3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ラブズ ラフズ 折尾浅川店(Loves Laughs)   >

-Loves Laughs- 折尾浅川店【ラブズ ラフズ】

ラブズラフズ オリオアサカワテン

• 福岡県北九州市八幡西区浅川2-19-3
  • ★共立大から徒歩9分!浅川交差点すぐ!ハートの看板が目印です★

ゆかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:33:33.0

受付の方から心地よい接客をしていただき、安心してお願いできました!マツエク中も眠くなるくらいゆったりした時間を過ごせました。なにより託児所が完備されているのが助かります。
    北海道から引っ越してきたばかりで美容院のことが全くわからない状態でしたので、福岡にいる間は親子でこちらにお世話になろうと思います!

【初めての方】フラットラッシュ120本+アイシャンプー♪¥5500

-Loves Laughs- 折尾浅川店【ラブズ ラフズ】からの返信コメント

ゆかちん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お引越しをされて、初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
    ゆかちん様に喜んで頂き私も嬉しく思います(^^)

今回は前回と同じデザインで目頭が長く目尻が短いデザインで施術させて頂きました。
    本数もナチュラル過ぎない本数でゆかちん様の目元にとてもお似合いでしたよ♪

次回はお子様のカット後、託児所をお利用してゆかちん様はまつ毛エクステをする事も可能ですよ!!

たくさんお話できる事を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミまでありがとうございました!!

threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 10:25:39.0

しっかりカールの仕上がりにして頂き、満足しています。
    またよろしくお願いします♪

【人気No.2】まつげパーマ+保湿&カールkeepコーティング5500円♪

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:18:12.0

施術中の会話も楽しくて、ネイルに無知なわたしでも丁寧に進めてくださいました◎
    楽しい時間をありがとうございます♪

☆6/9限定☆ハンドジェルシンプルコース ¥3900(他店オフ込み)

• ふみよっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 14:04:05.0

とても丁寧できれいに仕上げて貰えるので、いつも安心してお任せ出来ます。

【人気◎セットコース】まつげパーマ+アイシャンプー5500円♪

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:59:09.0

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でわかりやすくて良かったです。近所に住んでますが、今まで灯台下暗しでした。また、来たいです。

【初めての方】フラットラッシュ両目80本+アイシャンプー♪¥4950

まっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

まっちゃん様の普段のライフスタイルをお伺いし
    理想のまつ毛に近づけれるように
    デザインしました!

目安としては3~4週間で付け替え
    すると、より目元が綺麗に保たれます☆

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:48:17.0

スムーズに施術していただき、とても心地よい時間でした。

【人気No.2♪】まつげパーマ+保湿&カールkeepコーティング4400円♪

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

まつ毛パーマをする前に
    左目が上がりずらいとお伺いしたので
    しっかりと巻き付けて、
    薬剤の放置時間の調節に気をつけながら
    施術していきました。

あや様にとって心地よい時間になって
    私も嬉しく思います(*^^*)

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:03:47.0

まつげパーマは、今も綺麗で、鏡を見るたびにテンション上がります!眉毛もメイクしやすくて助かっています。
    緊張していましたが、お話も楽しくしてくださって、2時間近く仰向けで横になるのが少しきつかったですが、リラックス出来ました。

【人気No.1♪】まつげパーマ+眉毛Wax脱毛 新規価格8800円♪

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:58:59.0

久しぶりにフットネイルしました!今まで暗い色だったので、今回は明るい色にチャレンジしてみました!ワンカラーのみだったのですが、少しアクセントが欲しくて薬指だけ違う色にして頂きました!イメージ通りの色でとても満足です!早くサンダル履いてお出かけしたいです!
    予算内に収めれたのも満足です!
    また担当スタッフさんにお願いします!

《フットジェル》シンプル1カラーコース(アート無)ご新規様オフ込み 5500円

ちゃちゃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は今までとは違い明るいオレンジカラーにしましたが今の時期にぴったりの色味で、今までとはまた違った雰囲気ですごく可愛かったです(*´-`)
    デザインも満足していただけてとても嬉しいです☆
    アクセントで入れたラメも、太陽の光に当たるとさらにキラキラしてより可愛くなるので、サンダルを履くとき見てみてください(^-^)/

フットネイルは約1ヶ月半~2ヶ月の周期で付け替えをお願いしています。
    この周期を過ぎると爪トラブルの原因に繋がってしまうので一定期間での付け替えをお願いします(>_<)
    ちゃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト   井上 美咲

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:02:29.0

はじめてのマツエクでしたが丁寧に説明してくれ、安心してお任せすることができました。可愛く仕上げて頂いたのでまたお願いしたいです!

【初めての方】フラットラッシュ両目100本+アイシャンプー♪¥5500

田中様

この度は、数あるアイサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのマツエクでイメージはつきにくかったと思いますが
    初めての方でも挑戦しやすいデザインや田中様に似合うデザインを
    提案させて頂きました(^^)/

マツエクは、長さやカール、本数で細かく調節できます!
    これから自分の目元に似合ったデザインを一緒に見つけて
    おしゃれを楽しんでいきましょう♪

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• kaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 11:59:09.0

二枚爪がひどく、ボロボロの短い爪をどうにかしたく急遽予約をさせていただきました。
    技術力はもちろんですが、お人柄やお話の仕方がとても優しく素敵な方で施術中楽しく過ごせました!
    爪も綺麗に可愛くなってとても嬉しいです!

【爪の悩み解決!パラジェル】うるちゅるシンプルネイル(アート無)  6600yen

ka様

先日は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

二枚爪の原因は爪が乾燥してることにより、
    爪切りの使用で二枚爪になる事がほとんどなので、
    ネイルを続けることで爪切りを使うこともなくなるので
    改善にもつながります!!

大体3週間~1ヶ月で付け替え目安になりますので
    様子を見てみて下さい☆

またご不明点や気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 嶋津

• camさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 22:05:46.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

cam様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿までありがとうございます♪

瞼からまつ毛が見えるように
    根元から上げるようにロッドのサイズを選び
    cam様に似合うようにまつ毛パーマをさせて頂きました(^^)

一ヶ月ぐらい経つとカールが徐々に落ちてくるので
    一ヶ月後ぐらいにまたかけると
    モチがよくなりカールを上がりやすくなるので
    オススメです♪

またのご来店心よりおまちしております!

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:08:39.0

初めて担当していただきましたが、安心して施術を受けれました!いつも綺麗にまつげを上げてくださり、ありがとうございます♪
    念願の美容液をゲットしたので、まつ育がんばります!!

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:43:25.0

初めての来店でしたがスタッフの方の雰囲気もよく好印象でした!仕上がりも理想通りで終始楽しい時間でした^ ^
    無料の託児所もあり安心して預けられゆっくりネイルができるのでまた利用したいです!

☆5/29.30限定☆ハンドジェルシンプルコース ¥3900(他店オフ込み)

• ★ひろ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 06:57:15.0

久しぶりの来店でしたがマツエクでまつげが可愛くなりました♪
    いつも安いし、店員さんも楽しい方で良かったです。

【フラットラッシュ】両目80本/¥4500+tax

• うめゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:23:10.0

いつもありがとうございます。毎回仕上がりも満足しております(*^^*)出産が無事に終わって、落ち着いたらまた行こうと思います♪

うめゆ様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    また、忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

いつも担当させていただいてますので
    うめゆ様のお目元の状況を把握でき
    常にベストなお目元になるように
    ロッド選びや時間の調節にこだわっています!

お身体とお腹の中にいる赤ちゃんをを優先に
    ごゆっくりお過ごしください!
    落ち着きましたらまた、お店でお待ちしております♪
    安産を心からお祈りしています

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• かよぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 14:22:54.0

眉毛Wax脱毛は初めてで不安な事もありましたが、施術前のカウンセリングが丁寧で、眉毛の形も相談しながら決めれたのがすごく良かったです。仕上がりもマツパ、眉毛共に大満足でした。
    施術後も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

かよぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、かよぴ様に喜んで頂き、私も嬉しく思います♪

今回、まつ毛パーマと眉毛ワックスのセットメニューで施術させて頂き、
    まつ毛パーマは丸みを弱くし、根本から強めにかけ、眉毛Waxは平行眉になる様に施術させて頂きました♪
    眉毛の少し薄い部分等はメイクでカバーさせて頂きました。

次回はまた、一緒にメニュー等を相談させて頂き、もっと可愛くなるよう施術させて頂きますね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:46:10.0

最初は不安でしたが、似合う形やおすすめなどを提案してくださり、大変満足です。
    学生には少し痛い出費ですが、また行きたいと思いました。
    最後には、眉メイクのアドバイスをいただいて、毎日のメイクがたのしみです。

りこ様

初めてのお店でとても不安だったと思いますが
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

普段のアイメイクの仕方や眉毛の整え方など
    聞いて、りこ様に似合うまつ毛パーマと眉毛の形を
    提案させて頂きました!
    今回ご購入頂いたアイブロウマスカラがとても似合っていました!
    普段のメイクのお助けアイテムに是非ご活用ください♪

またまつ毛や眉毛にお悩みのことがあれば
    気軽なくご相談くださいませ(^^)

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• たるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:26:50.0

初めから終わりまで、丁寧な印象を受けました。カウンセリングも丁寧で、私に合いそうなのを一緒に考えてくれたのが良かったです。仕上がりは満足ですが、眉毛Waxが途中からかなり熱いように感じました。それ以外は、本当に満足なので、また通おうと思います。

たる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿までありがとうございます!

眉毛waxの温度が熱く感じていることに
    気づけず大変申し訳ございませんでした。
    適度な温度調節かどうかお声掛けして確認してまいります。

仕上がりや丁寧さについてお褒めお言葉を
    いただきありがとうございます
    たる様に満足していただけて私も嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• やねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:15:31.0

めちゃめちゃよかった!

やね様

この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

今回はカールのあるパーマに仕上げたいとの事だったので
    丸みのあるカールに仕上げました(^^)
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

そして仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またやね様のお役に立てればと思います!

three lash 浅川本店 アイリスト 後藤

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:08:02.0

カラーも気軽に相談できてよかったです。
    施工中は気持ちよく寝てしまいそうでした笑

【フット】オフ込シンプルジェルネイル+角質除去 ¥8500

あかね様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回、フットジェルと角質ケアのセットで施術させて頂きましたが、
    その後、状態はいかがでしょうか??

角質ケアはその後の自宅でのケアがかなり大事になってくるので、
    しっかり保湿も忘れずケアしてあげて下さい♪

最近暖かくなり、フットジェルの見える季節なので
    沢山サンダルはいてるんるんになって頂けると嬉しいです(^^)

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

ネイリスト 嶋津

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:54:06.0

優しい対応のおかげで、リラックスして施術してもらっています。気持ちよくていつも寝てしまいますが仕上がりはいつもばっちり!!ありがとうございます。また、お願いします。

【人気No.1♪】まつげパーマ+眉毛Wax脱毛 再来料金11000円♪

まゆちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマと眉毛ワックスセットでの施術で、
    短時間でとても綺麗になりましたね(^^)
    定期的に眉毛ワックスをしているので、
    産毛が少し生えているぐらいで、形が維持出来る様になってきました!

次回も楽しい時間が過ごせる事楽しみにしております♪

threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞

• とらちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:18:07.0

今回もありがとうございました。
    今回は私らしくない初ハートですが
    たまには意外なデザインもいいなあって
    気に入ってます。

とらちは様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

今回はいつもと違った初めてのハートのデザインでしたが、
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    めちゃくちゃ可愛かったです☆

これからも変化つけて色んなデザインに挑戦していきましょう!!

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

この度はありがとうございました☆

ネイリスト 嶋津

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:19:44.0

もーほんとお望みどおり!!!かわいいすぎ!!!!まーじかわいいお姉さん天才でした!

《ハンドジェル》平日限定アートし放題コース(ご新規様オフ込み)8900yen

のんのん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    elf nail by paragel 浅川店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)

初めてのサロンでのネイルをお任せいただき嬉しく思います♪
    今回は持ち込みデザインでの施術でしたが
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!

のんのん様の雰囲気にぴったりで
    とーーーっても!可愛かったです!!!(笑)

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    私までるんるんです~~!♪

付け替え周期は3~4週間の約1ヶ月です!
    色々お忙しいとは思いますが、
    お爪のためにも周期内での付け替えをお願い致します(^^)

のんのん様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております~!

嬉しい口コミをありがとうございました!!!

elf nail by paragel 浅川店
    ネイリスト 宮村萌々香

• yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:57:10.0

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました。また伸びてきたら伺います!

【ハンドジェル】うるちゅるシンプルジェル(アート無)  4500円

yy様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回のデザインは、桃ネイルのような感じがいいとのことでしたがデザインに満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    今の暖かい時期にぴったりのデザインでじゅわっと感がたまらなく可愛いですね(*´-`)

ジェルネイルの付け替える周期は3~4週間が目安となっております。
    3~4週間を過ぎてしまうと自爪に負担がかかってしまい亀裂が入ったり、折れてしまったりなどがおきてしまうので必ず周期内での付け替えをお願いします(>_<)

ネイリスト 井上美咲

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:49:06.0

オフィスネイルなのでワンカラーでしたが丁寧に仕上げてくれました。またお願いします。

☆4/21・22限定☆ハンドジェルシンプルコース ¥3900(他店オフ込み)

さや様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕事上あまり派手にはできないとのことだったので、オフィスネイルで1番オススメのカラーを使わせていただきました(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです!

これから少しずつネイルのデザイン攻めていきながらネイルを楽しんでいきましょう(*'▽')

次回のご予約もお取りさせていただいているので楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 井上美咲

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:49:07.0

初めてで緊張してたんですけど、優しく分かりやすくそれぞれの特徴を教えてくださりました!!お店もすっごく綺麗で雰囲気も良かったです☆仕上がりも大満足でした~!!!ありがとうございました!

この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    またこのような口コミの投稿までありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたと思いますが
    るな様に喜んで頂き、私も嬉しく思います♪

その後まつ毛パーマ、眉毛ははいかがでしょうか?
    眉毛は3~4週間、まつ毛パーマは1ヶ月に1回お手入れして
    あげると目元がどんどん綺麗になりますので
    機会があれば、またのご来店お待ちしております(^^)

threelash浅川本店 アイリスト後藤

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:53:27.0

スタッフの方の雰囲気が凄く良く、ネイルの仕上がりもとても満足しました!
    施術中も楽しいお話が出来てあっという間でした!
    緊張していて担当してくださったお姉さんのお名前を忘れてしまってごめんなさいm(._.)m
    次もまたお願いしたいです!

【ハンドジェル】定額デザインコース ¥6600(ご新規様オフ込)

ゆき様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ネイルの仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
    なめらかなピンクにラメをちょっと足したデザインをさせていただいたのですが、今の時期にぴったりのデザインでとっっても可愛いかったです(*´-`)

お話もたくさんさせていただき、とても楽しかったです☆
    次回のご予約もお取りさせていただいていますので、楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 井上美咲

• ゆかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:42:37.0

楽しくお話しながら、でもゆったりした時間も作ってくれて眠気がくるくらい心地よかったです!
    リピさせてもらいましたがこれからも通わせていただきます!

【フラットラッシュ】両目60本/¥3500+tax

ゆかちん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ゆかちん様に喜んで頂き、私も嬉しく思います♪

今回は、前回のデザインのまま少なくなっている部分の付け足しをさせて頂きました(^^)
    今回も楽しいお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

次回も一緒にデザインや本数を決めながら楽しいお話ができる事を
    楽しみにしております!!

threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:17:05.0

理想的なまつ毛と眉毛にしてくださるのでいつもお願いしています!私に合わせてお話ししてくださるのでとても居心地がいいです!またよろしくお願いします。

みかん様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも担当させていただいていますので
    みかん様の目元の状態を見させいただいて
    常にベストの状態に仕上げています(*^^*)

まつ毛だけでなく髪の毛についても
    お困りなことがあればお気軽にご相談ください♪

施術時間も楽しいくさせていただいて
    とてもいいお時間をありがとうございます(*´-`)

次もみかん様に会えるのを楽しみに
    お待ちしております!
    threelah浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• えもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:47:16.0

定額ネイルのメニューを施術いただきました^^
    今までお伺いしたサロンの定額メニューは、デザイン数が5~6個ほどしかなかったのですが
    こちらはかなり種類が多く、かつ素敵なデザインが多くて逆に悩んでしましました!(笑)
    桃ネイルをしていただいたのですが、仕上がりに関しても想像以上に可愛くて綺麗で大満足です<3
    ただマシンオフの時に少し熱い?痛い?時があったのですが、マシンオフが初めてだったので基準が分かりません…!(すみません;;)
    とはいえデザインに関してはかなり大満足しています。
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました(^-^)

えもん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

定額ネイルのデザインが多いなか決めていただきありがとうございます(*´-`)
    桃ネイルの仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    まるで本物の桃のようなじゅわっと感がたまらなく可愛いですね(^^)

しかし、こちらの技術不足でオフの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらがマシンオフの際にしっかり声掛けをするべきでした。
    言いにくいことを言っていただきありがとうございます。

改善に努め、次回ご来店の際にはご満足していただけるよう精進してまいります。

えもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 井上美咲

ラブズ ラフズ 折尾浅川店(Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー