がりにも満足して頂いて私も嬉しく思います♪
施術時間も楽しくお話させていただいて
あっという間でした!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
とても可愛くしてもらいました!
【フラットラッシュ】両目80本/¥4500+tax
もえこ様
先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カウンセリングの時に、以前他店様でまつ毛パーマをして
少しもの足りなさを感じたということだったので、自まつ毛の状態を見て
エクステでまつ毛の存在感を出しつつナチュラルに仕上げてみました(^^)
初めてのマツエクに満足して頂けて嬉しく思います!
次回のご予約もいただいてますので
感想と次どうしたいかお伺いしますね♪
もえこ様に会えるのを楽しみに
お待ちしております(^^)/
threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
まつ毛パーマをしていただきました。
束感なしでお願いし、オーダー通り綺麗に仕上げてもらいました!
あやや様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
あやや様に喜んで頂き私も嬉しく思います!
今回束感なしのご要望だったので、一本一本を綺麗に立ち上げさせて頂きました。
次回カール感などを少し変えてみても印象が変わりますよ(^^)
threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞
ゆるやかなカーブのまつ毛パーマで仕上がりもよく丁寧でした。
Akari様
先日は、お足元悪い中ご来店頂きましてありがとうございます。
また、忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
その後、まつ毛パーマの状態はいかがだったでしょうか。
まつ毛パーマを一ヶ月~一ヶ月半のペースでかけると
よりカールのモチがよくなり、まつ毛も上がりやすくなるので
定期的にかけていくことをおすすめします(^-^)
仕上がりもよかったみたいで嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。
threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
とても丁寧で、可愛くして頂きました。大満足です。
mi1341様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回はジェルネイルが久しぶりとのことでしたがいかがだったでしょうか?
前ジェルネイルをしていた時は、濃ゆい感じのデザインが多かったと伺いましたが今回はらくがきネイルで可愛い雰囲気になりましたね♪
まるで幸せな世界ですね!(^^)!
施術中のお話も時間があっという間に感じるぐらいすごく楽しかったです!
また色んなお話聞かせてください(*^^*)
次回も担当させていただきますのでよろしくお願いします!!
ネイリスト 井上美咲
初めてまつげパーマをして、良い仕上がりになっており、とても満足しています。ありがとうございました。
ミルクちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマだったので
こちらからミルクちゃん様に似合いそうな
カール感を提案させていただきました!
毛質にもよりますが、カールのモチが
だいたい一ヶ月程度になります!
一ヶ月に一回ペースでまつ毛パーマをすると
カールの持続期間がのびるのでおすすめです(*^^*)
仕上がりにとても満足して頂けて嬉しく思います!
threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗
スリーラッシュアンドエルフネイル 折尾浅川店(threelash&elf.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー