2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュキンテツヒャッカテンカシハラテン

• 奈良県橿原市北八木町3-65-11 近鉄百貨店橿原店2F
  • 《近鉄百貨店橿原店2階》近鉄大和八木徒歩2分/まつ毛カール取扱店
    4.4
  • ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 16:09:27.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いいたします!

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6,950円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント

とも様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もとも様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• カッピさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-24 13:11:46.0

根元からしっかり上がっていて満足です

カッピ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もカッピ様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• リカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:57:36.0

今回2回目のマツエクでしたが前回同様大変満足しております。相談などもしやすい雰囲気で皆さん親切な方ばかりで安心して施術して頂けました。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 7,500円

リカちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙し中の口コミ感謝いたします。

お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。
    またスタッフの事もお褒めいただき光栄です。
    その後、いかがでしょうか?

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    リカちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 13:38:13.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきましたが、とても綺麗に上がっていて、とっても満足しています。クリスマス前に綺麗にしていただけてとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました!

【12/22まで限定】眉WAX+まつげパーマCT付 9,000円→→7,900円

ゆめ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミ感謝致します。
    また気になる事ございましたら何なりとご相談くださいませ。
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 02:48:24.0

片目に生え癖があり、まつ毛の上がり具合も違うのでそちらをしっかり目にあててほしい、でもカールしすぎて毛先がまぶたにつかないようにしてほしいとお伝えしました。
    ですが毛先は瞼についてる所がありカールしすぎてます…帰宅して改めて鏡で見たらそう感じました。
    また、生え癖がある方の毛先がバラバラになってしまいました。カールしすぎて瞼についてるので逆にまつ毛が短く見えるしマスカラも塗りにくい…私のまつげの問題もあるとは思いますがこうなってしまってテンション下がりました。
    スタッフさんが別の方だったらまた違うかもしれませんがもう行きません。

【12月新規限定】大人気☆韓国風束感パーマ¥6050→¥5600

りっちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙し中口コミも感謝いたします。
    この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    誠に申し訳ありませんでした。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• よっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 01:52:27.0

希望を丁寧に聞いてくださり、その通りに仕上げてくださるのでいつも使わせていただいています。持ちも良いです。

【12/25まで限定】まつ毛の長さ最大限☆パリジェンヌ 7150円→5,000円

よっしー様

その後いかがでしょうか。

カウンセリングや仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います(^▽^)
    モチも良いとお伺いし安心いたしました☆
    また気になる事などございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
    次回もよっしー様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• mi-miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:38:04.0

手際よく、もう終わり?というくらいにスムーズにおわりました。でも、とても綺麗に仕上げテいただきました。またまつ毛パーマよろしくお願いします。

mi-mi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝いたします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います(*^-^*)
    次回もmi-mi様に喜んでいただけますよう頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 22:15:26.0

まつ毛が綺麗に上がっててとても満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

再来【モテ可愛♪】たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 6,550円

あんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミの投稿も感謝いたします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄に思います(*^-^*)
    またカール感の変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあんこ様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• ミィミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 17:47:10.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    とてもお得なクーポンを利用しましたが、今回も綺麗に仕上がり満足しています。

【12/16まで限定】早い者勝ち★まつげパーマ5,550円→4000円※期限外不可

ミィミィ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄に思います。
    とっても良くお似合いでした(^▽^)
    また気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もミィミィ様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• uca.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 13:22:05.0

今回もありがとうございます(*^^*)
    何度も鏡を見てしまうほど、まつ毛も眉毛も綺麗な仕上がりで大満足です!
    こちらのサロンに通わせていただいてからあっという間に月日が経っていて、びっくりしています(笑)

まだまだ寒い日は続きますが、スタッフの皆さまもお身体に気をつけて良い1年をお過ごしください。

来年もまたよろしくお願い致します。

再来 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 8,450円

uca.様

お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。

その後、眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただけたようで光栄です。
    初回から毎月通ってくださり、とても嬉しく思います(^▽^)
    心温まるコメントいただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。
    uca.様もお体にお気をつけ、良いお年をお迎え下さいませ。
    来年のご来店も心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 19:47:15.0

本日はありがとうございました。
    施術後は綺麗に上がっていましたが、夜によく見てみると、まつ毛がまっすぐ上がっていないところもありましたし、韓国束感まつ毛パーマと言うことでしたが、束間があまりわかりませんでした。

あお様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも感謝致します。

折角足を運んでくださったのにも関わらずご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• ゆーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:53:32.0

今回も丁寧につけていただきありがとうございました。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 6,400円

ゆーー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ゆーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ハナキ

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-19 14:33:10.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    いつも早く丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。

けー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

早さと仕上がりをお褒めいただきとても光栄に思います(*^-^*)
    とっても良くお似合いでした☆
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    次回もけー様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 22:58:16.0

久しぶりの来店でしたが満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

なみこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います(^^)
    今後もなみこ様にご満足いただけるようにサービス、技術の向上に努めてまいります!

なみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 06:58:24.0

綺麗な仕上がりと、キャンペーン価格に満足です。
    ケラチンパーマは、もちが良くダメージも少ないように感じます。

【12/8迄再来様限定】ハリ◎コシup!ケラチンパーマ6,650円→4,800円

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝致します。
    お仕上がり満足して頂き光栄です。
    ケラチンパーマは、ハリコシアップでモチも良くなります^_-☆
    また気になる事ございましたら何なりとご相談くださいませ。
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 19:01:43.0

まつげパーマでお伺いしました。
    担当していただいた方がすごく丁寧に対応していただき仕上がりも自分好みにして頂けてメイクするのが楽しいです。また,お邪魔したいと思います。

【12/22まで限定】早い者勝ち★まつげパーマ5,550円→4,200円※期限外不可

あこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• あいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 16:13:17.0

スピーディで綺麗な仕上がりに満足です!

【12/20まで限定】まつ毛の長さ最大限☆パリジェンヌ 7150円→5,000円

あいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ感謝致します。
    お仕上がり満足して頂き光栄です。
    お仕上がりとってもお似合いでした^_-☆
    また気になる事ございましたら何なりとご相談くださいませ。
    あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• あやちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 12:39:34.0

楽しい時間を有難うございます。
    また娘との予約時間もいつも気遣って頂き有難うございます。
    短く、抜けちゃってるまつ毛をいつも綺麗にして頂き感謝です。またお願いしますぅ。

あやちん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    いつもご家族でご利用いただいてありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

来年もあやちん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 20:06:16.0

まつ毛パーマパリジェンヌしていただきました!!
    とても綺麗にパーマをかけてくださりありがとうございます♪
    マスカラを塗るのが楽しみになりました(^^)
    是非またお願いしたいです。

【12/17まで限定】まつ毛の長さ最大限☆パリジェンヌ 7150円→5,000円

はなちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝いたします。

その後まつげの状態はいかがでしょうか。

お褒めいただきとても光栄に思います(*^-^*)
    仕上がりとっても良くお似合いで素敵でした。
    マスカラ楽しんで下さいませ☆
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回もはなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タナカ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 15:50:21.0

いつもありがとうございます。又、次回よろしくお願いします。

とも様

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もとも様のご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• うめはなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 23:52:52.0

2回目の利用になります。近鉄百貨店の中にあり、店内も一見できますのでそれも安心です。
    まつ毛の状態を聞いて下さり、悩みにきちんと答えて下さり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも、しっかり仕上げていただけ、とても満足です。

うめはなみ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝致します。

安心してお施術を受けて頂き嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足頂けて光栄です。
    お目元がパッチリされてとっても素敵でした。

その後いかがでしょうか?
    気になる事ございましたら何とお申し付けくださいませ。
    うめはなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• ゆかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 19:29:45.0

いろんなご提案をいただき良かったです。
    まつげ美容液の効果が出てきた頃にまた伺います!

【12/10.11限定】早い者勝ち★まつげパーマ5,550円→3980円※期限外不可

ゆかし様

その後いかがでしょうか。

美容液のご購入もありがとうございました。
    ご自宅でのケア頑張って下さい!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もゆかし様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• rkatyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 11:45:09.0

手際良く丁寧な施術でした。こちらへの心配りも嬉しかったです!

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5,550円

rkaty様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

施術や接客をお褒めいただきとても光栄に思います(^▽^)
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もrkaty様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 00:19:30.0

今日もまつ毛パーマをしていただきました!
    毎回丁寧にしていただいているので、毎月まつ毛が上がると気分も上がります。

しお様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか。

お褒めいただき嬉しく思います(^▽^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆
    次回もしお様に喜んでいただけますよう頑張ります!
    またのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 17:57:30.0

時間が空いて久々に施術して頂きましたがスピーディーで良かったです

その後いかがでしょうか。

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    パーマとっても良くお似合いでした☆
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もあ様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• さちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 14:02:39.0

コースを悩んでるところ丁寧な説明していただき、自分のまつ毛状態に合わせた施術で大満足の仕上がりでした。

さちさん様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。
    お仕上がりとてもお似合いでした☆
    今回はCTでお仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    さちさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

• ラムママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 02:58:03.0

初めて眉ワックスお世話になりました
    仕上がりに満足しています

再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3,850円

ラムママ様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

初めての眉ワックス気に入っていただけたようでとても光栄に思います。
    継続して頂く事で形も整って毎日のお手入れが楽になりますのでまたいつでもお待ちしております。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ラムママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 16:59:42.0

思い通りの仕上がりに大満足です。
    コーティングもしていただいたので持ちが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

ちっち様

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    コーティングもつけてくださりありがとうございます。
    またモチのほう教えてくださいませ☆
    次回もちっち様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 ジンナイ

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 15:48:38.0

今回もきれいに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!

ゆりこ様

その後いかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄に思います。
    とっても良くお似合いでした☆
    次回もゆりこ様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 07:28:31.0

2回目です。
    今まで眉はノータッチだったので無知でしたがいい形にしていただきました。
    また予定がわかれば予約します。

わか様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

その後、眉の状態はいかがでしょうか。

デザインお気に召していただけ光栄です(^▽^)

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もわか様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄橿原店 タニグチ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー