色々アドバイスいたたきながらの施術 ありがとうございました
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント
にこちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
お仕上がり大変よくお似合いでした☆
また眉の描き方など、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もにこちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
とても丁寧な接客でいつも満足しています。
買い物のついでに気軽に通えて助かっています。
エガちゃん様
口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
接客をお褒めいただきとても嬉しく思います(^▽^)
お仕上がり大変よくお似合いでした☆
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もエガちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
いつも手際よく丁寧に施術してくださります!
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。
【1/19まで限定】早い者勝ち★まつげパーマ5,550円→4,200円※期限外不可
ちーこ様
お忙しい中での口コミ投稿もしてくださり感謝いたします。
今回はマスカラパーマをさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
カール感、とっても良くお似合いでした☆
次回もちーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
久しぶりに行かせてもらいました。とっても仕上がりに満足です!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
【2/3~7限定】まつ毛の長さ最大限☆パリCT付き 7,700円→4,980円
えっちゃん様
その後いかがでしょうか。
お久しぶりのご来店大変嬉しく思います(^▽^)
仕上がりにご満足いただけたようで光栄に思います☆
とっても良くお似合いでした♪
次回もえっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店
とてもスピーディーに、きれいにしていただきありがとうございました。とても満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3,850円
ゆめ様
お仕上がりとてもお似合いでした☆
また気になることなどございましたら何なりとお申し付けませ。
ゆめ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ
丁寧に施術していただきとても良かったです、また利用させていただきますありがとうございました(^-^)
【2/7まで限定】早い者勝ち★まつげパーマ5,550円→4,200円※期限外不可
fuku様
お仕上がりとてもお似合いでした☆
また気になることなどございましたら何なりとお申し付けませ。
fuku様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ
余計な話しもしないし、時間もきっちり終わって、仕上がりも満足です!
寝心地もすごくいいです。
また宜しくお願いします。
【2/7まで限定】ハリ◎コシup!ケラチンパーマ6,650円→4,500円
りぃちゃん様
お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします(*^-^*)
お仕上がり気に入っていただけたようで光栄です♪
くつろいで頂けたようで嬉しいです。
また気になることなどございましたら何なりとお申し付けませ。
りぃちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ
施術が早くて他より安いのでありがたいです。仕上がりもいい感じです。具体的なデザインのご提案などがあると嬉しいです。
Ne様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ感謝いたします(*^-^*)
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
次回はNe様に更に気に入って頂けるデザインご提案させて頂きます。
その後いかがでしょうか。
また気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
Ne様のまたのご来店をお待ちしております。
aaa様
お忙しい中口コミ感謝致します。
お仕上がり気に入って頂き光栄です。
丁寧とお褒めの言葉嬉しいです。
その後いかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ
工程毎に確認していただき、安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
【2/3まで限定】眉WAX+まつげパーマCT付 9,000円→→7,900円
マルコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
安心してお施術受けて頂けて光栄です。
お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います。
その後いかがでしょうか?
また気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
マルコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
とても丁寧にしていただきました。
商品の種類や説明も、きちんと丁寧にしていただきました。
また、まつげのアドバイスも親切にしていただきました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
みさ様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中の口コミ感謝致します。
お仕上がりにもご満足して頂けたようで嬉しく思います。
当店だは、色々なパーマを取り扱っておりますので、色々と挑戦して頂ければと思います。
その後いかがでしょうか?
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
きれいに、カールしています。マスカラが、良くはえます。ありがとうございました。
はなちゃん( ^∀^)様
お忙し中での口コミ投稿も感謝申し上げます。
お褒めいただきとても光栄に思います(^▽^)
とっても良くお似合いでした☆
マスカラでよりパッチリいたしますよね。
次回もはなちゃん( ^∀^)様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
今回も手際良く作業してくださいました。
ただ、今回私のまつ毛の状態が悪かったのか、いつものようにバッチリとはいかず目元に違和感が残り残念。
次回に期待したいと思います!
rkaty様
お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。
お仕上がりに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
次回しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
また気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ。
rkaty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿店
まつげパーマをしていただきました。
しっかりまつ毛も上がってリラックスして受けられました。
【25歳以下の再来の方限定】まつげパーマ 4,500円
ぽんず様
その後いかがでしょうか。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^▽^)
カール感とっても良くお似合いでした☆
次回もぽんず様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
毎回丁寧に仕上げていただいていて、綺麗にまつ毛が上がっているのを見ると鏡を見るのが楽しいです。
再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5,550円
しお様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もしてくださり感謝いたします。
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
お褒めのお言葉、大変光栄に思います(^▽^)
まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね。
次回もしお様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
希望の仕上がりに満足しています、丁寧にしてくださったので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6,950円
ペコ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿も感謝申し上げます。
その後いかがでしょうか。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^▽^)
とっても良くお似合いでした☆
またデザインやカールの変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回もペコ様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
毎回ここでしてもらっています!
雰囲気もゆったりしていて落ち着くし、気軽に話しかけてくださるのがとても嬉しいです。
【1/13まで限定】早い者勝ち★まつげパーマ5,550円→4,400円※期限外不可
あい様
カール感、とっても良くお似合いでした☆
次回もあい様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
いつも通りでお願いしました。今回もキレイな仕上がりです。
クーポンでかなり安くなっていたのでラッキーでした。
mi-mi様
お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。
とても良くお似合いでした☆
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回もmi-mi様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
今回は、新しいマスカラコーティングをおすすめしていただきそして施術していただきました。
見た目いつも以上に目力が増した気がします。
ちっち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのマスカラパーマ気に入って頂き光栄です。
まつ毛が長く濃く見えますので目力が増してとってもお似合いでした♪
その後いかがでしょうか?
また感想をお聞かせくださいね^^
ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
とてもよかったです。ありがとうございました!
【1/20まで限定】まつ毛の長さ最大限☆パリジェンヌ 7,150円→4,980円
ここ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ感謝致します。
お仕上がりお褒め頂き光栄です。
お仕上がりとってもお似合いでした♪
その後いかがでしょうか?
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
いつも綺麗にパーマあたってます
これからもよろしくです
かみやん様
お忙しい中口コミ感謝致します。
パーマのお仕上がり気に入って頂き光栄です。
お仕上がりとってもお似合いでした♪
その後いかがでしょうか?
かみやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
初めての利用でしたが、まつ毛パーマについての説明、注意事項など丁寧にお教え下さり、よく分かりました。
施術後もまた丁寧な説明や次回予約についてお話いただきました。仕上がりも気に入ったので、早速次回予約させて頂きました。ありがとうこざいました。
【1/20まで限定】ハリ◎コシup!ケラチンパーマ6,650円→4,500円
かお様
お忙しい中口コミ感謝致します。
お仕上がり気に入って頂き光栄です。
早速の次回予約も嬉しいです^^
その後いかがでしょうか?
かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
しみることもなく丁寧に施術していただいてよかったです。またお願いしたいです。
【1/26まで限定】まつ毛の長さ最大限☆パリジェンヌ 7,150円→5,000円
なつ様
お忙しい中口コミ感謝致します。
染みていなくて良かったです。
お仕上がり満足して頂き光栄です。
その後いかがでしょうか?
また気になる事ございましたら何なりとお申し付けください。
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ
短いまつ毛が多かったようですが、しっかり上げていただきました
あんず様
お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝いたします。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
とても良くお似合いでした(^▽^)
短いまつ毛からカールが落ちてくるかと思いますが、
また自宅での美容液ケアもお願いいたします。
次回もあんず様のご来店を楽しみにお待ちしております。
K様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もしてくださり感謝いたします。
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
今回もとっても良くお似合いでした☆
またデザインの変更などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回もK様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店
いつも楽しい時間をありがとうございます。
要望にも応えて下さり満足しています。
また、よろしくお願いします。
【1/5迄限定】眉WAX+パリジェンヌ+CT 10,100円→8500円
とんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝いたします。
その後、眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか。
こちらこそ、楽しんでいただけたみたいで大変嬉しく思います(*^-^*)
仕上がりもご満足いただけたようでとても光栄に思います。
次回もとんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
sachan様
お忙しい中での口コミ投稿もしてくださり感謝いたします。
カール感、とっても良くお似合いでした☆
次回もsachan様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
満足いく仕上がりにしていただきました。
【1/5まで再来様限定】ハリ◎コシup!ケラチンパーマ6,650円→4,600円
ゆきんこ様
口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
仕上がり、ご満足いただけたようでとても光栄に思います(*^-^*)
ケラチントリートメントは続けていただきますと、まつげにハリとコシが出てきますので
またよろしければご利用くださいませ☆
次回もゆきんこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
抜けて短いまつ毛をしっかりあげて頂きましたっ。
すごく丁寧で心地良かったです。
満足して帰りましたぁ~。
有難うございましたっ。
あやちん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^▽^)
とっても良くお似合いでした☆
またゆっくり休みに来てくださいませ。
次回もあやちん様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ
アドバイス通り目尻をかくようにしてます。
わか様
お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。
お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。
お仕上がりとってもお似合いでした☆
その後、いかがでしょうか?
眉WAXは回数を重ねて頂く事で眉が整うお世話になっております。
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー