2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  6. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュキンテツヒャッカテンカシハラテン

• 奈良県橿原市北八木町3-65-11 近鉄百貨店橿原店2F
  • 《近鉄百貨店橿原店2階》近鉄大和八木徒歩2分/まつ毛カール取扱店
    4.4
  • わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 07:24:34.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント

わか様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿に感謝申し上げます。

本日も眉ワックスをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もわか様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 22:40:36.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    お手入れが楽で満足しています。

【3/10まで限定】まつ毛の長さ最大限☆パリジェンヌ 7,150円→5,000円 橿原

マロン様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もしてくださり、感謝申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ご満足いただけたようで光栄に思います(*^-^*)
    パーマをあてると、ビューラーいらずでメイクも楽になりますよね。
    次回もマロン様に喜んでいただけますよう頑張ります!

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 20:31:19.0

今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【3/7まで限定】まつ毛の長さ最大限☆パリジェンヌ 7,150円→5,000円 橿原

とんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 14:49:18.0

めっちゃ丁寧にして下さり良かったです!
    気持ちよすぎて口を開けて寝てしまいました、笑笑すみません、
    右目のまつ毛はしっかり全部上がっていましたがもう左目のまつ毛は目尻は上がってましたが目頭の方が下がっていました。けど次回も行きたいなと思っているのでもう少しまつ毛をあげて欲しいなと思います!!よろしくお願いいたします。

新規【束感まつげ】韓国風まつげパーマ 6,050円 橿原

ゆいちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もしてくださり感謝いたします(*^-^*)

初めてのまつ毛パーマ、任せていただけて大変光栄です♪
    左の目頭の方が上がっていなかったという事で大変失礼いたしました。
    次回しっかりとカウンセリングさせていただきます。

次回もゆいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 19:38:25.0

今回も大満足です!

再来【25歳以下の再来の方限定】120本まで付け放題  4,000円

あゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

ご満足いただけたようで嬉しく思います(^▽^)
    今回もとっても良くお似合いでした☆
    また気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もあゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 15:52:06.0

まつ毛が束感できて嬉しいです!ありがとうございます!

すぎちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は束感パーマをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆

次回もすぎちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 11:46:34.0

今回も素早く、丁寧に進めてくださりありがとうございました。完璧な仕上がりにとても満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

ゆめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします(*^-^*)

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    お仕上がりとてもお似合いでした☆
    その後いかがでしょうか。
    また気になることなどございましたら何なりとお申し付けませ。
    ゆめ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 23:39:45.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 5,850円 橿原

みき様

お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    お仕上がりご満足して頂き光栄です。
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店  タナカ

• ぴかごろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 01:48:47.0

いつもと違うメニューで興味があり、初めてマスカラパーマをお願いしました。仕上がり時の感想はばっちり上がっていつもよりくっきりとしているように思ったが、私の場合は翌日以降はあまりわからなかったです。
    今回、毛周期の加減なのかカールの下がるのも早かったのでそのせいなのかもしれません。次回はまた通常パーマでお願いしようかなと思います。

ぴかごろう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ返信感謝致します。
    初めてのマスカラパーマ持ちが悪かったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。マスカラパーマは、オイルと相性が少し悪いのと、マスカラの代わりにコーティングをして頂きますと少し持ちが良くなります。
    貴重なご意見ありがとうございます。技術向上に努めさせて頂きます。
    ぴかごろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 17:03:28.0

[新規] 新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3,300円橿原を利用しました。
    初めてサロンで眉毛を整えました。自然な仕上がりで、とても顔に馴染み、大人な印象になりました。
    痛みも少なくて、丁寧にしてもらいました。
    鏡をみて眉毛を整えるのが得意ではなく、眉下の剃り跡も気になっていたので、これからはプロの方に頼みます。
    場所は百貨店の中で、とても入りやすかったです。
    次もよろしくお願いします^ ^

もずく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします(*^-^*)

お痛みなかったという事で安心しました。
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    お仕上がりとてもお似合いでした☆
    その後いかがでしょうか。
    また気になることなどございましたら何なりとお申し付けませ。
    もずく様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• ちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-12 09:09:00.0

先日はメニューを間違えて予約したにもかかわらず迅速にご対応いただき、ありがとうございました!
    おかげさまで綺麗に仕上げてもらい大変満足しております。いつも思っていた通りに仕上げて下さるので安心して通わせてもらえて感謝です。

ちょこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後いかがでしょうか。

仕上がり、喜んでいただけ大変光栄に思います。
    とっても良くお似合いですた(*^-^*)
    これからもちょこ様にご満足いただけますよう頑張ります!

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 08:44:01.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、割引きクーポンもあり、
    施術中も楽しい会話でありがとうございます。 又、次回も楽しみにしております。

【3/14まで限定】まつ毛の長さ最大限☆パリCT付き 7,700円→5,500円 橿原

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    パリジェンヌで更にお目元がパッチリされてとっても良くお似合いでした☆
    定期的にご来店頂いてますのでいつもキレイを保って頂けて嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• りえ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-10 08:11:47.0

眉毛の仕上がりは問題なかったのですが
    前髪にワックスがかなりついていてカピカピになっていました。
    担当してくれた方から何もなく、前髪についてしまったことは仕方ないとは思うので
    せめて一言くらいあってもいいのでは?という感じでした。
    言わない=隠そうとしているとなると思います。

りえ☆様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも感謝致します。

折角足を運んでくださったのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め接客向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    りえ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 13:10:58.0

2週間経ちますが綺麗です。

【2/23まで限定】眉WAX+まつげパーマCT付 9,000円→→7,900円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝いたします(^▽^)

その後いかがでしょうか。

とっても良くお似合いでした★
    またカールの変更や眉のデザイン変更あればご相談下さい。
    次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-08 07:37:27.0

いつも無駄な時間なく丁寧で、仕上がりもキレイにしてくれるのでありがたいです。

【3/10まで限定】早い者勝ち★まつげパーマ5,550円→4,500円※期限外不可

けー様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆

次回もけー様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• あやちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 07:13:49.0

抜けてバラバラのまつ毛を綺麗に上げて頂き有難うございます。毎回嬉しい気持ちでお家に帰ります。
    今回、娘と同じ時間に変更して頂きいつもお気遣い有難う御座います。これからも娘共々宜しくお願いしまっす。

あやちん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして感謝申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

タイミング良く予約時間の空きがでましたので、お役にたててこちらも嬉しく思います。
    今回もとっても良くお似合いでした(^^♪
    次回もあやちん様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• さぎりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 12:57:41.0

初めて眉サロンを利用しましたが、大満足です!
    年齢とともに自己流の眉メイクに自信がなくなってきたのでプロにお任せしてみました。
    丁寧なカウンセリングの後、骨格に合ったデザインに整えてもらい、とても自然で上品な仕上がりになりました。
    施術中もリラックスして過ごせました。毎日のメイクが楽になり、もっと早く来ればよかったと思っています。またお願いしたいです!

さぎり様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ感謝いたします。
    初めての眉ワックス気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    眉ワックスは継続して施術して頂く事でだんだん形が整って参ります。
    また描きにくくなったタイミングでお越し頂く事をオススメいたします。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    さぎり様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• nokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-04 18:44:32.0

出勤前に寄らせてもらいました。
    いつも気持ち良い接客、施術で
    仕事頑張ろー。と思えます。
    立地的にも通いやすいので
    これからもよろしくお願いいたします。
    美容液付きのコース無くなったんですか?

【2/28まで限定】早い者勝ち★まつげパーマ5,550円→4,500円※期限外不可

nokko様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕事前にご来店くださり、ありがとうございました(*^-^*)
    今回こちらの都合で時間変更してくださり申し訳ございませんでした。
    接客や施術をお褒めいただき光栄に思います。
    この度、美容液付きのコースがなくなりまして残念なお気持ちにさせてしまいすみません。
    別にケラチントリートメント付きのコースがありまして
    こちらはまつ毛にハリとコシがでますのでオススメです!
    また良かったらお試しくださいませ♪
    次回もnokko様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 15:26:12.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    また次回お願いします。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 7,500円 橿原

あやちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします(*^-^*)

その後、眉とエクステの状態はいかがでしょうか。

今回もとっても良くお似合いでした★
    またエクステの長さやカール感の変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

次回の予約もとってくださりありがとうございます。
    あやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• カッピさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-03 21:11:41.0

初めてのマスカラパーマですが、暫くはマスカラ無しでいけそうです
    いつまで持つか、楽しみです

カッピ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もしてください感謝申し上げます。

初めてのマスカラパーマをしてくださり、その後いかがでしょうか。
    とっても良くお似合いでした☆
    また様子みてくださいね。

この度はお心遣いもありがとうございました。

次回もカッピ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-03 16:19:04.0

綺麗にまつげが上がっていて次もお願いしたいです!

【2月限定】韓国で大人気☆マスカラパーマ+コーティング¥6650→¥5300 橿原

はな様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お褒めいただき嬉しく思います(*^-^*)
    仕上がりとっても良くお似合いでした☆
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 11:32:37.0

毎月まつ毛パーマをかけてもらっていますが、特に痛むことが無く、毎回丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5,550円

しお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝いたします(^▽^)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか。

毎月当店でパーマをお任せいただき、
    仕上がりもご満足いただいているみたいで嬉しく思います☆
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もしお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• おりおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-02 21:14:14.0

相談に丁寧にのっていただき、とても満足です!

【3/7まで限定】早い者勝ち★まつげパーマ5,550円→4,500円※期限外不可

おりお様
    口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もおりお様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 18:07:20.0

3回目の利用です。
    痛くないかなどこまめに聞いてくださり、
    とても丁寧と感じます。
    仕上がりも満足しています。
    急な予約も取りやすくて助かっています。

ら様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝いたします。

その後いかがでしょうか。

接客や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    とっても良くお似合いでした。
    次回もら様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 20:01:13.0

今回のケラチンパーマは普段のまつげよりハリが強くなった感じがしていてとても気に入りました!
    翌日からのマスカラもかなり塗りやすくなりました。仕事の疲れから施術をしている時間、ノーメイクでゆったりソファで休息も出来ている気がするのでリラックスしています。いつもありがとうございます。

【2/28まで限定】ハリ◎コシup!ケラチンパーマ6,650円→4,600円 橿原

minami様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり感謝いたします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ケラチンパーマを気にいっていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    1本1本にハリ、コシが出て、とっても良くお似合いでした!
    またゆっくりしにいらしてくださいませ☆

次回もminami様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 14:25:20.0

少し右のまつげが上がり方が左右差あるなとは思いましたけど、でも全然可愛いし満足です!!

新規【ケア付き◎】まつげパーマ+ケラチントリートメント 5,550円 橿原

かの様

口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

右のまつ毛の上り方に左右差があるということで、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    それでも可愛いとご満足いただきましてありがとうございます。

また次回ご来店くださったときには、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
    かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• もみゅりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-26 04:42:00.0

予約が中々取れずやっとやっと来れました。毎月してもらってますがやっぱり30日過ぎる頃からまつ毛下がってくるので下がり切る前にしてもらうと良い感じに上がる気がします。

もみゅりん様

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    パーマが少し残っている間にあてて頂きますとあたりやすくなります。
    その後いかがでしょうか?
    気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    もみゅりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 23:20:46.0

毛先が綺麗にカールされとても満足です。
    初めての韓国風束感でしたが、次回もお願いしたいです。

ゆきんこ様

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    初めての束感パーマ気に入って頂き嬉しく思います。
    インパクトが出てお似合いでした♪
    その後いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• ちゅん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 19:11:51.0

説明 要望共に丁寧に聞いていただき 施術も仕上がりも満足でした。

ちゅん。様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝いたします。

その後いかがでしょうか。

カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^▽^)
    とても良くお似合いでした☆
    次回もちゅん。様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 14:36:32.0

通常のまつげパーマで予約していましたが、来店時に「パリジェンヌ」を紹介していただき急遽変更してもらいました。
    臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

なお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    今回パリジェンヌを施術させていただいておりますので、またモチやバラつきなど
    まつ毛の状態を見ていただき、何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ハナキ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー