いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
毎回良い仕上がりでとっても気に入ってます。
店内の雰囲気もスタッフさんも優しくとても良い空間に思えます。
まつげパーマ専門店miel京橋店 [ミエル京橋店]からの返信コメント
まきまき様
いつもミエル京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います!
その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
まきまき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
まつげパーマで利用しました。
綺麗な仕上がりで大満足です!
朝9時から開いているのも有難いです。
また利用したいと思います。
【新規:期間限定】まつげパーマ 2700円 [京橋・京阪京橋・桜ノ宮]
以前他のお店で左右差が出てからボサボサだったまつ毛をめちゃくちゃ綺麗にあげて下さりました!
ほんとに大満足です!ありがとうございます!
【新規:期間限定】SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [京橋]
イメージ通りの仕上がりになって良かったです
接客もわかりやすく説明してくれてわかりやすかったです
毎月まつげパーマを利用してます~いつも自然なパーマの仕上がりで満足してます!
いつも丁寧に接客していただき、施術中もゆっくりさせてもらってます。
少ないまつ毛をキレイに仕上げてもらい、満足です♪
月イチでリピさせてもらってます。
右がすぐばらつくのが悩みでしたが今回綺麗にあげてもらいました!
今回も大満足に仕上げてもらいました!
今のまつ毛の状態なども教えていただきすごく良かったです。
2回目の利用になります。
今回も丁寧に施術して頂いたと思います。
仕上がりもきれいです。
また、よろしくお願いします。
いつも要望通りの仕上がりで
大変満足してます。
今回もスピーディーで、綺麗に仕上げてもらえました。
いつも綺麗にあげていただきありがたい限りです。
今後もよろしくお願いします。
初めてのまつげパーマです。
お薬がしみたり、目が痛くなったりしないかな、とドキドキしましたが、手際よくあっという間に出来上がりました。
仕上がりは、自分でビューラーするより格段に綺麗で、もっと早くすれば良かったと思いました。
椅子もフカフカで気持ちよく、塗布して待っている間、ウトウト寝てしまいました。
とてもキレイにしてもらいました!!
またお願いしたいです!!
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
ゆま 様
この度はミエル京橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
いつもありがとうございます。仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
えり様
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います(*'ω'*)
その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
えり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
2回来店させていただいてます。
お値段も安くて仕上がりもいい感じです。
要望も聞いて下さり、丁寧な対応を
していただけるのでまた通いたいと思います
はるちゃん 様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
はるちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
初めてお伺いしましたが店内清潔感あり、スタッフの方も柔らかい雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [京橋・京阪京橋・桜ノ宮]
ゆか 様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
初めての耳ツボジュエリーでしたが、
とても可愛く仕上げていただきました!
担当していただいたスタッフさんも優しくて大満足です♪
ありがとうございました(*^^*)
SNSで話題!貼るだけで輝く耳つぼジュエリー付け放題(12粒まで)3500円
hitomi 様
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
hitomi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
丁寧な説明をしていただき、仕上がりも良かった。
施術中に片目だけ沁みて痛かったのが気になりますが、料金が安いので満足です。
リピしてます。
いつも丁寧で理想のくるんとした睫毛に仕上げて頂いています。
はちち 様
いつもミエル京橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
はちち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
1時間以内に施術していただけて助かります。仕上がりもきれいに上げていただき満足できました。
maru様
まつげのお仕上がり満足していただけて大変うれしく思います♪
その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
maru様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
初めての来店でしたが時間ギリギリになってしまいました。お店に入った直後に説明もなくお先にお会計をお願いしますと支払いを求められた。席に案内されてQRコードを読み取ってくださいと言われまた説明もなくLINE登録させられそうに。お店のシステムなのかもしれませんが事前に説明はして欲しいです。施術は30分程度で終わりました。直後は大丈夫でしたが次の日見ると液が合わなかったのかまつ毛がヒョロヒョロになってしまってました。時間ギリギリなのは申し訳なかったと思いますが初来店なのでシステムの説明はして欲しかったです。お値段が安いので仕方ないのでしょうか。
初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。少し緊張していたんですが、接客の方もとっても優しくて、落ち着いて受けられました。5月末にまたリピします!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ
ラツ様
この度もミエル京橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ラツ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
初めてでしたが左右差もなくとてもキレイな仕上がりで満足です。
【新規:期間限定】パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [京橋]
みほ 様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
みほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
初めてのお店でしたがお店も、かわいいし半個室なので落ち着いてリラックスできました!
担当していただいた方もゆっくり相談にのってくれたので安心してお任せして、キレイにしあげてもらいました!
持ちがどれくらいかがまだわからないので星4にしてる箇所もありますが、次にも期待して予約しようと思います
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ
もちもち 様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
もちもち 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
前回の希望や現在のまつげの状態に合わせて、仕上げていただけたので満足です!
miyu 様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
mlyu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
理想のぱっちりしたまつげパーマで満足です。ありがとうございました。
Shiori 様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
Shiori様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
綺麗に仕上げてもらって満足しています
手入れの仕方もおしえてもらいました
じんじん3様
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います!
その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
じんじん3様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
初めて行ったんですが、とても優しい接客でした。
あっという間に終わってビックリしました。
仕上がりに関しては、左がもたつきがあって次の日のメイクが思うようなまつ毛にならなくて時間掛かりました。
日が経てば落ち着くのを願ってますが。
でも雰囲気と価格がお手頃なので、また次回もお願いしたいと思ってます。
よろしくお願いします。
みゆ様
先日はミエル京橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客 満足頂けまして大変嬉しく思います。
しかしながら、お仕上がりに満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂いた際、しっかりとカウンセリングさせて頂き、満足して頂けるようなお仕上がりになるよう努めてまいります。
みゆ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
仕事終わりに行ける時間帯までやってくださるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。
ksm様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ksm様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お世話になってます
毎回丁寧で
施術も早い
綺麗に仕上げてもらって
良かったです
また宜しくお願いします
キティ様
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛のお仕上がり満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
キティ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミエル京橋店スタッフ一同
ミエル 京橋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー