5. アースコアフュールボーテ 新鎌ヶ谷店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 新鎌ヶ谷店

アースコアフュールボーテ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2-7-2 CIAO 1F
  • 4月☆お得な最新価格!限定クーポンあり♪新京成線、北総鉄道 新鎌ケ谷駅 徒歩3分

marronさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 17:36:13.0

はじめて医療ホワイトニングをやりました!
    高かったので、美容ホワイトニングと迷いましたが、たくさん説明を聞き詳しく説明していただいたので医療ホワイトニングをやりましたが、とても良かったです!!
    4トーンくらい明るくなり白くなって嬉しいです(^^)
    4回できてこの値段は他と比べても安いし効果も実感できたので良かったです!
    痛みもなく気軽に通えて大満足です!
    また来月伺いますので宜しくお願い致します!

おすすめ☆プレミアムホワイトニング通常¥44000~¥77000→¥33000~¥66000

EARTH coiffure beaute 新鎌ヶ谷店からの返信コメント

marron様

先日はホワイトニングでのご利用ありがとうございました!!

4トーンくらい明るくなり喜んでいただけて良かったです♪
    お出かけ先での写真撮影も楽しみですね(^^)

また、2回目のご利用で更に白さを実感できると思いますので、来月のご利用お待ちしておりますね♪

ご予約もいただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-25 17:29:27.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。お気遣いしてもらえて安心して施術受けてます。

[投稿日] 2024-04-19 00:50:28.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。肌の状態も脱毛していると負担が減ります。どんどん綺麗になってくのが楽しみです。また宜しくお願いします。

• サミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:57.0

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    雰囲気が良く落ち着いて施術を受けられるので今後も通いたいです!

サミ様

先日はまつ毛パーマでのご利用ありがとうございました!!

綺麗にぱっちり上がってとっても可愛かったですね(*^^*)

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます♪

お仕事も大変だと思いますが、頑張ってくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• なべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:47:43.0

楽しくお話しながら施術して頂きました!

メンズ髭脱毛☆初回限定¥1980お悩みに合わせた美肌パックつき

[投稿日] 2024-03-29 21:25:30.0

いつもありがとうございます。いつもお気遣いありがとうございます。脱毛、無くなっていくのがうれしいです。また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-22 14:21:05.0

いつも、お気遣いいただきありがとうございます。VIOも、ほとんど綺麗な状態になり、膝なども、
    かなり快適です。触ってみるとまだ毛が生えていて、毛根がしっかりしているのに、驚いてます。
    数回だけでは、無くならないのに驚きです。
    通うごとに、肌がツルツルになっていくのを実感しています。
    次回また宜しくお願いします。

まりも様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

VIOとても脱毛効果が出てきていますね!
    やはり部位によって毛の状態が違うので効果の差は出てきますが
    まだ回数もございますので今後もっと綺麗になるのを
    楽しみにして頂ければ嬉しいです!

次回のご来店もはお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 04:24:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。脱毛以外の相談も施術中に、お話出来たり、施術後に、具体的に教えてくれたり、ありがとうございます。

脱毛以外にも痩身やフェイシャル
    たくさんメニューを取り揃えていますので
    ぜひまた色々ご相談下さいね。

また次回も宜しくお願い致します。

柳川

• ソイラテさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:03.0

今まで他のサロンに行っていた為ここのサロンは初でした!!

お店の雰囲気は個室でとても良かったし、丁寧にわかりやすい説明(マツエクのいろんなデザイン、太さ、長さなど)してくださりとても良かったです(^^)
    仕上がりもすごい満足してます♪

毎回通いたいと思うサロンでした!!
    また行った時はよろしくお願いします。
    本当に色々とありがとうございました(^^)

《2月のご予約で♪》フラット 100本¥5000 120本¥6000 140本¥7300

ソイラテ様

先日は、はじめてのご利用ありがとうございました!!

お仕上がりも、カウンセリングもご満足いただけてわたしも大変嬉しく思います(*^^*)

その後、マツエクはいかがでしたでしょうか??
    またやりたいデザインや、なにか気になることなどがございましたらなんでもご相談いただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-15 02:49:44.0

いつも配慮して下さり、安心して施術を受けてます。VIOと乳輪周り、ひざ下、だいぶ薄くなりましたが、完全に無くなるまで、もうちょいなので、毎回楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

まりも様

大変嬉しい口コミいつもありがとうございます。

通って頂くたびに効果を実感出来ていて
    楽しみに来店して頂けてること大変嬉しく思います。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

柳川

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:16:53.0

1年近く通っています。
    毛の生え具合が落ち着き、脱毛の効果をひしひしと感じています。
    また、心地よい空間での施術に毎回眠くなってます。
    引き続き楽しく通います^ ^

さ様☆

数ある脱毛サロンから当店を選んで
    信頼して通って頂き嬉しく思います。

あともうすぐで回数も終わりますね。
    通って頂く前と比べて毛も生えにくくなり
    肌も綺麗になっていて嬉しく思います。

最後まで丁寧な施術を心がけていきますので
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-24 12:55:00.0

全体的にだいぶ、毛が少なくなってきました。足のひざ下は、毛がうすくなってきたので、なくなっていくのが楽しみです。
    右の乳輪辺り、気になる毛も薄くなってきました。全体的にきれいになっていく実感があり嬉しいです。また宜しくお願いします。

まりも様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    回数を重ねるごとに肌も綺麗になっていくのを実感出来ていて
    嬉しく思います。

今度も丁寧な施術を心がけていきますので

柳川

• なべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:31:38.0

楽しい雰囲気で施術して頂きました!ありがとうございました

なべ様

成人式前にご来店頂きありがとうございます!

こちらもいつもなべ様のご来店楽しみにしております。

今後も気になったときご来店お待ちしております!

柳川

• Melodyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:12:47.0

仕上げがとても満足でした。

《12月のご予約で♪》フラット 100本¥5000 120本¥6000 140本¥7300

Melody様

先日は、初めてのご利用ありがとうございました!!

お仕上がり喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです(^^)

また機会がありましたらお会いできるの楽しみにしております

デザインなどもいろいろとご相談くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-25 03:37:06.0

いつも気を使って頂き、施術の部屋も綺麗で清潔感あって安心して、委ねてます。
    全身脱毛、こんなに快適だと思ってなかったので、お肌がツルツルになってきています。
    耳下の産毛とうなじの産毛も薄くなってきて、嬉しいです。

まりも様

全身脱毛すると毛が生えにくくなるだけでなく
    肌への摩擦ダメージがなくなりすごく肌も綺麗になります!
    実感出来ていてとても嬉しく思います。

今後も安心してご来店していただけるよう
    丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願い致します。

柳川

• サミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:37:57.0

2回目でしたが仕上がりが毎回綺麗で感動します。
    ずっと通いたいです。またよろしくお願いします!

サミ様

先日はご利用いただきありがとうございます!!

返信が遅くなりまして申し訳ございません。。

前回も、今回もとても喜んでいただき、わたしも嬉しいです(*^^*)

次回もぱっちりと可愛く仕上げさせていただきますので、またのご予約楽しみにお待ちしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

今後ともよろしくお願い致します!

EARTH 新鎌ヶ谷店   毛 塚

• り。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:15:36.0

痛みはありますが、生えてこなくなりました!!
    担当の方も、優しく丁寧です!

12月平日限定☆女性全身脱毛¥5980(vio脱毛+¥980)

り。様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当店の脱毛機は多少痛みは伴いますが
    その分効果もしっかり出るのでご満足頂けていて
    嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心がけて致しますねので

柳川

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:59:22.0

前回ピンクでお願いしてとても可愛かったのですがもう少し目力が欲しいと相談した所、黒とピンクを混ぜて頂きとても気に入りました!!!とても可愛いです!

《11月のご予約で♪》フラット 100本¥5000 120本¥6000 140本¥7300

みなみ様

いつもご利用ありがとうございます!!

前回、ピンクのみでやらせていただき、柔らかい優しい雰囲気でとても可愛かったですが、今回はブラックをミックスして少し目力が出るようにお付けしました!!

雰囲気も少し変わり、可愛かったですね(*^^*)!

またなにかやりたいデザインや気になるデザインありましたらなんでもご相談くださいませ♪

また次回のカラーデザインも楽しみにしておりますね!
    目尻だけカラー変えるのも可愛いと思いますよ♪

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-03 03:41:28.0

いつもお気遣いもあり、気遣ってもらえるのでありがたいです。いつもありがとうございます。

まりも様

こららこそいつもお気遣い頂き
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後もまりも様のお肌に寄り添った丁寧な
    施術を心がけていきますので

柳川

• なりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:46:54.0

素晴らしい接客でいつも大満足です

なり様

口コミもありがとございます!

今後も丁寧な施術と接客を心がけていきますので

柳川

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:12:50.0

いつも楽しく心地よい時間をありがとうございます。
    回を重ねるごとに肌の調子も良く、長年悩んでいた目立つシミの部分が徐々に剥がれ落ちている感じがして、かなり薄くなってきていて嬉しいです。
    今後も通いたいと思います。

光フェイシャル+フェイシャルトリートメント¥4400

もこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

回数を重ねるたびにシミが薄くなっていくのを実感出来ていて
    私も大変嬉しく思います。

シミだけでなく光フェイシャルはリフトアップ、トーンアップの
    効果もございますので今後も楽しみ通って頂ければなとおもいます。

これからも丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願い致します。

柳川

• marronさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 17:37:01.0

今日もありがとうございました!!
    医療ホワイトニング追加でやらせていただきました!
    効果もばっちり!
    今回は仕上げでコーティングもしていただいたので更に効果的な気がしていて嬉しいです^_^
    いろいろ丁寧に分かりやすい説明、おすすめなどありがとうございます!
    次はまつ毛をお願いしますね!
    施術もスピーディーに終わりますし、気軽にしっかりホワイトニング効果を出したい方にはお値段も他よりお手頃なのでおすすめサロンです!

marron様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回は、医療ホワイトニングに、最後コーティングもさせていただきました!!
    前回よりも更に喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

お写真撮る機会も増えてきて、歯が綺麗ですと気分も上がりますよね!

また気になった頃にぜひご予約お待ちしておりますね!
    まつ毛も眉毛もおまかせくださいませ。

来年もよろしくお願い致します!

EARTH新鎌ヶ谷店   毛 塚

• ひたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:02:44.0

雰囲気がとてもよくてスタッフさんの対応もすごくいい!
    コスパもすごくよくて安く早く終わった

ひたん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    数ある脱毛サロンから当店を選んで頂き
    大変嬉しく思います。

これからも丁寧で早い施術を心がけていきますので

[投稿日] 2023-11-18 01:02:50.0

質問も気軽にできるので安心です。よく気遣っていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

まりも様

いつもご来店ありがとございます!!

これからも気になることなどお気軽にご質問下さいね(^^)

こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

柳川

• 中村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:58:24.0

雰囲気も良かったし喋りやすい方で楽しく出来て良かった。
    時間もかからず出来たので通いやすいと思った。

中村様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    脱毛の効果も実感して頂けていて嬉しく思います^^

中村様とのお話とても楽しかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

柳川

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:25:32.0

自己処理が楽になりました!
    担当スタッフさんも優しくて、子どもも早くお姉さんに会いたいと言っています!

り。様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

効果を実感出来ていて嬉しく思います☆

私もお子様にいつも癒されております。

柳川

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:41:26.0

とても親切に対応していただきました。大手サロンに通ったこともありますが、個人的にはこちらのサロンの方が丁寧で技術的に良かったです。スタッフの方とのトークも楽しかったのでコース契約しました。数回通った結果ウエストがかなりサイズダウンしました。

【短期集中痩せ】痩身機器+バンド揉み 120分×2回 ¥22000

さくら様☆

いつも痩身でのご予約ありがとうございます!

たくさん通って頂いた中で当店を選んで下さりありがとうございます。
    目に見えてウエストサイズがサイズダウンしていて
    施術していて嬉しく思います。

当初は目標に向けてでしたが更なる目標に向けて
    私も一緒に頑張りますので今後も宜しくお願い致します。

さくら様とのトークこちらもいつも楽しくて施術時間が
    あっという間です!!!

次回のご来店時も色々お話し出来るのを楽しみにしております。

柳川

• じょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:05:17.0

雰囲気が良くて男性でもとても入りやすいです!!
    施術も丁寧でスピーディで効果をとても実感してます!
    予約も取りやすいのでオススメです(^^)!

メンズ限定★全身脱毛¥29700→¥12500※顔ありvioなし

じょう様

数ある脱毛サロンから当店を選んで頂きありがとうございます。

予約や効果の面でもご満足して頂けて嬉しく思います。
    いつもお話しをしていると施術時間もあっという間に終わりますね!
    いつもお話し楽しみにしております。

今後も丁寧でスピーディな施術を心掛けていきますので
    宜しくお願い致します☆

柳川

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:51:20.0

いつも丁寧な施術をしてもらっています。雰囲気も良く、無駄もない時間で施術の仕上がりに満足しています。

しゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髭脱毛で髭もかなり薄くなりましたね。
    肌の状態もとても綺麗になり嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心掛けていきますので

柳川

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 14:10:26.0

施術内容もすごく盛りだくさんでお肌がツルツルになりました。
    継続して通わせでいただきます。
    使用させていただいた日焼け止め(茶色のボトル)がすごく気に入り購入したいのですが直接店舗に伺えば良いでしょうか?

光フェイシャル+フェイシャルトリートメント¥4400

ちい様☆

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!

当店の光フェイシャルは光を照射するだけでなく
    フェイシャルのリンパトリートメントにもこだわっております。

ちい様の元々綺麗な肌が更に綺麗になるように
    最善を尽くして施術していきますので
    今後も宜しくお願い致します☆!

日焼け止めについて来店時にご説明しますね。
    ちい様の次回のご来店も楽しみにしております。

柳川

アースコアフュールボーテ 新鎌ヶ谷店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー