とても手際よく仕上がりも綺麗でした。サロンの雰囲気も清潔感があって素敵でした。
【新規:期間限定】まつげパーマ 2700円 [京橋]※早朝7~8時台は+500円
まつげパーマ専門店miel京橋店 [ミエル京橋店]からの返信コメント
たすころ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^♪
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
たすころ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
miel京橋店スタッフ一同
いつもお世話になってます。本当に毎回スピーディーで仕上がりも完璧で、何より居心地良いです!次回もよろしくお願いします。
仕上がりはとても綺麗だったのですが、翌日からカールが下がっており、ビューラーであげないとカールが1日持たないので私自身もカウンセリングの際にカールが落ちやすいと伝えておけばよかったなと思いました(;;)
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング [京橋]※早朝7~8時台は+500円
2回目です。指名は特にしなかったのですが前回と同じアイリストさんに担当してもらった為、施術までのカウンセリングもスムーズで、今回もナチュラルに手早く仕上げてもらいました。満足です。
希望通りの綺麗に上がったまつ毛になりました!
前回のとき、1週間ほどでまつ毛がパラついてしまったので、それを伝えると、きちんと対応してくれ
めちゃ綺麗に思い通りのまつ毛になりました
今も綺麗にあがってます
店内の雰囲気もよく仕上がりも綺麗でいつも可愛い目元にしてくださります!
大満足の仕上がりでした!
【新規:期間限定】メーテルラッシュリフト 3200円※早朝7~8時台は+500円
何度か来店させていただいております。
指名はしたことないのですが、どの方に担当していただいても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます☆
今回の担当の方ははじめてだったのですが、
「まぶたが重くてまつ毛があたることがある」と相談したらまぶたに当たらないように施術してくれました!
しみたりもせず、丁寧だけどスピーディーにしてくれるので今後も通いたいサロンです☆
始まる前に色々聞いて施術してくださってよかった!
右が取れにくいと言ったら、右の時間を長くおいてくれました!よかった!
何度かお願いしていますが、何回目でも丁寧にカウンセリングしてから施術して下さり安心できます。
私は重めの奥二重で、今までは仕上がりにしっくりくることが少なかったのですが、担当スタッフさんはいつも手早く完璧に仕上げて下さり、お願いして良かった…!と行く度に思います。
ほんとに自まつげ?!と思うくらい、ぱっちりにして頂けて、頑張らなくていい日はコーティング剤つけるだけで十分なくらいの仕上がりにして下さいます。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング※早朝7~8時台は+500円
綺麗にカールしており、持ちもかなり良いです!痛みもなく丁寧な施術をありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
丁寧に素早く仕上げていただき、仕上がりもいい感じにカールがでてて嬉しいです!
初めてまつ毛パーマをして頂きましたがとても良かったです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [京橋]※早朝7~8時台は+500円
かお様
この度はミエル京橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛のお仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
かお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ミエル京橋店スタッフ一同
今回もとても綺麗に上げていただきました。
ssak様
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください ♪
ssak様の次回のご来店心よりお待ちしております!
miel京橋店スタッフ一同
もう何度もお店をリピートさせていただいていますが、今回もすごくきれいにかわいく仕上げてもらうことができました!
いつもスピーディー、そして丁寧に施術していただけてます。
次回もお願いしたいです。
《再来》韓国◎マスカラパーマ +美容液仕上げ※早朝7~8時台は+500円
きり様
いつもmiel京橋店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください ^^
きり様の次回のご来店心よりお待ちしております!
miel京橋店スタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
くま様
いつもmiel京橋店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください ^^
くま様の次回のご来店心よりお待ちしております!
rcl様
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください !
rcl様の次回のご来店心よりお待ちしております!
miel京橋店スタッフ一同
今回もお手頃な価格で丁寧にしていただき
根元からしっかり上がって満足です(^^)
ゆい様
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください ♪
ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
miel京橋店スタッフ一同
とても楽しくお話してくださいました!
さーちゃん様
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください !
さーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
miel京橋店スタッフ一同
遅くまで営業してくださってるおかげで仕事終わりに行けるのがありがたいです。
今回も直前に予約したのに対応してくださり感謝です。
30分程度の短い時間ながらいつも持ちも良く施術していただいてます。
ksm様
いつもmiel京橋店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください ^^
ksm様の次回のご来店心よりお待ちしております!
miel京橋店スタッフ一同
今回、一年ぶりくらいに行きました。
内装が綺麗に変わっていました。まつ毛もとても満足しています。
はち様
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください ♪
はち様の次回のご来店心よりお待ちしております!
キティ様
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください ♪
キティ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
miel京橋店スタッフ一同
すごくよかったです!
いだん様
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください !
いだん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
miel京橋店スタッフ一同
今回も素敵に仕上げてくださって満足です!
ひとみ様
いつもmiel京橋店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください !
ひとみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
miel京橋店スタッフ一同
いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます。
私は目が無意識に動いてしまうのでやりにくいと思いますが、特に今回の方はいつも丁寧にしてくださいます。まつ毛が伸びたことなど都度教えて下さるので嬉しいです。またお日にち合えば同じ方にお願いしたいので、お名前伺いましたが予約する際の指名の所が下のお名前でそこまで伺えなかったので教えて頂けると助かります!笑、よろしくお願いいたします。
4回目です。お店もスタッフの方もとても清潔感があって、毎回仕上がりもきれいで満足です。コスパも素晴らしいと思います、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ma様
いつもmiel京橋店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください ♪
ma様の次回のご来店心よりお待ちしております!
miel京橋店スタッフ一同
初めてマスカラパーマをしましたが大満足です。程よい束間があり、しっかり綺麗に上がりました。周辺のサロンより安いですが、サロンも綺麗で仕上がりも良く、これからも通うと思います。
ただ一つ気になったのが、スタッフさんの足音やドア?を閉める音が大きく、施術中眠っていても2回ほど騒音でビクッとなることがありました。安くで満足のいく施術していただいてるので、あまり悪くは言いたくありませんが、これからも通いたいからこそ直していただきたいです。
~様、いつもミエル京橋店へのご来店誠にありがとうこざいます。
お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
マスカラパーマは繰り返ししてあげるとより濃さもよりでてくれるので、定期的な施術をオススメしております!
また、足音やドアなどの騒音に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいませんでした。スタッフ間でも共有しスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
~様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
miel arisa
いつもステキに仕上げてくださっています。
左右差もなく満足です。
お店もきれいでリラックスできるのでまたお願いしたいです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト※早朝7~8時台は+500円
みほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください ^ ^
みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
miel京橋店スタッフ一同
いつもありがとうございます。丁寧にしていただいて、リピートさせて頂いています。これからもよろしくお願いします。
えり様
この度は当サロンへの再来店ありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿もしていただき嬉しい限りです。
施術などにご満足いただき安心いたしました^ ^
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
これからも技術向上や、より良いサロン作りの為
努めてまいります。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
ミエル 京橋店 スタッフ一同
ミエル 京橋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー