2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. スリーラッシュアンドエルフネイル 折尾浅川店(threelash&elf.nail)   >

スリーラッシュアンドエルフネイル オリオアサカワテン

• ネイル
  • 福岡県北九州市八幡西区浅川2-19-3
  • ★共立大から徒歩9分!浅川交差点すぐ!ハートの看板が目印です★
  • ポンデりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 03:48:36.0

眉毛サロンとまつパは初めてで自分に合うデザインなどが分からなかったのですが、丁寧に優しく親身になってカウンセリングしてくださり、素敵な眉毛、まつ毛にしていただけました。毎日のメイクがより楽しくなりました。ありがとうございました!

【人気No.1♪】まつげパーマ+眉毛Wax脱毛 新規価格8800円♪

目元の美眉・美まつ毛専門店&指先の美爪・美指の専門店 threelash&elf.nail折尾浅川店からの返信コメント

ポンデりん様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めての眉毛waxとまつ毛パーマだったので
    普段のメイクライフスタイルに合わせて
    ポンデりん様に似合う
    眉毛とまつ毛のデザインを提案させていただきました!

毎日のメイク楽しめていただけているみたいで
    私もすごく嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:22:32.0

まつげパーマが完全に落ちる前に上げてもらいました。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします~!

はーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまだありがとうございます♪

久しぶりに担当させていただいて
    美容液の効果がすごく出ていてびっくりしました!
    朝晩、まつ毛をケアしていただけてるみたいで
    すごく嬉しいです!

ホームケアもしながらまつ毛パーマを楽しんでいきましょう!
    全力で目元を可愛くするお手伝いをさせていただきます(^^)

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 09:41:01.0

今回初フットネイルをしてもらいました!
    夏らしいデザインでめちゃめちゃかわいく仕上げていただきました!
    これでサンダル履くのが大好きになります!

《フットジェル》アートし放題コース+ご新規様オフ込み 11000円

ももか様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回が初のフットジェルとお聞きしましたが、その後いかがでしょうか??
    フットジェルの付替えの目安は約一か月半か遅くて二ヶ月となっていますので、次回はこれを目安にご予約ください(^^)/

デザインはこの夏にぴったりのマーメイドネイルで涼しげな可愛いデザインになりましたね♪
    お仕事中もサンダルだとお聞きしたので、疲れた時は可愛いネイルを見て気分を上げていただけたら嬉しいです(^_-)-☆

毎日暑い中お仕事大変だと思いますが、水分補給を忘れず体調に気をつけて頑張ってください(>_<)

ネイリスト 井上美咲

• 310さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 21:38:10.0

とても丁寧にしてもらえてとても良かったです!!
    飾ってあるねいるのサンプルも可愛くて今度はオフではなくカラーしてもらいに行きます!

310様

この度は数あるネイルサロンの中から
    elf nail by paragel 浅川店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    励みになります♪

今回はオフのみの施術でしたが
    お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!

デザインのサンプルもご覧頂いて
    後日ジェルオンでのご来店をいただきましたが
    お好きなデザインはありましたでしょうか??
    是非デザインネイル楽しんで頂けたら嬉しいです!

310様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 宮村萌々香

• ふみよっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 20:48:30.0

毎回まつげパーマ+コーティングをお願いしてます。しっかり上がって大満足です。

ふみよっぴ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回も前回同様に、まつ毛パーマとコーティングで施術させて頂きました。
    カール感も強めにかけさせて頂きました♪

次回も自まつ毛の状態に合わせてカールをつけていきましょうね(^^)

threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:08:34.0

今回もありがとうございました!久しぶりのまつげパーマでしたが、いつも通りしっかりまつ毛が上がって大満足でした!施術の後、明るい声かけをしてくださったのも嬉しかったです!またよろしくお願いします!

みかん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございま!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カールをかけながら楽しくお話をさせていただいて
    みかん様の目元を可愛いくでき、私も大満足です(^-^)
    常に眉毛とまつ毛をお手入れしているので
    綺麗な状態を保ちやすくなっているかと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

threelash アイリスト 宗廣優苗

• ゆまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:24:34.0

お名前を最初にお伺いしたのですが、忘れてしまいました。胸元にマサオくんのペンをさされてた方でした!
    とても丁寧な接客と作業で大満足です!
    また利用させていただきたく思います!

【ハンドジェル】定額デザインコース ¥6600(ご新規様オフ込)

ゆま様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は定額デザインでのご予約でしたが、やりたいデザインや色味をしっかり言っていただいたので施術をスムーズに行うことができました!
    ありがとうございました(^-^)
    この暑い夏にぴったりの涼しげなデザインに仕上がりましたね♪

また、胸元のマサオくんのペンで覚えていただきありがとうございます(>_<)
    少し恥ずかしいですが、、、(・_・;)

ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 井上美咲

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:48:33.0

今日は綺麗にマツエクして頂きありがとうございました♪
    仕上がりも綺麗で行ってよかったです。
    子連れではこういう所は敬遠してたのですが、託児所もあったので助かりました!
    また来月もよろしくお願いします!

【初めての方】フラットラッシュ120本+アイシャンプー♪¥6050

あすか様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

あすか様に似合うマツエクデザインを提案していきました!
    マツエクの存在感も出しつつ派手になりすぎないように仕上げました!
    仕上がりを気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います!

お子様連れのお客様にも優しい託児所つきなので
    是非、ご活用してください(^^)
    来月もご予約いただいてますので
    更にかわいい目元にしていきますのでよろしくお願いいたします!

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 22:43:33.0

初めて施術してもらうので緊張していたのですが、話しやすく色々提案などしていただいて、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足していて、毎日メイクするのが楽しみです。
    またお願いしたいと思っています。

【似合わせアイブロウ】美眉になれる眉毛WAX脱毛♪¥7150→¥5280

りんちゃん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店だったので、緊張したと思いますが
    緊張がほぐれていただけたようで嬉しく思います!
    眉毛を整えると毎日メイクも楽になりお化粧するのが楽しみになりますよね♪
    りんちゃん様に仕上がりにもつきましても
    満足いただけたみたいで私も嬉しく思います!

また担当する日を楽しみにお待ちしております(^^)

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

• みはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:40:10.0

きれいにまつ毛をあげてもらいました

【人気◎セットコース】まつげパーマ+アイシャンプー5500円♪

みはる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいい口コミまでありがとうございます♪

以前ご購入していただいたまつ毛美容液の効果がでていて、
    一緒に喜びましたね♪
    長くなったまつ毛をカールして、更に目元が綺麗です(^^)
    忙しい中ホームケアを頑張ってくださり、ありがとうございます!

時間ない中ではありますが、これからも引き続き
    ホームケアのほう、よろしくお願いいたします。m(__)m

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 17:37:53.0

初めての行きましたが、スタッフさんの対応は凄く良かったです。

施術もとても、丁寧でした。

仕上がりも理想以上に綺麗になりました。

【ハンドジェル】うるちゅるシンプルジェル(アート無)  4500円

ちい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

いつもはなかなかジェルネイルをする機会がないとお聞きしましたが、久しぶりのジェルネイル喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    今度結婚式があるとの事だったので、肌馴染みの良いうるちゅるピンクベージュにポイントでラメを入れましたが、華やかな場所にぴったりの綺麗目な仕上がりになりましたね(^^)/

次回のご予約もお取りさせていただいていますので、楽しみにお待ちしております!

久しぶりのジェルネイル思いっきり楽しんでください(^_-)-☆

ネイリスト 井上美咲

• かんしぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 21:26:15.0

ネイルで利用させていただきました。
    丁寧に施術いただき、仕上がりについても、色や形などイメージ通りでとても綺麗で満足です◎
    店内はおしゃれでリラックスでき、過ごしやすい雰囲気でした。
    次回も楽しみにしております。

かんしぃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    くすみブラウンピンクでのグラデーションでしたが、かんしぃ様の柔らかい雰囲気に合っていてとてもかわいかったです(^_-)-☆

店内の雰囲気も気に入っていただき、リラックスもしていただけたようで良かったです!

次回のご予約もお取りさせていただいていますので、次回もよろしくお願いします!

ネイリスト 井上 美咲

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 05:20:31.0

こちらの質問に快くお答え頂きありがとうございました。施術はテキパキとムダなく、あっという間でした。
    削る時の熱さや痛みもほとんど感じることなく、丁寧に可愛くしていただき感謝しています。夏ネイル、楽しみますね!

【ハンドジェル】シンプルジェルネイル ¥5940(アート無)

マリ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    elf nail by paragel 浅川店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^^)

通常のジェルとパラジェルとの違いやフィルイン施術についてなど
    ご説明しながら施術させて頂きました!

マシーンで熱さを感じやすいとのことでしたが
    ほとんど感じることがなかったようで良かったです!

お客様に時間のプレゼントをという思いから
    スムーズな施術も心掛けているので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)

夏カラー、とってもお似合いで可愛かったです!
    是非楽しんでくださいね♪

マリ様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 宮村萌々香

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 18:30:51.0

今回は爪が伸びてて早めにオフしたかったので、いつもと違う担当者さんでお願いしました。イメージの写真を見せてその通りにして頂いて、周りのみんなからも好評でした!とても満足しています! ありがとうございます!

ちゃちゃ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    今回初めて担当させて頂き、とても可愛いネイルに仕上がり
    周りからも好評だったとの事で、とても嬉しく思います♪

スポーツされるとの事で、フットの爪が少しでも伸びると
    巻き爪の原因だったり、圧迫による負傷もあったりするので
    また様子見てご来店ください♪

この度はありがとうございました!
    また次回も心よりお待ちしております☆

ネイリスト 嶋津

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 18:28:59.0

眉毛を整えるのは毎回この店舗でして頂いていて、おまかせでお願いしました! 自分の好みも伝えつつ骨格にあった形にしてくださったので、今までで1番綺麗で気に入りました!またお願いします! まつパは初めてて、他店での形があまり気に入らず眉毛と一緒にお願いしました! まつ毛も束感があってしっかりカールしてくれているのでまつパもこの店舗でお願いしようと思いました!いつもありがとうございます!

【人気No.1♪】まつげパーマ+眉毛Wax脱毛 再来料金11000円♪

ちゃちゃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

当店でのマツパ初めてで、以前されたマツパで気になるとこをお伺いしていたので
    そのお悩みを改善できるようにマツパをしました(^^)/
    また眉毛ワックスではお好みに沿って顔に似合う形で整えました!

ちゃちゃ様と過ごす時間が楽しすぎて
    施術時間があっという間です!!

これからもちゃちゃ様の担当を是非させてくださいいm(__)m
    今後ともよろしくお願いいたします。

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 15:14:14.0

とても綺麗にあげて頂きました!またよろしくお願いします!!

【人気No.2】まつげパーマ+保湿&カールkeepコーティング5500円♪

ゆい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、ゆい様に喜んで頂き、私も嬉しく思います!

今回、いつも担当しているスタッフがお休みだった為、担当させて頂きました!
    いつもカール感強めでまつ毛パーマをしているとお伺いし、
    今回も根本からしっかり強めにカールさせて頂きました(^^)

次回もカール感等ご相談しながら、
    可愛い目元を作っていきましょうね♪

threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞

• ハルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:55:22.0

人生初めてのネイルサロンで、最初は緊張しましたが、受付から優しく迎えてくださり、安心してお任せできました。
    コンプレックスだった自爪を頑張ったら必ずきれいになります!と言っていただけたので、これから地道に育てていこうと思います。次回も予約したので、またよろしくお願いします。
    ちなみにお店もとてもオシャレでいい雰囲気でした。

【パラジェル】うるちゅるシンプルネイル(アート無)  6600yen

ハルちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのネイルサロンだとお聞きしたので、ジェルネイルとお爪についてお話をさせていただきました!
    その際にもお話をさせていただいたのですが、お時間がある時だけでも大丈夫なのでオイルを爪先に塗るのを続けてみてください♪

初めてのネイルなので最初は肌馴染みの良いカラーがいいとのことでしたが、慣れてきたら徐々に他のカラーやデザインなどに挑戦してみるものいいかもしれませんね(^_-)-☆

ハルちゃんさまが理想のお爪になれるように一緒に頑張っていきましょう!!

次回も担当させていただきますのでよろしくお願いします♪

ネイリスト 井上美咲

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 07:55:30.0

0歳の子どもを連れていったのですが、
    快く対応してくださいました!

マグネットネイル、とても可愛くてテンションあがります!

《フットジェル》シンプル1カラーコース(アート無)ご新規様オフ込み 5500円

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    elf nail by paragel 浅川店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^^)

事前にお伝え頂いたおかげで広いスペースのご準備ができました!
    生後6ヶ月~でしたら託児所のご利用ができますので
    大きくなったらぜひご利用くださいね♪
    施術中は私の方が癒されてしまっていました…(笑)
    ありがとうございました(^^)/笑

マグネットネイルは角度によって見え方が変わるので
    ワンカラーでも飽きが来ず人気です!
    シルバーのマグネットが暑い季節にぴったりでお似合いでした!

みっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 宮村萌々香

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:12:31.0

初めての来店でした!
    今日はとても暑くてお店に着いてからも暫く汗が引かなかったのですが、良かったら濡れタオルどうぞ!とタオルをくれてとても嬉しかったです!!涙

美容室とかサロンって苦手で大体どこも1回限りで終わるのですが、接客も仕上がりもとても大満足で、また次も利用しようと思います!

ほんとにありがとうございました!

【初めての方】フラットラッシュ両目100本+アイシャンプー♪¥5500

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

7月に入り暑い日が続き、歩いてご来店された際はもっと暑いですよね。
    ゆうちゃん様に喜んで頂き、私も嬉しく思います♪
    今回、目尻長めのデザインで、真ん中はしっかりカールや長さをだし、
    目尻は上がり過ぎない様、ナチュラルめのカールでエクステを付けさせて頂きました(^^)

次回もデザインや長さをご相談しながら、
    可愛い目元を作っていきましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 19:14:00.0

毎年お世話になっています。
    理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!

りほ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

毎年、りほ様のご予約が入ると
    この季節がやってきたなーと思います(^-^)

今回のネイルも夏らしく、とても可愛く仕上がりました☆
    夏場限定にはなりますが、また可愛いネイルを提供させて頂きたいので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

ネイリスト 嶋津

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 19:11:25.0

素早く丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました♪
    まつげが伸びたと言ってもらえて、引き続きまつ育がんばろうと思いました!またよろしくお願いします!

はーちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回も前回と同じ様に、丸みが強いカール感で施術させて頂きました!
    美容液も効果がでてきて、自まつ毛のハリや長さも伸びて、
    はーちゃん様に喜んで頂き、私も嬉しく思います(^-^)

次回もカール感や自まつ毛の状態に合わせて
    可愛く仕上げさせて頂きますね♪

threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞

• ぴんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:08:21.0

初めてのマツエクで昨日急遽予約しました!
    初めてだからお姉さんの案やデザインも分かりやすい説明で施術中も丁寧でスムーズな対応がとても好印象でした!!
    まつげ美容液やコーティング剤もおすすめのものを購入させてもらってまた伺った時に今よりも自まつげがいい感じになってると嬉しいです!!

ぴんく様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのマツエクという事もあり、ぴんく様の理想像をお伺いしたうえで
    しっかりとカウンセリングしデザインによって目の見えかただったり
    まつ毛のケアの方法だったりをお話させて頂きました!
    対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

まつ毛美容液とコーティング剤をご購入していただいるので
    ホームケアでまつ毛をケアしながら、マツエクで更に目元を華やかにしていきましょう♪

私もぴんく様のまつ毛を可愛くしていくのが楽しみです(^^)
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております!!

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 12:33:40.0

お店の雰囲気も接客サービスもとても良かったです!

あずさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスをさせていただいて
    あずさ様に似合うまつ毛のカール感と眉毛の形を提案させていただきました(^^)/
    お店の雰囲気も接客サービスのほうでも
    満足いただけて嬉しく思います!

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしておりますので
    是非またご来店ください!

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

• 沙也加さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:36:25.0

初めてのネイルだったのですが、接客もお手入れも丁寧で、注文についてもこまかく聞いてくださいました。仕上がりも綺麗で、とっても満足です。またリピートさせていただきたいです。

沙也加様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回のジェルネイルが初めてとお聞きしたのでジェルネイルについて少しお話をさせていただきました(^.^)/
    また、お仕事の関係であまりデザインが出来ないとの事だったので、肌馴染みの良いピンクでちゅるんとした仕上がりにさせていただいたのですが、満足していただけたようでとても嬉しいです!!
    初めてのジェルネイル楽しんでください(^_-)-☆

次回のご予約もお取りしているので、また次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 井上美咲

• まおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:21:25.0

久しぶりのマツエクでカールとかに迷っていると色んな案を提案してくださりありがとうございます!
    とても満足いく仕上がりでした!
    次もまた予約していきます!

【初めての方】フラットラッシュ両目80本+アイシャンプー♪¥4950

まおりん様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとございます♪

まおりん様の好みや理想に沿わしたデザイン提案と
    自まつ毛の状態や目の形もみて似合うように
    まつ毛エクステをつけさせていただきました☆

満足していただけたみたいで私も嬉しく思います!
    また担当できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣

• YUIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 13:21:59.0

オーダー適当なのにめちゃくちゃ可愛くして頂けました!!
    大満足なのでもちろん通います。

《フットジェル》親指アート2本付きコース+ご新規様オフ込み 8800yen

YUI様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

フットジェル、気に入って頂けたようでよかったです(^-^)

ネイルのデザインは悩まれる方がほとんどなので、
    ざっくりイメージだけでもあれば、一緒にデザインを考えさせていただくので
    お気軽にご相談ください♪

デザインってなかなかすぐ決められないですよね…

また次回のご予約も頂いてるので、
    その時もデザインのご相談に乗らせてください♪

次回も心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました☆

ネイリスト 嶋津

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 09:24:14.0

静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました!!ありがとうございました!まつ毛もきれいに上がっています。

あやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつも100本でエクステを付けていることや、取れやすいとお聞きし、
    今回は120本で施術させて頂きました。
    たれ目っぽいデザインでとても可愛く仕上がりましたね(^^)

次回もデザインや本数をご相談して決めていきましょう!!

threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 12:14:22.0

久しぶりのマツエクで少し不安でしたが満足のいくしあがりでした!!パーマがかかっていて取れやすい事も説明していただき安心して施術を受けられました!

【フラットラッシュ】両目60本/¥3500+tax

ふうか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマが残っていた事もあり、
    取れやすいので心配でしたが、ふうか様に喜んで頂き嬉しく思います(^-^)
    束感が好きとの事で束感に仕上げさせて頂きました!

次回は、自まつ毛の状態を確認させて頂き、
    もっと可愛く仕上げさせて頂きますね♪
    まつ毛美容液など気になる際は、ぜひご相談下さい。

threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞

• ラテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 18:53:02.0

1回目の時にとても満足をしたので、2回目もお願いしました。2回目も素敵な仕上がりで大満足です。
    雰囲気も素敵で、また3回目もお願いしたいです!

【美眉アイブロウWAX】似合う眉毛がわからない方に◎ ¥7150

ラテ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ラテ様に喜んで頂き、私も嬉しく思います♪

前回は、まつ毛パーマと眉毛ワックスの同時施術をさせて頂きました。
    今回は、眉毛ワックスで平行眉で眉山が緩やかな感じで
    仕上げさせて頂きました(^^)

次回は、まつ毛パーマと眉毛ワックス同時でさせて頂きますね♪

threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 21:41:13.0

とにかく最初から最後まで優しい、柔らかい雰囲気のネイリストさんで、リラックスしたいい時間が過ごせました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました^_^

マリ様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はお爪に優しいパラジェルを使った施術でしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    少し浮きやすいとお聞きしたのですが、施術から一週間以内だと無料でお直しさせていただくので、何かあればご連絡ください(>_<)

デザインは今の時期にぴったりの水色のカラーでのニュアンスネイルでしたが満足していただけたようで嬉しいです♪

施術中のお話もたくさんさせていただきましたが、とっても楽しかったです!!
    またいろんなお話聞かせてください!(^^)!

マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 井上美咲

スリーラッシュアンドエルフネイル 折尾浅川店(threelash&elf.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー